О мужестве и умении марсиан

О мужестве и умении марсианВ середине октября этого года состоялись три полета в Тонком теле к Марсу. Во время них была дана хоть и отрывочная информация о цивилизации марсиан. Я вполне осознаю, что она не только лично для меня, а для всех землян.

Зачем она нужна землянам? Здесь есть две цели. Во-первых, показать, что и в условиях возможной глобальной катастрофы (а она возможна и на Земле) нужно выжить и сохранить важные культурные и технические достижения человечества, сохранить потомственность. Во-вторых, знать, что при полете землян на Марс (серьезно он пока начал готовиться в США и Китае) нас ждет встреча с высокоразвитой цивилизацией, уцелевшей после катастрофы. Что могло им помочь уцелеть? Ответ прост. Они знали, что ждет их планету заранее и успели подготовиться. Видимо, часть людей была эвакуирована на Землю, а часть ушла в подземелья Марса. Выжить там можно было. Воды впрок.

Воду можно разложить на водород и кислород. А это уже даст топливо и газ для дыхания. Азот можно было получить из материи планеты. Тепло можно было получить техническими средствами. Но вернемся к теме статьи.

Каждый из трех полетов был посвящен отрывочно одной узкой теме. Были последовательно показаны: высочайший уровень техники, летная техника и внешний вид планеты днем и самое фантастичное - городок и одно из Подземелий Марса. Все увиденное мне кажется сверхфантастикой. Итак, начнем рассказ об увиденном.

Во время первого полета я был сначала в Приемной комнате крупного начальника. Но в памяти осталась только крупного сложения женщина (видимо, секретарь). В помещении было светло и расположено здание было на поверхности планеты. Далее дважды показали в действии необычный станок. Я стоял рядом с ним и наблюдал за его работой. Высотой с полметра от основания и диаметром с метр вращался диск (по часовой стрелке).

Над ним высотой чуть больше 2-х метров располагалось несколько цилиндров. Они были прозрачны. И было видно, как в них движутся вниз-вверх также прозрачные поршни. Они приближались и удалялись к вращавшемуся ниже диску.

Диск имел небольшие возвышения, между которыми находилась какая-то "руда". В короткий срок был откован блестящий металл в форме толстого бумеранга. Этим было сказано многое. Марсиане умеют синтезировать материалы из исходных продуктов. Почему откованная болванка была в форме бумеранга, я не смог разгадать. А в этом заложен какой-то смысл. Может быть, кто-то из читателей разгадает этот "ребус"?

Второй полет был связан с показом в действии техники типа НЛО. Показ был в дневное время на поверхности Марса. Было светло. У края посадочной площадки стояло несколько летательных аппаратов. Они были разных размеров, окрашены все в зелены цвет. Не имели крыльев. Сверху просматривалась кабина для пилотов, закрытая прозрачным фонарем. Поражала хорошо обтекаемая форма аппаратов, напоминающая форму щуки.

Наблюдал я эту картину из кабины другого аппарата, пролетая над площадкой с креном градусов в 40. Дальний горизонт не видел. Все остальные впечатления были связаны с полетом внутри крупного аппарата. Я там находился внутри замкнутого отсека, окрашенного также в зеленый цвет. Отсек имел длину метров 30, высоту метра 4 и такую же ширину.

При полете я не ощущал никаких дрожаний конструкции или перегрузок. Я хорошо осознавал, что лечу и что это не самолет. Единственная мысль, которая меня беспокоила, не забыть бы зимнюю шапку, которая, как я считал, летала где-то рядом в закрытой полочке.

Пилотов мне в этот раз так и не показали. Запомнилось необыкновенно светлое небо без земной голубизны, когда осматривал посадочную площадку. И что за мысли о зимней шапке, которую я даже не брал с собой. Да и зачем она нужна Тонкому телу? Хотя я и был во что-то легкое одет. И третий полет. Ночью я был в марсианском городке на поверхности планеты. Была улица, невысокие здания. Я двигался по улице в сопровождении высокой женщины. Мы шли к лифту в Подземелье. Женщина была также в Тонкое теле, одета тепло.

На короткое время поход прервался. И мы просто влетели в огромную подземную пустоту. Нам осветили тусклым желтым светом угол кирпичной кладки где-то в средней части сооружения. Мы висели около нее над мрачной темной бездной. Может быть, это было жерло потухшего вулкана или просто большая пустота в недрах. Кладка стен сооружения, имевшего прямоугольную форму, уходила вниз. Выполнена она была кирпичами. Проглядывались хорошо слои раствора. Кирпичи имели размеры 250х6 мм. Кладка поражала ровностью слоев. Цвет кирпичей был желто-красный. Вися у стены над бездной я не испытывал страха, а размышлял о титаническом труде строителей этого сооружения.

Важная деталь в увиденном - стены сооружения имели широкий зазор с породами планеты. Наверное, это было сделано для сохранности на случай марсотрясения или сдвигов почвы. А далее все просто. С сопровождавшей меня женщиной мы вышли в подземный лифт. Я храбрился. Мыслеобразами сказал ей, что хоть и в первый раз спускаюсь в такую шахту, но это не страшно. Лифт был широкий. На стенах беспрерывно вспыхивал крупными светящимися буквами текст. На этом информация оборвалась. На мой взгляд, и данная информация дает представление о высоком уровне развития и мужестве марсиан, победивших страшную катастрофу на своей планете.

Невольно приходят невеселые размышления о нашем настоящем положении на Земле. Никто не хочет думать, что положение у нас предкатастрофическое. Только в стране "дураков" могут сейчас продолжать гонку и совершенствовать вооружение для уничтожения всех достижений человечества. Не пора ли подумать о нашем выживании в случае неожиданной катастрофы. И в первую очередь создать хранилища и поместить туда копии картин, книг, скульптур, технической документации.

Создать жилье в воздухе, подземельях, на горах, где мог бы сохраниться людской род. И одной из главных и первоочередных задач поставить осуществление полета к Марсу с космонавтами. И цель полета должна быть четко очерчена - установить контакт с марсианами. Они подскажут нам много полезного, в т.ч. как выжить.

Мне неоднократно приходилось видеть духовным зрением (открыт Третий глаз) руководителя марсианской цивилизации. Он представал передо мной в Тонком теле, причем, высвечивалась только умная, крупная голова. На щеке у него навечно застыла крупная (с горошину) слеза - боль утрат при катастрофе на Марсе.

Хочется верить, что наши руководители найдут общий язык и выберут правильный путь для выживания человечества. Я почему-то верю в талант и способности Медведева, Путина, Обамы, Саркози и других теперешних руководителей.

В заключение, хочу сказать, что все описанное здесь правда, такая невероятная, что мне самому-то она кажется сверхфантастикой. И что значит, не забыть бы зимнюю шапку в НЛО (не ждет ли нашу планету похолодание?). Инопланетяне дают нам всегда возможность думать и домысливать самим.

Российский ученый Владимир Иванович Авинский проводил свои исследования артефактов Марса. Вывод из его исследований был однозначен: на Марсе была разумная, высокоразвитая цивилизация и, возможно, она сохранилась в подземельях Марса. Кроме того, следы разумной деятельности марсиан, возможно, есть и на Земле. Например, пирамиды в разных частях света Земли. Есть "следы" и на дне одного из наших океанов. Много ранее мне пришлось в Тонком теле в сопровождении моего Учителя (женщины) погружаться в толщи вод и преодолевать их.

На дне океана она показала мне множество складов, выполненных из сверхпрочного металла. Металл был белесый. Входов и люков не было заметно. Высота сооружений была метров 15-20. Учитель несколько раз предупредила меня, что туда влетать нельзя - опасно! Видимо, это остатки деятельности какой-то цивилизации. А что в них, может взрывчатка, способная уничтожить Землю? Современной техникой их местоположение можно обнаружить. В заключение можно сказать: самым достойным деянием Землян станет полет на Марс с космонавтами. И встреча с героическими марсианами. Тогда мы будем не одни в нашей Вселенной противостоять иногда беспощадному, иногда доброму Космосу.

Евгений Емельянов, г. Самара.

#журнал#подкова#марсиане#мужество

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru