Бессмертные гуманоиды

Бессмертные гуманоидыГде бы мы ни находились, наше тело и любые предметы подвергаются невидимым и малозаметным процессам ветшания, разрушения. Наука дала этому процессу название "энтропия".

В природной среде энтропия тесно связана с ходом времени и действует повсеместно - это растворение солей в жидких средах, рассеивание паров воды в атмосфере, броуновское движение молекул, сталкивание и разбегание элементарных частиц, радиоактивный распад, окисление и ржавение металлов и прочих веществ, выветривание горных пород и, наконец, разрушение в ярковыраженном виде - природные катаклизмы и катастрофы. Все это - различные виды энтропийных процессов, которые весьма разнообразны на Земле и в Космосе.

Каким образом разумные существа смогли зацепиться за этот мир, если он повсеместно и неизбежно разрушается? Где найти твердую почву для жизни? В этой непрерывной борьбе с неумолимым естественным рассеянием разумные существа (как и другие живые существа), создали самовозобновляющиеся тела. И это явилось краеугольным изобретением природы!

У плотных типов (I-й тип) обновление тел происходит путем воспроизводства потомства и новых воплощений в новорожденные тела. У разуплотненных или умеренно разреженных типов существ (II-й тип) обновление будет происходить путем переформирования или замены внешних оболочек, которые не столь массивны и инертны, нежели у плотных типов. Однако здесь также может происходить и обычное рождение субплотных детей.

В космосе обитают и бессмертные представители ВЦ, которые относятся к ВЦ II-го и ВЦ III-го типов. Бессмертные разумные существа так же, как и люди, нуждаются в изменении своего внешнего вида, в смене имиджа для того, чтобы, например, начать новую жизнь, хотя они... и не умирают вовсе. Но для смены образа жизни им вовсе не требуется "отбрасывать копыта", оставлять свое бренное тело на тление в земле. Бессмертные индивидуумы, по существу, не умирают физической смертью, хотя потерь внешних оболочек они также не избегают в ряде экстремальных обстоятельств.

У них нет понятия "смерти" как конца некоего существования. Они понимают этот процесс относительно себя совсем по-другому, и говорят о "переходе в новое состояние", о "смене оболочек", о "переходе в новый мир" и т.д. Поскольку сущность переходит в другой мир, она, соответственно, меняет внешние свои оболочки (физ. тело, некоторые энергетические оболочки), которые затем так же, как и везде, рассеиваются процессами энтропии. Природа предусмотрела такую утилизацию, дабы не захламлять отработанными оболочками окружающие пространства. Это необходимо ради получения нового опыта в необычных для души условиях: чем разнообразнее опыт, тем богаче накопленная информация и опыт души. Длительный застой в одном облике (в одной роли) не одобряется Высшими Силами, и не способствует эволюции.

Таким образом, благодаря естественной энтропии, мы, меняя тела, меняем и миры проживания. Пожалуй, без энтропии в том мире, где не властвует закон времени, смена имиджа была бы очень проблематичной, ибо процесс старения (ветшания) был бы остановлен полностью. А застой шлаков в организме, застой внутренних энергий, привел бы к непредсказуемым последствиям... Получается, что энтропия, как глобальное явление в космосе, косвенно, через низшие оболочки, стимулирует развитие разумных существ, заставляя обновлять свои творения и искать более устойчивые формы своего существования.

В земном мире форма человека (гуманоидная форма) является самой совершенной, в других же мирах более совершенными будут совсем иные формы (например, шарообразная). С другой стороны, творческое созидание, заложенное Творцом, прямо влияет на характер деятельности каждой разумной сущности.

Некоторые разумные существа в решении этой интересной проблемы пошли дальше и... разуплотнили свои несущие тела до плазменного состояния, достигнув управляемой текучести и подвижности живой субстанции. Они не ограничены исходным объемом живой плоти, способны видоизменять свои формы и размеры до неузнаваемости, а в экстремальной ситуации способны распадаться на мелкие частицы, превращаясь в дисперсное "облако".

Позднее, в более спокойных условиях, они восстанавливают свой прежний вид, собирая усилием воли разлетевшиеся фрагменты в одно целое (Рис. 1). По существу, их следует называть "самособираемыми субстанциями", забывшими о страхе смерти. Их тела уже напоминают пластическую, кисейную массу или упругое облако сжиженного газа из живой ткани, сложенной атомами или элементарными частицами, не связанными между собой межатомными силами, а притянутыми мощным биополем сущности.

Поскольку любое живое существо обладает информационной памятью, то оно само, помимо разума, способно восстановить свои нарушенные структуры (если этому не препятствовать). А разумное существо лишь подсознательно контролирует регенерацию недостающих частей организма.

У нас на Земле многие растения, беспозвоночные животные (например, морские звезды, антинии), осьминоги и ракообразные прекрасно сохранили способности к регенерации утерянных частей. Этим же талантом обладают и некоторые земноводные, рептилии. Человек, к сожалению, утратил подобные способности, которые изначально были даны природой. Но если человек Земли постепенно утратил такую удивительную способность, то высокоразвитые цивилизации гуманитарно-магического направления развития сохранили и развили данное направление медицины, достигнув совершенства в процессах обновления своих тел. Известны плотно-телесные типы высокоразвитых гуманоидов, которые способны восстановить любую нарушенную или утраченную часть тела, включая даже мозг, костные ткани, зубы, отдельные внутренние органы (Рис. 2).

Операции подобного типа известны даже на Земле, когда ВЦ методом внутриутробной трансплантации и биорегенерации заново выращивали или восстанавливали людям почку, селезенку, сердце, выращивали заново коренные (!) недостающие зубы, обновляли костные ткани после смертельных аварий и излечивали тяжелейшие формы рака. И все это делалось без хирургического вмешательства путем энергетической коррекции биополя и возобновления функций регенерации!

Высокоразвитые разумные существа всецело осознали преимущество пластичного тела перед телом непластичным. Пластичное тело можно легко трансформировать и приспособить к ситуации, и также легко его восстанавливать в тот первоначальный вид, который необходим для жизни.

Кроме того, текучесть подобных тел дает ряд преимуществ при перемещении в открытом космосе и на поверхности планет, позволяя огибать препятствия, левитировать, играючи перелетая над преградами, и проникать в места, недосягаемые для других (проникнуть в замочную скважину!). Агрегатное состояние тел помогает извлекать энергию прямо из окружающей среды, затрачивая минимальное количество энергии на поддержание жизненных функций.

Однажды в квартиру через открытую форточку влетели светящиеся субстанции в виде изгибающихся сгустков "тумана". Затем они превратились в гуманоидов. Гуманоиды выполнили операцию биоэнерготерапии и также через форточку в рассеянном состоянии покинули квартиру контактера (близкий контакт III степени, Москва, 1978 г.).

Искусственно замедляя время (-t), ВЦ автоматически усиливают поле гравитации в локальном пространстве, при этом энергоматерия сжимается и уплотняется. Тела пришельцев, находясь в поле влияния этого замедленного времени (-t), также сжимаются и уплотняются, при этом увеличивается их конечная плотность и, соответственно, масса. Тела разумных существ начинают проявляться в трехмерном мире земной реальности, они возникают как бы из "ниоткуда", приобретают конкретные очертания и их начинают видеть люди.

Пришельцы способны даже взаимодействовать с земной средой, оставлять следы. Некоторые исследователи называют этот процесс "материализацией" - термин не совсем точный, поскольку обычно под "материализацией" понимается создание видимой материи на пустом месте. Мы бы назвали данный процесс "визуализацией", поскольку исходная материя уже была проявлена в тонких мирах, а замедление времени вызвало лишь утяжеление, уплотнение и сжатие уже готовой субстанции в трехмерном мире. Не случайно во время визуализации "призрака" (души человека) присутствующие свидетели явственно ощущают похолодание воздуха.

Объясняется это тем, что для своей визуализации ментально-астральному фантому потребовалась дополнительная энергия из окружающей среды. Извлечение энергии и приводит к похолоданию пространства в том месте. Во время демонстративной визуализации самих пришельцев (или их ментальных тел) на Земле происходит то же самое - контактеры ощущают морозный холод и мандраж от страха (как типичную реакцию на проявление пришельцев).

Павел ХАЙЛОВ, г. Бежецк, Тверская обл.

#журнал#подкова#пришельцы#гуманоиды

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru