Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарииИспытание потопом

Испытание потопомЯ часто приезжал отдыхать в этот туристический городок. И в этом году снова вместе с женой и двумя внучками поехал на это же прекрасное место. Мне тут нравилось все: горы, море, подковообразное расположение города, экзотические растущие деревья, разнообразие цветов, вечно голубое небо, яркое солнце, зеленая трава, песчаный пляж. Сама природа позаботилась о красоте этого живого райского уголка для местных жителей, а также для приезжающих сюда туристов.

Из окна гостиницы, где я остановился с семьей, хорошо просматривалось море и песчаный пляж, который в это время был заполнен отдыхающими людьми, загорающими под лучами жаркого солнца. До морского побережья нужно было пройти пешком метров 500-600. Воздух был просто изумителен, и в первое время я никак не мог надышаться этим чудесным морским воздухом. Тут все располагало для прекрасного отдыха. Это был действительно райский уголок. Хоть этот город был небольшим, число приезжавших сюда туристов намного превышало число местных жителей. Люди приезжали сюда из разных стран мира.

Гуляя по городу, только и слышишь разноязычную речь. Местные жители попадались редко, потому что весь световой день работали. Быстро переодевшись в легкую одежду, помог жене разложить вещи и пошел пешком на пляж. Вода была теплая и чистая. Накупавшись вдоволь, загорать не стал и вернулся в гостиницу. Ночь прошла спокойно. Сновидений никаких не видел. Проснулся утром с хорошим настроением. Жена и дети еще спали. Чтобы никого не разбудить, я тихонько, на цыпочках вышел из комнаты. Выйдя из гостиницы, я, по старой привычке, до завтрака решил побродить по горам. Погода была отличная. Ничто не предвещало беды. Нагулявшись и налюбовавшись на горный пейзаж, я неторопливо стал спускаться с горы вниз.

Подходя к гостинице, увидел двух мальчиков, которые строили из подручных материалов плотину на протекавшем рядом с гостиницей небольшом горном ручейке. Строя плотину, они оживленно говорили и весело хохотали. С хорошим настроением стал подходить к гостинице. И тут сверху раздался голос: "Беги скорей в гостиницу, забирай жену, детей и бегите в горы, там ваше спасение". Я оглянулся. Вокруг меня никого не было. Этот же голос повторно сказал: "Забирай жену, детей, пока не поздно, и бегите в горы. Только в горах вы найдете спасение, потому что сейчас начнется такое..." Этот же голос слышали люди, стоявшие неподалеку от меня. Один из них другому сказал, что нужно срочно позвонить родственникам в Японию о надвигающейся здесь стихии. На что голос ответил ему: "Звонить бесполезно, потому что система связи здесь отключена от всего внешнего мира. Японию ждет та же самая участь.

В 2010 году Японии не будет, она уйдет под воду и прекратит свое существование". Я тут же бегом побежал в гостиницу и по пути увидел двух мальчиков, продолжающих строить плотину, но у них ничего не получалось. "Мальчики! - крикнул я, - Бегите скорей в гостиницу и предупредите своих родителей о надвигающейся катастрофе, и бегите в горы!". Прибежав в гостиницу, сообщил жене о надвигающейся стихии. Забрав детей, стремглав побежали в горы.

Отбежав от гостиницы некоторое расстояние, я оглянулся назад и увидел, как начался ураган такой мощности, что морские волны поднялись на несколько десятков метров в высоту и, как драконы с раскрытой пенящейся пастью, ринулись на песчаное побережье. Что тут началось!.. Людей, находящихся в это время на пляже, в считанные секунды смыло волной. Они тут же погибли. Небо потемнело. В свисте, вое, грохоте ветра, в шипящей пене морских волн не слышно было человеческих криков о помощи. Оставшихся в живых людей охватил панический животный страх.

Люди бежали, сломя голову, куда попало. Они потеряли рассудок, мышление. Никто не оглядывался назад, а вода и ураган делали свое черное дело. За несколько минут город скрылся под водой. Вода и ураган продолжали свирепствовать. Мою семью и меня, а также людей, бежавших с нами, спасло то, что мы вовремя покинули опасный район бедствия, благодаря голосу Высших Сил, а также горам, которые своей грудью приняли на себя силу урагана, и тем самым скорость и сила ветра в горах резко падала. Видимость была плохая, но мы продолжали подниматься вверх все выше и выше. Силы наши стали иссякать, становилось все труднее и труднее идти в гору.

Но тут раздался голос Высших Сил: "Встряхнитесь от оцепенения, еще немного усилий - и поднимитесь еще выше. Увидите тропу, которая идет вправо. Этот путь будет длиннее, но безопаснее. По этой тропе разрешается идти только женщинам с детьми". От таких слов у меня и моей жены появились дополнительные силы, и мы снова пошли вверх. Наконец увидели тропу, которая поворачивала вправо. Жена и дети пошли по указанной тропе, я остался один. Началась гроза, сполохи молний один за другим разрезали небо и землю напополам, оглушительный грохот грома потрясал горы так, что, казалось, горы расколются на несколько частей и оставшиеся люди, которые бежали со мной, погибнут в пучине морских волн. От сильного потока дождя, лившего с неба, как водопад, подмывало камни.

Эти камни с шумом и грохотом скатывались вниз, и кто попадал под эти летящие камни, тут же исчезали в водовороте стихии. Криков и стонов не было слышно. Кто остался в живых, продолжали ползти вверх. Обессиленные, обезумевшие от всего увиденного люди, в том числе и я, продолжали настойчиво ползти вверх. А вода все ближе подступала к нам. Сколько я полз вверх, сказать не могу, потому что в таком состоянии время теряет всякий смысл. Наконец ураган и дождь прекратились, и вода перестала подниматься вверх. Изможденному, обессиленному от пережитого ужаса и страха, мне стало безразлично все. Я потерял смысл жизни. Голова моя была пуста, ни о чем не думалось.

Вскоре я забылся, сказалось ужасное потрясение. Проснулся от страшного холода и, чтобы как-то согреться, поплз опять вверх. И вскоре с правой стороны от меня я увидел проем и пополз туда. Добравшись ползком до проема, я услышал голоса людей. Очень обрадовался, и это придало мне силы. Заглянув вовнутрь, увидел людей стонущих, плачущих и изможденных, безразличных ко всему. Видимость была плохая, и различить людей было невозможно. Я стал звать свою жену. А толпа все шла и шла внутри пещеры вверх. Не дождавшись ответа, я спустился вниз в пещеру через проем и присоединился к ним. Куда шла толпа, туда шел и я. Каждый был погружен в себя. Шли долго вверх. Чем выше мы поднимались, тем в пещере становилось все светлее и светлее, хотя никаких окон и электричества не было. Свет шел как бы сверху. Стало тепло.

Прозвучал голос Высших Сил и сказал: "Сейчас вы находитесь в зале, где можете помыться, постирать и привести свою одежду и обувь в порядок". Я осмотрелся и увидел, как сверху по середине зала течет вода и широкой струей падает вниз. Мылись, обливались, стирались все, кто находился в этом зале. Голые мужчины и женщины не обращали внимания друг на друга - им было не до этого. Никто не разговаривал, все происходило молча. Вода была теплая. Помывшись, постирав свою одежду, повесил сушить. Пока я приводил себя в порядок, что было для меня удивительно, выстиранное белье стало сухим. Одевшись, мы снова пошли внутри пещеры вверх.

Там, где были крутые подъемы, ступеньки были выложены из широких плит. Пройдя определенный путь, мы пришли в другой зал, и голос Высших Сил сказал: "Здесь вы подкрепитесь и к вам вернутся силы". Обслуживали нас первобытные люди. Вначале я подумал, что это рослые обезьяны, но потом, присмотревшись к ним, понял, что сильно ошибался. Это были люди ростом более двух метров, только обросшие шерстью, как обезьяны. Они с нами не разговаривали и молча, жестом показывали, кому какое блюдо принимать. Один из них молча показал рукой, куда мне идти.

На помосте, сделанном из камня, стояли три блюда, в одном из них была картошка, нарезанная кубиками и приправленная, это досталась мне. Голос Высших Сил сказал, что это мое блюдо. Каждому давались разные блюда, учитывая его особенности, для быстрого восстановления сил. Эту пищу я ел без всякого аппетита, вкуса не ощущал. Я понимал, что есть нужно обязательно. Сколько еще предстоит идти, никто об этом не знал. Покушав, мы снова пошли вверх. В пещере по-прежнему было светло и тепло, и я начал разглядывать пещеру, по которой мы шли. Сама пещера была выложена из скальных камней. Похоже, что пещеру строили древние люди или посланники Бога.

Внутри многотонные каменные глыбы были обтесаны и подогнаны так плотно, что в наших земных условиях с применением механизмов так не построить. Пока я любовался и рассматривал пещеру, голос Высших Сил сказал, что пещера скоро раздвоится и нужно идти направо. Дойдя до развилки я остановился. Часть людей пошла прямо, а часть, кому было сказано идти вправо, останавливались. На правой стороне пещера была больше, вход в нее был выложен из широких, плоских каменных ступенек и отполирован, особенно края. Похоже, что мы были здесь не первыми, что эта пещера пережила все катаклизмы, которые произошли на нашей Земле.

Тут подошла моя жена. Никто из нас не разговаривал. Общение происходило только с голосом Высших Сил с помощью мысли. На верхней ступеньке входа стоял первобытный человек и жестом показал, что можно подниматься и идти вперед. Все молчали. Наконец-то мы вошли в большой зал. Я увидел, что в этом зале великое множество лож (скамеек) и никак не мог понять, для чего все это приготовлено. Тут опять раздался голос Высших Сил и сказал: "Вы находитесь в зале секса, разберитесь по парам. Не стесняйтесь, на каждом ложе есть ширмочки, и вас никто не будет видеть". Вскоре в каждой ложе появились ширмочки. Никто ни за кем не следил. Я был с женой. Сказать, был ли у нас секс, не могу.

Я мысленно задал вопрос голосу Высших Сил, для чего все это нужно. Голос ответил: "Нам нужны люди нового поколения". И мы снова пошли вверх. Я не знал, сколько времени прошло с тех пор, как я попал в эту пещеру; ощущение было такое, что время потеряло свою значимость. Наконец я полностью пришел в себя, и мне захотелось вернуться на родную землю. Я опять задал мысленно вопрос голосу: "Можно ли вернуться на свою землю?" Голос ответил: "Ты не первый задаешь этот вопрос. Вот смотрите, что произошло с вашей землей, на которой вы находились". Тут же в стене пещеры появились иллюминаторы. Через них было видно: где мы отдыхали раньше на земле, все было затоплено. Куда ни посмотришь - везде черно-рыжая вода. На поверхности этой воды плавали деревья с вырванными корнями, обломки досок, бревен, трупы животных, птиц, людей. Картина была страшная и удручающе действовала на людей.

Голос продолжал: "Люди сами наказали себя, потому что перестали выполнять заповеди Господа Бога, накопили слишком много негатива, и так будет до тех пор, пока человечество не осознает себя, с какой целью оно был послано на Землю." Иллюминаторы исчезли так же, как и появились. Голос еще добавил: "Пока вода не уйдет, вы, находящиеся здесь, будете в безопасности. Мы всех предупредим, как будет возможность, отпустим желающих вернуться на землю, а кто хочет остаться с нами, мы их возьмем с собой". И люди снова пошли вверх по гроту. Время в пещере не существовало. Свет, идущий сверху, был постоянным. Ночи не было. Зато все сильнее и сильнее тянуло меня на родную землю. Сколько времени прошло, как находился в пещере, сказать не могу.

Люди по-прежнему не общались между собой, а только мыслями обращались к Высшим Силам. Я начал терять всякую надежду, что увижу свою родную землю, и сильно по ней затосковал. Наконец-то голос заговорил со мной: "Почему тебе так хочется вернуться домой?" На это я мысленно ответил ему: "Родина - она и есть Родина, ее нельзя ни с чем сравнить, там у меня остались дети, родственники, друзья, и лучшей жизни, как на своей Родине, я не вижу". "Ну что ж, коль тебе так хочется вернуться на землю, иди в этот зал", - сказал он мне.

Придя в указанный зал, увидел, что я тут не один, а люди все подходили и подходили. Через некоторое время снова раздался голос и сказал: "Вода ушла, земля очистилась от всякой скверны; если кто хочет вернуться домой, мы вам всем поможем". От такого известия я так разволновался, что потерял сознание. Очнулся я, когда стал подлетать к земле. Ощущение было такое, как будто я опускаюсь вниз на воздушном шаре. Увидев свою родную землю, обезумел от радости. Я смеялся и плакал. Слезы сами собой потекли из глаз по щекам, я их не вытирал.

То были слезы счастья от того, что я, живой и здоровый после таких потрясений, возвратился на Родину свою, называемую Россией. Небо было чистое, светило солнце, и видно было, что происшедшие катаклизмы обошли Россию стороной. Подлетая к своему городу, увидел свой необустроенный район. Эти старые деревянные дома с покосившимися заборами, неблагоустроенные дороги, мужчину, вышедшего из своего деревянного двухэтажного дома, пересекающего дорогу в переулке с мальчиком на руках.

Смотреть на эту картину для меня было очень трогательно и радостно на душе. Все кричало во мне - я дома, я дома! Наконец-то до меня дошло, что такое Рай. Рай - это земля, на которой я живу вместе с вами. Только мы еще не научились ценить и любить нашу землю, на которой живем.

Заканчивая свой рассказ, хочу еще раз напомнить людям - любите друг друга, уважайте друг друга, прощайте все обиды и ссоры, будьте милосердными и обходительными к друг другу, не копите негатива друг на друга! Уберите гордыню свою, не забывайте, с какой миссией пришел человек от Бога на землю, на которой мы живем!

Равиль АБДУЛЛОВ, г. Ижевск.

#журнал#подкова#человек#потоп

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru