Кате не нравилось быть женщиной

Кате не нравилось быть женщинойДовольно необычная судьба выпала на долю жительницы г. Челябинска Екатерины. Росла она обыкновенной девочкой, и ничего не предвещало, что с ней может произойти какая-то аномалия. Когда Катя стала студенткой, то внезапно... влюбилась в свою однокурсницу Светлану. Вначале это чувство появилось, вероятно, оттого, что Света была хрупкая, беззащитная и постоянно хотелось защитить ее, обнять. Постепенно обычная девичья дружба переросла в нечто большее. Светлана на чувство Кати ответила взаимностью, и они начали встречаться уже не как подруги. Вот тогда Екатерина пришла к выводу, что она - транссексуал, т.е. в ее женском теле и душа, и все эмоции, и самоощущения оказались мужскими. В жизни такие люди обычно ненавидят свое тело и любой ценой стараются изменить свой облик и пол на противоположный.

Катя со Светой мечтали никогда не расставаться и даже жить вместе как муж с женой. Но в этом им мешало одно небольшое "но". Чтобы их мечта сбылась, Кате во что бы то ни стало следовало стать мужчиной.

Операции по изменению пола в то время за границей делали уже вовсю, а в России это только еще зарождалось. Около года Катя ждала вызова на специальную комиссию, где при положительных результатах ей должны были дать справку с диагнозом "Транссексуализм" и разрешением на операцию. Правдами-неправдами справка вскоре была у нее в кармане. Теперь у Екатерины появилась новая проблема - деньги на операцию, и деньги немалые. Пришлось продать свою квартиру и только после этого лечь на операцию. К операции Катя подготовилась своеобразно: нарядилась в мужскую одежду, сделала себе короткую прическу и присвоила себя мужское имя Костя.

Операция проводилась в одной челябинской клинике, где Кате-Косте сначала удалили груди, оставив, правда, соски. Когда тело зарубцевалось и зажило, то удалили матку с яичниками и зашили ее детородный орган. Вскоре женские гормоны перестали поступать в организм, и у Кати (а точнее - у Кости) начался ужасный период -слабость, обмороки, состояние полуживого человека. Казалось, что период акклиматизации никогда не кончится. Но прошло время, послеоперационный период подошел к концу, теперь впереди - новая операция. Эту операцию Катя ждала как манну небесную: здесь ее должны были "наградить" мужским достоинством. Наконец она - вновь на операционном столе.

По словам Кати-Кости, "мужское достоинство" сделали лишь после 10-часовой операции, из кожи руки выкраивали лоскут с венами и из него формировали мужской орган. Только вот беда - ни оргазма, ни удовлетворения Косте ощутить уже никогда не суждено. Но дело уже сделано, Кате-Косте поменяли паспорт, выдали военный билет, и она уже официально стала Константином.

Теперь вроде бы можно и свадьбу сыграть со Светланой. Но за прошедшие годы многое изменилось: Светлана за это время одумалась, стала по-другому смотреть на жизнь. К тому же, как и всякая нормальная женщина, она вышла замуж. У Кости рухнули последние надежды.

И в это время началось самое интересное. Оказалось, что Катя была вовсе не транссексуалом, а, скорее всего, обычной лесбиянкой. Справку же ей помогло получить то, что она тогда заявила, что покончит с собой, если не удовлетворят ее просьбу. На самом деле, как потом оказалось, в душе она все же оставалась женщиной, а превращение в мужчину - ее прихоть и даже роковая ошибка. И эта ошибка уже давала о себе знать: никакой личной жизни, тело начали мучить непрерывные боли и покрыли сплошные язвы, - женские гормоны перестали поступать, а мужские не вырабатывались. А о моральной стороне и говорить не приходится: молодая женщина оказалась в чужом мужском, к тому же изуродованном теле. Одним словом, хоть вешайся.

Но природа все же взяла свое: Косте нестерпимо захотелось вновь стать женщиной, как когда-то раньше. Единственный способ - новая, вторая операция по изменению пола, теперь уже с мужского на женский. Желание это было настолько велико, что остановить не могла даже неудачная операция или смерть. Надо заметить, что в практике отечественной медицины еще не было двух операций подобного рода на одном и том же человеке.

Косте пришлось много работать, чтобы скопить денег на новую операцию, разрешение на которую он все же получил.

И вот удалены все уже ненужные мужские атрибуты, и вскоре после тяжелой и продолжительной операции Катя вновь обрела возможность стать женщиной, хотя теперь у нее вместо грудей протезы. То, что довелось пережить Екатерине, никому еще не доводилось испытать. Из-за собственной ошибки дважды в этой жизни ей пришлось стать женщиной и один раз мужчиной.

Владимир ЛОТОХИН, г. Златоуст.

#журнал#подкова#человек#религия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru