Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Как материализуются слова...

Как материализуются слова...Я собиралась ехать на предстоящий семинар для бизнесменов, где должна была познакомиться с новыми интересными людьми. Это был круиз, в котором принимали участие люди, успешно процветающие в бизнесе. Мне была необходима эта встреча, ведь далеко не каждый человек, владеющий крупным бизнесом, может в какой-то мере интересоваться духовными аспектами своего существования.

На самом деле, только истинно духовный человек, гармонично развивающийся, может быть свободным от денежных проблем. Деньги к нему текут сами, он только руководит этим процессом, владея большой личной силой и достаточно высоким уровнем энергии.

Я знала, что эта встреча привнесет в мою жизнь большие перспективы и новые планы на будущее. Когда один строишь бизнес, это здорово, но когда есть группа единомышленников, поддерживающих друг друга, когда есть общий замысел, который еще и соответствует божественному замыслу, когда есть эгрегор, который нас всех объединяет на подобных встречах, то жизнь становится просто чудом.

Заведомо стремясь к этой цели, я любыми путями решила попасть в этот круиз. Но как всегда случается, перед получением новых сокровенных знаний, перед семинарами и встречами с духовными наставниками, которые должны были нас сопровождать в этом путешествии, человеку даются испытания. Никогда он с легкостью не получает то, что называется даром Бога. И чем больше прилагаешь усилий в преодолении препятствий, тем больше дается.

У меня возникла куча проблем на работе, проблемы в семье достигли такого пика, что уезжать казалось совершенно невозможным. Я думала лихорадочно, как же мне уехать. Мне уже были безразличны мирские проблемы, так как я знала, что там получу гораздо больше, тогда и проблемы все решатся. "Ну а если бы я умерла, то ведь не рухнул бы мир вокруг меня", - так думала я.

Но обычные люди, окружающие нас, рассуждают по-другому. Они считают так: "Ты ведь еще не умерла, так будь добра, исполняй свои обязанности". Разрушить мир вокруг себя мы не можем в одночасье, и как учат нас мудрецы, нужно проявляться гибко в этом мире.

В общем, я решила не говорить своим близким, что уезжаю. Просто сказала, что ложусь в больницу на аборт. Это сразу вызвало у всех понимание, и проблема отпала. В четверг я благополучно села в самолет и отправилась получать новые знания по бизнес-магии.

Когда вернулась во вторник, все с сожалением смотрели на меня. Они сразу смекнули, что если я пролежала в больнице 5 дней, значит, были какие-то осложнения. Я подыгрывала сожалеющим, довольная тем, что все прошло гладко.

Но за слова надо платить... Прошло два дня,и наступил четверг следующей недели. Я выехала на машине из дома утром, как обычно. Когда подъехала к магазину и стала выходить из машины, у меня закружилась голова. Все, что происходило дальше, просто не поддается анализу. Начались кратковременные обмороки, мне вызвали "скорую". Так я попала в больницу.

Начался длительный процесс обследования. Невропатолог не обнаружил никаких симптомов нервного расстройства, тем не менее, обследовали все функции и органы. Когда я легла на кушетку в кабинете "УЗИ" и врач медленно водил какой-то штучкой мне по животу, я аж вздрогнула, когда он мне с уверенностью назвал диагноз:

- Прервавшаяся беременность, - остатки плодного яйца.

У врачей все встало на свои места: вполне объяснимое состояние токсикоза - головокружение и обмороки. Возмущению моему не было предела. Я не верила в заключение врачей, потому что знала, что беременности быть не может. Они меня убеждали, что в нашей жизни может быть все.

Меня привезли на операционный стол и,не долго думая, ликвидировали всю беременность. Да, теперь я убедилась, что в нашей жизни всякое случается, и чудеса тоже. И наши мысли и слова материализуются удивительным образом. Никогда не шути со словами!

Отходя от наркоза, я с ужасом начала понимать, что попала в больницу именно в четверг, в день, когда уехала, а вернее, в день, когда я попала в больницу по легенде "для всех'. И диагноз был тот же самый, сама его себе придумала, а теперь расплачивалась за свои слова.

Я собиралась пойти домой после того, как отойду от наркоза. Но не тут-то было! Мои головокружения не проходили. Странной стала вся ситуация уже для врачей. Они начали подозревать внематочную беременность и решили вновь отправить меня на "УЗИ". После очередного обследования что-то опять нашли, и опять было решено оперировать.

Меня охватил страх. Я чувствовала, что не должна соглашаться, что что-то не так, что это всего лишь иллюзия, которую, правда, не оправдывало мое состояние. Решили завтра вызвать заведующую отделением, сделать повторное обследование, подтверждающее диагноз, и сразу оперировать.

Но все же мне суждено было оставаться в больнице до вторника, потому что программа болезни была создана до вторника.

Ночью в понедельник мне позвонил Учитель. Я рассказала о том, что со мной происходит. Обычная женская проблема, от которой меня все равно рано или поздно избавят врачи... Учитель выслушал, сделал паузу и сказал: "Да, действительно, что-то там у тебя есть справа. Настраивайся, сейчас будем "работать". Я расстроилась от его слов, которые подтверждали наличие внематочной беременности, и что мне все равно придется идти на операционный стол. Сама я никогда не болела, за помощью к Учителю не обращалась в плане здоровья. Поэтому я немного утешилась тем, что благодаря его помощи завтрашняя операция пройдет успешно, и я быстро восстановлюсь.

Была глубокая ночь. Я лежала на больничной койке, думая, как может участие в моей судьбе Учителя из Бразилии принести какую-то пользу мне, находящейся в России. И вообще, жалко, что нельзя сделать аборт таким способом, чтобы избежать операции.

Пытаясь настроиться только на ощущения в своем теле, я отключила все свои мысли.

Вдруг у меня появился сильный жар в области копчика. Энергия как мощная огненная лавина начала двигаться вдоль позвоночника вверх. Когда она дошла до уровня сердца, я ощутила сильное биение, вибрацию.

Волна огромной любви словно окутала мое тело. Мне стало тепло и уютно. Я забыла, что болею, что лежу на неудобной кровати больничной палаты.

Затем у меня появилось жжение в области горла, я почувствовала, как энергия стремится вверх, но было какое-то препятствие. Возможно, это были мысли, мешающие свободному движению энергии.

Процесс какой-то внутренней борьбы продолжался минут 5-7, мне становилось невыносимо от тяжести в горле. Но вот, наконец, как прорвало! Быстрое движение вверх - и теплый поток заполнил всю мою голову, серебристый свет заполнил все пространство вокруг меня.

Мне казалось, что я просто растворяюсь в каком-то океане блаженства. Благодать растекалась по всему телу волнами серебряного и золотого света.

Я чувствовала, как струя живительной энергии спускается сверху вниз. Вот она дошла до области живота, и энергия начала концентрироваться с правой стороны в какой-то клубок. Было ощущение, что этот клубок закручивается и уплотняется.

Начала появляться боль. С усилением вращения этого клубка боль усиливалась все больше и больше. Мне стало страшно.

Я всегда боялась боли. Продолжая наблюдать уже за совершенно явными процессами, происходящими со мной, независимо от меня, заметила, что этот клубок, или что-то похожее на плотный сгусток довольно больших размеров, настолько уплотнился, что готов взорваться.

И вдруг начались тянущие боли. Ощущение того, что кто-то или что-то хватает за нити этого клубка и тянет вниз. Опять борьба. Сгусток сопротивляется, а невидимая рука пытается его вытащить оттуда.

Потом появилась боль в правой ноге, она усиливалась по мере того, как сгусток в области живота становился менее плотным. Я ощутила невероятно реальный физический процесс выхода этого сгустка боли, чего-то грязного и негативного через ногу. Потом мне стало легко и свободно.

Наутро нога еще побаливала. Это подтверждало реальность происходившего ночью чуда. Я, хромая, пошла на осмотр к заведующей отделением, которая прибыла по случаю предстоящей операции. Она, осмотрев меня, что-то пробормотав, взяла мою историю болезни и начала читать.

Констатируя факт, что у меня плодное яйцо было обнаружено справа, она повторно начала тщательное обследование справа. Потом отправила меня вновь на "УЗИ". Пока я шла, размышляя о том, что ее так смутило, не понимая, какая участь меня ждет, я довольно отметила, что Учитель точно увидел проблему справа. Не переставая удивляться, что на таком расстоянии можно просматривать человека и его органы, лишь настроившись на него, легла на кушетку.

Я всего ожидала, но только не этого... Обследовавший меня врач говорил, что нет ничего ни справа, ни слева, ни в матке, ни вне ее. Он созванивался с заведующей отделением, долго решая, где искать вчерашнее плодное яйцо. Он повторно меня промучил еще минут 30, потом отпустил.

Последние сомнения врачей рассеялись, когда они сделали срочный анализ и еще один, последний осмотр. Но на их лицах были видны удивление и какой-то стыд. Они, дорожа своей репутацией великих диагностов и высококвалифицированных специалистов, никогда не ошибающихся ни в чем, долго извинялись, пожимая плечами, говорили, что я абсолютно здорова и могу идти домой.

Это был вторник - день моего возвращения. Я поблагодарила врачей за внимание и заботу, ведь я-то знала, что они тут ни при чем и извиняться им не за что.

Как им объяснить это чудо, которое произошло со мной? Я с радостью в сердце отметила, что астральный аборт намного приятнее медицинского. Но сама еще до сих пор удивляюсь фантастическим проявлениям силы в исцелении человека!

Светлана НЕСТЕРОВА, г. Новосибирск.

#журнал#подкова#человек#религия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru