Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

"Я дала слово Богу - лечить бесплатно"

"Я дала слово Богу - лечить бесплатно"Лариса Юрьевна ТЕРТЫЧНАЯ - участница IV Международного конгресса "Народная медицина России - прошлое, настоящее, будущее". Талантливая целительница, одна из немногих, которые лечат наркоманию. На конгрессе Лариса поделилась своим опытом: она излечивает до 50% пациентов. Они уходят от нее абсолютно здоровыми людьми. Лариса ответила на несколько вопросов.

-Лариса, скажите, как случилось, что Вы занялись лечением наркомании?

-Сама я родом с Украины, но сейчас живу в г. Тольятти. И с проблемой наркомании столкнулась вплотную именно здесь. Сегодня не секрет, что Тольятти занимает одно из первых мест в СНГ по количеству наркозависимых. Это боль моего города, а значит, и моя боль. Вообще я лечу не только наркоманию, но и многие другие заболевания, но четыре года назад занялась именно этим направлением. Начиналось все очень тяжело, меня даже дважды вызывали в прокуратуру, где заявили: "Вы приносите вред городу". Но сегодня все постепенно стабилизировалось, люди поняли, что все как раз наоборот: я помогаю людям.

Получила самарскую лицензию, которая позволяет мне заниматься лечением наркомании, пришлось, правда, открыть частное предприятие, но т.к. я сама - инвалид первой группы, то у меня есть льготы по налогам. Я говорю это к тому, что с наркоманов плату за лечение не беру. Это мой принцип: какой бы богатый ни был наркоман, я не беру с него ни копейки. Когда я начала заниматься этой темой, дала слово Богу, что буду делать это бесплатно, и слово свое держу.

Раньше я принимала людей дома, сегодня у меня есть свой кабинет, где я веду прием. А мэр нашего города порекомендовал подготовить с моим участием большую программу по лечению наркоманов. Так что работы у меня сегодня очень много.

-Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей методике.

-Скажу сразу: я - не экстрасенс, поэтому и научить кого-либо своему методу не могу. Мне этот метод передала моя бабушка, а я могу передать его только своему потомку. Если же я попытаюсь передать его кому-либо еще, то просто потеряю данную мне силу. Лучше от этого никому не станет. Поэтому опишу свою методику только в общих чертах, не вдаваясь в подробности.

В первую очередь, конечно же, необходима диагностика. Какой вид наркотика принимает наркоман и сколько времени. Для меня этот этап вообще не представляет сложности. За последние несколько лет ко мне ежедневно приходит до 15 человек, и я научилась диагностировать их прямо с порога.

Наркомана я лечу ровно столько, сколько он принимал наркотики. Т.е. если у него срок приема один год, я и лечу его один год. Конечно, в течение года время и частота приемов изменяются. Особенно тяжело первые десять дней, когда у пациента снимается ломка и человек находится в глубокой депрессии. В этот период я занимаюсь с пациентом ежедневно. Бывает даже, что больные приходят ко мне среди ночи, и приходится работать в этот момент психологом. Т.е. первые десять дней пациент находится фактически под круглосуточным контролем.

Затем, когда проходит период депрессии, постепенно снижаю частоту сеансов: через день, два раза в неделю, один раз в неделю, раз в месяц и далее раз в полгода. Почему нельзя излечить наркоманию за месяц или, как обещают некоторые экстрасенсы, за три сеанса? Все дело в том, что наркотик имеет свойство попадать в кости и в кровь.

Я занимаюсь с людьми индивидуально. Если у человека - большая сила воли, то он соответственно требует меньше внимания, если же человек слаб, то он требует повышенного внимания. По этой причине, кстати, никогда не работаю с группами. Более того, обычно не оставляю человека на произвол судьбы даже после его полного излечения. Сегодня уже могу сказать, что излечиваются от этой пагубной привычки в основном люди, у которых есть работа. Если же наркоман после излечения ничем не занят, то появляется реальная угроза рецидива или, что еще хуже, суицида. В моей практике такой случай был. Когда девочке отказали в приеме на работу из-за того, что она - бывшая наркоманка, она покончила с собой.

Поэтому, когда лечение закончено, стараюсь помочь человеку устроиться на работу или учебу. Что же касается самого метода лечения, то он прост и известен с давних пор. Его использовали наши бабушки и прабабушки для лечения различных заболеваний. Конечно, вряд ли они могли себе представить, что эта методика будет успешно применяться при лечении такой страшной болезни.

Наверное, любой из вас хотя бы раз в жизни видел, как отливают на воске. В алюминиевую посуду с молитвами наливается холодая "неспитая" вода. Что значит "неспитая"? Это вода, набранная ранним утром, когда еще никто ею не пользовался. На электрической плитке разогревается обычный воск (на одну отливку необходимо граммов 100-150). Пациент усаживается возле открытого окна, ему в руки я даю три церковные свечи и нож, последний служит для моей зашиты. Когда все это сделано, трижды сливаю воск у него над головой. Если говорить на языке наших "великих" экстрасенсов, трижды снимаю с него информацию.

Надо сказать, что воск сам по себе - энергетическая субстанция. Даже ничего не знающий человек может сделать отливку и получить некий результат. Я по воску читаю всю программу человека от рождения до смерти. Все это рассказываю и показываю пациенту. Конечно, многого он не видит, но когда на отливке выходит голова наркомана, вся в мелких дырочках (так на воске отражается гибель клеток в головном мозге), это производит на человека очень сильное впечатление. В процессе лечения эти дырочки постепенно исчезают, а я в обязательном порядке показываю ему каждую отливку.

Это всего лишь одна сторона моего метода. Одновременно с этим необходимо проводить чистку организма. Чистку провожу при помощи различных трав. Обычно у наркоманов сильно разрушаются почки. Для восстановления их функции даю пациенту почечный чай: 50 г. обыкновенных березовых листьев, 50 г. листьев малины, можно с веточками, 50 г. листьев черной смородины.

Все это заваривается в трехлитровом чайнике, кипятится в течение 4-х минут. Отвар - 150 г. - пьют в течение дня. Но березовые листья нельзя применять более десяти дней, т.к. они обладают свойствами клейстера, и при длительном приеме почки начинают им забиваться. Так что после десяти дней березу надо заменить ромашкой.

При суставных болях и болях в позвоночнике использую хвойные ванны. Причем для их приготовления использую не хвойный экстракт из аптеки, а живые веточки хвои. Веточки хвои выкладываются на дно ванны и заливаются кипятком. Когда вода остынет, ее разбавляют теплой и принимают ванну в течение 10-15 минут.

Также при суставных болях использую масло зверобоя. Если масло зверобоя вам достать сложно, его можно приготовить в домашних условиях: 100 г. домашнего сливочного масла, 10 г. масла зверобоя, что продается в аптеке. Все смешать и втирать (после того, как человек напарился и постоял под душем) в позвоночник, суставы рук, коленные и локтевые суставы.

Если у вас нет аптечного зверобоя - 100 г. домашнего сливочного масла, 100 г. сухой травы зверобоя. Смешать в глиняном горшочке и поставить в духовку на 8 часов. Лучше, конечно, это делать в русской печи. После чего отжать траву и остудить. Получается прекрасная мазь, которая хорошо помогает, кстати, еще и при нейродермитах и экземах.

При нарушении сердечно-сосудистой деятельности (такое обычно бывает в первые дни): 200 г. коры рябины красной на 2 литра воды, кипятить 2 часа и принимать по 30 г. два раза в день до еды в течение 10 дней. Кроме того, я энергетически заряжаю воду для восстановления организма.

Для вывода наркотика из костей очень хороши восковые пластыри. Но это очень сложный метод, и применять его необходимо только под надзором целителя.

От редакции: Лариса Юрьевна оказалась на поверку ходячей энциклопедией народных рецептов. Но мы целенаправленно не приводим их здесь, т.к. согласны с ее мнением, что многие рецепты могут применяться для лечения только опытным целителем. - Лариса, а как, на Ваш взгляд, влияет возраст наркомана на процент выздоровления?

-В год у меня бывает около 100 мальчиков и девочек в возрасте от 12 до 15 лет. Эта категория пациентов обычно излечивается на 100 процентов. Особенно если дети - из благополучных семей. Следующая категория - от 16 до 22 лет, их приходит тоже очень много, излечиваются около 70 процентов.

Пациенты от 22 до 30 лет - это те, у кого уже очень большой стаж приема наркотиков (от 5 до 10 лет). Из них у меня излечиваются где-то 40-50 процентов. Есть случай, когда я вылечила девушку из Дмитровграда, у которой стаж был уже 11 лет. Сейчас она у меня на контроле третий год, и рецидива пока не было.

Последняя категория - люди до 43-х лет, таких, конечно, очень мало. За всю мою практику их было 15-20 человек. Восемь из них излечились.

-А были ли в Вашей практике случаи, когда человек, отказавшись от наркотиков, становился алкоголиком?

-Таких случаев много. Злоупотреблять алкоголем начинают излечившиеся наркоманы, у которых срок приема наркотика более трех лет. Поэтому зачастую приходится лечить человека еще и от алкоголизма. От алкоголя я лечу, но не кодирую. Я вообще не сторонник кодировок, потому что после кодировки человека спасти очень сложно, - в том плане, что он уже не мужчина. После моего лечения человек может позволить себе выпить, при этом не переходя пределы (1-2 рюмки).

-Используете ли Вы в лечении молитвы?

-Постоянно. Молитвы, которые мне бабушка передала. И молитвы, которые пришли ко мне сами, из ниоткуда. Это мои собственные молитвы, так же как и некоторые рецепты. Молитвы читаю обязательно вслух, чтобы человек слышал, что я ему читаю. Иконки в моем кабинете тоже есть, но они небольшие и их немного. А много, кстати, и не надо.

-Вы сказали, что не берете денег за лечение наркомании, а как же выживаете в наше сложное время?

-Да, с наркоманов денег не беру, но за излеченние других заболеваний от платы не отказываюсь. И таких заболеваний очень много. Например, я успешно лечу трихомоноз и другие заболевания половой системы. Могу дать уникальный рецепт: 2 бутылки коньяка по 0,5 л., 0,5 г. трехлетнего алоэ (перекрутить через мясорубку), 0,5 л. любого натурального меда. Перемешать и поставить в холодильник. Принимать по 50 г. утром и вечером.

Также лечу полипы кишечника, желчного пузыря, женские заболевания, бесплодие у женщин, лямблии и даже ранние стадии онкологических заболеваний желудка. За все время своей практики отправляю женщин на операцию только в двух случаях: когда у них очень большая киста яичника и поликистоз. Эти заболевания неизлечимы, говорю вам это как медик, и, пожалуйста, не верьте тем, кто будет обещать вам полное излечение.

Успешно лечу грибковые заболевания. В этом случае человека, во-первых, необходимо отливать, т.к. у него есть поражения в энергетическом плане, а затем взять обычный молотый кофе, заварить и в кофейной гуще парить ноги, ногти и т.д. Т.е. места, пораженные грибком.

Вообще же считаю, что основа всей жизни человека, стойкости его иммунитета к заболеваниям - это кишечник. Большинство заболеваний связано с ним. Если вы видите, например, у шестимесячного ребенка дерматит или аллергию, знайте, что в двенадцать лет у него будет астма. Ему уже сейчас надо лечить кишечник. Восстанавливается кишечник - восстанавливается вся экосистема человека. Так что, следите за своим кишечником и будете здоровы. Дай Бог, чтобы вам никогда не пришлось обращаться ко мне за помощью.

Записал Алексей АЛЕКСЕЕВ, г. Москва.

#журнал#подкова#человек#религия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru