На пороге глубокого кризиса...

На пороге глубокого кризиса...Испокон веку человек верил в справедливость хотя бы на небесах. Он также задумывался над тем, кто создал мир. Для чего был создан мир. Почему он так устроен? И ответы приходили. Они приходили от Учителей, аватаров, воплощавшихся на Земле с миссией просветления человечества.

Они давали знания о природе вещей, о том, из чего все произошло. Для чего существует жизнь. Как должен жить человек. Такие знания люди называли учениями, которые со временем становились основами религий.

Что такое религия? Религия - это больше вера, чем знания. Она возникает, когда забываются знания. Когда знания остаются лишь в воспоминаниях, что они были. Религия возникает тогда, когда объяснить то или иное явление человек уже не может, ведь знания он забыл. И остается одна вера в то, что говорили предки. Религий на Земле было много. Это вера и во множество богов, и в единого Бога. Практически у каждого народа была своя вера. Религии сменяли друг друга. Многие уже стали для нас историей.

Почему же умирают религии? Ожидает ли подобная участь современные религии? Почему вместо одних религий появлялись другие? Может быть, в скором времени новая религия придет и к нам, а старые отомрут? Об этом сегодня наш рассказ. Когда знания превращаются в слепую веру, человек не может объяснить, почему он совершает тот или иной ритуал. Он его проводит традиционно, по привычке, как делали предки, а значит, формально.

Когда в религии появлялась формальность, а знания отмирали, кроме страха, поддерживать веру становилось нечем. И тогда религия катилась к закату. Почему же забывались истинные знания? Что приводило к формализму? Это все происходило потому, что кому-то всегда было не выгодно, чтобы люди имели эти знания.

Кому-то невежество было выгодно. Кто же это такой? Его называют все религии, хоть и по-разному. Это глава темных сил со всеми своими слугами - непроявленными в физическом мире и воплощенными в телах людей. Эти последние и делали все возможное, чтобы превратить религию в формальные ритуалы. Они совершали это интуитивно, повинуясь своим темным учителям.

Очень часто они видели и выгоду в том, что толпа невежественна, ведь тогда она принимала их самих за божество, преклонялась перед ними, возвеличивала их, одаривала материальными ценностями и властью. И тогда жрецы внаглую начинали рваться к власти и богатству, запугивая простой народ страхом божьим и всевозможными наказаниями.

Таким образом представители темного мира любую религию превращали в инструмент порабощения людей и в инструмент обогащения и власти для себя. И в конце концов люди говорили, что эта религия ложна, потому что она не давала веру в справедливость, утешение и надежду.

В храмах люди видели те же самые пороки, несправедливость, ложь, те же самые, что были и в миру. Они задумывались, к чему же тогда приведет их эта религия, где же тогда настоящий Бог? Почему он допускает пороки и несправедливость даже в храме?

В такое время обычно появлялись новые пророки и аватары. Они напоминали людям об утерянных знаниях. Они пытались снова вернуть веру в Бога. Но со временем и их учения начинали искажаться представителями темных сил. Эти представители постепенно пролазили в жрецы новых религий, искажали писания, и история повторялась. И не было еще на Земле ни одной религии, которая бы сохранилась в истинном виде. Над всеми поработали те самые представители темных сил.

Что мы видим в наши дни? Сейчас мало кто помнит древнеегипетских богов, древнеславянских и других. У нас другие религии сейчас. Но разве они не поражены тем же самым вирусом? Мало кто знает, что осталось истинного от учения Иисуса или Мухаммеда. Практически никто и не догадывается, сколько искажений было сделано в Писаниях тех религий, которые мы знаем сейчас.

Копание в истоках религий не приветствуется служителями культов. Подвергание писаний какому-либо анализу и сомнениям в их правильности называется ересью. Были времена, когда за ересь и инакомыслие сжигали на кострах. Но тогда еще был очень силен страх перед церковью и ее иерархами. В наши же дни церковь утеряла свои позиции в обществе. Но ее иерархи остаются такими же, какими были.

Происходит следующий этап сценария, по которому развивались все религии. Что мы наблюдаем, например, в католицизме? Уже сам римский папа говорит о том, что нужно узнать истинное лицо Бога в связи с тем, что творится так много несправедливости в мире.

Далее он уже разрешает становиться священниками бывшим гомосексуалистам, так как это явление, как чума, захватило уже весь мир. Основы католической религии начинают разрушаться уже с самого верха. Это заключительный этап существования религии. Именно в такой период развала римской религии на Землю пришел Иисус. И родилось христианство. Но за две тысячи лет приспешники темных сил сумели превратить и его в то же самое состояние, в котором была римская религия.

Причем в наши дни не только католицизм стоит на пороге глубочайшего кризиса. Протестантизм превратился полностью в прикладное пособие о том, как стать удачливым и богатым - в материальном плане, а не в духовном. Миссионеры различных его направлений и проповедники уже давно сравнивают божественные истины с количеством центов и долларов в кармане, а также с кредитными картами и банковскими счетами.

Православие продолжает держаться за косные догмы и нормы, пытаясь привесить их, как ветхие старинные фотографии времен царской России, на современные обои и стеновые панели в современно отделанной квартире. Православие придерживается устаревших канонов, цепляется за различные мелочи культа, обрядов, давно отживших обычаев и за всем за этим теряет истинное свое назначение - нести духовность, - не внешнюю, показную и ханжескую, а настоящую, идущую от души. Церковь пропиталась этим ханжеством и лицемерием, а ее иерархи точно так же меряют все на деньги.

Глубочайший кризис переживает и ислам. Его поразил жуткий вирус терроризма. Посланцы темных сил искажают учение Мухаммеда и отправляют людей на смерть, обещая при этом райскую жизнь после смерти. Иудейская религия в таком же кризисе. Фанатизм и догмы сковывают ее последователей. Не в лучшей форме и буддизм. Это учение сильно искажено шаманскими культами. Далай Лама живет в изгнании, то есть и здесь нестабильность. Мировые религии зашли в тупик.

Мировая культура катится к деградации. На этом фоне приходят различные лжеучителя. Люди ищут лицо истинного Бога и очень часто при этом попадаются в ловушки лжехристов, подобных Грабовому и Виссариону, лжемахатм, подобных учителям Алтайского ашрама, различных ясновидцев, целителей, основателей тоталитарных сект и так далее.

В этой обстановке просто должно что-то свершиться, должна наступить разрядка. Еще никогда за всю историю человечества не было сразу кризиса во всех мировых религиях одновременно. И это все говорит о том, что очень скоро родится новое учение, единое для всех. Предвестником перемен можно назвать индийского Учителя и Аватара - Саи Бабу.

Именно он не делает разницы между христианами, мусульманами, буддистами, индуистами и так далее. Но и его последователи уже сейчас начинают делать из него кумира, признавать только его - и больше никого, что является главнейшим ошибочным путем любой религии.

Новая религия должна объединить все знания, что когда-то были на Земле. Она должна вспомнить всех богов и Учителей, которые несли людям свет, ибо они все являются помощниками человечества. Новой религии нужно включить в себя знания науки, объединить все народности и расы нашей планеты, навсегда очиститься от лицемерия и лжи. Ее учителя должны быть честными в своих помыслах, быть сами в первую очередь истинными и верными ее последователями, верить в то, чему учат, и быть истинными носителями космических знаний.

Среди людей таких практически нет. Поэтому, чтобы на Земле появилась эта новая, единая и универсальная религия, к нам снова придут Вознесенные Учителя и древние боги. Они снова воплотятся в физических телах. Но не стоит думать, что этого ждать очень долго. Все Учителя уже спустились в тонких телах на Землю. Они следят за тем, что происходит в храмах, не только там, где ведется служба, но и за алтарем.

Ждать, когда человечество полностью деградирует и планета погибнет, больше нельзя. Поэтому в самое ближайшее время они воплотятся во взрослые тела по согласованию с душами, чтобы сразу приступить к действию. Человечество ждут великие потрясения...

Записали Валерия КОЛЬЦОВА и Любовь КОЛОСЮК.

#журнал#подкова#человек#религия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru