Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Копье судьбы

Копье судьбыКонец 2-го и начало 3-го тысячелетий - предпереходный период, когда раскрываются многие исторические тайны, в первую очередь тайны ХХ века, самого важного и самого кровавого в истории человечества, названного в Библии "последним временем".

В "Радуге" № 17, 2003 была опубликована статья В. Кольцовой "Таинственный дух, воплотившийся в Гитлера", где на основе информации, полученной свыше, сказано, что Сталин и Гитлер в своих прежних воплощениях активно участвовали в казни Христа. Сталин был тем римским воином, кто под видом вина поднес Иисусу, попросившему пить перед казнью, чашу с уксусом. Позже этот воин, смочив губку в той же чаше, поднес её на копье к губам Иисуса, уже висящего на кресте. А Гитлер был тем воином, кто ударил Иисуса копьём.

Мы приведем доказательства этого, предоставленные Сталином и Гитлером, совер-шенно о том не подозревавшими, а также сообщим дополнительные сведения об этих исторических личностях, являвшихся верными и великими слугами сил тьмы. Ибо они стали таковыми именно после казни Иисуса Христа.

Итак, Иосиф Джугашвили (Сталин) - фамилия на одном из кавказских наречий пере-водится как "сын демона". Он же - "образ зверя" - диктата из Откровения Иоанна Богослова, ставший диктатором после того, как апокалиптический лжепророк - великий демон Бафомет, специалист по трансцендентальным чудесам на астральном плане, "вложил дух в образ зверя, чтобы образ зверя говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откровение, гл. 13). То есть включил изначально заложенную в Сталина программу по осуществлению его темной миссии, либо воплотил в него тёмную сущность.

Согласно Нострадамусу, он - Антехрист номер один. Нострадамус писал о трех Антехристах-диктаторах, порожденных библейским неодушевленным антихристом (диктатом). А чтобы их не спутали с антихристом, он называл их с большой буквы, указывая, что они - личности, и с приставкой "анте" - по-гречески "до" (дохристы). То есть они не только противники Христа, но и его предшественники - появятся перед вторым пришествием Христа, т.е. в "последнем времени".

Адольф Шикльгрубер (Гитлер) - фамилию перевести не удалось, возможно, на каком-нибудь германском наречии тоже дьявольская, уж больно звучная. Это Антехрист номер два. Вероятнее всего, лжепророк проделал с ним то же самое.

Между ними много общего. Оба в юности учились на священников, оба, мягко говоря, были душевно нездоровыми: один параноик, второй истерик, да ещё и обладали садистскими наклонностями. Оба прекрасно умели повелевать толпой и легко уничтожали своих соперников, оба сменили свои фамилии, идя к власти. По вине обоих погибли десятки миллионов людей.

И Сталин, и Гитлер быстро и неожиданно взошли на вершину власти из самых низов и были обожествлены своими народами. И этот феномен, до сих пор не подвластный пониманию почти всех, включая и историков, теперь легко объясним. Ибо за спиной их стоял сам сатана со своими ангелами (демонами). Оба стремились к мировому господству, быстро вооружая свои государства, и старались перехитрить друг друга, напав первыми. Перехитрил Гитлер, но победила наша страна.

Вот как этот момент описан ещё в Ветхом Завете, в Книге пророка Даниила, гл. 11, посвященная истории России: "У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь (пакт Молотова - Риббентропа. - Е.Л.)... Потом он (Сталин) возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного (Гитлера; все цари, с которыми воевала Россия, названы у Даниила южными, а цари России - северными), и южный царь выступит на войну с великим и ещё более сильным войском, но не устоит ... и войско его разольётся, и падет много убитых".

А теперь назовём их библейские имена, точнее, имена тех тёмных сущностей, которые вошли в будущих Сталина и Гитлера перед или после казни Христа. В Послании королю Генриху II в тексте, где явно идет речь о них, Нострадамус называет их так: Великий Дог (пёс) и Догам. Переворачиваем слова Дог и Догам, получаем Год и Магод, а заменяя букву "д" на "г", имеем Гог и Магог. Те самые личности, которые, согласно Откровению, гл. 20, в конце тысячелетнего царства Христа снова будут затевать великую войну под руководством сатаны. Но их покарает "огонь с неба".

Знали ли Сталин и Гитлер, кем они были в одном из прошлых воплощений? Вряд ли, ибо память об этом практически полностью блокируется. Но, похоже, давали себя знать через подсознание обрывки памяти души, о чём-то они догадывались, что-то смутно тревожило их ещё в молодости.

Сталин тогда, как это ни странно, писал весьма неплохие стихи, подписываясь любопытным псевдонимом Демоношвили - сын демона. Большинство стихов позже было уничтожено по его же приказу, до нас дошли лишь немногие. Я приведу только некоторые строки из них:

Когда герой, гонимый тьмою,

Вновь навестит свой скорбный край

И в час ненастный над собою

Увидит солнце невзначай,

Тогда гнетущий сумрак бездны

Развеется в родном краю

И сердцу голосом небесным

Подаст надежда весть свою.

Тьма здесь явно не мгла или ночь. Возможно, в оригинале это слово стояло с большой буквы. Все-таки где-то в глубине души была у него шаткая надежда, что "сумрак бездны развеется", и он вернется от Тьмы к Свету. Но поздно, с древних времен в лице Гога он уже стал на путь Тьмы и смиренно выполнял свою миссию по осуществлению её планов.

Но люди, забывшие Бога,

Хранящие в сердце тьму,

Вместо вина отраву

Налили в чашу ему.

Сказали ему: "Будь проклят!

Чашу испей до дна!

И песня твоя чужда нам,

И правда твоя не нужна!"

А вот здесь Сталин явно отразил довольно подлый момент из евангельской сцены казни Христа, разумеется, не написав или не помнив, что именно он в воплощении римского воина налил в чашу отраву. Последние строки стиха довольно точно передают настроение толпы, по желанию которой и был распят Христос. И эти стихи - свидетельство запоздалого раскаяния пока ещё не задействованного силами тьмы будущего великого палача и "отца всех народов".

Вот такие таинственные стихи писал юноша Иосиф Джугашвили, слушатель духовной семинарии, решивший посвятить себя служению Богу. Но уже давно он стал одним из главных слуг дьявола, превратившись в Гога, в "образ сатанинского зверя" и Антехриста номер один. И вера в Бога абсолютно несовместима не только с обожествлением, но даже с положительным отношением к тому, по чьему приказу были страшные гонения на верующих, разрушались и разорялись десятки тысяч храмов. И кто в одном из прошлых воплощений глумился над Христом во время его ужасной казни.

Но вот что показал опрос населения, проведенный в 1999 году - число жителей России, в той или иной степени положительно относящихся к деятельности Сталина, в сумме составило две трети (66,6%). На тот же период число верующих было примерно таким же. То есть минимум треть верующих предали не только уничтоженных в недавнем прошлом собратьев по вере, но и, как оказалось, предали самого Христа. Такой вот парадокс христианской веры в нашей стране.

Перейдем от сталинской лирики к мечтательности Гитлера. Наконечник копья, которым римский легионер Гай Кассий Лонгин ударил Иисуса, дошёл до наших дней и хранился в венском музее. По преданиям, это копьё, названное "копьём судьбы", давало силу и победу тому, кто им обладал. Как писал Гитлер, он часто приходил в музей и с трепетом подолгу смотрел на наконечник, мечтая им завладеть. Он чувствовал, что когда-то держал "копьё судьбы" в своих руках.

Заполучив наконечник после захвата Австрии (а это и было главной целью захвата) и почувствовав себя непобедимым, Гитлер объявляет себя Мессией и принимает решение покорить Европу, а затем и весь мир. И частично ему удалось это сделать. Но "третий Рим" (СССР) стал могилой для "третьего рейха" во главе с копьеносцем по имени Лонгин, он же Магог, и он же Антехрист номер два.

После разгрома гитлеровской Германии наконечник "копья судьбы" попал в США. И с тех пор Америка одерживала молниеносные победы в войнах с Японией, в Панаме, Афганистане, Ираке. За исключением Вьетнама. Так что "копьё судьбы" действует избирательно. Особенно, когда война несправедливая.

Евгений ЛУНИН, г. Самара.

#журнал#подкова#человек#религия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru