Проделки эфирных аномалий

Энергия любви сжигает негативФранцузский Академик Морис Алле пришёл к выводу, что принцип маятника Фуко несовершенен. Дело в том, что Земля не только вращается в определённом ритме и темпе, но и раскачивается на своей орбите с периодичностью 24 часа 50 минут. А амплитуда раскачки в миллион раз больше, чем по расчётам на основе закона всемирного тяготения и теории относительности.

Последние физические эксперименты Алле показали, что скорость света меняется в пространстве, а не остаётся постоянной величиной, как трактуется по теории Эйнштейна. Эйнштейн отрицал существование эфира, создавая свою специальную теорию относительности. По исследованиям Алле и нашего российского учёного А.Ф. Бабанина, наша планета как бы окружена осо бым коконом из эфирных частиц. Причём не Земля увлекает за собой этот кокон, а он вращается вместе с ней и ведёт её по космическому пространству.

По исследованиям А.Ф. Бабанина, анизотропия (неоднородность) околоземной эфирной среды проявляется в виде изменения её плотности при механической поляризации этой среды со стороны Земли. В результате этого эффекта и образуется вокруг Земли "кокон". Он взаимодействует с "коконами" Луны, других планет солнечной системы, самого Солнца, а также эфирного поля космического межгалактического пространства. Взаимодействие этих "коконов" и определяет все эффекты гравитации.

Еще в 1958 г. Алле по просьбе Вернера фон Брауна (создатель немецких ракет, а затем руководитель американских космических исследований) написал и опубликовал серию статей по анизотропии космической среды. Основываясь на опытах с коротким маятником, он предложил делать астрономические расчеты, исходя из принципов анизотропии пространства.

Доктор Дэвид Невер заинтересовался этими статьями, когда специалисты НАСА пришли к выводу о том, что космические зонды "Пионер-10", "Пионер-11" и "Улисс" следовали не со скоростью и не по траекториям, рассчитанным согласно классическим законам навигации. Тогда же ученые НАСА выработали гипотезу о том, что одной из причин пропажи марсианских космических аппаратов были неверные программы полета, построенные согласно теориям Ньютона и Эйнштейна.

"Эффект Алле" по анизотропии пространства сейчас в срочном порядке исследуют в Италии, Франции, Австрии, Румынии, Германии, Турции, США. А сам Алле внимательно следит за всеми российскими работами и исследованиями по гравитации. Эти исследования очень важны теперь, когда развитие связи с помощью мобильных телефонов, а также спутниковая телевизионная связь получили широкое развитие. Ведь эта связь выполняется через эфирную среду и должна учитывать её анизотропию.

Скорость распространения световых волн в изотропной абсолютно упругой эфирной среде в межгалактическом пространстве равна 1,25 на десять в девятнадцатой степени метров в секунду (у поверхности Земли она равна известной величине с= 3.108 м/с). Поэтому наблюдаемая астрономами картина мироздания является практически картиной сегодняшнего дня, так как путь света длительностью в один или два месяца не в счет. А при эйнштейновской скорости света на такой путь требуется несколько миллиардов лет.

Если это так, то все космические объекты расположены к нам значительно ближе, чем считалось ранее. Из этого Бабанин делает в ывод о том, что наша Вселенная образовалась, как и Земля, всего 4,5-5 миллиардов лет назад. Бабанин также указывает на необходимость учитывать зависимость скорости радиоволны от плотности эфирной среды при радиолокационных измерениях.

Например, по его расчетам, ошибка в измерении дальности до цели, летящей, например, на высоте 100 км, равна - 0, 8%. Такая отрицательная ошибка возникает из-за того, что плотность эфирной среды у Земли с повышением высоты уменьшается обратно пропорционально квадрату её расстояния от центра. Поэтому скорость радиоволн с высотой увеличивается. При высоте в 1000 км такая ошибка может возрасти до - 7%.

Современный уровень радиолокационных измерений, по мнению Бабанина, вполне позволяет определить как наличие эфирной среды, так и её свойства и возможные ошибки при определении скорости радиоволн на разных космических высотах.

Другой сложный фактор при определении скорости радиоволн вносится постоянно истекающей из Солнца эфирной средой. Дел в том, что по изысканиям Бабанина А.Ф., в звёздах, в том числе и в Солнце, идёт распад материального вещества до эфироподобного состояния материи. И оно постоянно истекает из Солнца со скоростью не менее 1000 км/с. Такой поток также вносит погрешности при радиолокационном определении расстояний и углов.

Кроме того, радиоволны на пути, например, от Земли к Марсу проходят через "коконы" эфирных пространств Земли, Солнца, Марса, Галактики. При этом будет меняться не только скорость радиоволн, но и направление их движения (из-за эффекта рефракции) вследствие разных градиентов давления эфирной среды. Изменение направления радиоволн будет в ещё большей степени обусловлено вследствие аберрации из-за постоянного смещения эфирных "коконов" по причине вращения планет и Солнца друг относительно друга.

А в неполяризованной нейтральной межгалактической среде радиоволны будут распространяться прямолинейно. При этом не следует забывать, что скорость радиоволн в такой среде, как и скорость света, может быть другой, большей, чем в земных или околоземных условиях. Но и здесь вращательное движение материальных объектов (Галактик, Вселенной) может исправить их путь на криволинейный. Неудача выведения космических аппаратов к Марсу (российских "Фобос-1" и "Фобос-2" и американского в 1999г.), возможно, обусловлена частично вышеперечисленными факторами.

В связи с вышеизложенным, приоткрывается завеса над тайной уменьшения веса вращающихся дисков и практически полного обезвешивания летательных аппаратов типа НЛО. При вращении дисков происходит частичный отрыв полей "коконов" эфирной среды, что сопровождается частичным их обезвешиванием. У некоторых НЛО наблюдаются вращающиеся диски с неподвижной кабиной для космонавтов. У других перемещается вокруг корпуса светящееся электромагнитное поле. У других бегают кольцевые светящиеся жгуты вдоль корпуса. Цель у них одна - оборвать связь с эфирными"коконами" и тем обезвесить летательный аппарат. Для придания обезвешенному аппарату скорости в нужном направлении достаточно будет небольших энергетических затрат. Впрочем, это, может быть, можно выполнить и за счёт той же эфирной среды, если какую-то сторону аппарата не обезвешивать или обезвешивать лишь частично.

Загадочное вспучивание воды в океанских просторах в виде куполов высотой до 20-30 метров, а также прогибы зеркала океана в сторону дна до 20 метров в районе Бермудского треугольника, что было обнаружено космонавтами со спутников, легко объяснимы аномалиями в эфирной среде.

В районе экватора скорость вращения поверхности Земли выше. Там может сильнее отрываться эфирный "кокон". Поэтому там может наблюдаться и частичное обезвешивание материальных объектов. Были случаи, когда морские лодки взлетали с поверхности океана на высоту до 4-х метров. Это всё также проделки эфирных аномалий в коконе Земли.

Люди также имеют каждый свой "кокон". Он окружает тело и отслеживает все его передвижения. При очень быстрых движениях физического тела перемещения "кокона" отстают. Поэтому не рекомендуется при работе или ходьбе совершать очень резкие движения, чтобы "кокон" наш успевал их отслеживать. В противном случае возможны нарушения в работе нашего организма.

Нам пока неизвестна природа сил, изменяющих плоскость колебаний маятника Фуко относительно поверхности Земли. Но её составляющими могут быть суммарные эфирные воздействия "коконов" Земли, ближних спутников и планет, Солнца, звезд. Наверное, если хорошо проконтролировать положение плоскости качания маятника Фуко на солнечной стороне Земли и противоположной ей, то можно уловить различия в положении плоскости колебания.

Алле подтвердил факт ускорения качания короткого маятника (знаменитый маятник Аллаиса) в период солнечно-лунного затмения, когда Земля, Луна и Солнце оказываются на одной линии. Фактически на примере маятника Фуко подтверждается теория Маха о том, что расположение далёких звёзд может определять плоскость его колебаний.

Что касается убыстрения качания обычного маятника (маятник Аллаиса) в период солнечно-лунного затмения, то оно объясняется уменьшением суммарного давления в среде пересекающихся "коконов" Земли, Луны и Солнца.

Большая величина скорости света в межгалактическом пространстве открывает невиданные возможности по созданию двигательных установок звездолётов. Видимо, на первое место здесь выйдут лазерные двигатели и двигатели, основанные на принципе аннигиляции вещества и антивещества. Так или иначе, но не только звёзды могут быть к нам ближе, но и полёт к ним может стать реальностью.

Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ, г. Самара.

#журнал#подкова#эфир#аномалия

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru