Почерк инореальности

Почерк инореальностиВера в сверхъестественное, по научным воззрениям, возникла в первобытно-общинном строе вследствие бессилия первобытного человека в борьбе с природой. Но расплодившаяся с тех пор до 7 миллиардов невежественная человеческая масса ныне уже в состоянии нарушать планетарные обменные процессы, а носителей и выразителей сверхъестественного наука пока что стремится объявлять всех огульно шарлатанами.

Поэтому до сих пор в обществе внедрены знания на уровне науки прошедшего XX века. Эти знания продолжают пока сохраняться и в замаскированных эксплуататорских классовых обществах нынешних государств.

Исторически до нас дошло представление, что колдун - это человек, могущий, якобы, оказывать влияние на силы природы, на ход событий в жизни людей, исцелять и наводить порчу. Колдовство, чародейство, волшебство относятся к магии-обрядам, связанным с верой в способность человека сверхъестественным путем воздействовать на людей, животных, явления природы, а также на воображаемых духов и богов.

К магическим обрядом относится, например, "порча" или "лечение" заговоренным питьем, ношение талисманов и пр. Нередко магические обряды сочетают в себе несколько видов магических приемов, в том числе заклинание.

К особой форме религии, сохраняющейся как пережиток на более высоких ступенях развития, относится шаманство. Для него характерно следующее:

1)Особые лица - шаманы, обычно профессионалы, обладающие способностью или умением приводить себя в состояние особого экстаза.

2)Особый ритуал действий - "камлание", которое фактически сводится к искусственно вызываемому нервно-историческому припадку и является способом "общения" шамана с "духами". При этом предполагается, что духи входят в тело шамана или же душа его отправляется в мир духов.

Характерной чертой камлания являются приемы, доводящие самого шамана до экстаза и одновременно гипнотизирующие зрителей: пляска, пение, удары в бубен и пр.; к камланиям шаманы прибегают для лечения болезней, обеспечения успеха промысла и пр. и совершают их обычно за плату.

3)Материальные принадлежности шаманского ритуала - обычно бубен с колотушкой, посохи, особый плащ или халат, шапка, пояс и пр., которые в глазах шаманистов являются священными и служат оружиями психологического воздействия шамана на окружающих.

4)Шаманство включает в себя веру в духов - добрых и чаще злых, в сношениях с которыми, якобы, и состоит деятельность шамана.

Обычно мы мыслим, рассуждаем понятиями, выработанными нашим интеллектом. Это символы конкретных образований и процессов в окружающем нас мире, которые стали как бы "проявленными" и запечатленными в нашем сознании. Символы возникали как продукт контакта сознания конкретного человека с каким-то явлением, процессом и отображения этого процесса в звуках, знаках, предметах.

В дальнейшем, при многократном воспроизведении (копировании) другими людьми в процессе общения, эти понятия определенным образом искажались, трансформировались.

Если к звучащему камертону приблизить такой же, но молчащий, последний зазвучит на той же ноте, то есть в унисон, созвучно. Но если поверхность "молчащей" копии исказить, например, нанеся глубокие механические повреждения, то ее резонанс изменится, и звук, генерируемый первым камертоном, не будет воспроизводиться. Не будет воспроизводиться звук и в том случае, если камертоны будут помещены в вакуум.

Возглас телевизионного болельщика намного превышает звуковую энергию человека во время спокойной речи. А возглас, одновременно испущенный сотней тысяч глоток болельщиков на стадионе, уже сопоставим с ревом двигателей взлетающей ракеты. Это результат согласованного совмещения множества источников звука (концентрация энергии).

"Молчащий" камертон на самом деле вибрирует (мелко дрожит) с результирующей частотой от взаимодействия с "Внешним" волновым фронтом. Такие маленькие амплитуды нашим уходом не различаются. Но, попадая в звуковые волны, распространяющиеся от такого же, но звучащего камертона, то есть образующего такие же по частоте звуковые волны, но нормально воспринимаемые нашим ухом, "молчащий" камертон поглощает их энергию, и амплитуда его звуковых волн становится такой же, как у ранее звучащего камертона. В результате мы слышим два одинаково звучащих камертона.

То есть при контакте должно быть совпадение частот энергопотоков. Любой контакт - это разноуровневый обмен соответствующими структурными элементами, которые, в свою очередь, являются вихревыми обменными структурами других иерархических энергоуровней. Мышление - тоже процесс обмена мыслеформами при контакте.

Существует жестикуляция, сопровождающая речевой контакт. Письменность - частный случай применения символов в общении людей. Считывая последовательность графических символов, человек воспринимает отображенное через них событие. При этом сканирование символов инициирует конкретные процессы в коре головного мозга, которые воздействуют, в свою очередь, на вакуумные структуры сознания.

Ток - это вихревой канал, обеспечивающий взаимодействие сред. Звук, знак, жест, символ - это элементы отклика, реакции сознания на окружающее, как бы акцент на какое-то сочетание токов или связей вне тела человека. Реакция систем тела на какие-либо факторы происходит под воздействием команд, исходящих от центральной нервной системы (ЦНС). Мозг вырабатывает команды системам тела после обработки информации об окружающей среде, поступившей ему от органов чувств. Но есть среды, явно не воспринимаемые обычными нашими органами чувств ввиду недостаточной чувствительности последних. Тем не менее, действие происходит.

Жесты, начертание символов, "механическое" письмо и др. относятся к классу явлений, происходящих как бы непроизвольно, вне нашего обычного сознания. А ведь сознание, оказывается, может быть и в других, необычных для него состояниях. И в такое время, оказывается, человек проявляет себя необычно, аномально, сверх своих обычных способностей, и именно под воздействием аномального сознания, по-другому реагирующего на него.

В статистически обычном состоянии атом обладает какими-то конкретными свойствами (связями с окружающим). Но, поглотив извне энергию и возбудившись, как человек после еды, атом ведет себя уже по-другому, так как в этом состоянии он принадлежит пространству с другим уровнем энергии и, естественно, другими закономерностями: он находится, как говорится, в "другом измерении" и воспринимает иные программы эволюции, нужные именно для "того", иного энергоуровня. То есть, возбужденным атом становится неотъемлемой принадлежностью структурного элемента другого энергоуровня. И так же, как сытый человек тяжелее, чем когда он голоден, точно так же и возбужденный атом тяжелее, чем когда он "спокоен", ибо в возбужденном состоянии он получает доступ к энергиям и обменным процессам другого масштаба, недоступным ему в прежнем своем состоянии.

Получается, что в возбужденном состоянии атом контактирует со структурным элементом другой энергоструктуры - как бы с "суператомом". Так же и человек в измененном состоянии сознания контактирует как бы с суперсущностью и при этом воспринимает "инособытия", то есть события в другой реальности.

Во время сна человек тоже как бы оказывается в другом измерении и участвует в другой реальности. Об этом свидетельствуют, в частности, как бы непроизвольные движения его тела. Жесты - это тоже фрагменты движения тела, управляемого сознанием, находящимся в измененном состоянии, например, при общении с другими людьми.

Таким образом, жесты, знаки, символы и другие как бы непроизвольные проявления человека в нашей реальности сопровождают или, вернее, отслеживают конкретные энергообменные процессы, происходящие с его участием в другой реальности при измененном до соответствующего энергоуровня состоянии его сознания.

Воспроизведение жестов, знаков, символов обычным человеком в "нейтральном" состоянии дает чисто механический результат, без "феноменальных" проявлений. В то же время служители культа (шаманы, колдуны и им подобные), а также некоторые целители используют в ритуалах своих операций и жесты, и звуки, и знаки, и символы. Это помогает им концентрировать энергию и достигать требуемой степени транса (изменения состояния сознания( для вхождения в контакт с нужным объектом (сознание какого-либо человека; существо; организм; природный объект или явление).

Дело в том, что развившийся вихрь представляет собой "сплетение" вихрей, состоящих из форм материи разной степени плотности: полевых форм, воздушных, водяных и разного обломочного материала. По такому же многоуровневому принципу в мире построено все, включая и биологические организмы нашей планеты. И все проникнуто иерархическим принципом: высшее управляет низшим, и программы развития последовательно передаются "последующим формам проявления материи через механизм контакта.

То есть сложные системы - как многоконтактные устройства. Поэтому воспроизведение (копирование) какого-либо фрагмента нашей или иной реальности предполагает комплексное повторение человеком "ключевых" отображений фрагмента в каких-0либо структурах (знаки, символы, жесты, фотографии, аудио- и видеозапись и др.). При этом происходит контакт и возникает возможность получения информации или вмешательства в программное обеспечение фрагментов нашей или иной реальности.

Этим в совершенстве владеют настоящие йоги (люди, достигшие высочайших уровней сознания). Но воспринимают они все это по-другому, со своего уровня.

Обычное сознание не чувствует их, так как добро, по высшим принципам, должно быть анонимно. В какой-то мере это умеют целители (но это уже другой уровень сознания). В корыстных целях некоторые люди механически развивают в себе некоторые способности, не осознавая причиняемого вреда себе и окружающему. Это соответствует самому низкому сознанию.

Во всех этих вариантах присутствует общий элемент - это контакт с иносущностью эволюционного или инволюционного плана. Именно последнее исторически реализовывалось при энергоинформационных воздействиях разных магов, колдунов, шаманов на человека.

#журнал#подкова#человек#контакт#иномирье

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru