Кошки - подарок судьбы

Кошки - подарок судьбыУ моей бывшей учительницы, уже очень не молодой женщины, в доме живет обычная кошка, которую вся семья ласково называет Матреной Ивановной. Матрене Ивановне недавно исполнилось восемнадцать лет. Но она вполне здоровая, хотя уже и не очень активная кошка. Так вот, за свою долгую жизнь она честно служила приютившей ее женщине.

Когда-то моя учительница нашла на улице - а был декабрь, снег и мороз - крохотного котеночка, вышвырнутого чьей-то жестокой рукой умирать. Котенок был страшненький - большеголовый, серый, с огромными, почти голыми ушами. Он сидел на ступеньках запертого на ночь магазина и даже не мог мяукать. Женщина его пожалела, принесла домой, потом долго лечила, потому что у кошечки началось воспаление легких. Думали, что она умрет, но кошечка выжила и с тех пор так привязалась к хозяйке, что не отходила от нее ни на шаг. Идет моя учительница на коммунальную кухню, Матрена семенит рядом, как собачонка. Первое время ее так и называли: Нитка. А потом, когда оказалось, что у Нитки солидная комплекция и густая дымчатая шерсть с голубым подшерстком, переименовали в Матрену Ивановну - очень уж она была похожа на купчиху.

Матрена Ивановна оказалась зверем благодарным. Свою хозяйку она каждый вечер лечила от болей в пояснице. Придет на колени, заглянет в глаза и давай лапой "укладывать" хозяйку на бок. А когда та послушно ляжет, устраивается в районе крестца и начинает "проминать" это место лапами. Помнет полчаса, замурлычет, растянется всем животом. Сначала над этими выходками Матрены Ивановны все смеялись, думали, что кошка глупая. А через полгода стала моя учительница замечать, что боли в пояснице стали меньше, выяснилось вдруг, что она снова может наклоняться, что не приходится ей отменять уроки из-за приступов радикулита.

Пошла она к своему лечащему доктору и рассказала о своей кошке. Тот усмехнулся: мол, это у вас временное облегчение, и выписал таблетки. Но Матрена свою работу не оставляла. Каждый вечер она упорно трудилась над поясницей своей хозяйки. Таблетки та решила не пить, да они ей и не потребовались, потому что ежедневный "кошачий" массаж пошел на пользу.

- Неужели кошка может вылечить человека? - спрашивала она в изумлении. - Всю жизнь преподавала биологию, знаю: такого не бывает.

Нет, бывает. Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в нашем организме, но "лечением" занимается не потому, что знает, как помочь своей хозяйке, а совсем по другим причинам. Когда в нашем организме происходят какие-то нарушения, когда у нас возникают боли, это свидетельствует об изменении энергетического потенциала на каком-то участке тела. Вот это изменение потенциала великолепно чувствует кошка. Так уж она устроена - единственная из всех млекопитающих, - что для жизни ей необходимо получать постоянно какое-то количество отрицательной энергетики. Сами видели, что кошки очень любят лежать на телевизорах, холодильниках, на работающих стиральных машинах, компьютерах, то есть на тех приборах, которые излучают во внешнюю среду отрицательные электромагнитные колебания. Чем выше уровень этих колебаний, тем довольнее выглядит кошка. Ее энергетическая система работает нормально, если есть возможность "подцепить" отрицательные колебания. Человеку же, чтобы избавиться от недомогания, наоборот, нужно привести свою энергетическую систему в норму, то есть снять отрицательную энергетику.

Так что кошка для него - просто подарок судьбы. Почувствовав негативно заряженный участок нашего тела, кошка устремляется точно к больному месту, устраивается поудобнее и начинает "заряжаться". А то, что перед этим многие кошки "проминают" наше тело лапами, так это они подготавливают себе уютное лежбище. Для нас эта подготовка тоже очень полезна - великолепный массаж. А потом, когда мягкое брюшко оказывается на больном месте, мы получаем одновременно и лечение теплом, и снятие деформированных энергетических полей. Кошка лежит на больном месте до тех пор, пока оттуда можно что-то взять. Когда отрицательная энергия снята или кошка чувствует себя "наполненной", она встает и уходит. Вот почему одна и та же кошка может помочь нам при недугах разного происхождения. Моему сыну наша кошка приходила лечить ухо: просто ложилась боком к его голове, прижималась к уху и засыпала. А у ребенка прекращалась боль, и он тоже засыпал. Так же действует кошка и при почечных коликах, ушибах, травмах. Ее лежание на больном месте часто оказывается гораздо более эффективным, чем медикаментозное лечение.

Матрена Ивановна за свою жизнь лечила разные недуги. Освобождая свою хозяйку от отрицательной энергетики, кошка тем самым способствовала правильному кровоснабжению тканей, восстанавливала клеточный энергообмен, рассасывала внутренние гематомы. А сняв отрицательную энергетику, спокойно удалялась, как правило, на шкаф, который она выбрала себе в качестве спальни.

Анастасия СЕМЕНОВА.

#журнал#подкова#семенова#кошки

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru