Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Чем же провинились птицы, или чьи ножки протаптывают к нам дорожки?

Чем же провинились птицы, или чьи ножки протаптывают к нам дорожки?У болезней разные причины. Они могут быть в качестве кармического наказания, т.е. вызываются неправильным поведением, вследствие которого разрушается и разбалансируется биополе.

Но почему же тогда болеют не только люди, но и животные, ведь у них кармы быть не может? А между тем, мир продолжают потрясать эпидемии то ящура, то коровьего бешенства. А вот теперь еще и птичий грипп в год Петуха.

В чем же дело? Почему эпидемии косят животных? Чем и перед кем они провинились? Оказывается, все эти вирусы проникают в организм не из-за тяжелой кармы, а из-за того, что темные силы специально внедряют их. Им нужна энергия страдания и страха, которыми они питаются. Вот поэтому они и заставляют болеть животных. Кроме того, сейчас, когда большинство животных одомашнили, эти эпидемии стали пугать и людей.

Темным силам очень выгодна паника среди населения. Но сами, без помощи своих представителей на Земле, они не смогли бы достичь такого размаха. Так что, птичий грипп возник не просто так. Главная версия его возникновения лежит в так называемых продовольственных войнах.

Темные представители человечества стремятся извлечь как можно больше выгоды из своего бизнеса. А чтобы покупали именно их продукцию, они идут на все, вплоть до уничтожения конкурентов и их продукции. Не исключено, что вирус птичьего гриппа был создан искусственно в неких секретных лабораториях. Причем, возможно, его сначала хотели применить и в военных целях. Но затем поступили прагматично и стали использовать в продуктовой войне.

Что же для этого было сделано? Птиц просто заразили. Сначала в одной стране, а потом в другой. Заметьте: очаги эпидемии разбросаны по карте мира. Если бы эпидемия возникла собственным путем, то был бы главный очаг болезни, вокруг которого бы шли области с меньшим распространением. Но мы видим совсем иную картину. Болезнь ни с того, ни с сего возникает в отдаленных друг от друга регионах, и никакими перелетными птицами здесь не объяснить подобное распространение. На птиц просто все свалили. Это они заразились от домашней птицы. И страдают вместе с домашними.

Какие же регионы подвержены птичьему гриппу? Все началось в Юго-Восточной Азии. Там возник эксперимент заражения, чтобы не было большой шумихи сразу. Мало ли что случается в Азии? Из европейцев мало кто знает, какие болезни притаились в этом регионе.

Затем грипп проник в Россию вроде бы оттуда - из Китая. Потом он оказался в районах Южной Азии и вдруг неожиданно - в центральных областях России, в Европе, в Центральной Америке, в Канаде. Он пришел в Европу, туда, куда и должен был прийти, по расчету тех, кто его создал. Но в Европе он объявился не сразу. Поэтому никто не заподозрил неладное. Мол, занесли перелетные птицы. И вот эпидемия началась. Повсюду уничтожают кур и другую домашнюю птицу. Отстреливают перелетных птиц.

Уничтожение настолько массовое, что может обернуться катастрофическими последствиями. И все это "подогревается" страхами, что вирус может мутировать и передаться человеку. Всплыла история с "испанкой". В общем, страху нагнали прилично. Но страдают пока лишь птицы и производители, связанные с птицеводством. Разоряются и полностью уничтожаются птицефабрики. Люди боятся покупать куриное мясо. То есть программа выполняется.

Продуктовая война идет полным ходом. Европу начали очищать от птицеводческой промышленности. А это значит, что ее рынки скоро заполнит мясо птицы из какой-то другой страны. Мясо привезут оттуда, где не было болезней. Мясо привезут из той страны, которой было выгодно такое положение дел. А значит, именно там, возможно, и создали коварный план и оружие против птиц. Куриные ножки давно хотят протоптать дорожки в Европу и Россию. И это мы уже давно слышали. Но эти ножки туда активно не пускали. И вот теперь дорога расчищается. Чьи эти ножки, вы, конечно же, догадались. Значит, вся эта эпидемия, получается, возникла не на пустом месте...

Какие же последствия может принести подобная политика бизнеса? Самое угрожающее - это заражение диких птиц. Их никто не собирается лечить. Впрочем, как и домашних тоже. Ведется массовое истребление. Это при том, что в природе и так осталось мало диких животных. Жуткий принцип выгоды, предоставленный темными силами, не позволяет лечить животных. Выгоднее, оказывается, их уничтожить, сжечь целыми тоннами. А ведь эта болезнь может быть вылечена, как показал опыт в Южной Корее. Но те, кто гонится за выгодой, попадаются в ловушку более изощренных хитрецов от бизнеса и уничтожают свою собственную продукцию. Они как будто не понимают, что будут разорены, что их место на рынке будет занято пресловутыми ножками из-за океана.

Что ж, выживает сильнейший. Так гласят законы темного мира. А мир сегодняшнего бизнеса - это, конечно же, мир темный. А сильнейший может быть и хитрейшим, и наглейшим, и самым вероломным, и самым коварным. Тем, кто не брезгует ничем ради собственной цели. Тем, кому не нужна ни экология, ни чья-то жизнь (тем более - жизнь животных), ни жизнь собственной планеты.

Им главное - деньги и выгода. А потом - хоть потоп. И пусть эпидемии косят и людей, и животных. Им все равно, как будто они живут не на этой планете, либо могут улететь в любую минуту на другую планету, оставив после себя на Земле помойку, обрекая людей и животных на гибель.

Сегодняшний бизнес становится опасным для биосферы с его чудовищными методами. Но те посланцы темных сил, которые им занимаются, в конце концов получат бумеранг. И еще никто не знает, какой сюрприз может преподнести природа тем, кто в нее грубо вмешивается, кто ее ломает через колено ради собственных интересов. И природа все чаще и чаще стала подавать свой голос. И настанет момент, когда одуматься будет уже поздно...

Записали Валерия КОЛЬЦОВА и Любовь КОЛОСЮК.

#журнал#подкова#колосюк#птицы

cnНА ГЛАВНУЮcnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru