Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Как развязывали мировой "узел"...

Как развязывали мировой Из чего состоит мир? Многие ответят - из материи. Кто-то еще может добавить, что материя бывает грубой, физической, а бывает тонкой. Но все мы думаем, что материя - это некое абстрактное понятие. И никто из нас не догадывается, что миры на самом деле состоят из материи, подобной той, в какую мы облекаем свои тела, чтобы не замерзнуть.

Конечно, многие зададутся вопросом, как это так - мир состоит из "тканей"? Ведь в мире есть не только полотно, но и металлы, и камни, и живые организмы, и воздух, и звезды, и огонь. Неужели же все это является некой тканью, а вернее, ее проявлением, которое мы видим на нашем уровне?

Размышляя понятиями нашего мира, даже представить себе трудно, что такое на самом деле ткань Мироздания. Но если все же попытаться хотя бы на миг представить, что наше сознание отрывается от принятых на Земле стереотипов мышления, и попытаться представить себя на совсем ином уровне бытия, то там, в очень высоких измерениях, наш мир будет казаться мельчайшей крупинкой, входящей в состав нити энергий, не имеющей длины, из которой соткано "полотно" Мироздания.

Что же это за полотно? Чтобы понять это, отбросим нашу земную логику. Во-первых, наша Галактика, как мы знаем, не единственная во Вселенной. Из этого следует, что и Вселенная наша не единственная в Мироздании. В одной из предыдущих публикаций "Радуги" материал "Из чего состоит Вселенная?" мы уже говорили, что Вселенных - бесчисленное множество, и что они подобны пузырькам мыльной пены. Мы также говорили, что они составляют один большой пузырь под названием "Мироздание". И что этих пузырей-мирозданий тоже великое множество. Что они, в свою очередь, образуют более крупные пузыри, и тех тоже великое множество. И так можно продолжать до бесконечности. Такая структура миров видится с одного из высочайших измерений, где обитают творцы Вселенных - Демиурги.

Мы также говорили о том, что этот весь "пузырчатый" мир создается из вакуума, как первоматерия из непроявленной материи. Если подняться еще на несколько уровней выше мира, в котором живут Демиурги, то картина представляется еще более глобальной. Все названные нами пузырьки, как мы и говорили ранее, представляют собой проявленные и непроявленные структуры того самого вакуума. Причем подобная структура пузырька присутствует и в элементарных частицах, и в атомах, и в звездах, и во Вселенных.

Что же тогда представляет из себя этот самый вакуум? Это, можно сказать, нить, нить из энергий творения, вращающихся по спирали. Нить состоит из множества волокон-энергий, свивающихся друг с другом по типу ДНК. Число этих волокон бесконечно. Когда нить вращается, из вакуума начинает проявляться видимая материя. Вращаться, дрожать эту нить заставляет вибрация, которую делают Создатели миров. Нить едина и бесконечна по длине. Она есть - основа вакуума. Но она не является вакуумом. Вакуумом является полотно, сотканное из нее.

Чтобы облегчить ваше восприятие, объясним просто. Вакуум - это ткань из одной нити наподобие трикотажа. Но ткань, которую мы представляем себе - это двухмерная поверхность. Вакуум же не является таковой. Вакуум - это ткань, свернутая в виде петли Мебиуса. Но опять же петля Мебиуса в нашем понятии - это трехмерное пространство. Вакуум же намного сложнее. Это миллиарды и триллионы пространственных положений петли Мебиуса, проходящей сама через себя. Поэтому это суперпространство бесчисленного множества измерений. Какие-то участки этой сложнейшей ткани проявляются в видимом нами мире при помощи определенных вибраций, какие-то остаются невидимы.

Вся структура этой сложнейшей ткани у нас называется вакуумными структурами. Чем в более низкое измерение мы попадаем, тем больше деталей замечаем, которые присутствуют в этих структурах. То есть, сначала мы видим ткань из этой нити, затем различаем, что на нити образуются пузырьки, затем уже видим звезды, галактики, планеты. А затем и наш, видимый невооруженным взглядом мир, который можно и дальше просматривать через микроскоп.

Но вернемся снова туда, откуда мир виден как ткань. Эта ткань есть вакуум, как мы говорили. И эту ткань тоже создают. Ее "ткут" особые высочайшие цивилизации, на несколько порядков превосходящие Демиургов, создателей Вселенных. Эта ткань называется бесконечностью проявленных и непроявленных миров. А "ткут" ее сознания, облаченные в энергетические сферические тела. Это даже не плазмоиды, а намного выше их, так как уровень их энергии намного выше уровня энергии плазмы. По сути, они представляют из себя сгустки универсальной праэнергии творения, из которой и "ткут" бесконечность миров. То есть, нить они тянут из себя. Но при этом не уменьшаются, а только увеличиваются в своем потенциале. Таково свойство этой энергии.

Бесконечность и эти сущности находятся в некоем мире, который описать очень сложно для человеческого понимания. Скажем только, что это не вакуум, а как бы вакуум для вакуума. Это то, в чем нет пространства, времени и каких бы то ни было параметров. Это то, в чем нет материи - ни проявленной, ни непроявленной. Это суперпустота, в которой проявленным считается непроявленное.

Это нельзя оценить никаким образом, потому что оно не имеет ни начала, ни конца, и если подниматься уровнями выше, чем тот, где живут "ткачи" бесконечности, то абсолютное ничто будет становиться еще абсолютнее, так что это будет невозможно вместить в сознание даже Творца Вселенной - Демиурга. Но вернемся к нашей материи. Мир кажется при этом описании гармоничным и прекрасным. Но, увы, каждый может ошибаться, и никто не застрахован от ошибок.

Мы долгое время задаемся вопросом, откуда же взялось Зло? Ответ на этот вопрос ищут философы, вознесенные учителя, древние боги и даже Демиурги. И вопрос, между прочим, очень древний. Человечество появилось намного позже этой проблемы. И даже сама Земля появилась намного позже, и даже Вселенная со всеми ее манвантарами, которые она прожила. Искать ответ на вопрос, откуда взялось зло, можно сколько угодно долго, и биться с ним можно бесконечно, и убиться совсем, если не взглянуть на проблему с того высочайшего места, о котором мы говорили. Именно оттуда зло видится как некий узел, возникший на полотне бесконечности миров. Узел подобен затяжке на женских колготках.

Чтобы понять это нашим земным сознанием, продолжим дальше наше сравнение. Узел стягивает ткань-полотно. В месте натяжения происходит деформация полотна. Получаются неровные поверхности, искажения и искривления первоначального замысла. А также растяжение нити и полотна, между которыми образуются дырки, видимые учеными в Космосе как черные дыры - очаги пустоты, в которую втягивается и в которой исчезает даже свет.

Теперь представим, что наши "колготки" сделаны не из обыкновенных "ниток". Что их поверхность зеркальна. А сам материал - это нечто наподобие жидких кристаллов. В месте, где образовалась "затяжка", при этом происходит не только искривление поверхности, но и отражение одной поверхности на другой. Это отражение является антимиром, миром наоборот. Причем этот мир наоборот совмещается с прямым миром, который присутствовал на той поверхности, в которой произошло отражение.

Теперь если мы допустим, что структура материи подобна жидким кристаллам, то наш "узел" может по ней свободно передвигаться, как на пленку брошенный камень. Уберешь его в одном месте - он вынырнет в другом. И так он может болтаться до бесконечности. Причем там, где он есть, происходит искривление материи, ее отражение в самой себе. А значит, рождение антимиров, называемых нами злом. Зло - это искажение материи. Это изуродованная, скомканная материя. Нельзя видеть красоту и гармонию в "измятой" бесконечности.

Кому-то может показаться гармоничным отражение мира в антимире. Но если посмотреть на это сверху, то станет видно, что это отражение лишь локально. И появилось оно на месте чудовищного залома, образовавшегося в гармоничной материи из-за узла.

Откуда же взялся этот узел? Он - результат ошибки, которая может быть у каждого. В то время, когда "ткали" бесконечность миров, а ее продолжают "ткать" и сейчас, одно звено нити было вплетено не так, как нужно. Это можно сравнить с тем процессом, когда, например, женщина что-то вяжет и искажает фрагмент рисунка (не так петлю положила, как надо), и продолжает вязать дальше. Она не заметила ошибку, и когда вещь становится готовой, оказывается, что она где-то натягивается, а где-то висит мешком. Неправильно положенная петля стягивает полотно. То же самое произошло и там. Сначала брак был невиден. Но по мере "вязания" он становился все более заметным.

Его попытались исправить, вытянув нить. Но нить при этом скрутилась, как это часто бывает у вязальщиц. Получилась скрученная двойная нить-петля. Но ведь это не простая нить, а энергетическая. Ее физические законы куда сложнее, чем у обыкновенной шерстяной нити. Да и полотно, как мы уже говорили - подвижное. Получилось так, что скрученная нить образовала торсионное поле. Оно притянуло к себе другие участки нити из тканей. Образовался конгломерат всевозможных полей, и завязался "узел". Узел искривил всю "ткань" и создал антимиры с помощью отражения. Но это только то, что видно свысока. Ниже же, в переплетениях ткани, в различных Вселенных и Мирозданиях рождаются жизни и сознания, происходит эволюция душ.

Процессы не останавливались и в тех местах, где произошел великий залом. И в отраженных антимирах продолжала твориться антижизнь, антидуши и антисознания, которые все вместе образовали антисознание структуры, виновной в искажении и отражении миров. Таким образом "узел" приобрел сознание, а вернее - антисознание, и это сознание, по сути, и есть мировой суперсатана, постоянно разбивающийся на дьяволов, демонов, черных иерархов, микрочастицами вживающийся в живые существа и искажающий их ум, и делающий душу антидушой.

Так в нашем мире появились не только развоплощенные сущности тьмы, но и воплощенные - диктаторы, садисты, террористы, извращенцы, черные колдуны, убийцы с антисознанием. Чтобы победить зло, требуется исправить первую ошибку. Но чтобы исправить "петлю" в центре полотна, "вязальщице" потребуется распустить полотно до этой петли. Если же распустить полотно бесконечности, рухнут тысячи и миллиарды миров. Но этого допустить нельзя. Поэтому ткачи бесконечности, используя ее структуру, подобную жидким кристаллам, начали изменять ход нити внутри полотна, кропотливо изменяя его на каждом микроскопическом участке, пока оно не дойдет до того места, где ткань будет правильной.

Затем энергетические сущности, ткущие миры, на некое мгновение внутри себя переформировывают нить, чтобы она больше не искажалась и не искривлялась, и вводят в правильный узор дальше идущего полотна. Таким образом, мировой узел зла был все же "развязан". Но так как полотна бесконечности имеют невообразимо колоссальные размеры, то до физического уровня нашего мира изменения, сделанные там, еще не дошли. И самую большую трудность представляют сейчас проявленные в физическом мире сущности тьмы, рожденные в телах людей. Они обросли своими привычками к гневу, ненависти, стяжательству, зависти и другим порокам. Они творят жестокость и насилие. А все это дает энергии, подобные энергиям антимира. Получается: антимиры исчезают, а энергии остаются. И они начинают выбивать из полотна новые участки нити, создавая множество мелких "узелков". Но все-таки основной рисунок при этом уже не нарушается.

Все Высшие Силы, Демиурги, Создатели Вселенной работают сейчас над тем, чтобы прекратить влияние темных умирающих сознаний и их эмоций и привычек на полотна бесконечности. Бесконечность фактически ткется заново...

Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#узел

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru