Из чего состоит Вселенная

Из чего состоит ВселеннаяНаука давным-давно уже ушла от первобытных и средневековых представлений о мире.

Мы все давным-давно знаем, что наша Земля круглая, что она вращается вокруг Солнца, что Солнечная система входит в спиральную галактику Млечный Путь. Что существует невиданное и бесчисленное множество звезд и галактик, кроме нашей. Наука также знает, что наша Вселенная родилась во время Большого Взрыва и продолжает расширяться. Но почему произошел этот Большой Взрыв, что было до него, откуда взялось все видимое нами вещество и материя, ученые пока досконально не знают и лишь строят различные гипотезы. Они даже представить себе не могут, что находится за пределами нашей Вселенной, что из себя представляет бесконечность.

Одним из важнейших вопросов является вопрос - из чего состоит Вселенная. Сегодня на этот вопрос и те, что мы перечислили перед ним, попытаются ответить Творцы нашей и Соседней Вселенной - демиурги. Итак, из чего же состоит Вселенная?

Наука уже догадалась, что близкой разгадкой к этому вопросу является вакуум. Но что такое вакуум, точно они пока сказать не могут. Вакуум - это материальное "ничто". Это праматерия, не имеющая атомов и даже элементарных частиц. Можно сказать, что вакуум - это материальный дух. Поэтому ученые никак его не могут изучить. Они не могут его пощупать руками. Сильно удивляются, почему из вакуума, из этого "ничто", появляется "что", то есть то, что можно потрогать. Они никак не поймут по своим приборам, как это получается. Каким образом из вакуумных структур и при помощи чего образуются элементарные частицы и атомы.

Мы можем сказать, почему ученые этого не видят. А не видят они потому, что приборы настолько грубы, что не могут отследить тонкую материю. На самом деле вакуум - это непроявленная материя. Все атомы, элементарные частицы, вещества и даже предметы, состоящие из них, находятся в вакууме и ниоткуда не появляются. Просто мы их не видим, потому что они тонкоматериальны. Они уже есть в вакууме и только проявляются в грубую материю, когда снижают свою вибрацию.

Наука знает скорость звука и скорость света, но существует еще одна скорость, достигая которую, частица исчезает. При этом она становится невидимой для всей грубой материи. Такое происходит, когда частица превышает скорость света. Когда же она превышает следующую ступень скорости, она становится не только невидима, но и неощутима. То есть, для нас она превращается в ничто. На самом же деле она просто переходит в состояние вакуума и перестает быть частицей материальной. Она становится тем, чем была изначально, а именно - мыслеобразом Творца.

Вселенная состоит из мыслеобразов Творца. Причем эти мыслеобразы сливаются и разъединяются и все вместе живут как единое целое. Творец видит вакуум как некий бесконечный кристалл, играющий своими гранями. В узлах этой кристаллической решетки вакуума происходит снижение скорости мыслеобразов и тонкой материи. И они как бы выпадают в осадок. Если снизить скорость еще, то они проявятся материально и могут быть засвидетельствованы учеными Земли с помощью приборов.

Таким образом из ничего получается материя. Но кристалл вакуума на самом деле бесконечен. В нем несчитанное количество граней - больших и малых, граней, составляющих более малые кристаллы, входящие в его структуру. В узлах разных по масштабу кристаллических решеток происходит своя конденсация вещества. В самых мелких узлах конденсируются элементарные частицы и атомы.

Затем они сгущаются и перетекают на узлы более крупной кристаллической решетки. Там из них создаются молекулы и вещества. Те, в свою очередь, перетекают на узлы еще более крупной кристаллической решетки. Из образовавшегося материала там начинают скапливаться пылевые массы, и чем больший масштаб у кристаллической решетки, тем большая пылевая масса там образуется. В конце концов ее становится столько, что на нее начинают давить грани самой кристаллической решетки, а любое давление вызывает энергию.

Эта энергия - энергия гравитации. Получается что-то похожее на то, когда мы лепим снежки. Пылевая масса скатывается в шарик. Это происходит на всех уровнях и масштабах кристаллических решеток, входящих одна в другую. Поэтому и элементарная частица, и атом, и планета, и звезды - все имеет сферическую форму. На огромных узлах кристаллической решетки образуются целые скопления этих тел. Так рождаются галактики и метагалактики.

Причем все их пронизывают структуры, входящие в микромир до элементарных частиц. Но бесконечный кристалл вакуума настолько огромен, что даже метагалактики кажутся в нем не больше пылинки. На еще более крупных по масштабу узлах кристаллической решетки образуются тоже своеобразные сферы. Они подобны пузырькам.

Внутри них находится первозданный вакуум, имеющий высочайшие частицы и скорости движения. Пленка же этих пузырьков состоит из выбившейся из вакуума взвеси. То есть, замедливших свою скорость и таким образом проявившихся в физическом мире вакуумных структур. Эта взвесь представляет собой метагалактики, галактики и все, что в них находится. Каждый из таких огромных пузырьков мы называем Вселенной.

У каждой Вселенной есть свой дух-создатель. Это тот демиург, который заставил вибрировать вакуум, и этой вибрацией на определенном участке кристаллической решетки заставил снизить скорость вакуумных структур. А значит, и проявить вакуум в материи. Это проявление ученые заметили как Большой Взрыв по оставшемуся реликтовому излучению.

Большой Взрыв - это моментальное выпадение в осадок вакуумных структур. Можно также это назвать моментальным снижением их скорости. А, следовательно, и проявлением в физической материи огромной массы вакуума. После этого происходит расширение вновь созданного пузырька. Он надувается, как воздушный шарик.

Галактики и метагалактики, находящиеся на его пленке, при этом удаляются друг от друга. Это то, что сейчас наблюдают астрономы. Когда шарик раздуется до определенных пределов, внутренний вакуум, находящийся внутри шарика, станет таким разреженным, что его структуры переступят еще один порог скорости. И перейдут в еще более тонкий план, чем вакуум. При этом они будут двигаться с такой скоростью, что захватят в вихре своего спирального движения очень медленно двигающуюся проявленную материю.

Они будут сворачивать пузырек, спускать его, заставляя проявленную материю двигаться все быстрее и быстрее, пока та не переступит порог скорости, нужной для попадания в вакуум. И вся проявленная материя при этом исчезает из видимого мира. Происходит большое схлопывание, или Ночь Брамы, как говорят в Индии.

Цикл жизни материи в проявленном состоянии и в непроявленном в Индии называют Манвантарой. По вселенскому времени это - одни сутки. По земному - мы сейчас прожили от Большого Взрыва около 13 миллиардов лет. И наш пузырек Вселенной еще продолжает расширяться. Нужно сказать, что время расширения, время существования проявленной материи равно времени существования непроявленной материи.

Каждая Вселенная проживает множество таких своих "суток". К сведению землян, наша Вселенная довольно молодая, она проживает всего лишь 33-ю Манвантару. Но это намного больше, чем думают ученые, которые считают ее возраст от последнего Большого Взрыва. По вселенческим понятиям, люди считают возраст своей Вселенной с утра 33-его дня ее существования.

Вселенных же таких, как наша, великое множество. Многие из них прожили по миллиарду Манвантар. Они напоминают гигантскую мыльную пену. Одни из них пропадают, на время впадая в состояние первозданного вакуума. Другие появляются, встречая очередное утро новой Манвантары. И каждой из них управляет свой демиург, который их создал. Но еще раз напомним, что Великий Кристалл бесконечности невообразимо большой даже для демиургов. И если подняться еще выше масштабом, то получится, что все Вселенные мироздания, вся эта "пена", представляют собой лишь небольшое скопление в виде огромной сферы.

Эта сфера находится в узле фантастически громадной кристаллической решетки первозданного вакуума. Она называется Мирозданием. Этой сферой управляет совет демиургов Вселенных и отдельный дух, который именуется Высшим Космическим Разумом. Но если оглядеться вокруг в этом гигантском мире, то таких мирозданий окажется великое множество, простирающееся в бесконечности. Если заглянуть масштабом еще крупнее, то все эти мироздания окажутся в еще большей сфере, которых также бесконечное множество. Но чем дальше мы будем укрупнять масштаб, тем более тонкоматериальными окажутся те гигантские структуры.

Они все более и более будут не проявлены. Как бы будут утопать в первозданном вакууме. Точно так же, как и самые мельчайше частицы, которые уже известны и еще не известны нашей науке, легко погружаются в первозданный вакуум, превращаясь в ничто. В этом смысл великой бесконечности, которая соединяет самое малое с самым крупным, уравнивает их и превращает одно в другое.

Мы рассказали, как развивается физический мир из вакуума, но в ходе своего развития проявленный физический мир начинает проявлять и сознание, разум. Он проявляется в разных степенях и стадиях в разных мирах. Биологическая жизнь - лишь одна из множества форм, в которой может проявиться разум и в которой он начинает представлять себя как личность.

Когда материя только начинает проявляться из вакуума, она не должна иметь сознания. Она должна быть бессознательна и безлична, как сам вакуум. Поэтому демиург, который создает первую вибрацию для рождения Вселенной, должен обезличить себя, стать бессознательной, безличной силой. В этом случае эволюция Вселенной будет правильной. Вакуум, проявляясь в материю, слишком сильно тормозит свои вибрации, делаясь низкочастотным.

Если на этом этапе будет явлено сознание да плюс еще и осознание личности, то получится низкочастотная темная сущность, темный дух. После чего во Вселенной разовьется вирус зла. Ни в коем случае не должно быть допущение появления сознания в низких частотах. Только при достижении материей более полного своего раскрытия, только при том, когда эта материя достигнет способности генерировать высокие частоты, допускается появление и проявление в физическом мире сознания, и еще на более высоком этапе - личности.

Это должно произойти при определенном уровне расширения пузыря Вселенной. То есть тогда, когда первозданный вакуум внутри нее достигнет определенной разреженности. И сильно повысит свою частотность. Только в это время допустимо, чтобы сознание осознало себя. В этом случае вирус зла не может возникнуть, так как осознает себя высокочастотная сущность, не способная на низкие вибрации.

Наша Вселенная, к сожалению, подверглась появлению разрушительного вируса зла, который возник благодаря тому, что произошло зарождение сознания слишком рано, когда еще были очень низкие вибрации падения вакуума в материю. А также из-за того, что тот, кто ее, Вселенную, делал, не обезличил себя во время первой вибрации. С тех пор во время полного погружения в первозданный вакуум образовавшиеся темные сознания не распадались никогда, потому что это свойство сознания как такового - сохранять себя во время ночи Брамы или состояния Вселенной в виде первозданного вакуума. Именно поэтому так опасно, если сознание возникает на основе низких частот. На этом держится вирус зла.

Кроме того, тот, кто ошибся в создании первой вибрации, мог стать причиной и следствием других ошибок. Эти ошибки могли создаваться, когда какая-нибудь Вселенная кончала свое существование, чтобы уйти либо навсегда в первозданный вакуум, либо превратиться в новое мироздание из множества Вселенных. При окончании цикла своих жизненных перерождений все сознания и личности, находившиеся в ней, должны стать безличными, то есть достичь абсолютного сознания.

Если же этого не происходит, и кто-то не успел проэволюционировать, его нужно отправлять в другую Вселенную, чтобы развивался дальше. Иначе его недоразвитое сознание, которое не умеет отождествлять себя со всем, а умеет только вычленять себя, может случайно попасть во вновь рождающуюся вселенную в то время, когда вся материя в ней еще безлична. А это означает, что запутавшаяся данная сущность проявит себя в низких вибрациях не успевшей оформиться Вселенной. Это тоже может стать причиной вируса зла.

Убрать вирус зла крайне сложно. В нашей Вселенной борьба идет все 33 Манвантары. Но все же, если считать по теории вероятности, то Вселенных и Мирозданий, где нет вируса зла, неизмеримо больше. Из этого следует вывод, что вирус победим, и работают с ним наивысшие сознания и личности из множества миров. Поэтому можно сказать, что вирус зла, построивший антимир, основанный на низких вибрациях, переживает свои последние времена.

Для нашей Вселенной с ним все заканчивается. Ну, а по поводу того, из чего состоит Вселенная, о том, какую структуру имеет вакуум и то, что здесь было рассказано, - ученые смогут в этом убедиться после того, когда на Земле наука будет придерживаться совсем иных, нежели ныне, принципов, и отойдет от консерватизма и преклонения перед авторитетами. Новые энергии Перехода помогут людям новой расы и новой науке понять сокровенные законы Космоса...

Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#вселенная

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru