Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Что думают о нас... кошки

Что думают о нас... кошкиКак мы обычно думаем о животных, которые живут рядом с нами? Кто-то их вообще не замечает, кто-то ищет во всем пользу и говорит, что кот должен ловить мышей, а собака - сторожить дом, а кто-то относится к ним как к друзьям, общается с ними, понимает их и главное - любит. Сегодня же речь пойдет о том, как животные относятся к нам, и, в частности, кошки.

Оказывается, они тоже имеют свое мнение, и иногда очень интересное. Да такое, что можно даже у них поучиться. На этих страницах мы предоставляем слово нашим мохнатым друзьям, души которых вышли на контакт. Душа передает вибрации. А в ходе контакта они складываются в слова нашей речи. Так что, не удивляйтесь, что вдруг кошки заговорили человеческим языком. Их души все знают и понимают, и чувствуют. И в этом вы сможете сейчас убедиться. В интервью принимают участие кошки сотрудников и друзей нашей редакции.

Слово - сиамской кошке по имени Сима. Свою историю она расскажет сама:

- Начну с того, что за этот год я рождалась дважды. Сначала я родилась у большой серой кошки. Но мне так и не довелось открыть глаза. То, что я видела, я видела только душой. Я забрала у этой кошки информацию о ее болезнях. Потому что ее душа страдала. И в этот же самый миг я оказалась без тела. Потому что тот котенок, в котором я родилась, умер. Но я все равно хотела прийти в этот дом, потому что в одной из прошлых жизней была знакома с хозяйкой. Ее жизнь тоже прошлая, когда мы знали друг друга. Но родилась я совсем в другом месте. Открыла глаза - и вскоре оказалась в шумной толпе, в каком-то лукошке.

Представьте себе - меня продали, как будто я вещь или... не знаю, что. Так у вас, людей, продавали невольников. Это я слышала. Меня притащили в дом, где постоянно попрекали и ругали. Там нельзя сесть, там - нельзя спать. Женщина оказалась жестокой, и мне не раз от нее доставалось. А потом они, хозяева, притащили какой-то диван. Они называли это диваном. Такая мягкая штуковина, но почему-то она была покрыта темной слизью, которую хозяева почему-то не замечали (это была энергетика вещи - прим ред.).

Женщина кричала, что за этот диван были отданы какие-то большие деньги. Что такое деньги, я не знаю. Я видела только эту грязь. И решила ее почистить. Ну, а как я могу почисть? Разумеется, соскрести это все когтями. И уж, извините за нескромность, пометить эту вещь мочой. Это я и сделала. Но рассвирепевшая хозяйка кинула меня хозяину. И тот, как послушный, побитый котенок, посадил меня в какую-то грохочущую штуковину (автомобиль - ред.).

Когда дверца открылась, он меня швырнул в страшный чужой мир. Я ждала, когда мне дадут покушать, я хотела, чтобы меня кто-то приласкал. Но мир был таким огромным и пустым. Людей оказалось больше, чем я думала, и эти ревущие твари с загорающимися глазами (автомобили). Я вообще прижалась к земле, думала, что вылетаю из тела. А тут еще какое-то существо с большими зубами. Отрывистыми звуками предупредило меня, что хочет укусить. Потом я поняла, что люди называют их собаками. От нее я забралась по стволу дерева. И там дрожала несколько ночей, лишь изредка спускаясь на землю, когда какие-то люди мне давали поесть.

Моим лапам было больно, мне было так страшно! Я так хотела есть... Я не знала, что будет дальше, и душа моя готова была улететь. Но я снова оказалась в доме. В том, где уже рождалась у большой серой кошки. Я снова была здесь, какое счастье! Но большая серая кошка возненавидела меня. Она сказала, чтобы я убиралась туда, откуда пришла, что это ее территория.

Какая она злая, жестокая и мстительная! Для большинства людей, я поняла, все кошки одинаковы. Но, оказывается, и в нашем мире есть свои темные личности. Но человек этого не замечает, он ласкает кошку, думая, что она пушистенькая, и не видит то, какая она злая на самом деле.

Возможно, ваши Высшие Силы также ласкают какого-нибудь человека и не догадываются, какой он подлец. Я знаю только одно: люди для нас - это то же, что для вас - Высшие Силы. И то же для нас, что для вас - темные силы. Вернее, одни для нас светлые люди, другие - темные. Не намного лучше темных людей те, которые считают, что мы для них должны приносить лишь пользу, что мы - скотина, как у вас говорят.

Мы хотим любви и понимания, мы хотим с вами общаться, как вы хотите общаться с инопланетянами. Но большинство из вас думают, что мы гадим, с нас лезет шерсть. И мы ничего не делаем, а только проедаем большую массу корма. На самом же деле мы вам помогаем. Наши души пришли с далекого Сириуса. Мы прожили на Земле с человеком множество жизней, начиная с глубокой древности.

Об этом вам расскажет еще одна кошечка по имени Урсула.

- Да, мы действительно появились на Земле давно. Наши предки, а вернее, мы сами в их телах, пришли на Землю с Сириуса вместе с атлантами и гиперборейцами. Вместе с первыми Учителями человечества, которых древние люди назвали богами. Мы пришли помогать этой планете и ее жителям. И не только в избавлении от мышей и крыс.

Из древности мы защищаем людей энергетически. Еще на Сириусе мы научились отличать темных людей от светлых. И вначале помогали только светлым. Но темные силы, а также атланты, совершили над нами жуткие операции, чтобы мы стали стягивать все людские болезни на себя. Несмотря на то, сколько грехов они сами натворили. И с тех далеких пор мы стали рабами людей. Наша аура, как губка, стала впитывать все болезни людей. Мы стали болеть и умирать, и ради чего? Ради того, чтобы злые люди могли продолжать жить и творить зло. Так мы существовали тысячелетия. Когда-то нас считали священными.

Затем начали гнать и сжигать на кострах, потому что черные силы вбили людям в головы, что мы - оборотни и помощники ведьм. Нас стали бояться и убивать. Я прожила много жизней в разных странах. Люди думают только о себе. Что они, видите ли, где-то могли жить. А мы, мол, твари бессловесные. Но я прекрасно помню древний египетский храм и ласковые руки жриц. Я прекрасно помню далекие горы Гималаев, где я жила возле статуи Будды. Я помню другие страны и вашу Россию века так пятнадцатого, когда мне довелось жить в богатом тереме.

Одни жизни были хорошими и сытными, другие прошли в страданиях. Особенно предпоследняя, когда мне пришлось жить на улице. Там я полностью поняла, насколько страшны люди, какие они демоны. Как они могут издеваться над нами, садистски мучить и убивать.

На улице мы не можем прожить более пяти лет. Что для вас пять лет? Вы не можете понять, сколько приходится нам пережить за эти годы. Вас, людей, на планете развелось слишком много. Нам уже нет места. Мы полностью зависим от вас. Мы побираемся по помойкам, и редко кому везет встретить хороших людей. А ведь у нас тоже есть свое божество. Только дух Священной Кошки спасает, и наши души в отчаянии просят его нам помочь. В древности люди тоже знали богиню кошек. Ее звали Баст. Она и сейчас заступается за нас. И все бездомные кошки в своих страданиях просят ее дать им дом.

Сейчас я живу хорошо. Мне тепло и сытно. И меня любят. А больше ничего не нужно. Я знаю, мне разрешат иметь детей. А если нас любят, мы тоже любим. Мы все сделаем для того, чтобы защитить тех, кто нас любит. Мы стоим на страже их квартир. Мы видим то, что не видит человек, все опасности. Мы можем даже попросить Высшие Силы помочь душе хозяина. Мы можем изменить человека в лучшую сторону, если он, конечно, тоже захочет меняться.

Продолжит рассказ кот по имени Адам, это мой брат:

- Что я могу сказать? Сначала я не понимал, что по-настоящему нужно ценить. Мой хозяин, как у вас говорят, новый русский. Довольно черствый человек. Но в конце концов мне удалось ему понравиться. И он начал рассказывать мне, что такое деньги. Я, правда, так и не понял, что это такое. Но решил, что это что-то хорошее. Ведь с их помощью у моего хозяина, а значит, и у меня, был построен этот огромный дом, в котором я живу.

Конечно, это он мне об этом говорил. Но в последнее время я стал замечать, что деньги - это некая злая сущность. Она все дает вам, люди, но и все отнимает. Она дает вам возможность удобно спать и вкусно есть, но что-то у вас отбирает. И вы начинаете бояться друг друга.

Мой хозяин всех боится. Но при этом говорит, что все боятся его. Он боится спать и есть. Для чего же тогда иметь такую большую нору, если бояться, что в нее кто-нибудь залезет? Мой хозяин постоянно навешивает на себя паутину - так я вижу энергетику. Странно - он всего боится, но хочет все больше иметь этих денег. Он всего боится, но встречается и отдыхает с самыми опасными людьми, которые черны с ног до головы.

Я устал чистить от них дом. А меня за это ругают. Мол, опять кругом нагадил. Но я лишь стараюсь защитить свою территорию и своих хозяев. Я не пойму: как не понимает мой хозяин, что он превращается в монстра, когда в его глазах мелькают мыслеобразы, где он желает этих денег, и прокручивает различный обман и хитрости, чтобы получить это богатства!? Его окружают такие же монстры, и мне иногда делается страшно...

А сейчас передаю слово другой своей сестре Люсе:

- Я прожила долгую жизнь в том доме, где сейчас живет Сима. Всю жизнь я мучалась от одного человека, чьи болезни постоянно заползали ко мне в ауру. Из-за этих болезней в конце концов я сама заболела. Из-за них же я не раз падала с восьмого этажа. Но священная кошка меня спасала.

Хочу сказать, что нам тяжело жить рядом с темными людьми. Они имеют непроглядно мутную ауру. Их души давно от них сбежали. Это те, которые делают зло, ругаются, испытывают негативные эмоции, колдуют, либо постоянно и беспробудно пьют. Именно такой пьяница мне и достался в хозяева в прошлой жизни. Но я все же пришла не зря, и насколько могла, помогала хозяйке. Она меня очень любила, и я ее - тоже. Я до такой степени привязалась, что снова родилась в этом доме. Сейчас же я живу с девушкой, которая меня тоже любит. Так что, на судьбу не жалуюсь. Я всегда прошу помочь священную кошку и нашу богиню Баст.

Конечно, люди думают, что они - цари природы. Что только у них есть небесные покровители. Но это не так. Мы - не бессловесные твари. Мы чувствуем, думаем, любим, сопереживаем. Мы просто видим мир немного иначе, чем вы. И благодаря этому, можем вам помочь. Если же мы окружены со всех сторон темными людьми, мы очень страдаем.

Это все перенес в прошлой жизни мой брат Одиссей:

- Да, это действительно так. В прошлой жизни мне довелось жить у одного человека, все домочадцы которого жутко темные. Жена этого человека постоянно колдует со своей матерью. Шепчет заговоры, подливает зелье в еду. После того, как они поколдуют, если я заходил на кухню, где они это проделывали, то мне щипало глаза и начинал болеть низ живота. Я не мог сходить по-маленькому. Как я мучился, не могу до сих пор забыть. А тот человек ничего этого не замечал. Он думал, что я объелся вискаса. Но я-то знаю, что это не от него. Я болел после того, как они там поколдуют, или после очередного скандала.

После скандалов и колдовства дом наполнялся жуткими монстрами. Они кусали меня и ничего не подозревавшего хозяина. Стены обволакивались слизью, несмотря на то, что хозяин их постоянно ремонтировал. Но он этого ничего не замечал. А про нас, котов (ведь я жил не один, а с другим котом), думал, что мы - некие лекарства, вроде тех таблеток, что люди глотают, когда у них что-то болит.

Но хуже всего то, что мы должны были быть этими таблетками для тех, кто не может вылечиться из-за огромного количества гадких поступков. В конце концов я не выдержал и покинул тело. Сейчас я отдыхаю в новом рождении. И живу у очень хорошей женщины, которая меня любит. И я ее очень люблю. А когда мы любим, мы не хотим называть людей хозяевами. Мы хотим быть с ними друзьями.

Иногда, правда, я обижаюсь на свою подружку, но что ж теперь поделаешь? Поживу - наберусь опыта. Мы ведь тоже не все понимаем в вашей жизни. Иногда ревнуем вас к другим людям и к другим кошкам. Мы ведь тоже не совершенны. А только учимся, как и вы...

Итак, вам удалось послушать, что о вас думают ваши питомцы. Надеемся, что, услышав их мысли, вы их лучше поймете, увидите, что они мало чем от вас отличаются, и что они с вами практически одной крови. И что сближает два мира - людей и животных - такая сила как любовь. Она стирает преграды между нами, позволяет в животном увидеть друга и настоящего соратника. Понять его мечтания, поделиться с ним своими. Помогает стать ближе к ним. Мир един, и неважно, в каком теле живет душа - в человеческом или в кошачьем. Впустите любовь в свое сердце, и вам откроется еще одна грань нашего удивительного мира...

Записали Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#журнал#подкова#колосюк#кошки

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru