Без женщин дела не будет

Без женщин дела не будетАтомы и молекулы, лежащие в основе материальных объектов, выполняют функцию проводников на поверхности печатной платы. Они обеспечивают обмен информацией между программным обеспечением, формирующим в сознании внешний вид и внутреннее устройство собственного физического тела, и программным обеспечением, воспроизводящим в сознании человека окружающую действительность. Одновременно они являются как бы электронными устройствами, отвечающими за обработку информации, возникающей при взаимодействии этих двух видов программного обеспечения (аналогично контакту двух сред). Одна сторона границы раздела сред - это программы, хранящие информацию о внешнем виде материального объекта, его внутреннем устройстве и правилах взаимодействия с другими объектами окружающей среды.

Другая сторона границы раздела сред - это атомы и молекулы химических элементов, излучающих информацию о состоянии материального объекта в данный момент времени в окружающее пространство.

Цивилизации вышестоящих планов бытия пожелали понять, где они допустили ошибку при создании для Земли универсального носителя разума, исправить ее и устранить последствия длительного развития земной цивилизации под непосредственным влиянием только сверхтонкого плана бытия. А на это необходимо время. Учитывая разность хода времени в различных измерениях, земная цивилизация надолго подверглась вмешательству в программы, управляющие формированием событий в жизни отдельных людей, а через них - влиянию на развитие всей земной цивилизации в целом. И высокоразвитые цивилизации не могли этому помешать. Такое положение дел способствовало формам жизни сверхтонкого плана, нуждающимся в энергии для предотвращения распада их собственных, искусственно созданных физических тел и искусственной среды обитания. А такую энергию можно взять только у живых существ, обладающих плотно-физическими, как у человека, телами. Таких разумных цивилизаций в мироздании очень мало. Кроме своей основной функции, позволяющей первичной форме жизни отождествить себя с личностным "Я", плотно-физические носители разума несут еще базовые программы-энергии, с помощью которых набирается, например, планетарное программное обеспечение для новой цивилизации или даже для целой Вселенной. При погружении сознания человека на уровень, на котором записана сама базовая программа, она или энергия воспринимается сознанием человека как собственное физическое тело.

Земная цивилизация в системе мироздания стала выполнять свои функции: переводить монады, находящиеся на нисходящей ветви развития, но еще не поглощенные сверхтонким планом, на восходящую ветвь развития, а также предоставлять базовые программы, носителями которых являются физические тела людей, в распоряжение цивилизаций, обустраивающих для себя какой-то другой регион мироздания.

Тела людей стали использовать и цивилизации сверхтонкого плана бытия. При этом они пытаются перевести свои монады на восходящую ветвь развития и одновременно предотвратить распад и гибель своей базовой цивилизации. Энергию для этого они могут взять только на Земле, "обесточивая" физические тела других людей и свои собственные. Вот с этой категорией монад, реинкарнируемых на Землю с планет сверхтонкого плана, и связаны все проблемы землян.

Физическое тело человека отдает в пространство накопленную энергию только в стрессовой ситуации, при болезни и разрушении физического тела, а также при нарушении целостности и аурического поля человека. Из-за этого и возникла скрытая война между монадами, реинкарнированными в физические тела людей со сверхтонкого плана, и всеми остальными.

Физические тела людей с такими монадами почти не обладают собственной энергетикой после завершения полового развития, но обладают паранормальными способностями и знаниями для того, чтобы взять нужную им энергию у других людей. К счастью, таких людей на Земле немного. Этим занимается экологический контроль со стороны высокоразвитых цивилизаций других планов бытия.

Разумные существа цивилизаций сверхтонкого плана, прилетая на Землю, способны функционировать только в одном из семи измерений, формируемых Землей. Из этого измерения, при посредничестве имеющейся в нем проекции физического тела человека, можно видеть физические тела людей с реинкарнированными со сверхтонкого плана монадами.

Физическое тело человека напрямую информационно связано с проекцией в измерении, сформированном планетой Земля и являющегося частью сверхтонкого плана бытия. Если человек совершает негативные поступки, то он подпитывает энергией таких поступков именно эту проекцию своего физического тела, и делает его видимым из этого измерения.

Известный уфологам феномен непорочного зачатия земными женщинами объясняется тем, что при контактах с представителями иного разума насилие совершается над проекцией физического тела женщины в одном из шести сформированных Землей измерений, а рожает физическое тело женщины, находящееся в совершенно в другом измерении.

У сверхтонкого плана бытия на Земле есть свой контингент людей, с которыми он может работать. Он использует энергию, накапливаемую физическими телами этих людей. Но этого недостаточно. У цивилизаций сверхтонкого плана, по мере развития, потребности тоже растут, и им нужно все больше энергии. Возникает необходимость в изъятии энергии у физических тел людей с монадами, реинкарнированными с других планов бытия.

Проекции физических тел людей в измерении планеты Земля, входящего в сверхтонкий план, в отличие от проекций в других измерениях, имеют прямую информационную связь со своими физическими телами. Измерение, в котором функционирует проекция физического тела, имеет более высокую иерархическую значимость, чем измерение физического тела. Со стороны проекции физического тела через него можно воздействовать на программное обеспечение, формирующее окружающую действительность в сознании людей. Нужно только пробраться в сознание физических тел людей, видных с измерения земли, подчинить их сознания разумным существам, прилетевшим на Землю с планет сверхтонкого плана, и сделать этих людей дистанционно управляемыми механизмами. Это можно проделать только во сне, когда сознание физического тела полностью отключено. При этом иномерные существа, используя проекцию физического тела как пульт дистанционного управления, подчиняют сознание этих людей своей воле и могут манипулировать им и управлять их поступками в бодрствующем состоянии. Таким образом, они могут воздействовать на физические тела людей, чьи монады энергетически не связаны со сверхтонким планом и недоступны для наблюдения. Зато прекрасно наблюдаются жилища, в которых они живут.

Чтобы воздействовать на людей, проекции которых нет в измерении Земли, существам сверхтонкого плана нужно добраться до проекции этого человека в другом измерении, а через нее - и до его физического тела, воздействуя на сознание, например, с помощью черной магии.

Измерение планеты Земля - составная часть сверхтонкого плана, а проекция физического тела функционирует в измерении Земли.

Разумные иномерные существа могут накладывать дополнительные программы на программное обеспечение, воспроизводя в сознании жилище или предметы обихода, и скачивать энергию со спящих людей.

Такая дополнительная программа накладывается на жилище человека со стороны сформированного Землей измерения, входящего в сверхтонкий план. Носителем такой паразитирующей программы (базовой энергии) должно являться физическое тело разумного существа сверхтонкого плана. Если физические тела людей Земли являются носителями базовых программ, созидающих окружающий мир, то физические тела существ сверхтонкого плана являются носителями базовых программ, разрушающих окружающий людей мир. При взаимодействии с сознанием человека любая базовая программа воспроизводится в сознании физического тела человека как живое разумное существо, способное отвечать на любые вопросы, находящиеся в сфере его компетенции. Съем энергии с физических тел землян делается не только способом показа сновидений во время сна, но и при помощи людей, чьи монады реинкарнированы в человека с планет сверхтонкого плана.

Такие люди стремятся собрать вокруг себя людей, отдающих энергию, и различными способами делают их зависимыми от себя. Они вводят в сознания людей набор поведенческих программ, носителями которых являются не базовые программы восприятия различных объектов, а монады-хранители поведенческих программ и жизненного опыта. Накопленного за все реинкарнации в физические тела живых существ.

В результате жизнедеятельности людей - носителей паразитных поведенческих программ возникают различные магические и религиозно-мистические эгрегоры. Это - дополнительное программное обеспечение, наложенное в результате жизнедеятельности людей на планетарные программы развития, формирующие в сознании людей окружающую их действительность. Оно, в виде различных эгрегоров, взаимодействуя с сознанием физического тела человека, будет вести себя как квазиживое разумное существо, функционирующее только при постоянной подпитке энергией со стороны физических тел людей. Но разумным существам, не имеющим никакого отношения к сверхтонкому плану, энергия, вырабатываемая физическими телами людей, не нужна. Они контролируют эгрегоры лишь с целью защиты людей, чьи физические тела сопряжены с монадами, не принадлежащими сверхтонкому плану. Таким образом, должны существовать как темные эгрегоры, контролируемые сверхтонким планом, так и светлые, не контролируемые им. Разница в правилах использования их землянами лишь в том, с какой целью человек обращается за помощью к эгрегору. Через темные эгрегоры, в основе которых лежат поведенческие программы, хранимые монадой, и дополнительное программное обеспечение, наложенное на планетарную программу развития, люди оказываются энергетически связанными со сверхтонким планом. В результате этого у них искажается восприятие окружающего мира и происходящих с ними событий. Лежащее в основе эгрегоров дополнительное программное обеспечение воспроизводится в сознании живых существ как реально существующий мир, входящий в сформированную планетарной программой окружающую действительность. Такие люди живут в индивидуальной реальности, позволяющей разумным существам с планет сверхтонкого плана внедряться в их сознание и оказывать влияние на их поведение.

Судя по контактной информации, поступающей от инопланетных информаторов, землян снова собираются сделать такими, какими они должны были быть с самого начала, и даже лучше.

Отсюда нетрудно сообразить, что преобразование Земной цивилизации в новое качество, без встречного движения людей в этом вопросе, действительно, приведет к серьезным неприятностям для землян. Люди должны сами оптимально изменить свою цивилизацию. И похоже, что в этом деле без женщин ну никак не обойтись.

Валерий СЕЛЮТИН, г.Жигулевск.

#подкова#селютин#женщина

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru