Феромоны зомбируют мозг партнера

Феромоны зомбируют мозг партнераЖивая природа на Земле так же, как и на других планетах Космоса, имеет множество ступеней развития. Одни существа находятся на более высоком уровне развития сознания, другие - на более низком.

Для каждого уровня развития сознания существуют свои условия жизни. Одна душа воплощается в человеке, другая - в животном, третья - в растении и т.д. На каждом из этих этапов возникают свои особенности выживания, питания, размножения. Так должно быть, если мир не поражен некой дисгармонией, смещением планов жизни. Наш мир, к сожалению, оказался пораженным этим самым смещением планов жизни.

Поясним. Это самое смещение происходит тогда, когда в еще неразвитой, непроэволюционировавшей душе возникает осознание себя как личности. Для наглядности представим, что какой-нибудь таракан получил сознание человека. Что он начнет делать? Он получил лишь интеллект человека, который включает в себя осознание собственной персоны как личности и определенные знания и умения, технические навыки и азы науки. (Еще раз скажем, что это только интеллект). Потому что духовности здесь не присутствует.

Духовность должна нарабатываться душой. Душа же таракана это еще не успела сделать. Свалившийся же на нее интеллект (ум) будет провоцировать нашего таракана о чем-то думать, строить свою теорию мира, строить свое общество и отношения в нем.

Первое, что будет импульсом его новой жизни - это осознанное завоевание жизненных пространств. Без духовности наш таракан станет жестоким, эгоистичным завоевателем. Таким же будет и его общество. Но интеллект (ум) пронизывает все стороны его жизни. Если раньше он размножался, не осознавая процесс размножения, и следовал лишь инстинкту продолжения рода, то теперь вмешивается интеллект. Интеллект ложится на инстинкт, но духовность при этом, а значит, какая-либо мораль, забота о других существах, кроме собственной персоны, отсутствует. Потому что их душа еще не имеет наработки, нужной для понимания того, что есть и другие существа и у них тоже есть свои желания, мечты, что они - не просто окружающая обстановка, а такие же точно, как и тот, кто себя осознает. Но этот тот, кто себя осознает, этого не понимает, хотя интеллект на него свалился. Этот интеллект усиливает его желания, делает их более изощренными и направленными только во благо ему самому.

Получив интеллект, наш таракан будет даже в инстинкте размножения искать личную выгоду и максимум наслаждений. При этом вся физиология таракана и все инстинкты его будут оставаться соответствующими его неразвитой душе, т.е. тараканьими. Он будет точно так же искать самку по запаху так называемых феромонов, точно так же стремиться спариться с ней, не думая ни о каких чувствах типа любви, нежности. Ведь он до них не дорос своей душой. Общество наших тараканов покажется нам бездушным, жестоким, сексуально озабоченным. Каждый индивидуум такого общества будет продолжать, как и раньше, стремиться лишь к собственному выживанию, наличию пищи и угла, где можно поспать.

Интеллект будет строить перед каждым из них все больше и больше желаний и возможностей, как найти пищу посытнее и повкуснее, как оборудовать свой угол, чтобы он был более комфортным для проживания. Интеллект будет подсказывать нашему таракану, как обзавестись большей территорией, большим количеством самок (или самцов) и больше получить удовольствий от жизни.

Напомним, что он продолжает думать лишь о собственном благе, вышедшем из инстинкта самосохранения. Поэтому с другими такими же особями он не считается, запросто отбирает у них пищу, жилище, самок или самцов. Ведь морали-то у него нет, и в принципе еще не может быть. Не правда ли, что наше гипотетическое общество тараканов чем-то очень напоминает то общество, в котором мы живем?

По теории Дарвина, человек стал человеком, когда начал трудиться, а значит, когда приобрел интеллект. Дарвин считал, что религия, верования, этика и мораль возникли в человеческом обществе гораздо позже интеллекта. Но интересно, каким же образом бездуховное существо, думающее лишь о собственном благе, начало задумываться о благе себе подобных? Практически это невозможно. Эгоистическое сознание не способно на это, как мы говорили, на это у него нет наработок души. Потому что духовность рождается душой, а не интеллектом.

Нашему таракану нужно преодолеть путь перерождений миллиарды миллиардов раз, чтобы стать, наконец, млекопитающим. А затем нужны еще миллиарды миллиардов перерождений, чтобы стать человеком. На все это потребуется не одна манвантара жизней Вселенной. Только за такой срок душа таракана приобретет духовность. Но если этому таракану в его тараканьей жизни и при его тараканьем сознании дать интеллект, душа не сможет равномерно эволюционировать.

Осознавшее себя раньше времени тараканье сознание начинает думать, что оно уже прошло всю эволюцию, в результате чего больше не стремится эволюционировать, а стремится получить все то, что кажется по праву должно ему принадлежать. Но так как это все ему пока не принадлежит, и он не понимает, что оно и не должно принадлежать, то сознание начинает проявлять агрессию и вступает на путь разрушения. То есть, на путь инволюции.

Подобные сознания создают систему антимира, в которой все их силы положены лишь на то, чтобы присвоить себе все блага мира, как им кажется по праву, и разрушить все законы творения и мироздания. Ведь эти законы им кажутся несправедливыми. Интеллект-то хочет многого, а законы не дают, потому что душа еще не выросла.

Тогда эгрегор антимира взламывает законы и создает свои. Таким образом возникла темная иерархия. Ее представители остаются такими же агрессивными и начинают подчинять своим законам новые жизненные пространства. Это и произошло в нашей Вселенной. Получилось так, что антимир был создан неразвитыми душами, получившими раньше времени интеллект и пошедшими по пути инволюции, т.е. превратившимися в антидуши. Но откуда же взялся этот интеллект? Почему он достался тем, кто еще не проэволюционировал?

Это результат сбоя в программе творения нашей Вселенной. Этот сбой допустил тот, кто эту Вселенную творил. Он допустил чудовищный эксперимент, подарив интеллект неразвитым душам, якобы для того, чтобы ускорить их эволюцию. Сбой произошел во всех информационных полях и вакуумных структурах. И сознания начали развивать в себе интеллектуальные навыки и знания, вместо духовных наработок. Сбой проник во все системы жизни, и существа с тараканьим сознанием стали получать человеческие тела.

Часть людей имела высокоразвитые души и по праву именовалась людьми. Но другая часть осталась разумными животными. Но если этот эксперимент сотворил Творец, то значит, у него самого было недостаточно развито сознание и духовность. Выходит, что он сам стал следствием какого-то сбоя в развитии мироздания.

Итак, что же мы видим как следствие неравномерного распределения интеллекта между существами? Эти следствия присутствуют на всех уровнях нашей Вселенной и конкретно на Земле. Они прекрасно видны в нашем обществе. Усилиями темных сил наша Вселенная каждую манвантару схлопывается и взрывается, что не дает возможности душам взрослеть, а вместо этого им подсовывается интеллект, ум. И таких существ становится все больше и больше. Создается только видимость эволюции с развитием этого самого ума. Но на самом деле этот же самый ум толкает к инволюции.

Наше общество все больше и больше напоминает то самое гипотетическое общество тараканов. Это произошло потому, что силами тьмы все больше животных сознаний стало получать интеллект и вместе с ним - тела людей. Проживая воплощение за воплощением в этих телах, животные сознания, исполнившись гордыни, порожденной интеллектом, стали уходить в эгрегор тьмы, противления и разрушения, т.е., стали становиться антисознаниями.

Получается, что интеллект заменил духовность и интуицию и стал неотъемлемой частью антисознания. Интеллект (ум) стал средством коварства, подлости. С помощью его обогащаются, порабощают других людей, то есть, делают все то, что делают представители антимира. Интеллект, лишенный духовности, стал движущей силой тьмы. Все животные сознания, получившие интеллект и человеческие тела, остались при своих животных инстинктах, и их физиология стала подстраиваться под эти инстинкты.

Отсюда мы слышим, что наука заговорила о феромонах. Они, якобы, присутствуют у человека и служат для привлечения противоположного пола. Изначально феромоны были найдены у насекомых, в том числе и у тех самых тараканов, о которых мы говорили. Однако, оказывается, далеко не все люди выделяют феромоны. К ним относятся лишь те самые животные сознания в телах людей и те из них, кто в течение не одной жизни пошел по пути инволюции в эгрегор тьмы.

У насекомых феромоны служат для физиологического притяжения самца или самки, чтобы продолжить род. Ведь в том мире нет никаких чувств, в том числе и любви, которая бы могла притянуть противоположный пол. В мире человека для этого создана любовь, которая имеет гораздо больше функций, нежели простое притяжение и выделение каких-либо гормонов.

Любовь - процесс не физиологический. Она приходит тогда, когда душа начинает развиваться духовно, а не просто живет чистой сменой физических тел и механическими физиологическими процессами. Животные же сознания и антисознания продолжают жить чисто физиологическими процессами, какой бы интеллект им не привесили. Поэтому они не способны на любовь. Оговоримся, что эти сознания намного ниже высших животных, у которых есть чувства и даже есть любовь.

Поэтому эти сознания в телах людей, которые не способны на любовь, скорее будут ближе к сознаниям насекомых. Даже физически их тела вырабатывают те же феромоны. Феромоны необходимы для продолжения рода в условиях отсутствия любви и каких бы то ни было высоких чувств. Они безотказно, как и в мире насекомых, полностью подчиняют мозг полового партнера инстинкту размножения.

В мире насекомых это необходимо для выживания. Ведь по-другому сознание насекомого не способно выбрать полового партнера. Если этому сознанию дать интеллект, любви у него все равно не образуется. Но вот ум начнет рисовать выгоду: что еще можно поиметь себе от этого партнера, кроме размножения, какие удовольствия от него можно получить, какие материальные блага,- то есть, все то, что подсказывает древний инстинкт самосохранения. А он очень сильно развит у подобных низких сознаний.

И выходит, что это низкое сознание в теле человека, как какая-нибудь муха или таракан, полностью подчиняет себе феромонами мозг полового партнера. Но при этом имеет гораздо больше целей своего воздействия, чем насекомое. Оно начинает извлекать выгоду из полового союза. Ищет себе более выгодную особь, у которой больше денег. Затем, не имея никакой любви, это сознание ищет другую особь, чтобы от нее тоже что-то поиметь, удовлетворяя свой давний инстинкт самосохранения.

Таким образом, продолжается животная, а вернее, насекомоподобная жизнь, завернутая в обложку интеллекта. Причем эта обертка все больше и больше толкает низкое сознание на удовлетворение своих желаний, а эти желания делает все более изощренными.

Феромоны не должны были присутствовать физиологически у таких организмов, как человек. Они должны оставаться только в мире насекомых. А в мир людей они попали только благодаря сбоям жизненных программ. Только благодаря тому, что эти самые насекомые (их сознания), стали воплощаться в телах людей.

Ум сделал их эгоистичными антидушами. А силы тьмы нашли применение феромонам в мире людей. Была использована способность этих веществ полностью подчинять мозг полового партнера инстинкту размножения и отключать все остальные функции мозга на это время. Это качество феромонов стало применяться в магии. Мыслеформы обладателей феромонов, их пожелания мгновенно, вместе с летучим веществом феромонов, проникают в мозг полового партнера. И не только. Они блокируют все функции этого мозга и настраивают его только на выполнение этих желаний. Так материализуются мысли темных людей, так исполняются колдовские ритуалы, заговоры и привороты, так действуют сглаз и проклятье.

Поэтому именно люди, имеющие феромоны, могут зомбировать и колдовать.И все они относятся к темному эгрегору, так как имеют низкое сознание, подавленное интеллектом и не имеющее духовности. Вследствие этого они обладают неимоверным эго, желанием повелевать, подавлять, желанием обладать чем-либо и кем-либо, желанием быть во всем первым, которое также пришло из животного мира.

По этим чертам безошибочно можно распознать людей темного эгрегора. И все эти их качества, получившиеся при сочетании неразвитости сознания и интеллекта, ведут их к инволюции и деградации, в глубины темной иерархии. Чем дальше сознание катится в инволюцию, тем выше оно поднимается по темной иерархии и, в конце концов, вырождается в чистейшее зло, противление и разрушение. Оно становится противником света и светлых законов, потому что они ему кажутся несправедливыми, так как стремятся лишить его благ.

Антисознание развивается только по пути интеллекта или глобализации ума. Духовная же основа его остается на уровне насекомого. Поэтому даже самые высокие темные иерархи и сам дьявол являются носителями неразвитого зачаточного сознания, подавленного сильнейшим интеллектом, вычленившим их эго, и толкающим в пропасть антимира. Извращенный интеллект (ум), в конце концов, поглощает зачаточное сознание и превращается в подобие черной дыры абсолютного зла - вершину инволюции.

Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#феромоны

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru