Слово Девы Марии

Слово Девы МарииВ позапрошлом номере "Радуги" вышел материал, переданный по контакту Духом Иисуса Христа под названием "Откровения Иисуса, молчавшего две тысячи лет. Иисус в нем рассказал много из того, что люди не знали.

Сегодня с нами на контакт вышла его земная мать Мария. Она решила дополнить рассказ Иисуса о том, что происходило на самом деле при ее жизни, и как было искажено учение Христа. Кто-то, конечно, может ей не поверить, так же, как Иисусу, ведь церковные традиции очень сильны. И за читателем все же остается право - верить ее словам или нет. И возможно, кто-то получит ответы на многие свои вопросы. Итак, передаем ей слово:

- Начну с того, что многое из того, что вы знаете обо мне и моем сыне, является вымыслом, искажением. В Евангелиях только 10 процентов истинной информации, говоря вашим современным языком. Увы, так же, как и мой сын, мой дух оказался пленен на эти 2000 лет. И многие, кто обращался ко мне с просьбами и молитвами, не могли до меня достучаться.

Вместо меня очень часто темные силы делали фантомную сущность, которая якобы являлась людям. Но эта сущность помогала, в основном, людям, имевшим множество грехов и пороков. Но сначала хотелось бы сказать, как все начиналось.

Я была послана на Землю Светлыми иерархами нашей Вселенной для того, чтобы выполнить важную миссию по рождению и воспитанию одного из воплощенных Учителей, или, как говорят индусы, аватара. Много жизней мой дух был рядом с его духом. И в этом воплощении я должна была стать его матерью физической.

Я так же, как и он, не сомневалась, что Создатель и Демиург нашей Вселенной - истинный мудрец, что он сотворил этот мир таким для того, чтобы у людей быстрее шла эволюция, проходя через горнило страданий и зла. Я так же, как и он, думала, что у каждого существа есть душа, и что злые люди - это просто запутавшиеся души. Я родилась женщиной в восточной стране, где, по обычаям, женщина должна быть покорной и смиренной. Потом я, конечно, все поняла - разумеется, после окончания этого воплощения. Мое рождение, как и рождение моего сына, было специально запланировано в угнетенной Римской империей восточной стране.

Здесь, в угнетаемой провинции, как нигде в другом месте, воспитывались покорность и смирение. Римляне сделали из нас почти что рабов, и мой сын пришел к рабам и нищим. Он призывал их к смирению, чтобы там, после смерти, обрести счастье, т.е., смиренно искупить карму прошлых воплощений, чтобы родиться более счастливыми людьми. Наша с ним вера стала верой рабов. Ведь именно они в Риме становились христианами быстрее, чем-кто либо.

Настоящий же смысл происходившего я поняла только после физического ухода. Оказывается, тот, кто называл себя Отцом Вселенной, оказался главным лжецом. Ведь его замысел не был той мудростью, о которой я думала. Его целью и задачей было насытить темные сущности, воплощенные и развоплощенные энергией страдания. И то, что наше учение пошло через рабов, привело к тому, что христианство стало насаждать культ рабства. Быть рабом и страдать - означало иметь шанс спастись после смерти.

Бедность стала превозноситься, и кто-то выдумал про "игольное ушко и верблюда, не могущего в него пролезть", будто бы все дело в наличии богатства, будто бы все измеряется только внешними признаками. А о душе почему-то все забыли, и о ее качествах - тоже. Но даже это искажение не помешало церковникам набирать несметные богатства, лицемерно называя себя нищенствующими орденами. А затем они совсем обнаглели и перестали даже называть себя нищими, в открытую сколачивая огромные средства, причем даже не для церкви, а для себя лично.

Все это продолжается до ваших дней. Библия и Евангелие искажены до неузнаваемости. Их читать - значит, засорять голову выдуманными историями или передернутыми фактами, так как это нужно силам тьмы. Библия и Евангелие полны противоречий. Мы только что с вами говорили о нищенстве материальном, разумется, но, оказывается, как трактует Библия, "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие Божие".

Очень странно, но это оказалось истиной. Ведь тот "бог", о котором мы все говорили и который оказался лжецом, имеет царствие, в котором все - нищие духом, то есть, у них нет ни духа, ни души. Они черствы, жестоки, вместо духа и души у них есть антидух и антидуша. И их царствие есть кромешный ад, который они принесли на Землю. И Земля стала нищей духом, духовность исчезла вовсе, уступив место разврату, насилию и беспределу. Духовность вымерла, и что же - наступило царствие "Божье"? По-видимому, да.

Рогатый "Бог", всегда правивший миром, наконец-то избавился от устаревших понятий доброты, любви и духовности. Нищее духом человечество заселило вашу планету и катит свою цивилизацию в пропасть. Рогатый "бог" - это великий актер. Он устроил театр одного актера, где он - и "Бог", и дьявол. И разыгрывает шахматные партии сам с собой. Одной рукой он лицемерно делает добро, другой - его разрушает и получается, что в роли дьявола он честнее. Хотя бы меньше лицемерит. И все, кто ему служат, руководствуются то правой, то левой его рукой. Страшно подумать - неужели и церковь, и сатанисты служат одному "Богу", где вообще искать правду, истину и справедливость?

Мир справедливости оказался иллюзией и рассыпался в прах, кода я увидела, как распяли моего сына. Писание искажали еще при моей жизни, а после нашего с Иоанном ухода свитки вовсе переписали. Я это чувствовала и знала, что так случится. Они ждали моего ухода, чтобы исправить тексты. Много всякой ереси, как говорит церковь, написали провокаторы от имени черного лица Бога. Эти свитки церковь назвала апокрифами.

Кстати, подлец Иуда ничего не писал. И нет никакого подлинного Евангелия от Иуды. Он оказался меньшим подлецом, чем вставшие у власти церкви иерархи. Поняв, что он натворил, Иуда, действительно, повесился и вернул 30 серебренников тем, у кого их получил. Он понял, что оказался героем чьей-то игры. Перед тем, как повеситься, он кричал: - Вселенная не создана "Богом"! Ее создал сатана, который есть и "Бог" и дьявол! Он подставил учителя и сделал из меня предателя. В этом мире жить нелья". После этого он повесился. Его нашли повешенным на ветке дерева.

Кто-то из больших, чем он, подлецов, подхватил эти безумные слова и написал то самое Евангелие от Иуды, которое было подкинуто вашим ученым, не без помощи темных сил. Кому-то очень выгодно, чтобы нищее духом человечество полностью лишилось разума и стало таким, каким был Иуда в последние дни своей жизни. Безысходность и бездуховность, потеря не только справедливости, но и веры в нее, последней надежды может привести ваше общество к катастрофе. Мир уже и так стоит на ее пороге стараниями рогатого бога и его помощников.

Спешу сказать - не теряйте надежды, хотя бы те, кто меня сейчас слышит. Рогатый бог не все создал в этом мире. Есть силы выше и сильнее его, и сейчас идет с ним борьба. В нашу Вселенную пришел другой Демиург. Он согласился ее спасти. Борьба идет тяжелейшая. Но надежда остается.

Что же касается искаженных писаний, то лучше их не читать. Также вредны и современные книги об Иисусе и обо мне. Современные нищие духом хотят переписать историю так, чтобы показать, что и в древности, и 2000 лет назад мир был таким же нищим духом, таким же развращенным и падшим. Поэтому они опошлили все, что было, и написали то, чего не было. Приписали мне какую-то половую связь, которой не было. И написали, что Иисус был зачат половым путем.

Подумайте сами - я была не замужем в восточной стране. Совсем юная, почти что девочка. Тем более, что меня привели, по нашему обычаю, в храм как послушницу. И я проживала там более года. Какой же развращенностью, наглостью и кощунством должна была обладать девица, чтобы согрешить в храме! Да еще потом и выдать этот грех за снизошествие Святого духа. Тем более, что я воспитывалась в религиозной семье. Такая чудовищная клевета нужна темным силам для того, чтобы в людях появилось полное неверие, цинизм и чтобы оправдались все их пороки.

Иисус, действительно, был зачат Силой Духа. Вы думаете, если бы был грех, мне бы поверили первосвященники? У нас за подобное побивали камнями. Меня же выдали замуж за очень религиозного человека, который был значительно старше меня. Он был мне как отец. Даже будучи моим мужем, он никогда не тронул меня физически. В вашем падшем мире это покажется дикостью и сумасшествием. Потому что вы ничего не знаете, кроме плотских наслаждений.

Многое из того, что писано в Евангелии, искажено. Но, все же, этот факт остался истиной. Много в той жизни мне пришлось испытать и изведать. Пришлось бежать в Египет, скрываться, затем вернуться назад. Но я не приносила своего сына в жертву. Я знала, что он - Учитель, что должна была ему помогать. Я верила во все, во что верил он, так, как учил его "Отец", который оказался предателем. Он не посчитался ни с кем и ни с чем. И с материнскими чувствами тоже.

Если бы хоть кто-нибудь мог представить, что я испытала, когда он был не понят и казнен, отдан на растерзание дикой толпе, с молчаливого согласия этого "Отца"! Искажения в писаниях, еще раз говорю, чудовищны. Мария Магдалина мне была как дочь. Она никогда не была проституткой, блудницей. Злые языки из зависти так ее называли. Ведь она общалась с римлянами, завоевателями. И, по невежеству, носила их одежды, следовала их обычаям. Какая девушка не подвержена моде? То же самое было и с ней. А римская мода - это значит: непокрытая голова, оголенные плечи, свободное общение с мужчинами (я имею в виду разговор на улице, при людях, а не то, что может додумать современное извращенное сознание).

Современные трактовщики Библии доходят даже до того, что она была лесбиянкой, но это чудовищный вымысел. Она шла по улице одна, без мужчины, с непокрытой головой, как это было принято в Риме, но не у нас, на Востоке. И за это ее назвали блудницей и захотели побить камнями. Я думаю - это может случиться с любой европейской женщиной, в любом афганском или иранском городе, если она будет там ходить в своей европейской одежде, особенно современной моды.

Кто-то, опять же из современных контактеров, говорит, что она (Мария Магдалина) была женщиной Иисуса, и что у них якобы были даже дети! На это я опять же хочу сказать - их отношения были только как Учителя и ученицы, она его боготворила. Не могла даже подумать о том, о чем у вас принято думать уже со школьной скамьи.

После того, как мой сын был казнен, и сумел собрать свое тело вновь, благодаря силе кристалла, высекающего огонь (тот самый огонь, который зажигается у вас перед Пасхой), мне пришлось остаться с его лучшим учеником Иоанном, иначе бы Иисуса казнили бы второй раз.

Попрощавшись с учениками, он ушел на Восток и пообещал забрать меня, как только сможет. Он пошел к мудрецам Тибета узнать, почему же так случилось, что "Отец" не защитил его, и что вся его миссия практически пошла прахом. А христиане начали отдавать себя в жертву на безумной бойне.

Я жила с Иоанном и постоянно скрывалась. Он заменил мне сына. Уже при моей жизни начался раскол среди последователей Иисуса, потому что в их среду стали проникать воплощенные посланцы тьмы.

Уже при моей жизни стали происходить изменения и искажения истории моего сына и все больше и больше посланцев тьмы стало приходить в христианство. Все больше и больше стало прославляться самопожертвование и страдания. Мне приходилось скрываться не только от гонителей, но и от так называемых последователей Христа. Они хотели во всем своем чудовищном искажении поставить мое свидетельство, что, мол, так и было, и так есть. В конце концов, мой сын позвал меня. В это время я жила на территории вашей современной Турции. Но и здесь не обошлось без темных сил.

По непонятным причинам я стала слабеть и не могла выехать на Восток. Как я потом поняла, это было делом рук того самого "отца". Он узнал, что сын все понял и хочет сообщить мне, что происходит на самом деле. Благодаря стараниям этого "отца", он уже не смог вернуться сюда и хотел, чтобы я хоть кому-то передала правду. Но и мне не дали ее сказать. Темные силы вместе с "Отцом" выключили мое тело во время сна. Я оказалась выброшенной из него. Это все именуется у вас Успением.

Я полетела к сыну душой, и все, что он мог сделать - это забрать мое тело, разматериализовав его с помощью того же кристалла, чтобы оно не превратилось в горстку мощей, на которую бы молились все эти лицемерные последователи. Учителя Светлой Шамбалы помогли вернуть мое тело к жизни и материализовали его в стране Тибетской, где мне еще довелось пожить несколько лет. Каким-то чудом сюда сумела добраться, скитаясь долгие годы по дорогам, Мария Магдалина. Она шла к нему, своему Учителю.

Здесь, на Кайласе, мы так же, как и он когда-то, ушли в Светлую Шамбалу. Но выхода назад больше не было. Кругом и всюду все блокировал этот "рогатый бог", называвший себя "Отцом". С тех пор я так же, как и мой сын, практически никому не могли помочь. А в мире о нас рассказывали то, что было угодно "Отцу".

Я стала символом материнства. Мне стали молиться женщины, желавшие стать матерями, желавшие найти хорошего мужа. Они приходили со своими проблемами и чаяниями в храмы, к иконам. Но, увы, я практически не слышала их, либо ничего не могла сделать.

"Рогатый бог" же с удовольствием находил им пару, соединяя "плюс" с "минусом", добрых и злых, вампиров и доноров, как у вас сейчас говорят. И получалось совмещение несовместимого для того, чтобы как можно больше люди страдали. В мире все делал этот "рогатый бог" для страданий. И брак становился мучительным и тяжелым. И это происходит до сих пор. Светлым по энергетике женщинам достаются темные мужья, жестокие самодуры и тираны.

Порядочным мужчинам достаются беспринципные, сварливые и жадные женщины, любительницы заняться приворотами и коллекционированием мужчин, губящие их, съедающие их жизнь. И эти женщины осмеливаются тоже просить у меня милости и помощи в своих черных делах. Ходят в храмы, ездят по монастырям, и, в отличие от добрых женщин, помощь им всегда шла. Только не от меня, а от темных иерархов, сотворивших мой эфирный двойник. В церквях продолжали говорить, что я якобы принесла в жертву своего сына всему человечеству.

Люди начали писать мои образы, где изображали на моей голове корону. Стали называть меня Царицей и Владычицей Небесной, что прибавляло мне только страданий. Любое восхваление и возвеличивание приносит нам с сыном одни страдания. Это искушение дьявола на гордыню. И вы это делаете каждый раз, когда читаете молитвы. То есть, вы помогаете тому, кто искушает и мучает. Оставьте эти молитвы. Мой сын никогда никого не учил этим формулировкам. Не называйте меня Пречистой и Пресвятой и Богородицей. Я выполнила свою миссию, а мой сын - свою. Он не был Богом, а я - Богиней. ОН был один из многих Учителей. Он и я всегда просили Высшие Силы так, как складывались слова в душе.

Мы молились без слов или высказывали свои просьбы на своем языке. А говорили мы на арамейском. Какой же смысл вам говорить молитвы на старославянском? Когда-то все эти искаженные тексты были переведены для славян. Но для чего теперь, когда вы не понимаете древнего языка своих предков, вы бормочете: Иже я си на небеси.... И всякие "я есмь"...

Вы ничего не понимаете. Вы читаете, как заклинание, похожее на колдовскую магию. С таким же успехом вы можете читать это по-арамейски, если бы знали, по-гречески, по-латыни. Смысл-то какой, - все равно же вы не чувствуете значение этих слов? Ваша просьба просто утонет в бормотании непонятных звуков. Но даже если вы будете читать на своем понятном языке, мы не почувствуем вашей просьбы, потому что вы будете читать не свою просьбу, а поэтически выспренные слова, кем-то сочиненные, не ради просьбы, не ради плача души, а просто так, чаще ради - самолюбования.

В течение двух тысяч лет я не могла никому помочь и ни с кем выйти на связь. Только сейчас, когда нашей Вселенной начали помогать Светлые Силы из других Вселенных и мирозданий, наш Дух был освобожден из плена. Поэтому все, что было раньше, то, что касалось контактов со мною и видений, - это подлог темных сил.

Я не давала никакой розарий Богородицы, никакие молитвы и дифирамбы Высшим Силам и никому не являлась. Кто-то говорит, что я почему-то возлюбила Русь, (вроде бы другие страны не достойны любви!). Нельзя никого выделять и называть богоизбранным!,

Светлые Учителя Шамбалы, конечно, даже во время засилия тьмы на планете, помогали в чем-то людям, в том числе и через мои образа. Они посылали на них энергии, которые останавливали кровопролитные сражения.

Я один лишь раз попыталась выбраться из плена, но это удалось мне лишь на долю секунды. Темными силами сразу же был подсунут мой эфирный двойник. Это произошло в Испании, в местечке Фатима. Лично мне удалось сказать этим девочкам только последнее из предсказаний. И оно, единственное, было сокрыто. И даже ученик Иисуса - Петр, пришедший на Землю и ставший Папой Римским, не смог его обнародовать - так велика была сила тьмы.

Говорили все, что угодно, и всякую ложь, но сегодня я, все-таки, повторю то, что сказала тогда, понятным вам, простым языком. А говорила я о том, что скоро, в начале века XXI-го произойдут на Земле события, которые изменят мир до неузнаваемости, и не останется на Земле ни одной религии. И наступит новое учение, которое приведет к спасению выживших. И планета совершит скачок из сатанинского мира туда, где все это время находилась Светлая Шамбала.

Мир ждет множество потрясений, в том числе и стихийных бедствий. Но, в конце концов, Земля освободится от рабства, лжи, угнетения и насилия, власти денег, нефти и разврата. Процесс начнется в начале века, и будет продолжаться несколько десятилетий. Но ему будет предшествовать великая борьба на тонком плане, в которой будут участвовать все силы мироздания. И когда я говорю эти строки сейчас, эта борьба идет в самом разгаре.

Разве посмели бы церковные иерархи сказать, что исчезнут современные религии, что христианство станет историей, через какие-то полвека. Еще раз скажу, что сейчас идет великая битва сил света и тьмы. И очень скоро вы станете свидетелями результатов этой борьбы. Первые результаты, конечно же, почувствовали мы. Ведь мы уже освободились из плена темных сил. А это значит, что победа скоро будет.

Записали Валерия Кольцова и Любовь Колосюк

#подкова#колосюк#дева

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru