Признание Иоанна Богослова

Признание Иоанна БогословаВ последнее время стало раскрываться множество подлогов и обманов, которые натворили темные силы, выдавая свою темную деятельность за светлую. Не так давно "Радуга" опубликовала материалы, принятые по контакту от Иисуса и его матери Марии.

Сегодня мы представляем слово Апостолу Иисуса Иоанну Богослову. Он вышел с нами на контакт, находясь в духе, чтобы приоткрыть еще одну тайну, покрытую мраком, связанную с его Откровением или Апокалипсисом. Вокруг этой книги Евангелия ходит множество споров, и каждый толкует ее по-своему. Каждый ищет в ней картину конца света и пытается обнаружить дату этого события. Что же на самом деле хотел сказать Иоанн Богослов в своем "Откровении". Об этом его рассказ:

- Хочу сказать, что, по сути, откровение ко мне пришло намного позже, чем я написал ту самую книгу из Евангелия, настоящее откровение. И можно сказать, что это настоящее Откровение только сегодня я могу раскрыть, конечно, только тем, кто его услышит. Вы можете мне верить или нет, судите сами. Но если у вас есть интуиция, если вы прочитаете то, что я сегодня вам скажу, сердцем и душой, а не стереотипным мышлением и фразами, заученными не одним из ваших поколений, то вы услышите, где есть истина. Как говорил мой Учитель, "имеющий уши да услышит".

Итак, когда я записывал "Откровение" из Евангелия, я совершенно не знал о тех подлогах, какие совершили темные силы, как они забрались в самое святое, как они под видом Отца Небесного послали на муки моего Учителя и всех его последователей, как тот, кого мы считали Отцом своим, прямо говорю, предал Сына Человеческого и других детей своих а руками моего Учителя создал учение тех, кто добровольно идет в пасть к темным силам, прощает их и благословляет их, кто добровольно желает быть рабом.

Теперь, находясь в духе, я прекрасно понимаю, что все это всепрощение шито белыми нитками, прекрасно вижу, что за ним стоит. Но тогда я, как и мой Учитель, не понимал этого. Я был человеком своего времени, когда рабство было обычным явлением, и отношения раба и господина были самыми обыденными, считались нормой поведения. Поэтому я ничуть не удивился, когда голос в том видении говорил мне, что он Вседержитель и Царь, и все - рабы его.

Истину понял я только после того, когда покинул свое тело, и тогда я узнал, что не Иисус тогда говорил со мной (Ведь он ушел на Тибет после воскресения и не возносился на сороковой день, как мы все тогда подумали). Мы же не знали, что это был ловкий спектакль Лжеотца и темных сил.

Когда я узнал правду, я уже не смог передать ее людям, потому что был пленен вместе с моим Учителем теми темными силами, которые послали моего Учителя на Землю, имея своей тайной целью - собрать как можно больший урожай страданий, а также превратить светлых по энергетике людей, в полных рабов, согласившихся даже тащить чужие грехи.

Освобожден же был я из этого плена лишь совсем недавно, когда в борьбу, названную Армагеддоном, вступили силы Света из других вселенных и когда лжеотец официально ушел с трона нашей Вселенной. Правда о лжеотце, о том, что он исказил миссию моего Учителя и явилось настоящим, как я думаю, откровением для меня. Но что же тогда я видел там, когда находился в изгнании, на острове Патмос?

То "Откровение" пришло, когда я писал Послания существовавшим в то время семи церквам христианским. Я имел обыкновение, когда писал что-либо, настраиваться на Учителя или того, кого считал Отцом Небесным или на Ангелов. И вот в один из дней я сел писать Послание, и началось видение с голоса. Я так до сих пор и не понял, кто же это говорил.

В одном месте он представлялся ангелом, в другом месте говорил: "Я есмь Альфа, и Омега, начало и конец, который есть и был и грядет Вседержитель". В третьем же месте он говорил "Я получил власть от Отца моего". То есть, в одном месте он сам - Отец, а в другом - сын. И я думал, что, может быть, это Иисус...

Но когда я увидел видение, на Иисуса он был непохож. Я же знал своего Учителя, был ему первым другом. Я даже написал про того, кого увидел - "Голова его и волосы белы, как белая волна, как снег, и очи его, как пламень, огненны.... Из уст его выходил острый с обеих сторон меч. И лицо его, как солнце, сияющее в силе своей".

Он держал в руках семь звезд и семь золотых светильников. Для меня как для человека своей эпохи, не знавшего ничего о Космосе, о других мирах, этих символов было достаточно, чтобы понять, что эти семь светильников - это семь церквей, которые я знал. А семь звезд - это ангелы-покровители этих церквей.

Расшифровывал я увиденные символы, лишь в меру своих тогдашних знаний и миропонимания. И, по-видимому, на этом и сыграл тот, кто мне это все показывал. А он ведь еще сказал такую фразу: "И имею ключи Ада и Смерти". Я тогда не обратил внимания на эти слова, потому что думал, что Бог всесилен, что он действительно владеет силами тьмы, и управляет ими, что они против него - ничто. И так как я думал, что мир устроен справедливейшим образом, я и представить себе не мог мир без зла и без темных сил.

Я думал, что они для чего-то нужны Богу. Такой вот, извините, был наивный. Хотя и до ваших дней многие люди так думают. Я не знал, что ключи Ада и Смерти могут быть только у хранителя Ада - Сатаны. С кем же тогда я говорил? Когда я это понял, то еще больше ужаснулся. Но было уже поздно. Я уже не имел физического тела, и дух мой был пленен тем, кто когда-то мне это говорил и показывал.

Если вы до сих пор не верите, то повнимательнее прочитайте "Откровение" в Евангелии. И вы увидите во многих строках настоящего автора моих видений того времени. Например, мог ли сказать Бог или мой Учитель Иисус "...Дела Николаитов, которые я ненавижу..." Явно светлая сущность не может никого ненавидеть. Тогда я этого не мог понять и не увидел.

Далее. Тот, который мне представился, все время говорил, что он имеет власть, что он царь и что все - рабы его. Тогда я тоже не принял это к сведению, так как рабство было обычным делом. Не заметил я и еще одну безумную фразу - "Кого я люблю - тех обличаю и наказываю". Странная фраза, не правда ли? Или еще одна фраза, она мне и тогда была непонятна, я просто ее записал. Привидевшийся мне сказал, чтобы я написал представителю Ладикийской церкви "Знаю твои дела, ты не холоден, не горяч. О, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл и не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст моих".

Я долго думал, что это такое. И выходило так, что нужно быть светлым, т.е., горячим, либо темным, т.е., холодным. Но ведь так и получалось у лжеотца - он помогал как злодеям (холодным), так и частично светлым людям (горячим). Позволял им выбраться из цепи перерождений и улететь на другую планету (чтобы не мешались). Те же, кто творил мало зла, наказывались по кармическим законам.

Хочу сказать, что в Апокалипсисе я писал лишь то, что видел и слышал, и очень многое сам не понимал. Я ничего не зашифровывал. И многому был удивлен, когда слышал голос в видении. Например, Учитель всегда говорил, что душа переходит из жизни в жизнь, а голос из видения утверждал о каких-то мертвых, которых вытащат из гробов.

Вообще, это видение было для меня огромным потрясением. Я не мог не верить этому голосу потому, что он чуть ли не до боли пробивал мне голову и показывал свою великую власть во всем, да к тому же, говорил о наказании грешников, с чем я соглашался. И рядом с ним были ангелы, во всяком случае, - я так думал. И множество всяких непонятных символов представлял он мне, которые казались великим знанием, и которые я не понимал. На самом же деле все это оказалось спектаклем, ловко составленным из древних знаний и символов и постоянно сгущающегося страха, идущего от силы и мощи "божества".

Я видел четырех животных, которые, как я знал, означали Зодиакальные символы эпох, в которые совершались великие бедствия и катастрофы с Землей. Т.е., когда Земля меняла свои полюса. Это тоже мне показалось каким-то великим знанием, я поверил говорящему. Для большей убедительности мне показывали вострубивших ангелов, говоривших громовым голосом, мне показывали церемонию снятия семи печатей с книги.

Действо продолжалось по задуманному сценарию. И ангелы, и всадники на конях - каждый выступал со своей программой, показывая впечатляющие картины разрушения и величие сидящего на троне. И семь труб, и чаши гнева, по-видимому, были только спектаклем. Но в чем-то они были еще и программой темных сил, которые те ставили на нашу Землю, на различные бедствия и катастрофы, чтобы побольше энергии страдания попадало в их пасти.

Только вслушайтесь в слова: "Первый ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на Землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море, и третья часть моря сделалась кровью..." И так далее, и тому подобное. Я видел гору, которая сейчас называется Эльбрус. Именно этот спящий вулкан, по-видимому, взорвется в будущем.

Многое из бедствий, написанных в Откровении, темные силы ставили как программу, но кое-что темные силы выдавали как настоящее предсказание, просматривая события будущего. А представление продолжалось. Причем в нем все было перемешано. Настоящее видение будущего. Например, той техники, которая есть у вас сейчас. Я не знал, что это такое тогда, и описывал это по-своему. Например, коней, изо рта которых выходили огонь, дым и сера, и которые были покрыты броней. Но вместе с этой военной техникой я видел обыкновенные темные сущности тонкого мира. К примеру, саранчу с человеческими лицами с зубами, как у львов, хвостами, как у скорпионов и телами, подобными коням. Это были демоны из ада.

Ведь я даже писал, что они вышли из кладезя бездны. Подобных сущностей в том видении было множество. Но все эти видения имели своей целью - сильно напугать людей. Я же этого не понимал и все записывал. Не понимал даже то, когда увидел того самого зверя с семью головами и десятью рогами. Я не понял, где зверь, а где дракон, который дал власть зверю. Для меня они были, как одно целое. Я старался записать, как видел и слышал. Не понял я также, почему дано было заточить этого зверя лишь на тысячу лет и почему было дано ему потом выйти оттуда, чтобы снова мучить народы.

Кто тогда заточил этого змея на тысячу лет и кто освободил? Все это сильно напоминает какое-то представление. То видение было видение сплошных страданий и катастроф. И эти страдания на людей насылал тот самый Вседержитель. А дел Сатаны практически и видно не было. Хотя голос говорил, что все эти мучения - за грехи. И снова в конце я видел пышные троны, как бы победу Вседержителя, и все вроде бы кончается хорошо. Но для чего тогда столько страданий, жутких картин? И что дальше ждет тех, кто спасется?

Я тогда об этом не задумывался. А ведь на самом деле самым жестоким и злым, самым мстительным оказался тот самый Вседержитель, который все держал в своих руках и сделал всех своими рабами. Под его влиянием я написал тогда тот текст. Но теперь у меня появилась возможность все понять и рассказать правду. Того, кто затеял этот спектакль не только передо мной, но и длящийся уже две тысячи лет, следует низвергнуть и уничтожить. Если не будет известно, кто на самом деле является Сатаной, этот самый сатана никогда не будет побежден.

Не следует искать зверя, дракона, антихриста и прочих, не следует исчислять того, кто скрывается за тремя шестерками: зверь прятался за маской добродетели, зверь - это великий лжец. Шестерками же отмечались места на планете, в которых строились пирамиды и другие священные объекты для удержания Земли от катаклизмов. И когда эти места прибрал к своим рукам зверь и дракон, эти числа стали его числами. Он их себе присвоил.

Зло всегда прячется рядом с обителью добра. Темные силы скрываются недалеко от святых мест планеты, чтобы нейтрализовать высокочастотные светлые энергии, поступающие в эти места. Нельзя допустить исполнение того сценария, который я видел тогда. И я надеюсь, что это и не будет допущено. Ведь нам помогает сейчас уже столько миров. И главное коварство дракона, прячущегося под маской доброты, уже раскрыто.

Записали Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#богослов

cnНА ГЛАВНУЮ cnГАЗЕТА РАДУГАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru