Откровения Иисуса

Откровения ИисусаСуществует множество информации по поводу христианского учения. Во-первых, это каноническое, ортодоксальное учение церкви, во-вторых, - апокрифические писания древних и в третьих, - материалы, типа "Книги Иисуса" и т.д., принятые современными контактерами.

Вокруг имени Иисуса многие спорят. Атеисты утверждают, что Иисус вообще не существовал, что он является мифологическим героем.

Христианские богословы утверждают обратное, говорят, что он принес себя в жертву во искупление людских грехов, и поэтому является Спасителем рода человеческого.

Современные трактовщики Писания считают Иисуса простым человеком, а не сыном Божьим (как говорят богословы), рожденным от простого человеческого зачатия и имевшим любимую женщину и даже детей. Некоторые из современных контактеров даже провозглашают себя Иисусами Христами и создают секты.

Кто же такой на самом деле был Иисус Христос? Правду ли о нем пишут Евангелия? Чем можно объяснить современные церковные чудеса? Придет ли Иисус на Землю воскрешать мертвых и устанавливать мировой порядок? Об этом рассказал сам Иисус, находясь в Духе. Ну, а правда ли то, что он сказал, или нет, - судить вам. Ведь не зря было сказано еще при его жизни: "Имеющий уши да услышит..." Итак, передаем ему слово.

- Начну с того, что после своего ухода с планеты Земля, после воскресения и вознесения, которое, кстати, было лишь через 40 лет после описанных в Евангелии событий и произошло на Тибете, я оказался, как это ни странно вам слышать, плененным.

Я ничего не мог предпринять во спасение душ, просивших меня о помощи все эти века, и, что покажется вам еще более чудовищным, моя мать, мои ученики, и многие из моих последователей, названных среди людей святыми, тоже оказывались плененными после часто мучительного ухода из жизни. Мое учение, по сути, стало тупиковым. Мы никому не смогли помочь. И люди продолжали страдать, говоря безумную фразу: "Иисус терпел и нам велел"...

Я никому ничего не велел. Я не повелитель и не царь, как меня величают во множественных молитвах. Но начнем все по порядку. Как такое могло произойти, чтобы мы, светлые души, могли быть пленены, чтобы наше учение было полностью искажено, и что я сам говорил некогда такие вещи, в которых теперь горько раскаиваюсь, и прошу прощения у Высочайших Сил Провидения?!

До своего очередного воплощения на Земле в теле мальчика из Назарета я получил от высоких иерархов Вселенной задачу - привести людей к смирению, т.е., искоренить у них агрессивность, злобу, жадность и прочие пороки. С подобной миссией приходили многие Учителя на Землю, и я был одним из них. В Индии нас называют аватарами. Кстати, один из таких Учителей живет сейчас в теле. Это непризнанный церковью индийский Учитель Сатья Саи Баба. Сейчас на Земле нет никого, равного ему по силе. В Индии есть йогины, которых тоже можно назвать Учителями, но их количество ничтожно. В основном же, Земля полнится лжеучителями и лжепророками.

Это пророчество Евангелия сбывается. Когда в свое время я получал миссию - идти на Землю с учением, я и представить себе не мог, как и многие Учителя и иерархи нашей Вселенной, что наш Отец, которого вы называете Творцом и Господом Богом, Создателем, Демиургом, оказался лжесоздателем, который только играл в справедливость и рядился в маски. На самом деле он делал все возможное для того, чтобы хорошо жилось только представителям антимира, которых вы называли детьми сатаны. Этих детей - великое множество. Они есть в каждой из ваших семей. Им не обязательно творить ритуалы черной магии, они просто злобствуют, завидуют, творят подлость, хамят, тиранят и потребляют вашу энергию, т.е., вампирят.

Про это никто никогда не говорил ни в одной религии. Все религии утверждают наличие души в каждом человеке. А тех, кого мы сейчас описали, называют заблудшими душами, которые нужно во что бы то ни стало спасать.

Каюсь, но я тоже так считал. Я считал этого самого "Творца", который спасал и прощал грешников, своим Отцом. Я думал, что действительно этих грешников нужно спасать, что праведники сами найдут дорогу и познают ее. А грешники заблудились. Я искренне верил, что в этих грешниках проснется совесть, если на творимое ими зло отвечать любовью.

Я не знал, что совесть не совместима с теми воплощенными чудовищами Тонкого мира, которые воплощались в этих грешниках и злодеях и надевали на себя маски запутавшихся душ. Я не знал, что кругом во Вселенной был подлог и обман. Я искренне поверил тому, кого считал своим отцом, и сказал: "Да будет воля Твоя!". Но получилось так, что я был отдан в жертву, и в искаженных Писаниях меня так и называли "Агнец Божий"! Т.е., жертвенный ягненок.

Я не отдавал свою жизнь во искупление грехов людских. Это делать нельзя. Это само по себе, великий грех, противоречащий космическим законам кармы, которую каждый должен отрабатывать за себя сам, а не заставлять страдать за себя другого. Мое распятие, казнь - лишь следствие жестоких обстоятельств, в которые я попал, благодаря стараниям того, кого считал Отцом. Лишь позже я узнал его истинный план. Я, оказывается, должен был не просто убедить людей отказаться от пороков, а сделать их смиренными перед более порочными людьми.

Моими руками, оказывается, светлых по энергетике людей стали превращать в еще больших рабов, чем они были, в слуг тех самых детей сатаны. Для детей сатаны и их антидуш мои увещевания были лишь пустым звуком. Они безжалостно убивали моих последователей, которые их прощали. Никакая совесть ни в ком из них не заговорила. А христиане продолжали страдать, подпитывая сатану. И как это ни чудовищно может звучать, но тот, кого я считал Богом и своим отцом, богом был только днем, а ночью превращался в сатану. И никакого другого сатаны больше не было.

Без его ведома не могло быть страданий и несправедливости. Их установил он сам, проводя безумный эксперимент вечной борьбы добра и зла, где очень хитро и почти всегда побеждало зло, чисто физически питаясь энергиями добра. Жестоко обманутый таким образом, я явился на Землю. Зачат был так, как говорят Евангелия, чтобы было больше чудес и чтобы больше людей мне поверило. Не верьте современным контактерам, которые говорят, что я был зачат от секса, что у меня была жена и дети. Не до этого мне было.

Я пришел с определенной целью, а не для того, чтобы создавать семью. Семья - это привязанности, а они помешали бы мне выполнить свою задачу. Многое из того, что произошло, было оклеветано. Все апокрифические писания - это ложь, написанная под диктовку темных сил. Но и в канонических Евангелиях от истины остались мельчайшие крупицы. Я никогда не выделял еврейский народ, и не презирал хананеян. А то, как меня подали - пришедшего только к евреям и не желавшего помогать хананеянке, - написали сами евреи.

Я никогда не говорил, что нужно благословлять проклинающих и молиться за них. Потому что это поощряет проклятья, делает их богоугодными. Из этих искажений ясно видно, кто такой назвавший себя богом, если ему угодны проклятия и страдания. То, что я говорил, было еще более утрировано. Ведь, в конце концов, я начал понимать, что не мир несу, но меч.

Но я все еще был уверен, что Отец мой настоящий, что он не может допустить несправедливость. Но он довел свое дело до конца: отдал меня в жертву так, чтобы тысячи и миллионы людей сами отдавали себя в жертву на растерзание темным силам и их представителям на Земле. И тогда я понял, кто такой этот Отец. Я пошел искать правду к мудрецам Тибета, но и там наткнулся на подлог. И "отец" стал злым отчимом, коварно ставившим мне препятствия.

Я вышел на светлых Учителей Шамбалы, но невидимая сила перекрыла им доступ к Земле. И они ничего не могли поделать с тем, что вместо них в горах Тибета скрывались лжемахатмы. Я принял решение вернуться и рассказать хотя бы своим ученикам истину, прекратить начавшуюся бойню и принесения себя в жертву христианами, рассказать людям правду о том, что их делают слугами детей сатаны. И в этот момент мой дух был пленен, я оказался в капкане Лжеотца, едва вышел из-под его повиновения.

По-видимому, по его приказу на Землю было спущено множество иерархов тьмы, переписавших всю мою историю и все мои слова, выбросив из них все те крупицы истины, которые я все же сумел тогда донести людям. Так была убрана информация о реинкарнации. И сознание людей посадили в тюрьму единственной жизни, за которой начинался кромешный ад или бессмысленный рай. Чтобы понять истину, не читайте Библию и Евангелие. Их можно читать только тем, кто прочувствовал сердцем, что добро не есть поощрение зла и прощение его.

После моего ухода с Земли сонмы черных иерархов пришли к власти в церковь и сотворили из тех, кого я учил, послушных рабов, не говоря уже о том, что на моем искаженном учении они стали просто наживаться: продавали индульгенции с отпущением грехов, брали и берут деньги за любую услугу, и ничем не отличаются от торговцев, которых я разгонял в храме.

Темные силы, вместо меня, моей матери Марии и всех названных у вас святыми, сами стали творить показные чудеса. Таких чудес за историю церкви было много, но особенно сильно темные силы обнаглели в последнее время. То там, то здесь в ваших храмах мироточат иконы. А некоторые еще и кровоточат. Не правда, ли что последнее "чудо", как-то уж жутковато?

Кровь всегда лилась на языческих алтарях жертвоприношений. Кровавые жертвы всегда были угодны только сатане и его приспешникам. И из меня тоже сделали кровавую жертву и распинают каждый день и час, каждую секунду. Потому что везде, во всех храмах на груди каждого верующего висит крест с моим распятым телом.

Все это создает колоссальный пласт информации, заставляющий меня продолжать страдать почти что физически. Все это было, конечно, предусмотрено темными силами для того, чтобы я не мог опомниться и освободиться из плена. А теперь еще и эти мироточивые и кровоточивые иконы. Изображения святых заставляют плакать и страдать.

Темные духи вызывают это "чудо". Но даже они оказались настолько циничными и ленивыми, что перевалили свою черную работу на таких же черных представителей - служителей культа. И те ради выгоды и денег производят "чудеса", раскручивая таким образом туристическо-паломнический бизнес. Что касается крови, то здесь вообще разговор особый. Я никогда не говорил, что вино заменяет мою кровь, а хлеб - мое тело.

Тайная вечеря была просто прощальным ужином. Подумайте сами - мог ли какой-нибудь высокий Учитель предложить своим ученикам себя съесть? Все это больше напоминает некий каннибальский ритуал дикарей, поедающих своих предков, чтобы стать сильнее. И эта дикость происходит при каждом причастии. Каждый христианин, по сути, совершает акт каннибализма и вампиризма, выпивая "мою кровь". Все это смахивает уже не просто на дикарский ритуал, а, страшно сказать, - на сатанинский и почему-то называется таинством.

И подобных "таинств", искаженных темными силами, предостаточно. Подобно дикарям христиане стали таскать кости, называя их мощами, поклоняться трупам святых, а не их душам и духу. В Испании есть даже такой храм, построенный из костей. Кости хранятся в подземельях Киево-Печерской Лавры, и темные сущности заставляют их мироточить, чтобы отвлечь людей от истинной веры в Дух и привязать к материальному физическому телу, заставляя поклоняться именно частям тел и просить у них исцеления.

А между тем, служители все больше одеваются в золото. Но оттого, что золотой телец переплавляется в золото распятие или кадило, суть его не изменяется. Он продолжает оставаться символом стяжательства и пышная золотая мишура ничуть мне не помогает, а лишь мешает ищущим душам достучаться до меня.

Есть еще одна вещь, о которой нельзя не сказать. Это канонически утвержденные формулы молитв. Я не давал (и мои ученики тоже) ни одной молитвенной формы. Я сам молился так, как складывались слова сами. И скажу вам, что самая чистая молитва - это та, которая вообще не имеет слов. Любовь к Богу, конечно, к настоящему, в словах не выражается.

Она должна выражаться сердцем и душой. И если есть просьба, она должна быть чистой, от души, высказанной так, как вы чувствуете сами. Только в этом случае она дойдет до настоящих Светлых Сил. До тех, к кому вы обращаетесь, а не до напяливших на себя маски темных сущностей. Сочиненные специальные молитвенные формулировки - это специальные коды для соединения и подключения к этим сущностям, бессовестным образом изображающим святых. Вот почему, когда молитву читает большой грешник, тот самый сын сатаны, она ему помогает. А когда ее же читает светлый по энергетике человек, ему делается только хуже.

Тексты молитв написаны по контакту от темных сил - либо маскирующимися темными иерархами, либо по-настоящему светлыми личностями и святыми, импульсные кольца которых (приемные устройства) были специально вывернуты темными силами в обратную сторону, чтобы таким образом эти темные силы могли бы передать свою информацию через светлых людей....

Когда люди читают слова молитв, псалмы, акафисты и прочее, мы проходим тяжелейшие испытания. Каждое славословие превращает мое существование в подобное тому, когда я был искушаем дьяволом в пустыне. Подобные славословия могут быть елеем только для ушей черных иерархов. Это им приятно упиваться собственным величием. А когда в молитве "Отче наш" еще просят Бога и не искушать, становится ясно, какого Бога просят: разумеется, искусителя, который, как вы помните, всегда оставался Змием.

Хотелось бы сказать о постах. Вовсе не обязательно истощать себя и свой организм постами, чтобы достичь духовности. Наоборот. Когда человек ограничивает себя в еде, он будет думать только о ней, а не о высоких материях. И тело будет требовать и требовать насыщения. Так что, практика поста может дать совершенно обратный результат. Я никогда не призывал поститься.

Кроме того, что творится с моим учением официально, существует еще множество лжеучителей, называющих себя даже моим именем. Хочу сказать, что в физическом теле я никогда не приду и не стану царем и правителем мира. Царь подразумевает раба. Господь (Господин) точно так же подразумевает раба. Но что далеко ходить? В церкви ведь так и говорят: "Раб божий такой-то и раба божия такая-то"...

В одной из литургий на греческом языке восхваления звучит как "Деспот", что означает "царь" в дословном переводе. Но ведь вы знаете и другое значение этого слова. Поэтому вся царственная идеология выдумана темными силами.

Именоваться Христом вздумали многие проходимцы. Одного из них, уже, кажется, у вас разоблачили. Воспользовавшись искаженными текстами о том, что я, якобы, при своем пришествии буду воскрешать всех мертвецов и вытаскивать их из гробов, этот человек надумал занятсья столь прибыльным делом. Может быть, он увидел свою миссию по вскрыванию гробов, исходя из своей фамилии? Но Григорий Петрович принес лишь одно горе и разочарование толпе невежественных людей, вздумавших воскресить своих родственников.

Еще один лжеучитель отпустил волосы, подделал свою физиономию под иконный лик и называет себя вторым воплощением Христа. Он обосновался в Сибири. Это так называемый Виссарион, а на самом деле лжец и мошенник, цинично отбирающий у людей их средства к существованию. Он призывает своих последователей к аскетизму, но самому это не мешает вести довольно роскошную жизнь и иметь большой гарем. Цинизм доходит до предела, и духовную любовь превращают в секс.

Мало ли еще кто захочет именовать себя Христом?! Но все, именующие себя так, есть лжецы и мои гонители. Они - ловцы душ, отправляющие затем эти души в сети дьявола. Учения несут людям Учителя. Но затем этими учениями распоряжаются сами люди чистые душой и нечистые. И этих нечистых всегда было большинство. И они начинали переделывать любое учение под себя. Темные силы вселялись в этих "нечистых" людей и целенаправленно искажали учение, и все это называется религией.

За годы своего двухтысячелетнего плена я понял, что такая религия не должна быть. Ее должна заменить духовность. Современная религия - это культ. А любой культ убивает духовность. Он превращает изначальное учение в систему обрядов, подобную магическим ритуалам колдунов. Там, где есть обряды и ритуалы, люди перестают искать истину, перестают самосовершенствоваться, а значит, развиваться, эволюционировать и начинают обрастать невежеством, верить только в силу конкретной молитвы, конкретного действия, как в магию. И если где-то в молитве переставлены слова или не так подошли к иконе, не так поклонились, они приходят в ужас, что все нарушилось и ничего не получится. Для них главными стали слова и режиссура.

Изо дня в день они участвуют в бесконечном спектакле и почему-то думают, что это участие делает их духовными и набожными, и не замечают, как среди этой "духовности", начинает прорастать гордыня, что они избранные, что знают точно, как и где молиться, что они живут с Богом, как с родственником, а остальные, не умеющие правильно молиться и выполнять ритуалы, не достойны общаться с Богом. А значит, они ниже их. И при этом вся видимость духовности проявляется в одно мгновение в спесивом выражении лица и надменном тоне. Иногда в храмах можно услышать даже проклятье и брань этих высокомерных особ.

Религии отживают свои последние времена. Они оказались не способны спасти человечество. Их должно заменить учение, полностью отказавшееся от культа и проповедующее только чистую жизнь и самосовершенствование, ведущее к развитию духовности. И вовсе не обязательно для этого ходить в храмы, ставить свечи, соблюдать установленные правила и посты. Главное - сама жизнь человека, его поступки, его поведение. Ведь именно они сегодня находятся под пристальным вниманием Высших Сил. Видно всех и каждого.

Записали Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#религия#иисус

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru