Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Глобального потепления не будет

Глобального потепления не будетК своему 125-летию известный журнал "Сайенс" опубликовал список величайших загадок, которые стоят перед современной наукой.

По словам составителей рейтинга, перечисление задач, стоящих перед наукой, помогает оценить имеющиеся достижения. С другой стороны, великие загадки всегда были лучшим стимулом для новых открытий. По мнению научного обозревателя Томаса Зигфрида, крупнейшие прорывы в науке совершаются на границе между знанием и незнанием - там, где ставятся самые важные вопросы. Один из вопросов звучит так: "Чем грозит глобальное потепление?" На этот вопрос ответили Демиурги нашей и соседней Вселенной.

- Наука все чаще и чаще стала обращать свое внимание на изменения климата, происходящие на нашей планете. Не только ученые уже заметили, что он резко теплеет. Постоянно тают льды Антарктиды и Арктики. Растаяли окончательно снега Килиманджаро. Постоянно тают горные ледники в различных частях света, вызывая селевые потоки. Ученые уже начали бить тревогу, что же делать в связи с глобальным потеплением.

Чем грозит глобальное потепление? Это один из важнейших вопросов современной науки, на который она пока не находит ответа. Но Высшие Силы, как известно, знают ответы на все вопросы. И сегодня мы попытаемся рассказать то, что известно о глобальном потеплении и о его проблемах в самой "небесной канцелярии", где "делают погоду и климат". Итак, первое, что мы можем сказать, - это то, что глобального потепления не будет.

Многие подумают: как же так? Наука-то об этом говорит. И ведь на самом деле происходят климатические изменения. А как же таяние гренландских льдов, засорение атмосферы производственными отходами, парниковый эффект? Несомненно, все это происходит. Но еще раз говорим - глобального потепления не будет. Будет глобальное изменение климата, и оно уже началось.

То, что видят ученые, - лишь вершина айсберга. Конечно, люди устроили чудовищное засорение нашей атмосферы различными отходами производств, продуктами сгоревшего топлива. Сажа и газы настолько заполнили нашу атмосферу, что стал возникать так называемый парниковый эффект. Но на самом деле виноваты здесь не сажа и газы. Куда большую опасность представляют собой более тонкоматериальные структуры низкочастотных вибраций.

Что это такое? А это наши мысли и действия, направленные на делание зла, разрушение и разврат. Все то, что делается на Земле, записывается на тонких структурах планеты. Но дело в том, что идет не только запись, но и выделение низкочастотных энергий, так же, как и высокочастотных, если делаются добрые дела. Высокочастотные стремятся ввысь, в Космос, низкочастотные же очень тяжелые, поэтому они оседают у поверхности Земли, в нижних слоях ее атмосферы. В последнее время их скопилось так много, что они создали непроницаемую толстенную сферу вокруг планеты. Они задерживают и не пускают на Землю высокочастотные излучения Космоса и звезд, а также нашего Солнца.

Через эту сферу, приправленную грязью и пылью, могут проходить только тепловые лучи, видимый нами солнечный свет и минимальное количество ультрафиолета. Планета оказалась оторванной от Космоса. Она замкнулась в себе, ведь высокочастотных вибраций на Земле стало очень мало. Она практически перестала отдавать их Космосу. Нарушился космический энергообмен, и пошли изменения на Солнце. Не получая обратной высокочастотной связи от Земли, оно стало бомбардировать пространство солнечным ветром, совершая вспышку за вспышкой. Можно сказать, призывая Землю проснуться. Тем более, что время просыпаться уже давно наступило. Это тот самый цикл Перехода нашего мира в другое измерение.

Процесс Перехода же тормозился этими черными одеждами Земли. Что же это за черные одежды? Это энергия войн, страданий, агрессии, жажды власти, жажды богатства, разврата, жажды наслаждения любой ценой. Это энергии пороков и порочных действий. Но кто-то может возразить - что, разве раньше на Земле не было пороков, войн и беззаконий? Да, были. И был период, когда Земля была наказана за грехи; скопившееся кольцо этих грехов так же, как и сегодня, не давало возможности Земле получать высокие энергии Космоса. И тогда произошел процесс Всемирного потопа. А следом - оледенение. Конечно, Всемирный потоп был следствием человеческой деятельности, а именно - жуткой войны, затеянной атлантами.

Но война -это был лишь толчок, повод к свершению катастрофы, заключительный этап, капля, переполнившая чашу грехов, зависшую над Землей. И та пролилась в виде потопа. Можно сказать, что атланты тоже наблюдали парниковый эффект. Кто-то может сказать - со времен Атлантиды прошло очень много времени, что - люди все это время не грешили? Грешили. Но чаша стала переполняться именно сейчас. Плотнее всего черная оболочка стала в 1999 году. Этот год многие пророки называли годом Конца Света.

Свет - это высокочастотные энергии. К 1999 году на Земле их осталось всего лишь 6 процентов. Поэтому конец света можно понимать буквально, а не просто как всемирную катастрофу. Если бы эти 6% исчезли, катастрофа бы произошла. И только неимоверными усилиями Светлых Сил удалось удержать планету, не допустить полного исчезновения космического света.

Во времена Атлантиды оставался 1% света. Толчок свершился, и безумство человека привело к катастрофе. Мы, можно сказать, висели на волоске в 1999 году и последующие несколько лет. Производственная деятельность в основном базируется в настоящее время на нефти, газе, угле и их производных.

Все названное относится к шлакам органической жизни, бывшей миллионы лет назад, а также к веществам, пришедшим к нам на Землю с планеты Великий Змей во время катастрофы, погубившей Лемурию. Все наше "черное золото" и на самом деле является черным, не только по цвету, но и энергетически. Поэтому продукты его сгорания также черны и еще больше утяжеляют низкочастотную сферу вокруг планеты. Но ученые об этом не знают, и никто из них даже и подумать себе не может, что Землю спасти можно, совершая добрые дела.

Мир стал настолько циничен, что такую возможность примут за бред сумасшедшего. Но куда большим бредом на самом деле оказывается то, что современные ученые сумели додуматься до того, чтобы отодвинуть Землю дальше от Солнца, чтобы спасти на ней жизнь от глобального потепления. Темные духи, вселившихся в них (в ученых), видимо, интуитивно чувствовали, какую опасность таит для них Солнце с его светоносными энергиями. Но ведь если бы этот бредовый план осуществился, то совершилась бы катастрофа, настоящий конец света. Но ведь эта идея до сих пор будоражит мозги наших ученых. По сути, они ничем не лучшие ученых Атлантиды. Они думают, что наступит глобальное потепление, потают все ледники, воды станет очень много, и затопит многие страны.

Кто-то из них говорит, что нестерпимая жара наступит в средней полосе, что вымрут многие полярные животные, что изменит свое течение Гольфстрим и что может начаться новое оледенение. Но они никак не могут взять в толк, что человек - не царь природы, и что ему не под силу что-либо изменить. Они никак не поймут, что бредовая, по их понятиям, идея о низкочастотных и высокочастотных энергиях существует на самом деле. Раз такое происходит на Земле, Высшие Силы решили вмешаться. Уже давно пришло время Перехода - Космические циклы не остановить. Но так как Земля оторвана от Космоса низкочастотным "одеялом", его решено сорвать с нее. И это приведет к глобальным изменениям климата, а также к катаклизмам с теми людьми и странами, которые его ("одеяло") сотворили. И это "одеяло" уже сорвано высшими Силами. На Землю начал обрушиваться гигантский поток высокочастотных энергий Космоса, всего мироздания.

В этих энергиях невозможно существовать тем, кто скрывался под "одеялом". Время катаклизмов наступает, имеются в виду болезни, которые будут у тех, кто творил плохие дела, а также начнется глобальное переустройство мира. Это и изменение климата в том числе. Еще раз говорим, что потепления на всей планете в целом не будет. Будет лишь смещение климатических зон. Уже начали смещаться, хоть и медленно, полюса планеты. Кувырка не будет. Но в течение 20 лет Северный полюс окажется в США в районе штата Вайоминг. Там, разумеется, будет и оледенение.

Так что, американцам меньше всего следует опасаться потепления. Тем более, что туда же сместится и Северный Ледовитый океан. Так как изменят свое положение полюса, изменит свое положение и экватор, пройдясь по южным районам нынешней средней полосы. Там, кстати, резко потеплеет. Антарктида растает и станет теплой. Но вот Южная Африка и Австралия окажутся подо льдами. Тропики придут к нам в Россию. Север Сибири, где ныне тундра, станет благодатной средней полосой, а также откроются давно забытые земли Древней Гипербореи, что сейчас лежат на дне Северного Ледовитого океана.

Конечно же, изменятся океанские течения, Европа окажется наполовину затопленной, мир потеряет старые земли и страны, жители которых за свою историю сумели до неузнаваемости испакостить планету. Но при этом откроются новые земли с благодатным климатом для того, чтобы человечество развивалось по новому пути в содружестве с другими мирами Космоса. Полярные животные откочуют вслед за полюсами. Зоны холодного климата просто сместятся на другие места. Планета сохранит свой разнообразный мир и климатические зоны, потому что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Планета полностью обновится, избавившись от черных вибраций. Кто-то может спросить: - Что же, перестанут грешить, что ли? Да, перестанут, потому, что в новых вибрациях за каждый грех они получат заболевание. И если не исправятся, быстро уйдут из жизни. Глобальные изменения на планете уже начались, даже если это сейчас и не видно невооруженным взглядом.

Записали Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

#подкова#колосюк#потепление

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru