Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Человек - это ученик...

Человек - это ученик...Сегодня мы поговорим еще об одном звуке нашего алфавита. Это звук "Ч". В космическом значении звуком "Ч" называется пустота, бесконечность, вечность, изначальность, проявленная и непроявленная материя, из которой состоят все миры. Как и многие другие звуки в нашем языке, этот звук претерпел сильнейшие искажения в своем значении от темных сил. Но сначала мы рассмотрим те слова, в которых звук "Ч" имеет первоначальное значение.

Слово "чудо" означает первозданную "пустоту ("ч"), направленную ("у"), даваемую ("д") в неком объеме ("о"). Получается, что "чудо" - это какая-то часть бесконечности, подаваемая направленно. То есть, в чуде как такового чуда нет, вся его чудесность заключается лишь в том, что мы не можем понять эту самую изначальную первозданную пустоту.

"Чадо" - означает первозданную пустоту, вечность ("ч"), проходящую через энергию творения ("а") и даваемую в неком объеме ("до"). Отсюда "чадо" - это то, что дается от вечности с помощью энергии творения, так раньше называли детей, подчеркивая, что они посланы неким проведением - вечностью.

Слово "чистота" - означает вечность, спущенную сверху ("и") с помощью света ("с") в твердую материю ("т") в неком объеме ("о"). Это значит, что "чистота" - это светящаяся бесконечность, проявленная в твердой материи.

Древнее слово, которым назывался легендарный камень - кристалл Шамбалы - Чинтамани - переводится как вечность("ч"), спущенная сверху ("и") в конечный объем ("н") твердой материи ("т") при помощи энергии творения ("а"), материализованный ("м") опять же с помощью энергии творения ("а") и спущенный туда, куда ниже уже некуда ("ни"). Получается, что Чинтамани - это твердая, материализовавшаяся, то есть проявленная вечность в низком, плотном мире и подаренная свыше. Это так и есть. Кристалл Чинтамани - это законсервированная в твердом предмете энергия бесконечности, подаренная посвященным Земли с далекого Ориона.

Еще одно слово - "ученик". Переводится как направление ("у"), куда идет энергия вечности ("ч") в неком движении ("е") в конечный объем ("н") сверху ("и") при помощи связующей энергии миров ("к"). Отсюда "ученик" - это тот, кто направляется к вечности. На Востоке, в Индии, в Тибете учеников называли словом "чела". Что означает вечность ("ч"), действующая, движущаяся ("е") в неком лоне, месте ("л") при помощи энергии творения ("а"). Таким образом, в этом слове подчеркивается не только устремление к вечности, но и то, что тот, кто устремляется, сам есть частица этой вечности, движущейся в теле.

В древности всех людей называли этим словом, потому что они все - ученики божественных сил, и при этом частички вечности. В старославянском языке сохранялось слово "чело", которое в переводе на наш современный язык означает "лоб". Но древний Гиперборейский язык, из которого пришло это слово, был намного глубже, чем его потомки. Поэтому словом "чело" обозначался все тот же ученик, стремящаяся к знаниям душа. Иногда мы и сейчас говорим слово "лоб", называя не конкретно место на лице, а некоего индивидуума. Хотя теперь больше в негативном значении. Например, уже взрослые "лбы", а ни чего не соображают.

Слово "чело" стало основой слова "человек.""Человек" - это ученик и одновременно частица вечности, находящаяся в теле, обладающая неким знанием, ведением ("в"), но привязанная к основе мироздания, к связующей энергии миров ("к"), то есть человек все же связан некой кармой. И это слово вовсе не означает, что человек должен жить один век.

Еще одно восточное слово -" чакра". Оно означает вечность ("ч"), энергии творения ("а"), плюс энергии, связующие миры ("к") с неким усилием ("р"), снова переходящей в энергию творения ("а"). Отсюда, "чакра" - это вращение изначальной энергии творения, направленной вечности, чем, по сути, и являются наши энергетические центры.

Если убрать из слова "чакры" связующую энергию миров, то есть причинно-следственную связь, соединяющую человека с космосом ("к"), то получатся "чары". Это значит, что человека оторвали от космоса, разорвали связующую нить миров, теперь могут делать с ним, что захотят, зачаровывать. Таким образом, звук "ч" стал переходить на службу темным.

Слово "черта" означает "вечность" ("ч"), движущуюся с неким усилием ("р"), но в твердой материи ("т") и все же при помощи энергии творения ("а"). В этом слове мы чувствуем, с каким трудом энергия вечности пробирается сквозь твердую материю. И если убрать последний звук "а", означающий энергию творения, а "е" заменить на "ё", что означает искаженный, искривленный объем, то получится - "чёрт". Это слово переводится как вечность, находящаяся в кривом искаженном объеме, полностью увязшая в твердой материи. С помощью этого слова темные силы обернули значение звука "ч" на негативное значение.

Итак, мы слышим звук "ч" в словах "черный", "черствый", "чумазый", "чужой", "чучело", "чушь", "чума". Хотя существует у северных народов слово "чум". Так называются их жилища. "Чум" переводится как вечность, направленная в материю. Чумой же стали называть ужасную болезнь. Это слово совершенно не связано с северными чумами и основано на негативном, чертовом значении звука "ч". Отсюда получается "чума" - это чертова энергия, направленная в материю. Чтобы черт не приставал, люди говорили слово "чур", пытаясь таким образом с помощью волевого звука "р" блокировать направленные чертовы энергии.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru