Терроризм - это путь в ад

Терроризм - это путь в адНа страницах "Радуги" уже были опубликованы материалы от разных пророков: Моисея, Иисуса, Будды. Читатели, наверное, хотели бы узнать, когда же со страниц этого издания обратится пророк Мухаммед. Сегодня как раз такой случай. Пророк вышел на контакт и обращается ко всем мусульманам и людям других вероисповеданий. Предоставляем Ему слово:

- Первое, что я хотел бы сказать - это то, что воистину пути Аллаха неисповедимы. И не имеет значения через кого и как передается Его слово. Не будьте фанатичны и консервативны. Не думайте, что пророк не мог никак обратиться к вам через эту газету, да еще через двух женщин. Пророк, как и Аллах, говорит любыми путями и использует любую возможность. Тем более, ему сейчас удобно говорить через этот источник, а не через уста имамов и мусульманских богословов потому, что он хочет передать свои слова не через призму догм и традиций многовековой истории ислама, а напрямую, так, как это нужно сейчас в ваше время.

Итак, перейдем к тому, что я хотел сказать. Темные силы - шайтан и его джинны еще сильнее развязали борьбу за ваши души, чем когда-либо. Они настолько коварны, что используют не только ваши склонности к порокам, но и то, что вы считаете силой. Незаметно для вас искуситель подкрался и начал натравливать многих из вас на других людей. Многие проповедники говорят вам, что все зло идет от неверных с Запада, и между тем скрывают истинные причины зла.

Да, действительно, на Западе шайтан проник в умы людей. Западная культура стала блудницей, как некогда в Вавилоне. Я считаю, что действительно много грешников живет там, но, согласитесь, не каждый из западных людей представляет из себя угрозу миру. Шайтан хочет войны, чтобы вы уничтожали друг друга: вы и люди Запада. Для этого он играет вашими страстями. Давно уже он стравливает народы.

В Средние века крестоносцы вторглись на наши земли, и с именем Бога на устах они срубали наши головы и жгли города, уничтожали детей. Теперь многие из вас с именем Аллаха на устах делают то же самое. Шайтан вселяет уверенность в том, что вы правы. Он говорит через проповедников, омрачая их умы, что, совершая теракты и уничтожая невинных детей, вы попадете в рай, и что, мол, там Аллах разберется, кто из этих детей был невинный, а кто - нет.

Но убийство - это большой грех. Еще пророк Муса (Моисей) говорил об этом. Нельзя за убийство попасть в рай, кого бы ты ни убил. Я не призываю, как пророк Иса (Иисус), подставлять другую щеку и молиться за своих врагов. Это абсурд, и самоуничтожение. Но и то, что говорят некоторые ваши проповедники - другая крайность, порождающая злобу, ненависть и месть. Эти эмоции очень грубы и грязны. Как они могут сочетаться с тем, что вы называете "раем"? Поэтому я бы хотел сказать, что путь терроризма - это путь в ад. Таким образом, шайтан хочет погубить ваши души. Под видом очищения планеты от зла он собирает огромную жертву страданий с обеих сторон. Он делает из вас жертвенных баранов.

Темные силы настолько коварны, что в своих основах они очень многое изменили. Любая жертва - угода только им. Зная вашу привязанность к традициям, не смею говорить, что нужно враз от них отказаться. Но все же скажу, что Аллаху в большей степени, чем закланный баран, нужна ваша добродетель. Не думайте, что вы можете грешить сколь угодно много, затем принести в жертву барана и смыть его невинной кровью свои грехи. Грехи от вас никуда не денутся, если вы сами искренне не осознаете то, в чем грешны. Вам не поможет ни поездка в Мекку к святому камню Каабы, ни побивание камнями дьявола, ни посещение священной горы Арафат и священных колодцев. Грех не смывается и не стирается ритуалами. Он стирается работой души, искренней просьбой о прощении у Аллаха.

Ходжа также может быть грешником. И он ничуть не станет лучше, совершив несколько хаджей подряд. И самый простой и обыкновенный человек, никогда не бывший в Мекке, может быть гораздо ближе к Аллаху, если он благочестив и добродетелен. Многое было скрыто от меня, когда я жил с вами на Земле. Например, то, что человек не один раз живет в этом мире. В основном, я руководствовался тем, о чем говорил пророк Муса, его заповедями. И тем, что приходило ко мне в видениях. Не стану снова ворошить ваши традиции, ведь, в конечном итоге, только Аллаху решать - кому, сколько и где прожить жизней на Земле.

Вы представляете Аллаха как Всевышнего, Всевидящего и Всемогущего. Но не персонифицируйте его, не очеловечивайте. Он - не правитель и не царь. Ведь в правители и цари, как вы знаете, очень часто пробираются темные личности. Так было в древности, так есть и сейчас, потому что власть - самое лакомое яство и самое угодное шайтану. Аллах - это великий принцип Доброты, Созидания, Света. Это творящее начало. Это Огонь. Поэтому и изобразить его нельзя. И представить нельзя. Можно лишь почувствовать сердцем. Аллах - это Справедливость. Это понятие выше всякой формы. Поэтому в исламе не принято изображать Аллаха.

Шайтан и его джинны очень злобны. Они ищут любую возможность, чтобы овладеть миром и уничтожить, пленить светлые души. В древности мы не изображали вообще живые существа, человека, чтобы его душа была свободна и не стала бы легкой мишенью, запечатленная в камнях или в красках. Оружие шайтана - это магия. Колдовство - самый страшный грех. Потому что никто не имеет право и не может вершить судьбы, кроме Аллаха. Никто не может брать себе, как вещь, душу. Это делает только дьявол и шайтан. Те, кто занимается магией - его слуги. Как бы ни было тяжело, нельзя прибегать к магии.

Если вы ревнуете, укротите свои страсти и обратитесь к Аллаху. Но не с просьбой вернуть вам мужа или жену, потому что они никогда не были ваши, а с просьбой разрешить ваши семейные проблемы, как Ему будет угодно. Многие на Западе говорят о том, что мусульманская женщина закабалена и превращена в рабыню. Конечно, многие проповедники грешили перегибами. В уста многих забирался шайтан. Но все же женщина не является рабыней и вещью. И нужно сказать, что она так же, как и мужчина, выполняет на Земле свою миссию, данную ей Аллахом. Нет разницы - кто ты: мужчина или женщина. Главное, чтобы ты исполнял заповеди Аллаха. И если ты - мужчина, это не дает тебе никакого права грешить больше. Все, что западные люди слушали об отношении к женщине на Востоке - это просто результат традиций восточных народов и не более.

У арабских племен очень часто мужчины гибли в войнах, а женщины оставались. Поэтому было целесообразно одному мужчине брать в жены несколько женщин, чтобы те не оставались бесплодными и несчастными всю жизнь без мужской опоры. Наверное, лучше честно иметь несколько жен и заботиться обо всех своих детях, чем искать женщин на стороне, и оставлять их затем с ребенком на руках. Лучше сделать несколько женщин счастливыми, чем устраивать между ними борьбу, во время которой в ход идут любые средства, в том числе и от шайтана. Я узаконил эти обычаи для своего народа, чтобы избежать магии. Но вездесущие джинны все равно продолжают совращать и мужчин, и женщин. До сих пор жива халдейская магия, с помощью которой дьявол утаскивает души в свое царство.

Многих на Западе удивляют паранджа, чадра и прочие атрибуты женской одежды Востока. Но паранджа - это не символ рабыни. Это защита женщины от мужчины и от завистниц-соперниц. Она скрывает красоту женщины от завистливых взглядов, сохраняет ее молодость, здоровье и способность к рождению детей. Женщина, как более слабое физическое существо, нуждается в такой защите.

Для восточного человека ужасно смотрятся оголенные части тела: ноги, живот, грудь. Это не только символ греха и распутства. Это символ ведьмы, забирающей энергию из глаз мужчины. Если это не ведьма, а нормальная женщина, то как она несчастна, вынужденная носить подобную одежду! Она может не чувствовать это сразу, но все ее органы тела, аура поражаются завистливыми взглядами женщин и похотливыми взглядами мужчин. Она беззащитна. И, скорее всего, будет болеть женскими болезнями, болезнями кожи, сердца и желудка. Душа ее беззащитна перед джиннами. Они с легкостью ловят ее на физических инстинктах. И ее, и мужчину.

А дальше начинаются простые животные страсти. Союз между мужчиной и женщиной больше не служит тому, чему он должен служить по воле Аллаха. А именно - взаимному духовному продвижению и рождению и воспитанию потомства в этих духовных традициях. Пока еще на Земле правит миром шайтан. Но все же простые люди не могут изменить положение вещей. Не могут с помощью терактов и насилия изменить Запад. Насилием они ввергают в пучину страданий еще и свои народы. Если нападают на вас, не подставляйте другую щеку, а защищайтесь. Но сами не нападайте на людей, плененных шайтаном.

Нужно бороться не с ними, а с теми, кто их пленяет. И просить об этом Аллаха. И будет Его Милость, и будет у него Сила тогда изменить этот мир и наставить на путь истинный все народы. Не стоит считать, что какая-либо одна вера истинна. В каждой есть крупица правды. И главная правда в том, чтобы стремиться к добродетели. Не вам решать, каким путем должны идти народы Запада. Если они идут к шайтану, он их поглотит. И это будет для них карой. Наладить мир и порядок на планете должны Высшие Силы и Аллах. И пусть Он будет милосерден к тем, кто этого заслуживает. Сейчас идут дни великой борьбы. Не допускайте свои эмоции в ее горнило. В конечном итоге все в воле Аллаха.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru