Там, где "деды", недалеко до беды...

Там, где "деды", недалеко до беды...Издавна армии и войска создавались для того, чтобы решать вопросы силой. Изначально в них была заложена агрессивность. И они породились в нашем обществе, благодаря наличию в нем той самой агрессивности, несправедливости, желанием одних людей отобрать что-то у других. Именно все это толкнуло на создание армии. Как ответная реакция на агрессию также создавались армии защитников. Поэтому армия - это продукт противостояния и эта структура всегда несла на себе отпечаток агрессии, некого вероломства, принцип силы, то есть все ценности темного мира.

Противостоять силе и агрессии всегда можно было тоже только таким же способом. По-другому в нашем мире, устроенном по законам темных сил, отстоять свое право на жизнь было просто невозможно. Позже в армии появилось понятие чести, долга и цели стали благородными. То есть защищать мирное население, земли, города и села от набегов и армий, несущих агрессию и разрушение. И это все мы видим не только на Земле. Существует ведь и небесное воинство, которое возникло также как следствие присутствия в мире зла и его захватнических идей.

Но армии земные в отличие от войска небесного, состоят не из ангелов, а из обыкновенных людей. И эти армии подчиняются также обыкновенным людям, среди которых могут быть как представители светлого эгрегора, так и представители темного эгрегора. От того, каких людей в армии больше и какие сами военачальники, зависит и то, какая все армия. И зависит также ее идеология.

Если большинство светлых, то армия будет армией защитников, в которой царят устои чести, справедливости, воинского долга, для которой главное - защищать слабых, беззащитных и поддерживать мир. То есть, сдерживать агрессию соседей. В этой армии будут сильны патриотические настроения. Но они не будут перерастать в национализм, расизм, желание агрессивных захватов и завоеваний.

Если большинство в армии темные, в этой армии главным будет принцип силы и агрессии. Начнет наращиваться военная мощь. Будут вынашиваться планы захватов. Здесь не станут считаться с рядовыми. Эта армия будет машиной для убийства.

Конечно, в том случае, если всей этой армией управляет очень сильный темный человек-диктатор, подчиняющий все своей власти и воле. Если же такого диктатора не находится, а в армии все равно большинство темных, наступает другая картина. Темные ничего не знают о долге и чести. Они могут понимать лишь тяжелую жесткую руку диктатора. Ежели таковой не находится, все эти темные начинают сами из себя строить диктаторов рангом пониже. Они будут каждый заботиться только о себе лично. Точно также считать своих подчиненных людьми второго сорта, ничуть о них не заботясь.

Причем эта психология черного человека будет просматриваться во всех структурах - сверху донизу. И даже самый маленький начальничек будет изголяться на своем месте и унижать подчиненных. В таких условиях в структуре начнутся злоупотребления, коррупция. Общей цели, которую может дать диктатор и которую он заставит выполнять в этих условиях у армии нет. А там, где каждый гребет под себя, начинается разложение.

Что же мы наблюдаем в армии нашего государства? Большинство людей, которые входят в эту структуру, темные. Такое произошло потому, что большинство людей вообще на нашей планете, а значит и в нашей стране тоже - темные. На это есть свои причины и большая работа, проделанная темными силами. Раньше до революции 1917 года процент светлых людей в армии был выше. Поэтому ценились еще долг, честь. И лозунг - за веру, царя и Отечество не был пустым звуком.

После революции процент р????ких людей резко сократился. Революции - это орудие темных сил. На их волне пришли к власти те, в кого вселились черные иерархи. И они методично начали уничтожать все светлое. В армии тоже резко сократился процент светлых людей. Но так как к власти пришел диктатор, армия стала развиваться по первому, описанному нами сценарию темной структуры. Полное подчинение диктату, рядовые ни во что не ставились. Они стали винтиками агрессивной военной машины. То же самое произошло и с армией Германии, что привело к столкновению двух агрессивных подчиненных диктаторам армий.

Это уже после мы называли великую отечественную войну, войной за Отечество. Она стала такой в силу того, что враг пошел по нашей территории. И тогда начался патриотизм и вспомнились и долг, и честь. Но вначале наша армия также, как и правительство, вели захватническую политику. Так же, как и Германия. Что произошло дальше, по истории мы все знаем. Диктатура ушла, а процент темных людей все возрастал, ведь темные силы продолжали трудиться. Раз ушла диктатура, все темные начальники и начальнички стали делать власть на своих местах, а также обогащаться на них. При этом дисциплина начала разваливаться. Массу темных людей больше не сдерживал страх диктата. И чем дальше, тем больше в армии было коррупции и разложения, дедовщины и неуставных отношений. А в армию прибывали все новые темные люди. Коррупция достигла самых низов. Свою власть стали показывать и проявлять не только начальники и начальнички, но и те, кто уже прослужил год в армии начинают издеваться над новичками.

Это так называемая дедовщина. Но "дедовщина "- это не просто неуставные отношения, это произвол, творящийся в армии на всех ступенях армейской власти. "Дедами" можно назвать не только тех, кто уже прослужил какой-то срок в армии, но и тех, кто носит погоны, в том числе и генеральские. Да, конечно, сейчас в армию идут и наркоманы, и алкоголики, и бывшие осужденные и психически не здоровые люди. Многие из них имеют садистские наклонности, извращенческие интересы. Они все - дети нашего больного общества, продукт неустанной работы темных сил.

Большинство из них не имеет душ. Они принадлежат к темному эгрегору. У них ценности темного мира, они - дети таких же точно темных родителей, либо сильно заколдованных родителей с помощью бытовой черной магии, задавленных постоянным поиском денег, дети алкоголиков и наркоманов, бывшая бандитская дворовая шпана, признающая только силу и хамство, заполнила армию. К тому же, они - это дети тех, кто еще, не успел набрать себе денег после очередной революции в нашей стране. На этот раз великий капиталистической. Что же они видят? Эти генералы и другие чины наживаются на всем, растаскивают и разворовывают армейское имущество, строят себе дворцы с помощью этих же солдат.

И вот эти темные от природы, агрессивные молодые люди еще больше озлобляются, звереют. У их отцов ведь нет таких денег. Они не могли откупиться от армии. И теперь они должны здесь, как рабы, вкалывать на чужих дачах. Но так как против начальства не попрешь, свою злобу все накипевшие обиды они вымещают на тех, кого считают ниже себя. То есть, на новобранцах.

В принципе вымещать свою злобу на слабых принято в темном мире. Вот и получается, что наша армия живет полностью по законам темного мира. Общая цель ля нее расплывчата и мутна. Слова - "защищать Родину" стали пустым звуком. Ведь защищать ее перестали на самом верху, никому не нужна, так называемая эта страна. Все только тащат из нее, как из большого колодца. Все, что только можно унести, каждый - на своем месте. Если это армия, то тащат оружие, технику, денежные средства в место того, чтобы обеспечивать жильем военнослужащих, отстраиваются генеральские дачи.

Чем же тогда хуже рядовые, которые стащили со склада оружие и продали его террористам?Они тоже учатся зарабатывать деньги, стремятся урвать свой кусок от общего "пирога", который лежит к ним ближе всего. Они все живут по законам темного мира, который и называется в армии дедовщиной. Главный аргумент в этом законе - сила, власть и деньги. У кого нет денег и власти, добывает ее себя путем применения силы, унижая и издеваясь над сослуживцем. У кого есть власть, добывают себе деньги путем махинаций и коррупции. У кого есть деньги и власть, мечтают побыстрее смыться в сторону. Им не нужна ни эта армия, ни эта страна. И это тоже "дедовщина". Просто "деды" разные.

Мы говорим о том, что нужно избавляться от дедовщины в армии, но как это сделать, если на сеемом ее верху сидят "деды"? Можно набрать контрактников, платить им деньги, но они все равно будут видеть, что деньги можно взять более легким путем и намного большую сумму, чем им платят. Пока будет продолжаться взятничество и коррупция, армию не исправить никакими контрактниками. Среди них тоже возникнет расслоение и появятся свои "деды". А изменить ситуацию, по-видимому, сможет только очень глубокое потрясение с полной перестройкой сознания. Но это не должна быть очередная революция в ходе которой к власти придут очередные темные люди. На подобную перестройку общества и сознания, наверное, способны только какие-то глобальные катаклизмы, планетарные потрясения. И так как общество пока не меняется, видимо, их не избежать...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru