Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

С чего начинается жизнь ребенка?

С чего начинается жизнь ребенка? В нашем обществе принято считать, что ребенок - это новое, чистое ничем не опороченное существо. Такой вот ангелочек. Мол, не мог же он еще совершить грехов - только ведь родился. А значит, из него нужно сделать человека, который был бы нужен обществу, чем и занимается вся наша система воспитания. Ребенка принято считать белым листом бумаги, на котором следует написать путем воспитания, каким он должен стать. Такое мнение о ребенке сложилось не только вот в наше время, в век науки и техники. О том, что дети - это чистые ангелочки, люди думали издавна. Особенно это касается христианской традиции. Это повелось с библейских слов - "будьте такими, как дети, ибо их есть царствие Божие". С тех пор и считается, что любой ребенок от рождения непорочен, невинен.

Но многие тогда зададутся вопросом, почему же невинные и непорочные дети могут рождаться инвалидами, слабоумными, могут тяжело болеть, рождаться мертвыми. На все это было простое объяснение - "Бог дал, Бог взял", будто бы ребенок - это какая-то вещь, а вовсе не душа. Кроме того, объяснением служило и то, что мол, дети страдают за грехи родителей. И никому почему-то не приходило в голову, что такой факт сам по себе чудовищен и никак не может состыковаться с христианской моралью. Ведь получается, что милосердный и всемогущий Бог позволяет страдать и мучаться совершенно незаслуженно непорочным, чистым и невинным душам, коих есть царствие Божие, за чужие грехи. И при этом вроде бы наказываются родители. Но на самом деле еще и неизвестно, кто больше - родители или эти дети. Так что, все подобные объяснения детских болезней и страданий не выдерживают никакой критики. Но вопрос-то ведь остается.

Почему чистые, непорочные дети болеют и умирают? И ответ на него может дать только забытое христианством знание о том, что душа перевоплощается, проживая не одну жизнь. Но из этого следует, что ребенок - это не чистый лист бумаги, что его душа не вот только создана Творцом, что она была уже когда-то в теле и взрослым, и стариком, причем не единожды. А это значит, что в течение тех прошлых жизней она формировала свой характер, свои привычки и накапливала свой кармический сосуд, совершая свои ошибки, которые мы называем грехами.

Рождение ребенка, которое мы наблюдаем здесь, на Земле, есть начало лишь его очередной физической жизни, но не начало жизни души. С рождения начинается не жизнь ребенка, а лишь жизнь его нового физического тела. Жизнь же души началась возможно, тысячи и даже миллиарды лет назад. Некоторые души прожили помногу манвантар-циклов жизни Вселенной. Но в нашем обыденном земном понимании жизнь ребенка начинается в его рождении в физическом теле. Итак, с чего же начинается эта очередная жизнь?

Прежде, чем родиться в теле, у души формируются все тонкие тела. А формируются они, согласно ее матрице. Матрица - это совокупность информации о всех прожитых воплощениях души. Это информация из всех кармических сосудов, которые были в различных жизнях этой души. Если в каком-то из воплощений человек совершил тяжелый грех (убийство, приворот, занятия черной магией), либо допустил какую-то подлость, предательство, матрица такого человек абудет отрицательной. А это значит, что по данной матрице будет строиться тяжелая судьба нового воплощения, чтобы произошла так называемая отработка кармы. В зависимости от тяжести этой кармы и строится судьба, а также  лепится эфирное тело, а затем и физическое. Если карма была утяжеленной, ребенок может родиться с какой-либо физической патологией, врожденной болезнью или быть очень болезненным. Если карма очень тяжелая, душе приходиться ее отрабатывать в течение многих жизней. В наше время немало людей, которые отрабатывают карму в течение 20-30 и более жизней за грехи, совершенные в прошлые века и даже до нашей эры.

Как же определяется то, у кого какой ребенок рождается? Определяется теми же кармическими связями. Очень часто дети приходят к тем родителям, с душами которых они встречались в прошлых воплощениях, чтобы в этой жизни развязать старый "узел". Но как мы знаем, на Земле очень сильно потрудились темные силы и помимо душ, благодаря им, на нашей планете стали воплощаться темные сущности-антидуши. Антидуша - это энергетическое образование, сотканное из низкочастотных энергий, это сущность тьмы, способная к воплощению в физическом теле. Когда душа грешит из жизни в жизнь, причем настолько, что ее кармический сосуд и матрица тяжелеют до определенной величины, эта душа начинает распадаться. Все, что есть от нее светлого, то есть первоначальное звено, отрывается и уходит на новое воплощение в камень, растение и т.д.

Если прогнило и зерно, оно разваливается. И при этом перерождается в антидушу. Антидуша живет по законам темного мира, ее богом и творцом является дьявол. И воплощаясь в теле, она становится его посланцем. К сожалению, таких антидуш на Земле очень много. Дьявол ведь никогда не переставал трудиться. У кого же рождаются подобные монстрики? У тех людей, кто много грешил. Причем не в одной жизни. Эти люди могли еще и не потерять свою душу совсем, но матрицы у них уже стали отрицательными, а значит, позволяют прибытию к ним антидуши.

Антилдуша также может прийти к тем родителям, в ком сидят точно такие же антидуши. Главные условия прихода в мир антидуши, т.е. рождения ребенка, принадлежащего к темному эгрегору: наличие отрицательных матриц у обоих родителей. Или наличие антидуши у одного из родителей, у двух, разумеется, тоже. Если у одного из родителей антидуша и черная матрица, а у другого имеется душа, но матрица тоже грязная, может родиться темный ребенок с антидушой. Если хоть один из родителей имеет чистую матрицу, антидуша практически не может заявиться, если только небудет принятуна колдовским ритуалом. Например, у матери ребенка антидуша, а у отца - светла ядуша, но с помощью колдовского ритуала мать может притянуть родственную себе антидушу в тело ребенка.

Если оба родителя светлые. Антидуша никогда не придет в тело ребенка. Но если хоть у кого-то испорчена матрица, к этим родителям очень может быть заявится душа, которой следует отрабатывать грехи прошлых жизней, т.е. тоже с испорченной матрицей. Если ребенок имеет испорченную матрицу, он может быть болезненным. Нужно иметь в виду, что дети с антидушами и душами ничем не отличаются. Но все-таки некоторые признаки мы вам назовем.

Итак, если ребенок сильно болен от рождения, если у него родовая травма, если он - инвалид с детства, или слабоумный, есть два варианта причин: в нем находится сильно нагрешившая душа с тяжелейшей темной матрицей или антидуша, т.е. принадлежащая полностью к темному эгрегору. Реже может встречаться и третий вариант: когда в бездушное тело вселяется низкая астральная сущность. Чаще всего такие дети болеют синдромом болезни Дауна, кретинизмом. Рождаются все эти варианты детей в семьях, где хоть один из родителей темный, где имел место приворот, где занимаются магией, или на каком-либо из родителей есть грех убийства. К такому же результату могут привести половые извращения.

Рассмотрим другой тип детей. Если ребенок от рождения полон сил, внешне может быть милым, как ангелочек, но при этом его глаза похожи на куски льда. За ними кроится некая пустота,холод. Он может долго смотреть немигающим взглядом и с младенчества проявлять буйную агрессивность: кусаться, царапаться, все ломать и рвать. Чем старше становится такой ребенок, тем он опаснее. Он будет не по годам извращенчески хитрый и жестокий, властный и капризный. При этом он может быть очень сообразительным, его могут признать одаренным ребенком. У него могут раскрыться некие таланты. Но все же он будет оставаться холодным и жестоким, расчетливым и коварным. Этот тип детей стал проявляться особенно в последнее время. Некоторые ученые их называют детьми Индиго, хотя правильно было бы назвать их антииндиго. Все они принадлежат к черному эгрегору. У них ни у кого нет душ, в них нет даже антидуш, в них воплощаются сущности самого дна адских глубин, которые таким образом спасаются от высокочастотных энергий Перехода.

Это самые настоящие монстры и драконы при рождении тяжело травмирующие физические тела своих матерей. Эти монстры приходят только в те семьи, в которых культивируются темные ценности - жажда наживы, сексуальные извращения, занятия черной магией, постоянная злоба, скандалы и драки, сильнейший цинизм и тому подобное. Они приходят только к тем родителям, в телах которых сидят антидуши. Не случайно подобные дети стали рождаться у новых русских. Они являются как бы индикатором того, каким путем эти люди разбогатели и как они живут.

Настоящих детей Индиго сейчас очень мало. Это посланцы Светлых Сил и высокоразвитых инопланетных цивилизаций. Главная их отличительная черта от антииндиго - они никогда не проявят жестокость, себялюбие, они даже не будут знать, как ответить на жестокость. Они не могут рождаться у темных родителей. Оптимальный вариант их рождения - когда оба родителя светлые и когда между ними любовь. Иногда может быть допущено, чтобы один из родителей имел темную матрицу, но на последних стадиях ее отработки.

И еще один тип детей. Дети могут быть добрыми, отзывчивыми, но очень плаксивы и болезненны. Такое может быть в результате колдовства, но не со стороны одного из родителей. А кого-то извне. Чаще всего такое проявляется, когда колдовали на мать. Природа так предусмотрела, что в проблемных семьях иногда не бывает детей. Очень часто детей не может быть после приворота, детей не будет и тогда, когда один из родителей очень темный, а другой имеет светлую матрицу и чистый кармический сосуд. Природа как бы жалеет светлого человека. Поэтому не всегда нужно настаивать на рождении детей.

Природа подает знак - раз нет детей, значит что-то не в порядке. Возможно, такой брак является ошибочным, и природа страхуется от появления новых монстриков, спасает от них светлого человека. Возможно, этот светлый уже давно отработал свою карму, и по его жизненной программе ему вовсе не нужны страдания из-за темных детей. Как видно, из всего выше сказанного - дети рождаются разные, и они вовсе не являются чистыми листками бумаги и что-либо делать из них, подтачивать их под себя, лепить из них свое подобие родителям ни в коем случае не стоит. Темного ребенка все равно никогда не перевоспитаешь и из монстра душу не сделаешь. А лишние переживания по этому поводу могут заполнить кармические сосуды родителей и перекрыть им жизненные силы.

Светлый ребенок также приходит с определенной миссией, поэтому в воспитании нужно обязательно прислушиваться к желаниям и наклонностям ребенка. Не заставлять его быть таким, как папа. Помните - если у вас рождается ребенок, то он - индивидуальность, душа, которая может быть мудрее вашей. А если ваш ребенок темный, значит, в этом виноваты вы сами.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru