Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Рецепт сотворения мира

Рецепт сотворения мираЧтобы творить миры, нужно знать, как это делается. Многим покажется странной сегодняшняя наша тема. Вроде бы как взял - и приготовил себе что-нибудь поесть. Мы привыкли слышать, что существуют рецепты приготовления пищи, лекарственных препаратов. В общем, слово "рецепт" означает то, как и из чего делается вещь. Но сегодня мы расскажем об удивительном рецепте - о том, как и из чего делаются миры, галактики, вселенные. О том, как и из чего делается материя.

Сначала побудем немного материалистами и скажем, что все миры состоят из материи. Материя бывает разная - тонкая и плотная. Дух - это тонкая материя. А то, что мы можем пощупать - плотная. А теперь представим, что мы - идеалисты. Все миры состоят из духа, так теперь мы утверждаем. Дух бывает тонким и плотным. Плотный дух - это материя, которую мы можем пощупать. Тонкий - это то, что мы ощущаем чувствами, душой, интуицией. А теперь попробуем отвлечься от позиций материалистов и идеалистов и посмотреть на все с точки зрения Творца.

Из чего же состоят миры? Оказывается, они состоят просто из некой субстанции, которую идеалисты именуют духом, а материалисты - материей. На самом деле дух и материя - это всего лишь состояния этой единой субстанции, как пар и лед по отношению к воде. Материя - это лед, а дух - это пар. Что же это за такая субстанция, из которой все состоит? Миры творят из пустоты. Пустота - это вакуум. Вакуум - и есть та самая субстанция, о которой мы говорили.

Теперь о том, как из вакуума сделать материю или дух, что одно и то же. "В начале было Слово", - сказано в Библии. Что означает это "Слово"? Оно означает мысль, вернее, даже не мысль, а импульс, толчок, вибрацию. Вот самое точное определение. Вибрация заставляет вакуум дрожать. Вибрацию создает демиург. Но вибрация также может быть и эхом той вибрации, которую делали демиурги очень давно по масштабам мироздания. Вибрация возникает в пустоте вакуума только потому, что существует вакуум, и это его свойство. Поэтому, если говорить точнее, то сначала вакуум рождает вибрацию сам, потому что это его свойство. Вибрация в вакууме подобна капле, упавшей на ровную гладь воды, от которой начинают расходиться круги во все стороны. То есть вибрация порождает тысячи вибраций, и права была Библия, говоря: "...и Слово было у Бога, и Слово было Бог".

Потому что та изначально возникшая вибрация, порождая миллионы других вибраций, становится Творцом, Богом для создаваемого ею мира. Миллионы распространяющихся во все стороны вибраций от центрального импульса начинают творить материю, запуская процесс эволюции. Эволюции подвергается в большей степени сам первый импульс, т.е. Творец эволюционирует, превращаясь в демиурга. Так рожаются демиурги.

Миллионы расходящихся вибраций создают неисчислимое множество вариантов возмущения вакуума, что приводит к напряжению вакуума в различных его точках. Это приводит к тому, что возникают некие натяжения. Вместе они напоминают узлы кристаллической решетки. В местах, где возникают узлы, начинается конденсация вакуума. То есть он сгущается. Сгущается, образуя силовые линии. Места пересечений силовых линий находятся очень близко друг от друга. И это скорее всего напоминает микроскопические кристаллы. Силовые линии образуют грани этих кристаллов.

Вариантов формы этих кристаллов великое множество. Земная наука их называет элементарными частицами. При сгущении вакуума в элементарные частицы рождается очень много энергии, которая называется энергий творения. Эта энергия начинает соединять элементарные частицы, создавая из маленьких кристалликов большие сборные кристаллы. Они являются ядрами будущих атомов. Энергия творения все наращивается, ведь волна возмущения продолжает катиться по вакууму с нарастающей силой, так как наталкивается на образовавшиеся узлы кристаллической решетки, пронизавшей весь вакуум. И вот этой энергии уже хватает на то, чтобы присоединить к образовавшимся кристаллическим ядрам атомов другие элементарные частицы, которые не могут полностью слиться с ядром в силу несовпадения своих граней с гранями ядра. Эти элементарные частицы зависают на определенном расстоянии от ядра.

Наука Земли называет их электронами. А то, что из чего состоит ядро, протонами и нейтронами. Таким образом получаются атомы. Атомов получается также великое множество различных видов в зависимости от массы ядра и количества электронов, вращающихся вокруг него. Эффект вращения, как ученые знают, возникает благодаря тому, что ядро имеет массу, а вокруг в вакууме ничто не имеет массу. Масса и притягивает электроны. Возникает сила - энергия гравитации. Масса же ядра атома зависит от того, сколько элементарных частиц "слиплось" в единый комочек, составляющий это самое ядро. Эффект вращения создал тонкоматериальную энергию, именуемую торсионным полем.

Кроме того, энергия творения создает и огромные грани кристаллов из силовых линий вакуума. Эти грани начинают работать, как зеркало. Получается, что вакуум превращается в гигантский калейдоскоп. То, что сконденсировалось в узлах кристаллической решетки, начинает отражаться в этих вселенских зеркалах, тиражируясь несчетное количество раз. Потому Вселенная, по сути, бесконечна. Если же смотреть на нее со стороны, возмущенный первой вибрацией вакуум будет напоминать надувающийся пузырь, внутри которого и происходит творение всех этих элементарных частиц, атомов, энергий самой кристаллической решетки. Но сам этот "пузырек", который мы будем называть "протовселенная", возникает в месте перекрещивания силовых линий кристаллической решетки большего масштаба. В узлах этой решетки рождаются вселенные. Они подобны пузырькам мыльной пены. В центре каждого из пузырьков находится строительный материал - вакуум или пустота. Оболочки же пузырьков - это сконденсированный вакуум. Мы уже описали начало процесса конденсации, начиная с элементарных частиц.

Так вот, далее атомы соединяются в молекулы, которые создают различные соединения и вещества. И во всем этом участвуют те самые силовые линии и грани элементарных частиц, которые и создают различные комбинации соединений. Химические вещества, образуясь в больших количествах, начинают создавать гигантские облака пыли и газа в вакууме. Снова срабатывают те же самые силы гравитации. Облака уплотняются и впитывают в себя энергии творения. Чем этих энергий больше, тем быстрее эти облака начинают светиться, т.е. энергии рождают элементарную частицу - фотон. Светящиеся облака уплотняются, в них рождаются звезды, галактики, состоящие из звезд, целые метагалактики, состоящие из галактик. Все это находится в узлах той самой первой кристаллической решетки, возникающей от вибрации. Все эти галактики и метагалактики составляют пленку большого пузыря - вселенной, о котором мы говорили. Внутри же находится тот самый вакуум.

Ну а теперь снова вернемся в начало. Первая вибрация дает начало не только физической грубой материи, создание которой мы только что описали. Первая вибрация в первую очередь, возмущая вакуум и все то же самое, что мы описали, создает в тонком плане. Т.е. вакуум начинает возмущаться, создавая формы будущего творения еще до образования элементарных частиц. Именно по этим, едва уловимым возмущениям тонкого плана, состоящим из энергий, начинают строиться кристаллические решетки, элементарные частицы, атомы, твердые тела, целые галактики. Таким образом, эти первые возмущения вакуума, порождающие энергии, можно назвать планом творения или записью творения. Ведь еще до образования элементарных частиц энергии, сгущаясь, образуют магнитные ленты, на которых выстраивается вся картина будущего мира. Все вместе они называются Книгой Творений. То время, когда возник первый импульс-вибрация, называется Начало Времен.

После Начала Времен, когда созданы все тонкоматериальные структуры Вселенной, когда созданы все физическо-материальные структуры, называется в Индии Днем Брамы, т.е. Днем Творения. Пузырь вселенной при этом расширяется. На пленке "пузыря" создаются особые галактики, звезды, планеты. На планетах, согласно уже сотворенным на магнитных лентах записям, атомы складываются в молекулы органических веществ. Те, в свою очередь, соединяясь, образуют клетки, из которых строится физическая жизнь.

На протяжении всего этого времени после начала творения эволюционирует Творец, демиург. Но чтобы творение дальше эволюционировало, его волей вкладывается в каждый квант света полная программа-запись тонкоматериальных структур самого демиурга и всего, что он сотворил. Таким образом получается протодуша. Эти протодуши творятся демиургом еще до сотворения элементарных частиц. Затем энергии Творца направляют их в физическую материю, где они начинают раскрываться, т.е. разворачивать свою голограмму всего того, что в них заложил Творец. При этом в душе рождается сознание, и оно начинает потихоньку и постепенно осознавать все эти знания. Т.е. душа - это микрокосм, имеющий абсолютные знания, это слепок Творца и его творения, вместе взятых. Поэтому и говорилось, что создал Бог души по своему образу и подобию.

Но сразу, как мы уже говорили, душа не осознает своих знаний, она их раскрывает постепенно, воплощаясь великое множество раз в физической материи, начиная с минералов и кончая разумными формами биологической материи. Затем же она продолжает воплощаться в плазменных и тонкоматериальных телах, по мере раскрытия всех знаний внутри себя. Когда раскрываются все знания, идентичные знаниям Творца, душа сливается с творцом. Либо получает сверхзадачу - познать творение сверх своей программы. После выполнения этой сверхзадачи она несет новые знания своему Создателю, помогая его эволюции. Она становится иерархом, и чем больше знаний она приносит и получает, тем выше ее статус. В конце концов совет демиургов других вселенных - таких же пузырьков, разрешает ей применить все свои знания и самой сотворить вселенную. Таким образом, душа тоже может стать демиургом.

Каждая Вселенная живет циклично. Родившись из вибрации, в конце концов она разворачивается до того момента, на какой при этом этапе эволюции это возможно. И затем начинает сворачиваться, распадаясь на атомы, элементарные частицы и вновь превращаясь в вакуум. Индусы называют это Ночью Брамы. Через определенное время, равное времени Дня Брамы, в вакууме снова рождается импульс-вибрация. На этот раз этим явлением управляет уже родившийся в прошлую Ночь Брамы, т.е. в Начале Времен, демиург. Дело в том, что когда Вселенная уже была создана Ночью Брамы, сохраняются все ее тонкоматериальные структуры в том виде эволюции, которой они достигли днем Брамы. И теперь по этим структурам демиург воссоздает физическую структуру вселенной для дальнейшей ее эволюции. Этот большой цикл Дня и Ночи Брамы в Индии называют Манвантарой. Пульсация манвантар бесконечна. По такому плану развиваются все вселенные мироздания.

Теперь же о нашей Вселенной. Что касается нашего демиурга, то он еще довольно молод, как и вся наша Вселенная, пережившая лишь 33 манвантары. Он когда-то был душой, созданной другим демиургом. Затем стал иерархом, затем ему было позволено создавать свой мир. К сожалению, оказалось, что Дух, достигший состояния демиурга, тоже может ошибаться. Поэтому произошла ошибка в развитии нашей Вселенной. Она была заложена еще в начале времен. Но полностью и бесповоротно проявилась в 3-ей манвантаре от начала времен. Как и все в мироздании, ошибка продолжала эволюционировать, и в конце концов в одной из манвантар вся материя Вселенной вдруг поляризовалась. В мироздании нигде не было такого опыта.

Это произошло впервые, когда одна энергия получила заряд "плюс" и "минус" одновременно. А это значит, что одинаково построенная материя стала иметь разные заряды - плюс и минус. Минус-вибрации стали давать такие же объекты, какие давали плюс-вибрации. Поляризация привела к тому, что значительно удлинился день Брамы. За счет того, что уже этим днем энергия и материя начинала распадаться, но не полностью во всей Вселенной, а частично. Так возникла энергия распада, несущая отрицательный заряд. Эволюция продолжалась. Энергия распада приводила к образованию гигантских масс шлака, которые начали скапливаться внутри сферы Вселенной, т.е. в вакууме, пустоте. А День Брамы не заканчивался.

Другая часть материи продолжала расти, развиваться, эволюционировать. Ночь Брамы не наступала, значит, эволюция на этом этапе не прекращалась. А это значит, она затронула и тот шлак, который скопился в пустоте. Грани каркасных структур Вселенной бесчисленное количество раз отразили миры Тартара, во что превратились эволюционировавшие шлакообразования в центре пустоты. Получилось как бы зеркало. Внутри нашей Вселенной образовалась антивселенная, созданная из материалов шлака и полностью отразившая в себе все структуры нашей Вселенной, только зеркально - наоборот. Со знаком "минус".

Отразилась полностью и иерархия нашей Вселенной. Главой антимира стал антисоздатель, точная копия нашего демиурга в минусовом, зеркальном отображении. Там же отразились и все иерархи. Только это уже были черные иерархи. Отражения ангелов в черных мирах стали демонами. Наш мир - Вселенную мы называем светлым, антимир - черным, а силы, управляющие им - темными силами. Эволюция пронизала всю структуру Вселенной - антимира. Таким образом, эволюция в целом остановилась для нашей Вселенной.

Наш демиург со Светлыми Силами продолжали творить светлую Вселенную. Светлые души продолжали развиваться, но одновременно с ними в обратную сторону продолжали развиваться черные силы, антисоздатель и демоны. И вот сущности, сотворенные антисоздателем, в конце концов начали обгонять по развитию светлых. Почему такое произошло? А потому, что темные применили обратный принцип эволюции. Если эволюция говорит о саморазвитии, то черная эволюция или инволюция применила принцип развития за счет других, т.е. паразитизм. Другими оказались те самые светлые, таким образом черные просто-напросто стали воровать их энергию в своих целях, что было гораздо легче, чем создавать ее самим, и значит, это экономило им силы.

Для того, чтобы усовершенствовать под себя то, что своровали. У светлых же начало не хватать этих самых сил, так как их у них крали. Вот и получилось, что антимир начал захватывать территории нашей Вселенной, полностью захватив пространство 1-го и 2-го измерения и частично 3-его, в котором пребывала наша Солнечная система и Земля. А раз они захватили эти миры, значит, стали воплощаться в телах, которые их населяли. Так возникло множество темных цивилизаций. Таким образом, на Земле одна треть населения стала воплощениями темных сущностей, и еще одна треть была ими сильно поражена. Еще бы немного - и вся планета бы стала черной цивилизацией. Антимир наступал. Он стал угрожать высоким измерениям. Его представители воплощались даже в животных и растительных мирах. Вот в чем причина такого сильного распространения паразитизма. Антимир изолировал нашу Вселенную от других Вселенных. И, как оказалось, еще в преддверии своего наступления антисоздатель парализовал нашего демиурга.

Вселенная начала терпеть бедствие. И это продолжалось до недавнего времени. Цикл Перехода нашей Галактики и, конечно же, входящей в ее состав Солнечной системы и Земли помог обнаружить чудовищные последствия ошибки эволюции. Сейчас в нашей Вселенной работают демиурги соседних Вселенных, пришедшие на помощь. Они освободили нашего творца и вместе с ним исправляют его ошибки. Уже многое сделано. Были уничтожены темные сущности, иерархи и сам антисоздатель. Свернут антимир и очищена пустота в центре нашей Вселенной. Теперь демиурги занимаются деполяризацией нашей Вселенной и всего, что в нее входит. Ведь это послужило началом возникновения вируса зла. Наша Вселенная приходит в себя. Постепенно будут убраны все последствия, ошибки эволюции, включая паразитизм и паразитов. Наша Вселенная становится такой, какой должна была быть изначально...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru