Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Радиация - это диагноз

Радиация - это диагнозЛюди всегда хотели знать, как устроен мир. Было много различных гипотез и философий по этому поводу. Строение мира объясняли религии, а затем этим занялась наука. Сегодня с нами на контакт вышла известный ученый Мария Склодовская-Кюри. Она рассказала о том, что такое радиация, как она ее понимала при жизни и чем это оказалось на самом деле. Даем ей слово:

Так получилось, что я действительно была награждена Нобелевской премией за работы в области химии тяжелых элементов, за теорию радиоактивности. В свое время мы с мужем предупреждали общественность, что эти элементы очень опасны для жизни, что радиация и энергия, выделяемая при распаде тяжелых элементов, губительно воздействует не только на физиологическую жизнь, но и на цивилизацию нашей планеты, если ее применять в военных целях, и в качестве источника энергоснабжения. Но именно так общество и поступило с открытием в области тяжелых элементов.

Пришли другие ученые, которые, как я теперь поняла, работали под покровительством темных сил. Они нашли способ применения радиоактивных веществ в вооружении и создали самое страшное оружие на Земле. К сожалению, любое открытие становится опасным. Человечество, как безумное, из всего делает оружие, стремясь уничтожить друг друга и планету. Уйдя из жизни в физическом теле, я узнала, что человечеством в этом плане руководят темные силы и темные цивилизации космоса, зомбирующие землян на самоуничтожение.

Что касается радиоактивности, то я должна сказать, что та теория, за которую мы получили Нобелевскую премию, на самом деле оказалась неверной. При жизни я считала, что радиоактивный элемент - это очень агрессивное вещество, разрушительная сила которого заключена в постоянной потере электронов. Эти электроны в силу неустойчивости своих орбит постоянно, можно сказать, отваливаются от атома и бомбардируют вещество, находящееся рядом, разрушают его кристаллическую структуру и даже сами атомы. Именно эта разрушительная сила и была мной названа как радиоактивное излучение.

Но на самом деле радиация - это совсем другой процесс. Радиация - это не излучение, а, наоборот, втягивание, поглощение атомов и электронов тяжелым элементом. Только теперь я узнала, что каждый атом - это сколлапсированный объект, модель черной дыры. Чем тяжелее атом, тем агрессивнее его черная дыра, тем больше он коллапсирует. Тяжелые радиоактивные элементы - это гиганты в мире атомов. Они разрушают все более мелкие атомы. Еще я узнала, что массивность атома зависит от его ядра, которое состоит из протонов и нейтронов.

Протоны - это положительно заряженные элементарные частицы. Так вот, оказывается, чем больше в ядре этих положительных частиц, тем больше они притягивают к себе, по законам магнетизма, отрицательно заряженные электроны. Получается, что атом внутри положительно заряжен, а снаружи- отрицательно. Чем больше его масса, тем больше он начинает наматывать на себя элементарные частицы из окружающего пространства. Он выдирает эти частицы из других атомов, тем самым их разрушая. Если разрушаются атомы, значит, разрушается и все вещество. Если атомы принадлежат живой ткани, она гибнет, разрушаясь на атомном уровне. В этом и есть разрушительная сила радиации.

В мире все вещи подобны друг другу. Только существуют они на разных масштабных уровнях. Оказывается, каждая элементарная частица, из которой состоят атомы, построена так же, как и сами атомы. Если частица имеет отрицательный заряд, значит, ее ядро заряжено положительно. А если она имеет положительный заряд, значит, ядро заряжено отрицательно. Ядра элементарных частиц точно так же, как и ядра атомов, делятся еще на более мелкие структурные единицы, так же, как и оболочки элементарных частиц. И так можно считать до бесконечности в сторону микромира. То же самое можно проследить и в сторону макромира.

Одними из крупнейших образований, подобных атому, можно назвать черные дыры. Черные дыры - это отрицательно заряженные суператомы. Их противоположность - так называемые белые дыры, или положительно заряженные суператомы. Ядро черной дыры, по-видимому, имеет положительный заряд в начале своего развития. Оно наматывает на себя противоположные по заряду частицы. И когда превышает определенную массу, начинает коллапсировать. При этом вся материя, попадающая в черную дыру, распадается до состояния первичного вакуума, дыра превращается в вихревую воронку.

Такое явление как белая дыра может быть образовано вокруг большого отрицательно заряженного ядра, к которому притягиваются положительно заряженные частицы. В этот момент объект кажется белой дырой. Но он впоследствии может превратиться в черную дыру сингулярности. Потому что какого бы заряда ни были частицы, при наращивании определенной массы тело начинает коллапсировать, превращая физическую материю в вакуум. Но, по-видимому, есть и другой тип белых дыр или неких объектов, в которых возникает процесс материализации вещества из вакуума. Их можно назвать антидырами. Они возникают в результате завихрений вакуума и возмущения в определенных точках пространства. Чем сильнее вихрь, подобный циклону, тем быстрее начинает выбиваться материя из вакуума. И только в проявленном виде она получает заряд плюс или минус. Заряд получается в момент ее проявления.

Материя проявляется на разных уровнях. В макромире рождаются галактики, пылевые и газовые туманности. В микромире рождаются элементарные частицы и атомы. А это значит, что антидыры есть и в микромире, и в макромире. Ученые много говорят об антивеществе и античастицах. Античастицами они называют частицы, противоположные по заряду подавляющему большинству известных частиц. Например, если электрон - это отрицательная частица, то ее античастицей будет положительный электрон. Но подавляющее большинство электронов нашей Вселенной отрицательно заряжены. Ученые считают антиматерией только противоположно заряженные вещества.

На самом же деле следует сказать, что антиматерией нужно считать все те частицы, которые имеют заряд "минус", независимо от того, большинство они составляют или меньшинство. А все положительно заряженные частицы правильней считать материей. И вообще, разделение на положительные и отрицательные заряды - то есть, на материю и антиматерию, по-видимому, не должно происходить в природе. Оно получается в результате скручивания вакуума вихревыми потоками. Сама система вихря, как я узнала в других мирах, была порождена неким энергетическим вирусом - вирусом инволюции и распада. В других мирах не существуют коллапсирующие объекты. А значит, не существует и вихревых структур, где образуется полярность.

Если смотреть на нашу Вселенную из другого мира, на ее вакуум, то этот вакуум напоминает метастазы. Вакуум мутирует под воздействием вируса. И эта мутация приводит к состоянию болезни всей Вселенной - раковой опухоли, что может закончиться ее гибелью. Находясь внутри нашей Вселенной и не зная других миров, может показаться, что Вселенная развивается правильно, что так и должно быть, что вихрь - основа Вселенной. На самом же деле это болезнь, а радиация как явление - это лишь следствие этой болезни, как и любое разрушение и поглощение, паразитизм, так называемый вампиризм. Наш мир очень серьезно болен. Болезнь требует незамедлительного лечения.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru