Про любовь окаянную и не только...

Про любовь окаянную и не только...Может ли любовь быть окаянной? Жуткое сочетание слов, не правда ли? Между прочим, мало кто это замечает и вдумывается в смысл этой фразы, когда она несется с экрана телевизора или из радиоприемника. Приятная музыка, завораживающие, практически колдовские слова. Вот вам и популярность песни "Широка река"... Крутят ее здесь и там. Раскручивают, можно сказать.

Но работает она все равно, что 25-ый кадр. Человеку прямо на подсознание записывается то, что "коротаем мы ночи длинные - нелюбимые с нелюбимыми..." И что любовь наша "окаянная". Человеку кажется: подумаешь - песня, играет что-то, шумит... Он не вслушивается даже в слова. А темная программа, сделанная иерархами тьмы и наложенная на этот текст, работает.

Если человек сам темный, то ему эта песня нравится. Ведь она, по сути, рассказывает о том чувстве, которое заменяет у темных людей любовь. Именно любовь темных людей может быть окаянной. Именно они - нелюбимые, и живут с нелюбимыми, потому что любить не умеют.

Светлый же человек, прослушав эту песню, теряет до 70 процентов своей энергии. Потому что подобные песни - энергетические вампиры. Они создавались темными авторами, хоть и неосознанно, но по заданию темных сил. Вся энергия, забранная этой песней, уходила в магический эгрегор, чтобы затем подпитывать темных людей, давать им силу на совершение их черных дел, колдовства. И таких песен развелось очень много, начиная с конца прошлого века. Темные силы, предвидя Переход, начали внушать своим посланцам - темным авторам подобные тексты.

Сильнейший бум этих текстов пришелся на начало нашего века. Вспомним, что о любви всегда слагали песни, но такой похабщины, как в последнее время, мир не знал. Сколько прекрасных романсов было посвящено любви! Как только в них ни называли женщин - и "чудное мгновение", и "гений чистой красоты" - так писал великий поэт, и на эти стихи слагалась музыка.

Верх истинной любви был дан в то же время тем же поэтом: "Я Вас любил так искренно, так нежно, как дай Вам, Бог, любимой быть другим"... Вот любовь в высшем ее понимании. И эти слова тоже стали романсом. Так о любви говорил девятнадцатый век. Но и двадцатый тоже не был лишен этого чувства.

Вспомним слова песен, пришедшие к нам через канонаду Второй Мировой. "Мне в холодной землянке тепло от твоей негасимой любви" или "Потому что ты умела ждать, как никто другой!" Сколько шедевров песенного искусства родилось в то трагическое время! И это несмотря на то, что страна перед войной пережила ужас репрессий и голода. Но не только в России был подобный подъем. Искусство всего мира заговорило об истинных ценностях.

О них говорило новое кино, музыка. Много хороших песен создавалось и позже. "Как много девушек хороших..." - пелось в одной из них. И люди стремились к хорошему. Ценили хороших девушек, добрых, скромных, отзывчивых. Что же случилось потом? Почему вдруг в глубине шестидесятых годов вместе с этой культурой, о которой мы сейчас сказали, вдруг появилось некое движение среди молодежи - все поломать?

Сначала это проявилось на Западе вместе с движением "хиппи", джазом, а затем и с родившимся в этой среде роком. На сцене стали петь непотребные вещи, дико выть и орать под безумные звуки, подобные адским. В песнях, страшно сказать, стали превозносить сексуальную вседозволенность, разврат, насилие; рок-певцы стали обнажать пред зрителями то, что никогда и нигде не обнажалось. В залах стала твориться оргия. Что это? Нашествие сатаны? Рок стал идти по всей планете. Он пробил и без того рухнувший "железный занавес" и ворвался на территорию Союза.

Вместе с подобным искусством к нам пришла сексуальная революция. И ценности мира полностью сменились на ценности антимира. Культура ада захватила практически всю планету и превратила ее в один большой содом. И это все сделали темные силы, которые не желали близящегося Перехода, которые спешили доказать Высшим Силам, что цивилизация планеты Земля - это полностью стопроцентно темная цивилизация. Они добивались, чтобы Высшие Силы прекратили Переход, чтобы Земля полностью отошла во владение темных сил, стала их территорией. Именно поэтому так стал насаждаться культ секса. А любовь стали называть окаянной.

Что же означает слово "окаянный"? Оно пришло к нам от имени библейского героя Каина. Он считается великим грешником, совершившим братоубийство. Весь род Каина, по преданиям, нес на себе этот грех, и его называли "окаянным", то есть "возле Каина". Это слово стало нарицательным, и стало эпитетом жуткого грешника, братоубийцы, проклятого человека, не могущего отмолить свой грех.

На Руси был такой князь - Святополк Окаянный. Это прозвище ему дали после того, как он убил своих братьев - Бориса и Глеба, ставших впоследствии именоваться святыми, мучениками. Так можно ли применить это слово к понятию "любовь"? И поставить его рядом с ним? Только темные авторы могли такое придумать.

Сейчас в нашей музыкальной культуре мы постоянно встречаем подобные "перлы". Любовью называют все, что попало, кроме любви. Воспевают хамство и наглость, уязвленное самолюбие, месть, легкомысленный флирт, пошлость. Не стоит далеко ходить за примерами. Включите телевизор, либо радиоприемник и вы услышите: "Любовь ла-ла... сердце - стрела", "Я буду твоя невеста вместо нее", "Я тебя любила, а ты меня не простил, ночи тебе дарила нежнее, чем розовый шелк... а ты меня не нашел...", "Я ведь взрослая уже, ты целуй меня везде"... и так далее. Какие ценности воспевают эти песни? Ценности антимира. Они нам говорят о том, куда укатилось общество со своей субкультурой, которую сейчас называют поп-культурой.

Темные силы посредством засилия этой поп-культуры доказывают и нам, что мир начал катиться к катастрофе. Но все-таки этого не случится. Высшие Силы уже успели многое сделать. Они убирают корни и причины зла в самом его начале - в тонких планах, в начале времен. Они убирают почву - первоначальные семена зарождения зла. Переход на планете при этом продолжается. Он не был остановлен. И это самое главное.

То, что мы сейчас наблюдаем, - это агония темных сил и их представителей на Земле. Это пена, которая очень быстро исчезнет, которая пока может показаться непотопляемой. Мы многое не видим из того, что происходит в Тонком мире. А он уже изменился. Уже заработали законы справедливости и Высших Сил. А раз это появилось в Тонком плане, значит, неизбежно проявится в физическом. И время пролетит быстро - вся шелуха из нашей культуры будет смыта. А ее носители также уйдут в небытие. Как бы фантастично это ни казалось сейчас, но мир будет меняться на наших глазах. И любовь снова станет любовью, а добро - добром.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru