Почему жизнь коротка?

Почему жизнь коротка?Этот вопрос задает практически каждый из нас. Все мы слышали о долгой жизни библейских пророков, о бессмертных богах Древней Греции. Слышали про то, что в Древней Атлантиде люди жили тысячи лет. Что же случилось? Почему люди нашего времени не доживают и до ста лет? А для многих и возраст в 70 лет становится недосягаемым. Может быть, про то, как жили древние люди, это всего лишь сказки и мифы?

Может быть, это просто мечта человечества о долгой жизни? Ведь выяснили же ученые, что в каменный век и даже в Средневековье средняя продолжительность жизни едва дотягивала до 40 лет. В 40 лет человек считался глубоким стариком. Но, видимо, кому-то очень выгодно, чтобы думали, что сейчас люди живут намного дольше, чем в Средневековье. Наука ищет способы удлинить жизнь, даже говорит о бессмертии, работает со стволовыми клетками, гормональной системой человека. Ученые ищут решение этой проблемы в ДНК, пытаются переделать организм человека.

Что же об этом говорят представители Высших Сил? Учителя и демиурги говорят, что продолжительность жизни должна быть более высокой, чем сейчас. Они считают, что всему виной появившаяся на Земле радиация и энергия смерти. Родиной этой чудовищной энергии разрушения и супертяжелых радиоактивных элементов являются антимиры, появившиеся в результате всеобщего разрушения или смерти предыдущего мира, которая произошла триллионы манвантар назад. После этого разрушения создался новый мир, в котором все поляризовалось и у каждой энергии, у каждой вещи, у каждого духа появился антипод, идущий в противоположном инволюционном направлении. Так возникли целые антимиры, стремящиеся к разрушению и пожиранию других миров.

Из антимиров создались антивселенные со своими отрицательными, разрушительными и парадоксальными законами. Это миры-агрессоры. Они стали захватывать территории, которые еще продолжали жить по светлым законам. Вселенная, в которой вы живете, находилась на самой границе мира и антимира. А ваша галактика - на самом краю Вселенной. Не удивительно, что вы получили удар от агрессора, а именно в вашу галактику влетели темные снаряды. Эти снаряды представляют из себя супертяжелые планеты или астероиды, состоящие из радиоактивных элементов и нашпикованные энергией смерти. О них в ваших легендах говорится как о камнях Тартара.

Тартар это Антимир, антивселенная. Одним из таких камней была супертяжелая планета Великий Змей. Он врубился в вашу галактику в районе Солнечной системы и сделал катастрофу. Раньше в вашей системе все планеты имели другую структуру. У них не было внутри тяжелых ядер. Они были внутри полые и легкие. И те, кто на них жил, имели гигантский рост. Именно поэтому лемурийцы в высоту были по 12 метров. И это в сидячем положении. Жили они в течение сотен тысяч лет. Конечно, и обращение планеты вокруг Солнца было другим, не такое, как сейчас. Время было намного медленнее. Один лемурийский год равнялся вашим 24 годам.

После падения Змея планета Фаэтон была уничтожена. Земля же получила внутри себя супертяжелое ядро. Камень Тартара под названием Великий Змей оказался внутри нее. Время на планете сразу же изменилось, оно сжалось. Через несколько миллионов лет, после заживления ран на планете снова начали развиваться цивилизации. Сюда со многих мест прилетели светлые посланцы, чтобы не отдать эту территорию силам тьмы окончательно.

Посланцы с Ориона и с Сириуса привезли кристаллы и вогнали и в твердое ядро камня Тартар. Время снова удлинилось. На Земле образовалось государство Гиперборея, страна Му. С Сириуса прилетела раса атлантов. Во времена ранней Атлантиды и страны Му люди имели рост до 5-6 метров, и продолжительность жизни у них была 70-80 тысяч лет. Но затем к Земле прилетел десант ануаков из антивселенной. Они не хотели уступать светлым силам уже отхваченный мир. Хитростью, под видом древнейших фаэтонских учителей, начали внушать людям свою теорию мира о том, что зло необходимо для эволюции. Но кроме этого, используя энергию кристаллов, стали создавать новых людей. Именно ими была создана та самая машина сокращения жизни на генетическом уровне. Они придумали ДНК, гены, создали возможность смешения и скрещивания людей, обмен генами. Новые тела были приспособлены для вселения в них антидуш.

Ануаки внушили представителям светлых цивилизаций, что им нужно воплотить в эти тела души высоких животных, готовых стать людьми. Они стала будущими жертвами антидуш. Но потом они поступили еще хитрее. Они столкнули Гиперборею с Атлантидой в великой войне, приведшей к катастрофе - Всемирному потопу. Последствия потопа были ужасны, и не только внешне. Сам потоп произошел из-за удара в твердое ядро планеты того самого камня Тартара.

В это время погрузились и частично разрушились кристаллы. В Земле образовались разломы. И из них с особой силой начали выходить радиация и энергия смерти от камня Тартара. Эти энергии вы называете адскими. В пустотах планеты под воздействием камня Тартара образовался ад с развоплощенными сущностями. Адские энергии активировали В ДНК людей, те самые теломеры, которые нашли ваши ученые, и включили счетчик биологических часов. Жизнь резко пошла на убыль. К тому времени в физических телах было уже много антидуш.

Люди, в которых воплотились светлые души, попали под влияние антидуш. Были ими пленены, заколдованы, им были привиты пороки. Люди стали невежественными и забыли все древние знания. Они утеряли связь со светлым миром. Их жизнь сократилась до 40 лет. Даже оставшиеся в живых атланты, которые стали для греков богами, начали быстро стариться. Они все еще казались людям бессмертными, ведь их возраст составлял десятки тысяч лет. Но радиация и энергия смерти делали свое дело, и к концу античного периода эти боги умерли физически, а их дух был пленен.

Ануаки творили свое дело, собирая как можно больше энергии страданий. Если сначала души заставляли сидеть в аиде, где из них темные сущности пили энергии, то затем поступили еще хитрее, позволив им перевоплощаться, но только очень часто. За короткие жизни человек забывал все, терял накопленный опыт прошлых воплощений. Но что еще страшнее, душа начинала адаптироваться к темному миру и к выстроенным по его законам физическим телам.

Гены были нужны для того, чтобы связать души и антидуши. Душа утопала в хитросплетениях родственных связей с антидушами. А эти антидуши имели вечную и постоянную подпитку и возможность сбрасывать весь свой негатив и болезни на кого-то. Появилась так называемая карма рода, когда ни в чем не повинный светлый человек получает наказание за грехи бабушек, дедушек и прочих родственников. Гены оказались очень нужны темным силам, и жизнь стала короткой, как никогда.

Еще больше ее сокращает магия и колдовство. Любой приворот отнимает у того, кого привораживают, 30-40 лет жизни. Та, которая привораживает, "съедает" эту жизнь, потому что в ней сидит антидуша. Из светлого человека тащат энергию родственники-вампиры, жена-ведьма или муж-тиран. У человека не хватает энергии на длинную жизнь. Кроме того, болезни родственников, их негативные пожелания, проклятия, негативные пожелания коллег и прочих просто убивают клетки. Душа при этом не эволюционирует. Она пленена и страдает. Жизнь быстро заканчивается, и тут же начинается новая, в которой человек ничего не помнит о прошлом. Он получает новых темных родственников. Возможно, еще и больше, чем в прошлый раз. Они его воспитывают в своем духе, чтобы он тоже становился черным. И многие так и ушли в темный эгрегор. Ловушек для этого множество.

Сильно ломают души, когда их заставляют рождаться и умирать в детстве по нескольку раз. Темные используют огромный арсенал средств по обработке душ. Эстафету ануаков переняли зеты, обосновавшиеся на Луне. Они постоянно облучают Землю своим психотронным оружием, зомбируют и без того плененные души. Человечество живет в полном невежестве, оторвано от высшего смысла жизни, но ученые ищут возможность продолжения жизни. На медикаментах старики живут до 80-90 лет. Но, в основном, это темные антидуши. Они сами не живут и другим не дают жить. Эту жизнь можно назвать просто существованием. Парализованные, беспомощные, они продолжают тиранить своих родственников и вампирить их, сокращая им жизнь.

Вопрос увеличения продолжительности жизни, можно сказать, очень деликатный. Стоит ли увеличивать ее таким живым трупам, которые терзают вокруг себя других людей и при этом еще загрязняют вокруг себя пространство, чем еще больше погружают всю планету в низкие темные вибрации? Ученые совсем не различают, где светлый человек, где темный, и ориентируются, скорее всего, на темных. Потому что, во-первых, их большинство, во-вторых, у них есть деньги и власть, в-третьих, именно они больше кого-нибудь мечтают жить долго и вечно.

Прежде, чем заниматься изучением вопроса продолжительности жизни, нужно исцелить саму вашу планету от энергий смерти и радиации. И тогда светлые люди автоматически будут жить дольше. А главное - их души начнут эволюционировать без темного плена. Можно работать с теломерами, с ДНК, со стволовыми клетками, но если душа будет пленена, никакого смысла в удлинившейся жизни не будет. Лишь дополнительные страдания для подпитки темных сущностей. Поэтому мы считаем, что работу нужно начинать с освобождения из плена самой Земли и ее светлых детей...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru