Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Можно ли жить так, как все?

Можно ли жить так, как все?Как живет человек? В своем большинстве, оглядываясь на другого человека. Он руководствуется мнением других людей. Так было веками и тысячелетиями. Очень редко человек задумывался своим умом о том, как нужно жить. И эти единицы были либо гениями, либо злодеями. Их мнение будоражило мнение толпы, порождая силу авторитета. Если хоть кто-то подхватывал это мнение, это служило гарантией того, что через некоторое время мнение станет мнением толпы.

Так как наш мир с незапамятных времен был оккупирован силами тьмы, то чаще решались на свое мнение не гении, а злодеи. Ведь именно им были открыты все дороги. Ведь разрушать всегда легче, чем строить. А разрушение является идеологией темных. Эта темная идеология очень быстро стала распространяться в толпе. Представим - собралась некая толпа, и кто-нибудь один начинает орать: бей, круши, ломай! И вот уже толпа, не задумываясь, начинает все сметать на своем пути. Но если перед той же толпой кто-то другой начинает говорить: "Давайте строить, создавать, давайте сделаем так-то и так", - толпа почешет в затылках и начнет расходиться.

Энтузиазм что-либо сделать возникнет лишь у единиц. И тут обязательно кто-то найдется в толпе, кто крикнет: "Долой того, кто выступает". И, как по мановению волшебной палочки, толпа вновь станет единой. Почему происходит такой парадокс? На чем основана психология толпы? Почему люди, собравшись вместе, легче начнут что-либо разрушать, чем создавать? Для того, чтобы это понять, нужно знать, что темные силы изобрели и создали некий механизм наподобие сущности для манипулирования людьми. Когда собирается толпа, она становится как бы единым организмом. И тут возникает та сущность, или механизм. Эта субстанция рождается в силу того, что большинство собравшихся - представители темного эгрегора.

Насчет этого темные силы тоже сильно постарались, чтобы их было большинство. И вот эта субстанция, зародившаяся в их низменных инстинктах, порабощает всю толпу полностью. Она гипнотизирует ее. Подобный механизм основан на эмоциональном срыве, который возникает в сознании человека из-за фактора скученности людей в одном месте. Все это основано на животных инстинктах самосохранения. Когда в одном небольшом месте собирается сразу много людей, то каждый из них чувствует дискомфорт и давление. Их энергетические поля не только соприкасаются, но и проникают друг в друга. Это как бы вторжение в интимное для человека, причем очень часто чужеродной энергии, прямо противоположной.

Люди со светлыми аурами заполняются черными аурами соседей. Ну а те получают некую дозу вызывающей у них жуткое раздражение светлой энергии. Можно сказать, что начинается диффузия. Каждый человек хочет защитить себя на подсознании. И толпа вскипает пеной агрессии. В таких условиях что-либо создавать не представляется возможным. Но вот разрушать вспененные волны толпы пойдут наподобие шторма. Любой клич, брошенный на это, сработает.

Так сделали все те же темные силы. Но даже если толпа и не собирается в одном месте, на одном пятачке, люди все равно подвержены некому чувству стадности. Оно родилось во времена великого катаклизма, описанного в Библии как Потоп. Оно присуще всему живому в минуты опасности. Когда на Земле был тот самый катаклизм, люди пытались спастись. А, как и все живое, видели свое спасение в единении, в притяжении друг к другу. Если кто-то спасся, значит, нужно повторить все его движения, чтобы спастись самому. "Делай, как он, - и тоже спасешься!".

Время проходит, и те, кто спаслись, навсегда запомнили тот страшный день, и каждой клеткой своего тела, каждым движением своей души больше не желали повторить то же самое. А что сделать, чтобы этого не произошло? Когда к тому же ты не знаешь причин произошедшего, когда ты в полном неведении и в страхе...

Единственное, на что был способен человек в этих условиях, - это наблюдать и сопоставлять, а также думать о том, как хорошо, что он спасся, и почему он спасся. Он своим сознанием начинал привязывать одни детали к другим. Если бы он не поступил, как его сосед, возможно, и не спасся бы. Что он делал в тот раз, он запомнил. И чтобы не повторилось больше подобного, он начинает делать то же самое движение уже ритуально. Так зародилась первобытная магия и обычаи. Они были едины.

Почему нужно было жить так, как другие, как жили предки? Почему нужно было соблюдать традиции и обычаи? А для того, чтобы больше не повторилась та трагедия. Со временем человек забыл о великом катаклизме, но его преследовали более мелкие: засуха, голод, наводнения, землетрясения, извержения вулканов, ураганы, нашествия саранчи и других вредителей, эпидемии страшных болезней.

Как избежать было всего этого, как спастись? Страх поселился в сердце человека. И это тоже благодаря работе темных сил. Именно они внушали человеку бесполезность, безысходность, и для того, чтобы в уме человека не наступило прозрение, через страх они внушали - живи так, как жили предки. И тогда ты избежишь опасности. Если ты совершишь такой-то и такой-то ритуал, то дождь обязательно прольется, и у тебя будет урожай. На этом механизме выросли тысячи обычаев и традиций, отступать от которых было просто страшно.

С их помощью черные иерархи зомбировали людей так, что те начинали приносить кровавые жертвы, совершать магические ритуалы, колдовать, забывать истинных богов и учителей и поклоняться силам тьмы, чтобы только у них не было голода или мора, которыми постоянно грозились темные силы, обряжаясь под богов.

Тысячелетиями мир жил в оковах традиций, обычаев, суеверий. Что же происходит в нашем современном мире? Да, сейчас сильно разрушаются старые обычаи и традиции. Но только не тот стадный инстинкт. На чем же основан теперь этот инстинкт? Опасности подстерегают человека везде и сегодня. Но он испытывает иллюзорную уверенность в том, что его спасут чудеса техники и цивилизации. Угроза засухи сегодня вообще мало кого интересует, кроме сельских жителей. А таковых становится все меньше и меньше. Ведь кругом уже вторглась техника.

Какие же силы теперь заставляют людей жить так, как их соседи? В основном это боязнь осуждения с их стороны и великая сила моды. Мода - это направление в любом виде человеческой деятельности, внешне объединяющая людей. Причем эти направления носят временный характер и часто могут поменяться на полностью противоположные. Сегодня мода одна, завтра - другая. Главное - объединить всех под одну гребенку. Темным силам всегда было выгодно, чтобы люди в своей массе были посредственностями, чтобы они жили в невежестве и ни о чем не задумывались, а управлять этой мировой толпой они направляли с миссией своих черных иерархов. Те воплощались в телах, становились диктаторами или догматиками различных религий. Они диктовали моду, они создавали обычаи и писали законы о том, что можно делать, а что нельзя.

Одной из граней этого явления был тоталитаризм с гулагом и концлагерями, когда думать и жить не как все было опасно для жизни. Другой гранью является демократия, внешне вроде бы восхваляющая проявления индивидуальности, но на самом деле эта индивидуальность не может жить по другим законам, нежели установленным темными силами. Не будешь жить как все, не будешь выколачивать себе деньги - умрешь с голоду.

Индивидуальность может выражаться только во внешних проявлениях. И люди остаются в тисках этих же законов. Они не видят другого выхода, чтобы жить по-другому. При этом у них включается механизм сравнения. Конечно же, его тоже включили темные силы. Они также запрограммировали человеку нежелание развивать себя. И что же он видит, сравнивая себя с другими? Эго, подсунутое ему темными силами, всегда будет говорить, что он - самый лучший. А раз самый лучший, значит, у него должно быть все, что имеют другие. Одновременно с этим он начинает выискивать в других худшие качества и говорит: чем я хуже, я не такой. Они делают гораздо хуже меня. И у них все хорошо. За что же тогда я страдаю? Я делаю то же самое, что и они. Я делаю, как все.

Кто-то таскает с работы домой, что "плохо лежит". Кто-то скрывает деньги, держит черную кассу, кто-то кого-то нагрел и нажился. Кто-то украл полстраны и живет, словно царь. Чем же я хуже? Человек видит только внешнее проявление того, как живет другой. Он видит блеск мишуры его богатства, показную актерскую улыбку и не видит ничего дальше этого. Свои же проблемы он видит изнутри - "мне так плохо, а ему хорошо". Это тоже наваждение, созданное все теми же темными силами.

Для того, чтобы как можно больше душ соблазнились тем, как "хорошо живет" темный человек и стремилось бы жить так же, как он. Это приманка. Это пряник. В роли кнута же выступают осуждение и сплетни. Он не такой, как мы. Он чужой, он странный. Он сумасшедший. Псих. Чудак. Как это так - молодой парень не интересуется рок-музыкой? "Ты что, сбрендил, - скажет ему друг, - это же так классно!"

Девчонке будет стыдно, если она не выставит голый пупок, ведь нынче мода диаметрально противоположная тому, что была раньше. Если ты одета скромно, тебя осудят. Ведь тех, кто раздет почти догола, стало большинство. Если ты девственница, тебя примут за сумасшедшую. Если ты не стремишься учиться в престижном вузе, не рвешься к большим бабкам, тебя сочтут за дурака. Именно этот самый "кнут" подсекает остальную часть душ, боящихся жить не как все.

И вот в это страшное время полной перемены ценностей жить, как все, стало уже опасно. Именно в это время и начался Переход нашей планеты, чтобы спасти из оков тьмы хотя бы треть населения планеты. Чтобы попасть в эту треть и спастись, обязательно необходимо отказаться от принципа жизни - как все. Ни в коем случае не оглядываться на то, что тебя осуждают. Не соблазняться мишурой богатства и удовольствий, а слушать внутренний голос души. Если в древности живя, как все, человек спасался от катастроф, то теперь такая позиция вместе со всеми, живущими по законам толпы, закинет его в самый эпицентр катаклизмов...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru