Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Кошачья одиссея

Кошачья одиссея

...В начале марта моя Буся захотела кота. И на своем настояла решительно. Она настойчиво заводила протяжные кошачьи песни в основном , когда все домочадцы были дома. Но как только я подходила к ней, чтобы увидеть, как она "поет", Буся неожиданно замолкала, делала круглые глаза, всем видом как бы говоря, что это вовсе не она.

Но мы-то знали, что петь подобным образом у нас больше некому: Давай отведем ее к соседскому коту на четвертом этаже, - предложил сын Василий. - Кот белый, красивый, породы "шиншилла", а?

Других предложений все равно не было. С котами у Буси отношения всегда складывались сложно - хозяйки котов всегда жаловались, что Буся их била лапами и пряталась по углам. ...Бусю отпустили на три дня. И по их истечении один из домочадцев заявил: Если уж чему должно было случиться, значит случилось за это время. А если нет, то... надо забирать кошку.

Забрали. Соседка тоже, как и предыдущие, заявила, что, скорее всего, с котом у нее ничего не было, потому что она все время пряталась от него и обижала, когда кот к ней приближался. Появившись дома, Буся начала бегать по всей квартире, обнюхивать все места, а потом, к нашему удивлению, снова затянула свои "песни". Мы подумали, что слова хозяйки кота подтвердились. Потом она как-то утихла, и мы все спрашивали друг у друга, будут у нас котята, или нет.

Буся ничем не выдавала свой ответ на вопрос. Вела себя спокойно, "песни" петь перестала. За котятами, которых пока не было и в помине, уже выстроилась очередь. Все, приходящие в гости, стремились потискать нашу большую и добродушную Бусю и непременно желали видеть ее потомство.

Потом мы заметили, что наша кошка стала больше есть, в весе она не прибавляла, во всяком случае, это было незаметно. Но однажды уже никто не сомневался в том, что она ждет свое долгожданное потомство. Она старалась залезть в ящики шкафов, обнюхивала их и ... отвергала. Видно, искала большую обычную коробку.

Ей принесли несколько. Одна из них ей понравилась, и кошка с удовольствием проводила в ней время. Мы устала ждать, когда же случатся кошкины роды. Несколько дней подряд в начале мая Буся вела себя беспокойно. Она увязывалась за кем-нибудь след в след и тихо мяукала. Но ничего не происходило. Мы просили ее в наше отсутствие никого не рожать. Кошка будто бы услышала.

Утром, в пятницу (день рождение наших газет), она уселась в своей коробке и мягко и жалобно призвала ей помогать. Мы гладили ее, успокаивали. И она, почувствовав большую поддержку, стала "выдавать" котят.

Самый первый оказался черным. Второй - серый и совершенно безжизненный, очень слабый, он не выжил. Третий котенок был коричнево-пятнистый, и четвертый, и пятый - полосатые. Как потом оказалось, Буся родила двух "девочек" и двух "мальчиков".

Появление котят внесло в дом, что ни говори, много радости. Каждый, заходящий в дом, непременно справлялся о Бусином здоровье и о здоровье котят. Буся была очень довольна и горда. Она постоянно опекала своих питомцев, мурлыкала что-то по-своему и даже не отходила от них первые десять дней. Котята оказались на редкость акселератами. Глазки у них открылись на пятый день. Как объяснили Учителя, у них вместе с Бусей были гены на расширенное сознание, им удлиннили жизнь, было сказано, что это их последнее кошачье воплощение. А в следующей инкарнации они будут людьми. Котята росли на глазах, уже было неудобно не называть их по именам - так они быстро взрослели.

Постепенно у всех у них появились будущие хозяева. Черненькую, боевую Люсю (в прошлой жизни это наша Муся, которая, прожив 17 лет, ушла в прошлом году) присмотрела Васина подружка Таня, пятнистую коричневую кошечку выбрала себе моя сотрудница Валерия Кольцова (большая поклонница медведей, назвавшая котеночка Урсулой), и два будущих кота получили имена Адам и Одиссей. С котами почему-то было труднее на определение хозяев. Ибо две женщины, которые захотели их взять, вели себя странно. Вдруг стали говорить, что боятся своих мужей, того, что они станут против котов...

Между тем Буся исправно кормила своих наследников уже второй месяц.

Мне больше всех понравился Одиссей. Может быть, потому, что он был самым, на первый взгляд, неприметным. Как сказали Учителя, к Бусе вновь пришла душа одного из ее сыновей, который прожил всего несколько лет у одного моего знакомого. В этом доме было очень много негативной энергии, и светлый пушистый кот постоянно от этого болел. Сначала у него болели глаза, потом сваливалась шерсть, потом врачи сказали, что у него мочекаменная болезнь. Так он и ушел в другой мир совсем недавно. Я-то знаю, что он не выдержал губительной энергии двух ведьм. Хозяин кота, увидев Одиссея, (и услышав от меня, что в нем воплотилась душа его прежнего кота), сказал, что в этой жизни он не так красив, и не удостоил его вниманием. Мне было очень обидно за Одиссея и даже жалко его.

При внимательном рассмотрении все отмечали, что у Одиссея совершенно необычные глаза. В них море доброты, доброжелательства, ума и... непонятно еще чего, одно могу сказать, что они так притягательны, что я пожалела, что не смогу его оставить у себя дома. (Оставить при кошке кота - это невозможно). Именно поэтому мне хотелось, чтобы у этого котика обязательно была хорошая хозяйка. Одиссей задержался у нас дольше всех. Люся и Урсула уже успели полюбить своих хозяев.

Адама взяла, наконец, моя знакомая Ольга, которая хорошо разбирается в эзотерике и знает, что коты сторожат дом лучше собак, что они быстро предупреждают об опасностях, как хорошие барометры, показывают "температуру" энергетики дома, энергетики хозяев и безошибочно определяют врагов. И, кроме того, они еще улаживают взаимоотношения людей, у которых противоположная энергетика. Другая моя знакомая, Нина, которая дважды просила котенка, неожиданно отказалась от Одиссея, сказав, что против ее муж. На самом деле интуиция, да и Учителя тоже, подсказали, что виной всему - новая купленная мебель, нежелание человека иметь дополнительные хлопоты по заботе о коте.

Но, как оказалось, ее отказ сразу изменил ее кармический сосуд. Лукавство и обман дали его наполнение. В доме у моей знакомой сразу изменилась в отрицательную сторону энергетика, в течение месяца она страдала плохим самочувствием, даже не догадываясь о том, что перемена решения относительно кота так повлияла на ее здоровье. Тем временем, Ольга, хозяйка Адама, говорила, что кот ее постоянно выручает, подсказывает, когда у нее или в доме плохая энергетика. Она его очень полюбила. Предложила мне отдать Одиссея ее знакомой, Людмиле, которая очень хочет иметь в доме животное.

Я выжидала по совету Учителей, думала, что Нина В. опомнится и... заберет кота. Я играла с Одиссеем, искала заброшенные им мячи, разговаривала с ним про Бусю, которая уже стала по-настоящему драться с подрастающим котом. А я с ужасом думала, как расстанусь с этим полюбившимся котиком.

Заключительную часть этой истории писать мне особенно тяжело. До сих пор я не нашла объяснения тому, как трижды я плакала навзрыд, когда уносила Одиссея новой его хозяйке, а он беспокойно оглядывался по сторонам, когда я объясняла, что у него будет хорошая хозяйка, что она будет достойно заботиться о нем... Я передала его из рук в руки со словами: берегите его... и, не оглядываясь, ушла домой, заливаясь слезами. Меня не понимали окружающие.

Ты же никогда не плачешь, - говорила мне сестра, - я не помню, чтобы ты когда-нибудь плакала. Вы же не плакали, когда уводили свою Мусю на укол, - удивлялась сотрудница. - И он, Одиссей, ушел к хорошему человеку. Ну не могу я объяснить, что такое случилось, что я четырежды ревела (слезы сами собой катились из глаз), когда я вспоминала Одиссея.

Что он попал в хорошие, просто замечательные руки, нет никаких сомнений. Людмила изредка мне позванивает и каждый раз благодарит за Одиссея, говорит, что это ее самый замечательный друг, с большим умищем, ласковый и добрый. Я очень рада, что они подружились и полюбили друг друга. Но где-то в глубине души осталась некая боль, характер которой просто остается не объяснимым.

...Когда я писала эти строки, слезы опять полились сами собой. Учителя объяснили, наконец, что по прошлым жизням у меня с душой этого кота есть связь. Мы несколько раз жили с ним вместе. Он был и кошечкой, и котом. И вот так она отозвалась на этот раз. Сказали, что у нас еще будут с ним встречи... Как знать, как знать...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru