"Как я был демоном"

Как я был демономВезде и всюду можно услышать о том, что есть ангелы и демоны. Можно везде услышать о том, что ангелы-хранители кому-то помогают, у кого-то сплошные удачи. При этом говорят: "У него сильный ангел-хранитель". А другому совсем не везет.

Что же? У него совсем нет ангела-хранителя? Некоторые из вас сразу скажут что, мол, у этого неудачника тяжелая карма, что у него карма рода, родовое проклятье, венец безбрачия, порча и т.п.

Сразу скажем, что все это сказки про белого бычка. В последнее время об ангелах стали издавать книги, якобы принятые по контакту. Но здесь необходимо отметить, что не все, что принято по контакту, принято от Светлых Сил, даже если это ангелы. И если в книге идет информация, оправдывающая наличие зла и темных сил, в качестве испытаний, то это книги, явно принятые от темных, маскирующихся под светлых.

С ангелами вообще произошли удивительные вещи. В это вы можете не поверить. Пусть лучше один из них сам расскажет обо всем.

-Ни один из людей, я уверен, не поверит, наверное, мне с первых слов. Ведь тысячелетиями люди думали, что их спасают ангелы-хранители, что их ведут по жизни Светлые силы. Надежда всегда умирает последней. Поэтому никогда и никто не поверит, что ангелы могут быть демонами, и что по сути своей все эти тысячелетия со времен прихода темных сил на Землю и в нашу Вселенную всех ангелов сделали демонами. Вы можете не верить, но это так. Иначе бы вы встретили в мире хоть какую-нибудь справедливость. А так- светлые, чистые люди, в основном, только страдали.

Почему же ангелы не могли им помочь? Почему они не помогли даже мученикам за веру? Почему они допускали страдания? Если вам скажут, что это ради испытания души, не верьте этому. Это бред, придуманный темными силами, чтобы было как можно больше энергии страданий у них на "обеденном столе". И с другой стороны - почему очень редко всегда наказывались злодеи?

Почему хамы и воры, наглецы всегда оказываются удачливыми? Потому что им помогают демоны, хотя они их считают своими ангелами-хранителями. Очень часто удачливыми оказываются всякие проходимцы или ведьмы, приворожившие состоятельного человека, делающие себе успех и карьеру при помощи магии, чужих постелей и прочих подобных связей. А вы, посмотрев на них со стороны, доверчиво заявляете, что у них сильный ангел-хранитель. Если бы эти ангелы существовали, светлые по энергетике люди, добрые и щедрые, тоже бы получали некие подарки от жизни, а не только одни страдания.

Темные иерархи опять же навешали вам, что якобы подарки от жизни - это тоже испытания, это соблазн, с помощью которых дьявол затаскивает в свою сеть. Мол, страдайте и радуйтесь, что у вас есть такая возможность пострадать от души. А то если вдруг нечаянно к вам заглянет какая-нибудь удача, вы сразу окажетесь в сетке дьявола.

Извините меня, пожалуйста, но не похожи ли Вы при этом на умалишенных шизофреников и мазохистов? Вы наслаждаетесь своими страданиями, но это уже признак маниакальности. Ни одно живое существо в природе не радуется, когда ему больно, кроме изощренного человеческого ума, пораженного зомбированием.

В вашем мире две крайности:либо наслаждаться жизнью так, чтобы всем вокруг, да и вам самим, было уже от этого тошно, либо аскетически отказываться от всего, вплоть до собственного тела, и упиваться своими страданиями и мучениями, как это делали многие святые и монахи в различных странах мира. Конечно, такой мир придумали темные силы, а светлые, увы, повелись на эту сказку о все- прощении и всеобщей любви.

Почему такое произошло? Да потому, что светлые иерархи и ангелы, в том числе, были отражены неким зеркалом, и их сознание было перевернуто. Из своего опыта скажу, что я не почувствовал, как это произошло со мной. Вначале каким-то образом наша философия и наше сознание, достигли определенной черты. То есть, наша установка была на то, чтобы делать добро. Быть щедрыми и отдавать свои энергии во благо творения мира, отдавать всем, кто нас просит.

Затем в наше сознание прокралась мысль, что те, кто делают зло, просто не ведают, что творят, что они - самые несчастные из-за того, что заблуждаются на том пути, по которому идут. А значит, обречены дальше на большие страдания. Мы не поняли, что эти идеи были не наши, а нам навязаны. Постепенно мы свыклись с этими мыслями. Затем мы решили помогать этим "несчастным" заблудшим овечкам. Мол, те праведники, и так придут сюда в высшие миры, а этих надо спасать. Мы стали усиленно помогать так называемым темным людям, грешникам, а на светлых, на праведников, меньше обращали внимания. Но мы не знали, что как только мы помогли этим грешникам, мы автоматически стащили на себя их карму, и наше сознание перевернулось на противоположное. И мы не почувствовали этого. Я сам увидел, что зло - это добро, что чем больше делаешь зла, тем больше совершенствуешь душу.

Мне очень стыдно сейчас это говорить. Мы помогали темным людям в их грязных делах, считая их чуть ли не святыми, взявшими на себя такую жуткую миссию - быть предателями и злодеями. И якобы этим злодейством они обучали и тренировали души светлых людей, и мы им помогали в этом, одев на себя черные энергии как одежду. Это было вначале, затем мы полностью потеряли всякий смысл своего существования и волю и выполняли все, что от нас требовали темные силы. Очень трудно и тяжело вспоминать ту жизнь, и она сейчас стерлась. Впрочем, мы сами во всем виноваты. Сейчас просим прощения у всех светлых людей.

- У некоторых ведьм, колдунов, олигархов, правителей государств было до 400 демонов, которые выполняли желания своих хозяев. Вы что не чувствовали такое количество так называемых "ангелов"? Вы приносили страдания светлым людям. Вы их как добивали, сокращали им жизнь. И вам это нравилось. Нравилось служить своим хозяевам. За это вас повышали по иерархической лестнице.

- Мы думали, что выполняли приказы единого абсолюта, который один есть и добро, и зло.

- У вас, что - совсем был разум отключен?

- Видимо, мы думали, что сейчас светлый человек пострадает, а в следующей жизни он станет совершенный и пойдет к абсолюту.

Мы - только инструмент, и ведьма - это инструмент.

Сейчас я понимаю, что подобная философия - полный бред.

- А вы знаете, что должны делать ангелы, настоящие, а не в кавычках?

- Думаю, что вести душу вверх по эволюционной лестнице.

- То есть, помогать той же самой душе не попасть в сети дьявола, в капкан. Вы делали все наоборот, толкали светлого человека на искушение - в ад.

И теперь вы думаете, что вас простят?

- Мы тогда думали, что искушениями мы помогаем эволюционировать. Мы думали, что зло - это инструмент.

- Зло - это вирус, который убивает людей, сокращает им жизнь, и без того короткую.

- Сейчас я это понимаю. Что же нам делать?

- "Крылья" наращивать добрыми делами.

- Будем стараться, как сможем. Мы уже вступили в борьбу со злом. Теперь мы будем делать то же самое, что делали со светлыми - только с темными. Что мы еще можем делать, если нас никто не простит, у нас карма тяжелая. Может быть, мы сможем когда-нибудь помогать светлым людям и охранять. Но хорошо, если бы их не пришлось ни от кого охранять.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru