Истина и фальш несовместимы

Истина и фальш несовместимыУвлекаться эзотерикой стало ныне модно. Так называемые продвинутые в этой области люди ходят на разные курсы, занимаются йогой, пытаются исцелить себя от всех болезней у разных космоэнергетов, мастеров Рейки, чудо-целителей и прочих.

Кто-то ездит по монастырям, святым источникам, расшибают там лбы, читают молитвы, омываются в водах. Кто-то совершает паломнические поездки в Мекку, Иерусалим, кто-то ездит за чудесами в Индию или на Тибет. Широко известен стал один индийский Учитель это Сатья Саи Баба. Одни едут к нему как к божеству, другие - для того, чтобы получить часть божественности себе и увезти ее домой как некий сувенир.

Третьи же, наоборот, считают его фокусником и шарлатаном. Кто же он на самом деле? Меняются ли люди после того, как к нему приезжают? Становятся ли они чище, добрее и лучше, чем были? Почему в ашраме Саи Бабы тоже кипят свои страсти? Почему там строго регламентировано, где кому сидеть? Почему регламентирована одежда, поведение тех, кто приехал в ашрам? Неужели и Саи Бабе так важна внешняя атрибутика? И между тем, пороки тех, кто к нему приехал, никуда не деваются.

Многие и здесь расталкивают друг друга локтями, отпихивают друг друга, чтобы самим пробраться ближе к Бабе, чуть ли не дерутся из-за него. И чем дальше, тем больше. Неужели он не видит этого? Неужели не видит, как его учение потихоньку превращается в некую секту? Сегодня он сам вышел с нами на контакт, и решился сказать о том, что же происходит.

- Да, наверное, слишком долго я ничего не говорил. Вам покажется это странным, ведь вы постоянно читаете (те, кто меня знает, конечно) всякого рода статьи и книги с моими высказываниями и речами. Но это все старое. Вот уже полгода как я вообще ничего не говорю и нахожусь в глубоком потрясении. Я пришел сюда с определенной целью - исправить хотя бы кого-нибудь из людей, научить их жить по светлым законам и понятиям. Но практически никого не научил этому. Ко мне съезжаются миллионы людей, даже президенты стран и члены правительств. У меня получилось привлечь их. Но толку от этого никакого не вышло.

Мир, каким был, таким и остается и даже делается еще хуже. Очень тяжело добиться, чтобы тебя услышали, чтобы услышали твой голос. В озлобленной массе думающих только о собственном счастье и о собственном благополучии людей. Это великое чудо, чтобы тебя услышали. Но еще большее чудо, чтобы они стали следовать этим новым правилам жизни.

Первое чудо свершилось, многие меня услышали. Но вот второго чуда так и не произошло. Лишь единицы оказались способны изменить себя. Другие стали просто потребителями, решившими, что получат все блага и способности, просто дотронувшись до меня или получив материализованный предмет, или просто приехав ко мне в ашрам, затратив на это некие деньги. Люди просто хотят купить себе кусочек света и духовности. Но если бы это еще было все, а то ведь они начинают гордиться перед другими: у меня вот, мол, это есть, а у тебя нет. Я был у Саи Бабы, я такой продвинутый, а ты нет. Мне вот даже материализовали что-то, вот я какой святой и продвинутый.

И даже, если я ничего не материализовал, и даже если не подходил к этому человеку, видя его сущность, он будет рассказывать сказки о себе и будет показывать предметы, купленные здесь под видом того, что их якобы я материализовал. И будут потом еще делать на этом деньги, открывать всякие курсы, семинары, школы и центры. И люди пойдут туда исцелять свои болезни, ведь они будут думать, что эти шарлатаны благословлены самим Саи Бабой. Такая слава мне не нужна. А ведь тысячи подобных центров создаются в разных странах, в том числе и у вас, в России. И верхушки в этих центрах хотят просто наживы на моем имени, на чуде и на чужих страданиях.

Разве я устраивал ритуалы и ту самую расстановку - как и где кому сидеть? Я пришел только учить и давать знания. Мне все равно, кто вы, как и где вы сидите, и во что одеты. Христиане ли вы, индуисты или магометане? Истину все равно не разделишь. Все, что вы видите в ашраме, не я установил. Это сделали люди, сообразно традициям этой страны. Если бы это не была Индия, были бы другие традиции. Но это традиции и ничего более. Внешняя оболочка. Ей не должно придаваться большое значение.

А вот люди, не имеющие внутреннего стержня, не понявшие то, зачем я пришел и то, о чем я говорю, не принявшие это сердцем, стали обращать внимание на внешнее. И они взялись особенно строго соблюдать внешние правила. И главное - заставлять соблюдать их всех остальных. Когда нет внутреннего, соблюдается внешнее. Когда есть внутреннее, внешнее уходит на второй план и не имеет значения. И это не только здесь, в ашраме, или в других храмах Индии. Это происходит в ваших церквях и мечетях. Очень многим важно, как правильно молиться, делать поклоны, и в чем быть при этом одетым.

Но при этом в душе у них пусто. Тот, кто скрупулезно занимается деталями ритуала, ничего не достиг на духовном пути и ничего не достигнет. К сожалению, ни один из Учителей не может поставить свое сознание в умы всех последователей. А последователи могут быть искренними, а могут быть корыстными. Но тогда это уже лжепоследователи. Но кто их отличит от истинных последователей среди вас, простых людей? Тем более, когда уже и Учителя нет на Земле?

Силы тьмы очень коварные и специально направляют этих лжепоследователей в ряды учений. И причем их так много, как саранчи. И вы, простые люди, верите им, потому что их - большинство. Вас очень легко обмануть. Любая, красиво поданная ложь, всегда легче воспринимается, чем правда. Потому что, правда, иногда может быть горькой. Вам, большинству из вас, не хочется в чем-то ущемлять себя, что-то перерабатывать в себе, в своей душе. Вам хочется сразу в рай. Сразу - блаженства и света, и благости. И тут приходят они и говорят, что это возможно. Читай мантры, пой баджаны. Или истово молись. И ты будешь там, в раю. Ты уже светлый.

Вот почему так важно для них внешнее, его ведь легче исполнять. Вам кажется это так легко и так прекрасно, и хорошо. А за всем этим может крыться ловушка. В лучшем случае, вы просто решите, что вы уже всего достигли, и ваше развитие на этом остановится, вы будете жить в иллюзиях. В худшем случае вы начнете гордиться собой и принижать других. И таким образом пойдете по противоположному пути развития, к инволюции души, то, что и нужно силам тьмы. Если же вы станете циником и начнете на этом зарабатывать, вы станете ловцом душ и подвижником дьявола. Вы будете уничтожать тот свет, к которому вначале стремились, если таковое было. И уйдете в глубочайшую пропасть антимира.

Я, как любой Учитель, не могу заставить вас думать так, а не иначе. Я вам говорю, как надо жить. Бойтесь легкого пути. Он самый страшный и самый длинный. Горе каждого Учителя и каждого учения на этой Земле, оккупированной силами тьмы, это его известность. Учителя приходят на Землю, чтобы дать знания. Но для того, чтобы знания разошлись по миру, нужна известность. Да она и сопутствует распространению знаний.

И получается заколдованный круг. Чем меньше знают учение люди, тем оно истиннее. И чем больше оно известно, тем больше в нем искажений всего того, что привнесли другие люди, помимо Учителя по своему невежеству, незнанию или по корыстолюбию и властолюбию.Чем более известно учение, тем больше у него последователей. Тем меньше в нем остается истины.

И вы читаете искаженные, кем-то переведенные множество раз тексты. И то, что говорил настоящий Учитель, и то, что он говорит сейчас, не слышите. А то, переделанное и искаженное, превращаете в догмы, от которых боитесь отступиться. Психология большинства людей такова, что они боятся сделать что-либо не так, как делали их предки, или как делают другие, чтобы чего не вышло плохого. Страх делает людей фанатиками и суеверными. А суеверие и придержанность обычаям, традициям и приметам сковывает душу. Научитесь ее чувствовать, а не смотрите, как и что делают другие. Это будет началом вашего личного пути. Не собирайтесь в группы и секты.

Религий не должно быть. Потому что религия - это список обрядов и ритуалов, которые у каждого народа свои. У вас у каждого индивидуальный путь развития души. Каждый из Учителей приходит дать только основу того, как найти истину. Он только указывает путь и все. Но как только Учитель становится известным, он уже не принадлежит самому себе. И это работа темных сил. Из каждого Учителя делают идола, икону, кумира. А сами его именем творят все, что им вздумается.

К сожалению, я не избежал этой участи. И еще при жизни превратился в идола. Я не бог, а просто дух, пришедший вас учить в физическом теле. А физическое тело слабо и смертно. Физические силы потихоньку покидают мое тело. У меня уже нет возможности пересилить свою известность, свой образ, созданный фанатичными последователями и лжепоследователями. Но этот образ - не я. К сожалению, чем больше стал известен образ, тем меньше стал известен я сам. И этот образ работает так, как его сделали. Он служит темным силам. Ему можно приписать все, что угодно - любые слова и речи, и даже действия.

Я стал чужим среди этой толпы. Темной толпе не нужен живой Учитель. Им нужен идол, оправдывающий все их деяния. Им нужен образ, который они могут изменять сами по своему желанию, под себя. И тогда возникает секта или религия. Темные силы находят новый рычаг управления душами. Но, к сожалению, другого пути, чем приход Учителей на Землю, пока не придумано.Но самое истинное учение идет лишь в начале работы на Земле каждого Учителя. Не верьте никакому образу и кумиру, созданному толпой позже. Что касается меня, то я, даже находясь сейчас в теле, не могу сказать то, что хочу, не могу сделать то, что хочу.

Эгрегор миллионной толпы и образ не позволяют этого. Подавляющее большинство людей верит образу, и не поверит моим словам, если они пойдут вразрез с образом, с тем, что я должен говорить по плану, приписанному мне "последователями". Многие из вас, читающие эти строки, мне просто не поверят, потому что вы тоже верите образу. Вы скажете - такого не может быть, потому что не может.

Вы скажете - это не он, это провокация и подлог, кощунство, богохульство и прочее. Так никто не слышит мой голос в той толпе. Вам кажется, что я все могу изменить, потому что я - всемогущий, так диктует вам образ. А если я не меняю, так значит, все идет так, как должно быть. Но, по сути, я остался только образом, только фигурой, которую показывают и все. Меня возят, как куклу, как идола. Но никто не слышит того, что я говорю. На мне уже начали зарабатывать деньги и наживаться. Я не в силах их сейчас остановить. Машина запущена. И никакое чудо не сможет ее остановить, увы.

Любое сверхчудо будет переиначено и тоже станет служить тьме. Единственный выход - начать все сначала, в новом теле. Сейчас я не ухожу, потому что надеюсь, что свершится Переход. И может быть это и будет тем чудом, которое изменит хоть чуть-чуть этот мир и сознание людей. Если этого не произойдет, я пойду на новое воплощение. В этой толпе мне делать нечего. Единственное, что здесь происходит, это выявляются во всей красе пороки. И больше ничего. Не приезжайте ко мне за спасением.

Спасение и истину, о которой я говорил, вы найдете внутри себя. Я обращаюсь к светлым людям. Ваш Учитель - ваша совесть и ваша душа. Те же, кто хочет наживаться или получить кусочек рая как сувенир, куда бы ни поехали, останутся такими, какие есть. И рай их будет иллюзорен и превратится в ад. Они сами его создают. И на святых местах тоже. Я надеюсь, что этому будет положен конец, и мир все-таки изменится. Надеюсь, что вы услышали то, что хотел сказать я, а не мой образ.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru