Если нет возможности жить...

Если нет возможности жить...Основным вопросом для человека всегда был вопрос: для чего он живет, а также что будет после жизни, после смерти. Люди по-разному отвечали на этот вопрос. В одних религиозных традициях считается, что человек живет на Земле один лишь раз. Он проходит как бы некое испытание, чтобы затем согласно результату этого испытания жить в загробной жизни.

По другим религиозным представлениям считается, что человек и любое живое существо реинкарнирует, то есть, живет множество физических жизней, сбрасывая физические тела во время смерти и затем рождаясь вновь. Нужно признать, что именно эта философия является верной, а первая - ошибочной.

Предположим, мы ответили на вопрос, что ждет человека после смерти. Также мы можем предположить, что человек живет для того, чтобы совершенствовать свою душу и дух из жизни в жизнь. Но возникает еще один вопрос: может ли человек сам распоряжаться своей жизнью, в смысле, сможет ли он сам решить, когда заканчивать свою жизнь.

Следуя логике, нужно сказать, что если, как говорят многие учения, душа сама выбирает себе время и место рождения, то значит, сама она должна решать, когда ей покинуть тело, не дожидаясь его распада. Этот вопрос очень деликатный и в разных культурах решается по-разному. Например, христианство считает великим грехом самостоятельный, добровольный уход из жизни. В других культурах, наоборот, в некоторых случаях, не просто разрешается, но и поощряется такой уход из жизни.

Это происходит при разных обстоятельствах. Где-то самоубийство считается подвигом, если оно совершено во имя идеи или для защиты собственной чести. К примеру, это есть в японских обычаях. В других странах самоубийство также считается признаком жертвенности и стало обычаем в Индии (обряд сжигания вдов). Со временем это понятие жертвенности выродилось, и теперь мусульманские шахиды кончают собой, принося в жертву тысячи других невинных жизней.

Проблема самоубийства так и остается неоднозначной. Что происходит с душой после этого поступка? Кто прав - христиане или религии, не осуждающие добровольный уход из жизни? Даже медицина столкнулась с этой проблемой. Появилось такое понятие как эфтаназия. Вокруг него очень много споров. Можно ли давать тяжело больному человеку возможность уйти из жизни самому? Что лучше - сделать смертельную инъекцию тому, кого вылечить нельзя, или же оставить его страдать и медленно умирать естественной смертью? Во многих странах эфтаназия запрещена. Но есть и такие, где она разрешена: (например, Австралия). Где же выход?

Для того, чтобы четко ответить на этот вопрос, следует знать, что существует множество нюансов выхода души из тела. Если совершено самоубийство человеком под воздействием алкоголя, наркотических средств, под влиянием сильнейшей депрессии или от желания что-либо кому-либо доказать, душа будет долго ожидать распада эфирного тела и будет докучать живым в виде призрака, страдая сама в том числе. Эфирное тело распадается, когда ему приходит срок, установленный по программе жизни. А до наступления этого срока душа будет болтаться между миром живых и мертвых и не сможет воплотиться снова в теле.

Подобная картина ожидает тех, кто привязан к материальным аспектам в жизни или к родственникам. Если самоубийство произошло как вынужденная мера защиты чести или еще по каким-либо причинам, то эфирное тело разрушается сразу и человек может перевоплотиться. То же самое происходит и при эфтаназии. Если физическое тело разрушено и его невозможно восстановить, нет никакого смысла продлевать агонию. Эфирный двойник будет разрушен быстро, душа уйдет на воплощение в новом теле.

Что касается тяжело больных людей, то подавляющее их большинство имеют не души, а антидуши. В основном, это злобные старики, прожившие по 80-90 лет, которые никак не могут покинуть этот мир. Они продолжают лежать в парализованном виде, страдают сами, но главное- заставляют страдать все свое окружение близких и родных людей. И не только тем заставляют страдать, что ругают и проклинают весь мир и своих родственников, но и тем, что от них в это время идет очень разрушительная энергия - некротическая. Эта энергия разрушает клетки живых существ рядом с таким, долго умирающим человеком. Она поражает тонкие структуры, портит энергетику в доме, от нее болеют кошки и собаки.

Некротическая энергия медленно убивает все живое. А также является питательной средой для жизни темных сущностей и энергетических паразитов. Некротикой питаются паразиты не только энергетические, но и физические. Очень любят некротику тараканы, крысы, вши, клопы и прочие представители мира паразитов. А также и высшие представители паразитов - темные по энергетики люди, биовампиры. Они пропитываются некротическими энергиями. Именно они любят ходить на кладбища, потому что там подпитываются.

Если светлому по энергетике человеку на кладбище становится плохо, если ему тяжело быть на похоронах, даже чужих, если он не может и полчаса быть возле тяжело больного темного человека, то темным биовампирам, наоборот, кладбища, похороны и вся суета предпохоронная дают силу, которую потом они используют для колдовства. Нельзя допускать, чтобы неизлечимо больные люди подолгу лежали и отравляли пространство. Ноосфера, которая расположена вокруг планеты, отравлена некротическими энергиями, идущими от кладбищ и таких больных.

Никому не нужны страдания ни самих больных, ни их родственников. Излечить этих больных невозможно. Никому, кроме темных сил, не нужно, чтобы эти больные подолгу не могли уйти из жизни. И не следует говорить, что подобное положение вещей нужно некоему Богу, что, мол, он так страданиями наказывает грешников. И что, мол, нельзя без божьего ведома заканчивать искусственно эту агонию. Эфтаназия в таких случаях просто необходима. Тем более, если человек сам хочет закончить свои долгие мучения. Эфтаназию следует разрешить.

Конечно, это все нужно оговорить, выработать ряд правил и законов, чтобы не было злоупотреблений, криминала, связанного с этой процедурой. Планета сама тяжело больна. Но её ещё можно вылечить. И один из методов этого лечения - быстрейшее убирание с её тела умирающих полутрупов. Второй метод - убирание кладбищ и кремация тел умерших

Кладбища и связанные с ними похоронные обряды и неизлечимые больные составляют 45 процентов от всей некротической энергии на Земле. Душа должна чувствовать, когда ей следует покинуть тело, чтобы развиваться дальше. Но для этого она должна быть высокоразвитой в духовном отношении. Низкочастотные антидуши и сущности не чувствуют этого. Они, наоборот, выполняют своеобразную антимиссию по уничтожению планеты, засоряя её некротической энергией. Вывод напрашивается сам собой - если не разрешить эфтаназию для людей, может встать вопрос о необходимости эфтаназии для планеты...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru