Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

Дети Солнца

Дети СолнцаМы часто спорим о том, есть ли жизнь на других планетах, кроме Земли. Ученые ищут следы этой жизни повсюду, где только возможно. Но люди думают, что жизнь - это только биологическая система, и никто не ищет жизнь там, где нет условий для развития биологических форм.

Многим из нас кажется абсурдным говорить о жизни на ледяных планетах типа Нептун, на раскаленных планетах вроде Венеры и Меркурия. И еще более нелепым может показаться предположение, что жизнь есть на звездах, на нашем Солнце, к примеру. Но оказывается, Солнце обитаемо. И люди это смогут понять в том случае, если отвлекутся от условного понятия жизни, связанного с биологическими формами.

Жизнь есть везде. Оказывается, даже сама планета и сама звезда - это живой организм, хоть и не биологического типа. У планет и у звезд есть души. И сегодня с нами на контакт вышел дух нашего Солнца. О существовании этого духа знали еще в древности. Древнеегипетский бог Ра, древнеславянский Ярила - это все имена духа Солнца. Духу Солнца поклонялись разные народы Земли, и на всех континентах. "Итак, что же расскажет нам Ра (будем так его называть) о возможности жизни?

-Хочу вам рассказать о существах, которые живут на моем физическом теле, его вы видите каждый день на своем небосводе. Вам и в голову даже не может прийти, что на Солнце кто-то живет. Ведь здесь такие огромные температуры, при которых не может выжить ни один биологический организм. Даже камни здесь не могут существовать. Ведь все вещество, находящееся на моей поверхности, в состоянии расплавленной раскаленной плазмы.

Но это не говорит о том, что здесь не может быть жизни. Вы уже слышали из эзотерических источников о том, что есть несколько планов бытия, параллельно сосуществующих на одной планете. Просто у существ из этих планов различные вибрации, разные уровни частот, на которых они живут. Вы же, например, не видите тонкий мир своей планеты. А видите только то, что присутствует только в вашем диапазоне. Вы не можете видеть ни темных, ни светлых сущностей. Их физические тела для вас кажутся тонкими. Таких миров очень много.

Все планеты Солнечной системы обитаемы. В том числе и само Солнце. Но на Солнце и есть существа, которые имеют и трехмерные тела, как в вашем мире. Только их тела состоят из плазмы. Это основная, физическая, в вашем понимании, раса Солнца. Ее представители имеют шаровидные, сферические тела, сделанные из плазмы. Построение тела спиралевидное. Если говорить языком ваших ученых, то они - плазменные тороиды или вихри.

Физическое строение их тел напоминает строение шаровой молнии. В каждом теле плазмоида - представителя расы Солнца движется непрерывный поток плазмы. Рождается физическое тело солнечных существ из моей материи. Они все - мои дети. На моей поверхности возникают завихрения, обусловленные внутренними процессами моего организма. Эти завихрения отрываются от моего тела и образуют структуру, напоминающую бублик.

Силы гравитации сжимают бублик. Он как бы коллапсирует и превращается в шар. В этот момент в него и входит дух или душа, которая должна воплотится в огненном теле. Если происходит вмешательство негативных энергий и сил, то еще на стадии "бублика» плазмоид разрывается. Так темные силы мешают воплощению огненных существ в физических телах. Но если им все-таки удалось воплотиться, то они начинают выполнять свою миссию. Именно этого и боятся больше всего темные силы.

Души плазмоидов (солнечных детей) - это очень высокие сущности. Они живут в пространстве более высоких измерений. А в физические тела одеваются, чтобы выполнять определенную миссию. Разлетаются они по космосу как наблюдатели, которые могут предпринимать определенные действия по нейтрализации сил зла.

Очень часто они посещают и вашу Землю. Их можно даже увидеть в некоторых местах планеты: на Тибете, в Гималаях, в Жугулевской Каменной Чаше, на Алтае, на Урале, на Байкале. Есть места их появления и в Западном полушарии. Те, кого вы видите в перечисленных местах, являются наблюдателями и хранителями древних кристаллов, которые были привезены еще с Сириуса и Ориона. Солнечные дети могут появляться и в местах, где планету ожидает опасность или уже происходит опасное событие. Например, в Чернобыле, в местах локальных войн на Кавказе, Ближнем Востоке, Балканах, в местах, где могут быть стихийные бедствия, районах цунами, землетрясений, извержений вулканов, лесных пожаров, ураганов и тайфунов.

В этих местах плазмоиды нейтрализуют негативные энергии. Они способны даже снизить радиоактивный фон на несколько порядков, способны утихомирить подземные толчки, влияя на магму и земные пласты своим электромагнитным полем. Они способны разрушить циклон, несущий бедствие. Но они не могут все это сделать сразу, быстро. Им тоже требуется какое-то время. Поэтому бедствия все же уносят множество человеческих жизней. Плазмоиды - мои посланцы и помощники.

Миссий у них множество. Самые крупные и самые сильные из них способны остановить разрушительные астероиды и кометы. Правда, для этого они жертвуют своими физическими телами. Так они защищают мою систему планет, то есть, Солнечную, от вторжения этих опасных космических тел.

Когда погибает плазмоидная физическая оболочка, дух снова возвращается ко мне, чтобы родиться, и воплощается во вновь образованном тороиде плазмы. По типу этой же материи (плазмы) создаются тела для более низких по уровню сущностей. Это шаровые молнии. Они рождаются на разных планетах в атмосфере. Но это не мои дети. Солнечный посланец намного крупнее и, как бы сказать, прозрачнее. Он менее виден человеческим глазом, чем шаровая молния. Потому что частотность у него намного выше, чем у нее.

Мои посланцы существуют как бы в более высоком измерении, чем ваш мир. Поэтому их можно увидеть в медитации и третьим глазом или боковым зрением. Иногда вы их можете заснять на кино, или фотопленку.

Плазмоиды - это особая цивилизация. К сожалению, они тоже очень уязвимы в борьбе с силами тьмы. И гибнут тысячами на этом фронте. Их духи возвращаются ко мне, чтобы получить новые тела. Но есть и исключения из этого правила.

Случается, что плазмоиды могут полюбить друг друга. И тогда вместе они способны воспроизвести третьего. Но это никакой не секс. Это чистая, огненная любовь. Именно эта энергия притягивает развоплощенный дух солнечных существ и дает возможность двум плазмоидам материализовать энергию любви в виде огненной плазмы. Эта плазма и становится телом для третьей сущности. Таким образом, третья сущность становится ребенком любви. Очень жалко мне самому таких детей любви отправлять на задание, где они должны сбросить тело. Они должны строить новую жизнь - будущее солнечной цивилизации, а не гибнуть в борьбе с мраком и тьмой.

Вот такая история существует на звезде Солнце. Солнечные воины продолжают сражаться за светлое будущее нашей системы планет.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru