Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Ведьмы и мегеры - одного поля ягоды

Ведьмы и мегеры - одного поля ягодыМногое написано и известно о богах Древней Греции. Но оказывается, в том, что написано, есть лишь малая доля правды. Для того, чтобы рассказать то, кем были боги, каким был мир и какой он есть сейчас, с нами вышел на контакт сам Зевс Олимпийский, дух которого был недавно освобожден из плена на планете Немезида. Вот что он нам рассказал:

-Приветствую жителей планеты Земля! Нужно, наконец, развеять мифы и легенды и рассказать вам, кем на самом деле были олимпийцы, названные людьми богами. Еще раз подчеркиваю - богами нас назвали именно люди вашей планеты. Моя семья принадлежала к расе с планеты , находящейся возле звезды Сириус.

Наша планета гибла от вмешательства темных сил, и мой дед Атлан решил покинуть ее на огромном ковчеге - космическом корабле. Он сыграл, ту же роль, что и ваш Ной, для нашей цивилизации. Ему помогали братья с соседней планеты (братья по духу). Эти добрые люди были более тонкоматериальны, чем мы. Они сами тоже частично начали отселяться экспедициями в район Солнечной системы. И указали нам путь. Мой дед повел огромный шаровидный корабль, который вы называете теперь Луной.

Когда мы причалили в район вашей планеты, те, кто указывал нам путь, устраняли последствия огромной катастрофы, случившейся на Земле. Ваша планета оказалась лакомым куском для цивилизаций темного мира. Мы высадились на нее, можно сказать, в условиях войны. Прошло много времени, и нам, и нашим братьям, а также светлым цивилизациям с планеты Фаэтон удалось навести хоть какой - то порядок.

Была основа, - земля Лемурия. Вернее, она была еще раньше, до нашего приезда. Теперь она была почищена от зла. Наши братья основали страну Гиперборею, а мой дед - страну Атлантиду.

У моего деда было 12 сыновей. Они все прилетели на лунном ковчеге со своими женами, детьми, братьями жен, сестрами и их детьми. То есть, был один большой клан. Мы жили по родовым законам, собирая семейный совет из отца его 12 сыновей и 12 дочерей. В конце концов, население страны сильно разрослось. Дед очень постарел, и страной стал править совет из 12 братьев.

Атлантида находилась там, где сейчас находится ваш Атлантический океан. Она была обширна, богата, плодородна. И там не было несчастных людей. Совет правил мудро. Это можно назвать полной демократией, в настоящем значении этого слова, а не то, что из него сделали ваши современные политики. Но, возможно, это было все так, потому что наши люди еще не знали, что такое зло, подлость, обман, жадность, жестокость. Это время называется в легендах золотым веком. Все это было тогда, когда я еще не родился.

Нужно сказать, что мы принадлежали не к той расе, которая сейчас живет на Земле, мы были большого роста - 2,5 - 3 метра. И жили очень помногу земных лет. Возраст измерялся тысячами лет. Поэтому пусть вас не смущают некоторые цифры, которые я буду называть.

Так вот Атлантида существовала очень долгое время. Но самый младший из 12 братьев, которого звали Хронос или Хрон, был поражен вирусом зла. Он попался в ловушку темной цивилизации с планеты Немезида. (У восточных народов - Нибиру) Эта цивилизация из животных и высших рас начала делать новых людей, чтобы из них получались рабы.

Наши братья из Гипербореи отвоевывали у них эти существа и давали им души. Так получилась ваша раса. Эта цивилизация (ануаки), поразила душу и мозг Хрона. Он возгордился и сказал, что существующие порядки в Атлантиде устарели. В государстве, где никто не знал, что такое хитрость и коварство, ложь и лицемерие, он с помощью этих черных инструментов завладел главным кристаллом, с помощью которого он совершил вооруженный переворот. Братья спасались - кто как мог. Много народу погибло. Много эвакуировалось в Гиперборею. Часто своих братьев, тех, кто не успел уехать, Хрон пленял, и отправлял в ссылку на бывший корабль, (Луну) и заточал их там.

В Атлантиде началась тирания Хрона. Он был жестоким правителем. Все ему беспрекословно подчинялись. Таким образом, Хрон подчинил Атлантиду ануакам. Сам же стал заниматься распутством, потерял всякий стыд. В наши земли пришли халдеи - произведения ануаков. Они принесли главное оружие ануаков - черную магию. У Хрона было множество жен и наложниц. От его главных трех жен были наследники. Но когда Хрон понял, что наследники подрастают, он схватил их подлостью и тоже заточил на Луне.

Греческие мифы говорят об этом так, будто бы он их проглотил. Моя мать - Рея спаслась от Хрона на острове Крит, так как была знатной атланткой. Но коварный Хрон выискивал порядочных женщин, чтобы сделать их очередными наложницами. Рею схватили и привели к Хрону. Но все же ей удалось затем снова бежать на Крит. В это время я был в ее чреве. Там я и родился, и был спрятан своей матерью от отца. Мне было много видений в детстве о том, что я должен освободить своих братьев и сестер и вместе с ними свергнуть тирана.

Но началась большая война между Атлантидой и Гипербореей. Так получилось, что ко мне в руки попало оружие моего деда. Его передала мне двоюродная сестра Исида с мужем Осирисом. Они тогда жили в Гиперборее. С помощью этого оружия и небесной колесницы (вы называете их НЛО) мне удалось освободить всех братьев и сестер и заточить Хрона на той же Луне.

Но ануаки не теряли бдительности и внесли вирус зла моему брату Посейдону. Вирус зла - это магия, приворот и колдовство. Посейдону подсунули женщину, она вскружила ему голову, а затем стала требовать, чтобы он стал единственным правителем. Он завладел главным кристаллом, и мы вынуждены были ему подчиниться. Он стал новым правителем Атлантиды.

К сожалению, он сильно поддавался влиянию темных. Начал вынашивать захватнические планы, и после некоторой первоначальной стабильности в стране снова началась погоня за богатством и увлечение магией, а также свободные сексуальные отношения. Еще во времена Хроноса атланты, наученные темными силами, стали заниматься, как вы говорите, генной инженерией.

Посейдон решил продолжить исследования в этой области. В результате экспериментов на земле появились кентавры, русалки, медуза Горгона, минотавр, сирены и прочие чудовища. Я был еще довольно молодым, когда атланты объявили войну Гиперборее. По наущению Змея, вышедшего на контакт с Посейдоном. В ходе войны было изобретено чудовищное оружие - гравитационно - тектоническое. С помощью этого оружия атланты решили толкнуть ядро Земли, чтобы уничтожить Гиперборею целиком и сразу. Результатом удара стал Всемирный потоп и погружение Атлантиды на дно океана.

Посейдон и часть его народа сумели приспособиться к жизни под водой. Во время правления Посейдона я находился в изгнании в районе современной Греции, и спасся от его вод на горе Олимп. После гибели Атлантиды я принял на горе Олимп спасшихся родственников. После потопа мир погрузился во тьму и невежество. Атлантида не победила Гиперборею, а вот темные силы, драконы ада и ануаки победили и Атлантиду, и Гиперборею, и всю планету.

Хаос царил тогда на Земле. Драконы и ануаки пленили моего брата Аида и заставили работать на себя. Аид и Посейдон стали кривить душами и впустили в себя вирус зла. Не обошел этот вирус стороной и меня. Самое слабое место всегда можно найти у человека. А я все-таки был человеком, а не богом, как говорят люди, хоть и прожил на Земле 20000 лет. Причем половину из них - после Великого Потопа.

Тогда на Земле остались беззащитные люди новой расы, ничего не знающие и не умеющие дикари, живущие чудовищно малый срок, по нашим меркам. Меня соблазнили гордыней. Дикари называли нас богами. Мы для них были бессмертными, потому что средний человек новой расы жил всего лишь 60 - 70 лет. А мы жили десятки тысяч лет. Я поддался на грех гордыни. А затем появилась она - моя старшая сестра по отцу. Ее звали Гера.

До сих пор не могу понять, каким образом я оказался в ловушке ее чар. Она была старше меня на 3 тысячи лет. Она научилась черной магии у ануаков и сделала мне несколько приворотов. Мне казалось, что я влюбился без ума. И очень быстро женился. (У нашего народа браки между родственниками разрешались.) Она люто ненавидела всех женщин, которые ко мне приближались. У меня было странное чувство - необъяснимая, непонятная привязанность, подобная той, что возникает между кроликом и удавом.

Я не мог понять, люблю я ее или ненавижу. В ней было нечто демоническое. Я хотел бежать от нее куда глаза глядят, бежать к другим женщинам, к настоящим женщинам - чистым, а не злым и лицемерным. Но все равно меня тянуло к ней, словно в тяжелом сне. Теперь я знаю, что она была прислана темными силами, чтобы погубить остатки нашей цивилизации. Ведь когда она вышла за меня замуж, ей как моей жене стал доступен обломок великого кристалла, которым я делал громы и молнии. Т. е., она тоже могла теперь управлять миром.

Через какое - то время она родила ребеночка. Его назвали Гефестом. Одна нога у него оказалась короче другой, что, по - видимому, произошло из - за сильного приворота. Увидев уродство у своего ребенка, жена бросила его вниз со скалы. Такая вот была ведьма. Только тогда я понял, насколько она жестока. Мой сын все - таки спасся. Мы вылечили его. Но мать так и не полюбила сына, потому что, как оказалось, любить совсем не умела.

Я влюблялся в земных женщин и в атланток в поисках чистой любви. Потому что не видел ее от супруги. И все больше убеждался в том, какая же моя Гера - мегера. Она извела до смерти мою возлюбленную Семелу, мать Диониса. Затем навела колдовские чары на красавицу Ио, превратив ее в корову. Убила мать моего сына Геракла - Алкимену. А к новорожденному Гераклу послала ядовитых змей в колыбельку. Конечно, она ненавидела его всю жизнь и строила всякие гадости.

Она тогда была одна заражена магией. Но время шло, и эта самая магия стала проникать везде и всюду. Ею заразились и атлантки, и люди новой расы. Хочу развеять еще один миф об Афродите. Ее называли богиней красоты. На самом же деле она была сущей ведьмой. Гера привораживала меня одного. Была злобной и сварливой, мстительной и ревнивой. Афродите же хотелось, чтобы все мужчины были у ее ног. Она была дочерью Посейдона. Но ей чем - то не понравилось житье у своего отца, и она явилась на Олимп, как говорят мифы, из пены морской.

Афродита была первой соблазнительницей, а затем стравливала мужчин между собой, и женщин тоже. Однажды она связалась с Гермесом, сильно приворожила его, и родила от него чудовище. Это был не мужчина и не женщина. Его назвали Гермафродит. Он долго не мог жить и скоро умер. Просто некие Высшие силы дали знак, что может получиться в результате приворота.

Но магия уже очень сильно поражала народы новой расы. В шестом тысячелетии до вашей эры, по вашему летоисчислению, с планеты Нибиру ануаки направили огромный астероид, чтобы уничтожить наше поселение и людей, которых мы опекали. Ведь древних рас на планете уже не осталось, кроме нас, никого - ни гиперборейцев, ни лиемурийцев. Мне стоило больших усилий разломать этот астероид древним лучевым оружием на подлете к Земле.

Но все же один из его кусков прорвался в атмосферу. Тогда мне пришлось изменить его траекторию другим устройством. Я отвел удар от Греции. Камень упал в междуречье Тигра и Евфрата. Там процветали магия, колдовство и разврат. Халдеи и вавилоняне, проживавшие там, поклонялись богу ануаков - крылатому диску, умеющему превращать правду в ложь, а ложь - в правду, и делающему все светлое темным. Камень вызвал малый потоп, следы которого находят ваши ученые. Тогда была разрушена Вавилонская башня.

Но множеству халдеев удалось спастись. И они понесли свои зловредные обычаи далее по миру. Кстати, именно из этого зловредного племени была известная вам "прародительница" Ева, мать всех ведьм, которая тоже загубила немало мужчин, начиная с того, кого в вашей Библии именуют первым человеком - Адама. Халдеи устроили после потопа два города. Их называли Содом и Гоморра. Там творился неописуемый разврат. Даже при Хроносе такого не было. Причем все это кощунственно выдавалось за богоугодное дело. Жители Гоморры занимались разбоем, нападали на соседние страны и города. Грабили их, тащили все добро, женщин и детей к себе, где либо убивали их, либо принуждали жить так, как жили сами.

Через две тысячи лет после малого потопа в Месопотамии ануаки снова попытались атаковать Олимп новым, на этот раз не очень большим астероидом. Мне снова удалось его отвести в сторону и направить его на эти самые Содом и Гоморру. В месте падения камня образовался глубокий кратер, наполнившийся соленой водой. Соль вышла из земли в результате гигантского взрыва. Так образовалось Мертвое Море. Но к сожалению, мне так и не удалось уничтожить магию и ее носителей. Более того, я сам стал попадаться на привороты уже от простых женщин новой расы. Ведьмой была Леда - мать Александра Македонского, родившая его от меня, а не от своего мужа. Ведьмой была Елена, из-за которой развязалась Троянская война.

Каким же образом этим ведьмам удавалось и удается покорять мужчин? Ануаки научили их изготавливать копии - куклы жертв и делать с ними все, что им хотелось, чтобы все это перешло на живущего человека. Но само колдовство осуществлялось не только через физический план. Высшие иерархи ануаков переделали тонкие физические структуры ведьм - в их поле содержится очень много радиоактивных элементов. Именно они выбрасываются в минуту гнева, злобы и во время колдовства и поражают жертву. Они блокируют чакры, рушат биополе, разрушают клетки тела, разрушают мозг - перепрограммируют его, чтобы человек исполнял волю ведьмы. А также порабощают душу.

10 тысяч лет я пытался удержать планету от этого зла, но не смог. В конце концов, в Древнем Риме мое имя полностью дискредитировали. И все оргии и безобразия стали проводиться от моего имени. Затем пришел новый Учитель на Землю. Его звали Иисус. Он был чистый и добрый. Но коварные ануаки в своих целях использовали даже добро.

Люди, которые пошли за новым Учителем, стали любить и прощать злых людей - колдунов и ведьм, косвенно стали потворствовать злу. Эта религия победила, а я оказался поражен силами тьмы, после чего был развоплощен и вместе со своей семьей отправлен на Немезиду. Находясь там, я ничего не чувствовал - так было сделано. И лишь во время идущей сейчас борьбы между светлыми и темными силами меня освободили. Сейчас я снова вступил в борьбу на стороне светлых сил. Должен же наконец наступить предел черной магии и всякому злу!

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru