Болит ли каменное сердце?

Болит ли каменное сердце?Мы часто говорим про жестоких и черствых людей, что у них каменное сердце. И поэтому оно не умеет ни любить, ни жалеть. В общем-то, это страшные люди. Каменное сердце- это, конечно же, образ, говорящий нам о бесчувственности и холодности.

Но задумываемся ли мы, а вдруг камни не такие уж бесчувственные и холодные. А вдруг они живые? Только нам это не видно. Хотя некоторые камни даже передвигаться умеют. Их изучают ученые.

Один из них-это Синь-Камень, который лежит у Плещеева озера, недалеко от Переславля Залесского Ярославской области. Этот камень известен многими чудесами. И в частности тем, что он умеет двигаться. Даже выбрался на берег из озера, в котором утонул, в середине XVIII века. Оказывается, у этого камня есть некий дух, который очень древний. Он знает очень много. И может нам рассказать то, что он знает. Сегодня он вышел с нами на контакт. Предоставляем ему слово.

- Люди, действительно, не знают, что у камней есть души. Камни- это особенная цивилизация. Минеральное тело может служить и для эволюции души, и для выполнения определенной миссии на той или иной планете. Лежу я на Земле около трех миллиардов лет. И все это время выполняю задание пославших меня. Мне поклонялись древние люди. Но затем меня стали проклинать последователи новой религии. И никто из этих людей, ни древних, ни более поздних, не знал моей тайны. Наверное, пришло время рассказать об этом. Все люди давно уж разучились понимать других существ и природу телепатически. Поэтому мне приходится выйти на контакт так, как я это делаю сейчас.

Итак, немного о себе. Родился в физическом теле камня 12 миллиардов лет назад в области Космоса, которая теперь стала... "Туманностью Ориона". Я получил физическое тело, в котором без смерти можно прожить в течение целой манвантары. То есть, до следующего Большого Взрыва, если придерживаться терминологии ваших ученых. Ни один биологический организм на это не способен. Тело было мне нужно для особой роли наблюдателя в плотном физическом мире.

Я являюсь одним из иерархов Ориона. Когда мы заметили, что в районе вашего мира произошла чудовищная катастрофа (это было около трех миллиардов лет назад), я отправился в ваш мир в виде метеорита. И упал на вашу планету, чтобы дальше жить уже вместе с ней. И наблюдать все, что на ней происходит, и передавать информацию в высшие миры и другие созвездия. Я оказался на Земле сразу же после того, как ее протаранила сверхтяжелая планета Великий Змей.

Тогда на Земле была чудовищная катастрофа. Все горело. Прошли миллионы лет, чтобы вновь здесь восстановилась жизнь из того, что сохранялось в пещерах и в некоторых районах, которые теперь вы знаете как Тибет и древняя земля Лемурии, лежащая ныне на дне Тихого океана. Я стал свидетелем всей трагической истории планеты, истории борьбы за нее темных и светлых сил.

Не буду повторяться в том, что вам уже рассказывали другие Учителя и иерархи, скажу лишь то, что с созвездия Сириус иерархи света прилетели на Землю и стали помогать оставшимся лемурийцам возрождать эту планету, на которой в полном рабстве и зависимости от рептоидной цивилизации захватчиков жило несколько рас, родиной которых были планеты Фаэтон и Марс.

Суриусяне привезли с собой энергетические кристаллы. С ними прилетел и еще один великий дух в каменном теле. Его тело впоследствии разделили на несколько кусков. Он был тоже родом с Ориона, как и я. Но выполнял свою миссию, или, как вы говорите, работу на Сириусе. Самый большой кусок его тела, в котором и находится сейчас его дух, люди назвали камнем Чинтамани. И находится он внутри горы Кайлас на Тибете.

Сириусяне и прилетевшие следом атланты, а также потомки лемурийцев жители страны Му образовали новую цивилизацию и культуру Земли. Она существовала очень долго. Около миллиарда лет. Темные силы были практически повержены. Но 5 миллионов лет назад на эту планету высадились ануаки- темная цивилизация с планеты Нибиру.

Со времен борьбы с тьмою прошло очень много времени, и люди успели позабыть, что такое зло, обман и коварство. Ануаки были очень хитрыми и представились древними учителями фаэтонцев - предков лемурийцев. И люди поверили, что они - настоящий истинный источник древних знаний. Ануаки знали о камне Чинтамани и горе Кайлас. Эти места стали их целью. И люди пустили их туда, потому что они представились бывшими владельцами Камня Чинтамани. Камень был поражен энергетически этими ануаками.

Ануаки переделали весь комплекс Кайласа под свои нужды. Постепенно они стали освобождать темные силы, запертые в аду, и делать новых людей, теперь уже пораженных вирусом зла. Видя такое, я начал передавать тревожные сигналы светлым цивилизациям. Но ануаки при помощи этого пораженного Кайласа создали мне информационную завесу, и сигнал не прошел. Более того, они поразили и меня. Я не смог больше ничего передавать в Космос. Я оставался лежать в дебрях среди лесов. Ануаки творили историю тьмы на вашей планете.

Что было дальше, вы слышали. Это история с падением Атлантиды и всемирным потопом. Удар, вызвавший всемирный потоп, полностью разрушил или частично все кристаллы планеты, которые были привезены сириусянами для ее спасения. Погибла страна Му, Атлантида и Гиперборея, где обосновались учителя с Сириуса. Мир стал дичать. Его заселили новые люди, которых сделали ануаки. Изо всех щелей и трещин в Земле начали вылезать древние драконы рептоидной цивилизации.

Это те самые, известные вам Змеи Горынычи и всякая другая нечисть. Снова на Земле наступала эпоха радиации. Первый выброс произошел во время столкновения с великим Змеем.

Шли века. И одичавшие люди добрались до тех мест, где я лежу. Кое-кто из них еще помнил страну Гиперборею, где жили сириусяне, которых они считали своими богами. Они еще поклонялись Солнцу, согревающему эту планету. Они поняли, что я - непростой камень. И решили, что я - посланец Солнца. Ведь в день солнцестояний оно всегда меня освещало. Я ведь упал в том районе планеты, откуда легче всего можно связываться с другими мирами. Причем, если сдвинуться на несколько метров, уже связи нет.

Когда я падал, хотел еще вам сказать, то от моего тела образовался ударный кратер, который потом заполнился ледниковой водой после таяния ледника, спустившегося с севера. Это тот самый последний ледниковый период, который знает ваша наука, и который тоже был следствием катастрофы со всемирным потопом.

Ударный кратер, заполнившийся водой, и есть Плещеево озеро. Во время удара часть породы была выброшена за край кратера. Впоследствии ее и назвали Ярилиной горой или горой в честь бога Солнца Ярилы.

Задолго до прихода ледников я залез на эту гору вместе со своим каменным телом, выбравшись из кратера, ведь именно на вершине горы было самое подходящее место для связи с иными мирами. Вы, конечно, спросите, каким же образом я смог двигаться, ведь я - камень. Хочу сказать, что любой высокий дух способен материализовывать энергию и воздействовать ею на физическое тело.

Подобный феномен вы называете телекинезом. Темные тоже используют этот феномен, но действует он у них по другим законам. Им нужно творить эти чудеса с перемещением предметов взглядом, чтобы отлавливать души. Так вот я именно так и сдвигал мыслью каменное тело вверх по склону. Там, на вершине горы, я пролежал больше двух миллиардов лет, пока не пришла новая религия в эти края. Эта религия оказалась еще более невежественной и подвластной темным силам, чем та вера, которую вы называете язычество.

Итак, мне было очень трудно общаться с другими мирами, ведь кругом орудовали темные силы и их энергии. А тут еще на месте моей "антенны" начали возводить церковь. Вы, конечно, подумали, что церковь и сила христианского бога могла бы мне помочь. Но не тут-то было. В церкви, как и в других храмах, служить пришел темный по энергетике человек, и прихожане были такие же - сплошное лицемерие. Друг дружке свечки за упокой ставили, колдовали в храме. Да еще восхваляли своего распятого Бога.

Я вообще не понимаю - целью этой веры стали страдания и смерть. А все фанатики мечтают быть распятыми и убитыми. Молятся за убийц, извергов, благословляют их, думают, что так станут святыми. Но на самом деле идут вместе с этими извергами в ад. По сути, они благословляют зло на дальнейшее его процветание со своим всепрощением. И выгодно это только иерархам тьмы, которые нередко сами становятся руководителями церквей, скрывая свои истинные намерения под черной рясой.

От строения церкви пошла черная энергия и некротика, как с кладбища. Ведь там везде изображения распятого и умирающего Христа. А это символ страданий и смерти, несущий разрушительную и некротическую энергию. Мой дух не выдержал этого надругательства над природой и здравым смыслом. И церковь сгорела.

Потом еще там строили всякие дворцы, монастыри, и все то же самое, что было в первой церкви, продолжалось. И все эти постройки тоже сгорели. Один бешеный, извините, дьякон догадался, что это я, и решил меня закопать, назвав сатанинским камнем. Хотя сатана-то в него вселился. Демоны и дьяволы давно решили меня извести, потому что я один оставался на страже светлого мира и взывал к светлым силам Космоса. Мне постоянно перекрывали канал связи, и вот теперь еще и зарыли в могилу. Но мне удалось выбраться из нее. Правда, на это ушло больше полвека. Вот сколько потерянного времени. И так продолжается до сих пор.

Затем меня решили пристроить в фундамент какой-то церкви и монастыря на "перевоспитание". Но когда они везли меня в санях по льду озера, я поднатужился, увеличил свой вес и провалился на дно вместе с санями. Постепенно, опять в течение больше полувека, а то и целый век, уже не помню, я полз по дну озера к Ярилиной горе и все-таки выбрался на поверхность.

Конечно, все это время я не мог общаться с силами Космоса и с цивилизациями. Темные силы поняли, что я не сдамся. И начали уже сейчас, в ваши дни, утаскивать меня вглубь земли - сантиметр за сантиметром. Но сдаваться я им все равно не собираюсь. Толпами ходят ко мне на поклон неоязычники. Но большинство из них - черные по энергетике люди: ведьмы и колдуны.

Это новая тактика темных сил - создавать вокруг меня темный эгрегор. Они так всегда делают - посылают к своим, светлым местам толпы темных паломников и окружают светлых учителей и аватаров такими же темными толпами. Но сейчас я чувствую, что ко мне пошла сила, и я предупреждаю: если у вас полно грехов, если вы привораживаете, колдуете, ненавидите кого-то и проклинаете - не ходите ко мне. Здесь вы получите все по заслугам, все, что вы кому-либо желали, получите сполна.

К вам вернется все ваше колдовство и все пожелания, и будете вы страдать и болеть. Я жду только светлых людей с чистым кармическим сосудом и со светлыми помыслами. Им я буду помогать и исцелять их. Мои изображения на фото и картинах могут помочь светлым людям в их проблемах. Попросите меня решить их. Главное - чтобы вы не были виноваты в них сами.

Можно найти любой натуральный камень, и пусть он полежит немного на моем изображении. Попросите меня дать этому камню мою силу, - и он станет вашим талисманом. Но если вы - темный человек и у вас много грехов, и не вздумайте просить меня о помощи. Я не помогаю тем, кто творил зло, осознавая или не осознавая - все равно. Сначала просите прощения за все, что вы сделали неправильно. У меня очень сильно болит сердце, хоть оно и каменное, за всю, теперь уже мою эту планету и за всех светлых существ, живущих на ней...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru