Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Волчьи законы лучше людских

Волчьи законы лучше людскихПо каким законам мы живем? По тем, что принимает Дума, тем, что записаны в конституции, тем, что диктует совесть, или же у нас беззаконие? Наверное, многие задумывались над этим. Но, скорее всего, и задумываться-то особо не нужно. И так видно, что закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло.

Так было встарь, когда придумали эту поговорку. Так остается и поныне. А это значит, что никакие законы не работают. И что толку, что ими заполняют толстенные тома!? Кроме юридических лабиринтов, полных уловок для разнообразных махинаций, наши законы ни на что не годятся. Поэтому можно сказать, что наше общество только номинально живет по законам, предписанным государством. Основная же масса людей живет по понятиям, стараясь не нарушать закон, но частенько и нарушая его.

Но понятия у всех разные. И зависят они от того, какому человеку принадлежат. Для одних очень легко нахамить, обворовать, обмануть, "нагреть", а то и убить, отомстить, ограбить всю страну. После этого называть себя ее благодетелем. Для других это все недопустимо. Они не могут поступать несправедливо, не могут обманывать и жульничать.

Как видите, главным критерием здесь является совесть. А не те законы, что написаны на бумажке. Но и к законам совести, к сожалению, в наше время прислушивается очень мало людей. Законы божьи, или те самые заповеди, исполняют единицы, и все больше тех, кто живет без совести, ловко обходя закон государства и записывая этот самый закон уже с учетом того, чтобы его можно было легко обойти.

Так по каким же законам тогда они живут? Каким стало наше общество, на что оно похоже? Кто-то скажет, что в обществе торжествует закон джунглей, волчьи законы, что человек человеку волк. Кто сильнее, тот и прав. Закон на стороне того, кто имеет деньги и власть, пусть он хоть тысячу раз неправ. Заплатил деньги, дал взятку или, может быть, ты чиновник - тогда вообще нет проблем. Закон у тебя в кармане. Что хочу - то и ворочу. Так считают новые хозяева жизни.

Так по волчьим ли законам они живут? Для человека, не сведущего о том, как живут волки в стае, наша нынешняя действительность на самом деле напоминает волчьи законы. Законы силы. А на самом деле волки оказываются оклеветанными. Их общество, представьте себе, намного гуманнее нашего. Они всегда помогают выживать своим сородичам. Они никогда не оставят в беде ни одного из членов стаи и даже, когда идет борьба за лидерство, происходит, нечто удивительное - побежденный, более слабый волк, склоняет голову перед победителем, поджимает хвост и подставляет ему свою шею - самое незащищенное место.

Но победитель, видящий такое поведение, никогда не тронет его. Он никогда не загрызет соперника. А что же человек? Представим ситуацию - сцепятся два олигарха, либо новых русских, за лидерство, за сферы влияния, за территорию, если говорить языком, которым мы говорим о животных. И что получается в итоге этой борьбы? Кто-нибудь из этих двоих очень скоро оказывается заказанным. Его находят либо подстреленным, либо он попадает в аварию. Либо его просто взрывают в собственном автомобиле, на даче и так далее.

Но даже если бы он и признал свое поражение перед соперником, что, кстати, бывает намного реже, чем среди волков, он бы все равно не избежал мести. Тот, другой, его бы все равно разорил и уничтожил. В нашем обществе, получается, нет побежденных. Оно не знает пощады, которую знает мир зверей.

Нет, не по волчьим законам живет наше общество и даже не по крысиным, где в ходе борьбы выживает единственный крысиный король, что очень близко к только что описанной борьбе за сферы влияния. Но крысы, оказывается, еще не лишены чувства материнства. Самка, несмотря ни на какую опасность, будет тащить своих крысят, чтобы те не погибли. Она будет делать фантастические прыжки над кипящей водой, пролезать в узкие щели канализационный труб. Но она вытащит свое потомство и спасет его от гибели. Так делает каждая самка-крыса.

Что же мы видим у людей? Женщина способна бросить своего ребенка, где попало. Способна отказаться от него, оставить в мусорном баке, бросить на морозе (чтоб самой "заниматься любовью" с очередным сожителем). Некоторые способны задушить своего ребенка, удавить в чреве или, что еще страшнее, избивать садистски, мучить, превращать в животное. А такие чудовищные случаи были, когда ребенка привязывали чуть ли не на цепь, кормили, как собаку. В семь- десять лет после такого обращения он не умел говорить и даже ходить.

Чудовищнее картину трудно представить. На такой ужас не способны ни крысы, ни крокодилы. А ведь это животные, созданные под руководством темных сил. Что уже говорить о волках, созданных светлыми силами? Откуда взялась у человека такая патологическая жестокость? Откуда этот сатанизм? Совершенное отсутствие жалости и каких-либо чувств? Полная бездушность? А как раз оттуда, что душ у подобных людей действительно нет.

А вот у волков есть. Зачатки душ есть даже у крыс. Хотя в них очень часто вселялись темные сущности.

В этих же нелюдях темные сущности жили, и не только сущности, а даже темные иерархи. Они жили и выполняли свою миссию зла, которую могли выполнять, находясь только в физическом теле человека, и получается, что если говорят, что человек - венец творения, то такой темный, бездушный человек - нелюдь - венец антитворения. Это демон во плоти. И стараниями темных сил наше общество стало превращаться в общество демонов и монстров.

А это уже катастрофа. Общество стало жить по законам монстров темного мира, и в природе подобное можно встретить лишь у акул и некоторых видов пресмыкающихся, которые были созданы напрямую темными силами. Их считают машинами убийства. Именно машинами - безмозглыми и тупыми. Ведь акуленок еще в чреве матери, чтобы родиться на свет, должен съесть всех своих братьев и сестер.

Он рождается один и должен как можно быстрее уплыть от мамаши, чтобы та его не съела. Вся его жизнь - это пожирание. По жестким законам силы. Если ты не съел - съедят тебя. Подобное мы наблюдаем у насекомых, когда самка богомола или паука поедает самца во время спаривания, и когда паучата стремятся быстрее разбежаться. А кто замешкается, становится обедом своей мамаши. Это закон темного мира или антимира. Закон пожирания.

Чтобы не свершилось катастрофы, Высшие Силы начали Переход. Они уже очень многое сделали. Но общество все еще остается под влиянием идеологии темных. И, наверное, чтобы это исправить, нужны сильнейшие катаклизмы, которые оставят в живых только тех, кто не поражен вирусом зла. Вирусом чудовищного монстризма.

И эти катаклизмы уже не за горами. Нелюди сами приближают их своими действиями и вредоносными эманациями, распространяющимися в пространстве. Но Переход продолжается. И очень скоро произойдет то, что потрясет сознание людей и полностью перевернет его. Страшные законы мира тьмы будут забыты. А все, кто им привержен, уйдут из жизни. Таков закон очищения от тьмы...

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru