Главная причина заболеваний - бездушие человека

Главная причина заболеваний - бездушие человека

- Многие экстрасенсы с большой охотой говорят о своих способностях, а Вы в своих ответах как бы стараетесь обойти главное, иногда чуть-чуть приоткрывая завесу над тем, что я хочу знать, что хочу понять. Вы, безусловно, обладаете гипнозом. Ведь об этом не могли не сказать Вам на курсах в Киеве. Что или кто Вам помогает "видеть" болезни и состояние организма клиентов? И вообще, как Вы видите человека, исключая обыкновенное зрение?

- Если сказать честно, то я многого не знаю о самой себе, о своих способностях. Вы заметили, что после сеанса, во время опроса больных я перебираю пальцами рук полотенце. В это время я не смотрю на присутствующих, но колебаниями своих пальцев я как бы считываю нужную информацию с несуществующего листа. Потом передо мной появляется экран, и я вижу организм собеседника. Для обыкновенного человека это покажется необычным, даже невозможным, но у меня происходит именно так. Я одновременно слушаю собеседника, считываю информацию, слежу за экраном и делаю замечания говорящему, если он неправильно говорит о своих ощущениях.

Как все это правильно назвать, я не знаю. Вот вчера я сидела у соседки по квартире. Пришла ее двоюродная сестра с мужем, у которого под глазами "красовались" огромные синяки. Спрашиваю его: "Что случилось?" А он отвечает: "Да оступился в гараже и упал, и вот результат". Я взяла свое полотенце, посмотрела, как все было на самом деле, и рассказала ему, чтобы в будущем не морочил мне голову. Все удивились, особенно он, потому что все было так, как я сказала. Как объяснишь такое людям?

- В "Евангелие от Луки" рассказывается, как Христос исцелил самаритянина. Тот, исцелившись, припал к ногам Христа, благодаря его за исцеление. Иисус сказал самаритянину: "Исцелился, ибо веровал". Хочу услышать Ваши рассуждения применительно к Вашим клиентам.

- Если ко мне приходит человек, который не верит в мои способности, а заставили его прийти только боль или страх за свою жизнь, или его уговорили знакомые, по нему сразу видно. Я должна убедить его своей работой, доказать своими возможностями, на практике показать, на что я способна. И человек начинает думать, а потом и поверить должен. Если же он вообще неисправимый скептик, то лучше ко мне не приходить.

- Долго ли Вы "ведете" своих пациентов после очного контакта с ними? Или все заканчивается после сеансов?

- Все зависит от характера заболевания. Если человек не приходит в назначенное время, значит, он во мне не нуждается. Я его отключаю от себя.

- Наблюдая за Вами во время сеансов, слушая Ваших пациентов об ощущениях во время сеансов и Ваши замечания, мне кажется, что Вы не только ставите диагноз болезни, но и как бы пропускаете через себя ощущения больного. Так или это?

- Я не могу пропускать, как Вы выразились, через себя ощущения пациента, я бы просто физически и морально не вынесла этого. Во время сеанса мне показывают особый экран, и на нем я вижу интересующего меня человека, вижу его боль, вижу, как она движется. Все, что показывают на экране, фиксируется у меня в голове. И выходит, что я как бы готовое говорю.

- Если Вы свободно устанавливаете диагноз болезни своих пациентов, если Вы "видите" и "слышите" боли других, то ответьте мне на такой вопрос: находясь на улице среди других людей, в общественных местах и т.д., Вы не замечаете болячки собеседников, попутчиков или просто встречных людей? Или Вам для этого надо обязательно сосредоточиться, настроиться?..

- Раньше я, уважаемый Василий Дмитриевич, этим занималась в основном на улице. Идешь, бывало, смотришь, кто впереди тебя, и видишь, кто чем болен. Абсолютно здоровых людей почти не бывает, а тут такого насмотришься... Перестала я этим заниматься. Очень тяжело. Человеку кажется, что он ничем не болеет, но я-то вижу, что скоро ему болезни скажут о себе. Сейчас я, находясь среди людей, просто закрываюсь, как я выражаюсь, стараюсь смотреть на них глазами обычных людей.

- Я уже довольно продолжительное время нахожусь под Вашим наблюдением и воздействием. Придет время, и наше такое общение по тем или иным причинам прекратится. Не наступит ли тогда у меня депрессия? Задать такой вопрос я решил после того, как по телевизору послушал одну женщину, которая жаловалась всему миру, что под воздействием экстрасенса она на преодоление болезни израсходовала слишком много своей энергии и теперь страдает равнодушием, нервным расстройством, упадком сил и пр. и пр. Вы не задумывались над этим?

- Эта женщина очень корыстна, говорит с чужих слов... совершенно не свое мнение. Множество людей общаются со мной уже годами, я помогла им избавиться от серьезных болезней, и у них только прибавляется сил. Тут же все понятно: на выздоровление организм человека не тратит слишком много своей энергии, все приходит в норму. Откуда же быть упадку сил? Главная причина всех заболеваний - бездушие человека.

- Вы не один раз говорили, что при желании можете общаться с умершими или с их душами. Мне же кажется, что Вы в таких случаях не вызываете для общения то, что осталось после физической смерти конкретного человека, а, я бы сказал, визуализируете то, что Вам надо, что является плодом Вашего желания, разума, чувствования, Вашей внутренней энергии. Проясните, пожалуйста, что тут происходит.

- Действительно, когда мне необходимо, я занимаюсь этим делом. Для меня это не представляет особой сложности. У меня с этим нет проблем, хотя каждое такое общение забирает много энергии, и не надо забывать, с кем имеешь дело, надо ощущать границу дозволенного.

Ведь происходит общение с тонкими сущностями потустороннего мира. Физическое тело закопано в землю, я общаюсь с голосом, если можно так сказать, умершего человека. Редко, но могу видеть самого вызываемого, даже его одежду, а иногда только лицо. Думаю, это зависит от состояния моей духовности на этот момент. Такими способностями обладают теперь многие люди, и они, как и я, не знают, каким образом приобрели такую способность.

- Ученые экспериментально пришли к удивительному выводу: информация о веществе, внесенная методом экстрасенсорики в какую-либо систему, способна действовать... как само вещество. Вы об этом знаете и пользуетесь этим? Ведь происходит как бы применение лекарств без самих этих веществ. Я вспоминаю случаи, когда Вы поили человека водой из-под крана, а человек становился пьяным, как от спиртного.

- Не знаю, что там и как открыли наши ученые, но я и до их открытия пользовалась этими методами. И всегда были интересные и только положительные результаты. Бывали на моих сеансах некоторые ученые-физики из Самары, бывали химики и медики, на себе испытывали мой метод, удивлялись и говорили: "Все мы видим, чувствуем, все происходит, как будто наяву, но ведь такого не может быть!" И с этим "не может быть" уезжали в свои лаборатории делать "открытия", которыми давно пользовались экстрасенсы.

- Истинные экстрасенсы обладают способностью усилием мысли формировать канал передачи энергоинформационного воздействия. Вы именно этим способом пользуетесь, когда занимаетесь со своими клиентами на расстоянии? Нужны ли большие усилия на это?

- Нет, не нужны. У меня все так отработано, что я одинаково могу воздействовать на пациента, и когда он находится рядом со мной, и когда он за тысячу километров...

Вел беседу Василий МИШИН, г. Саратов.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru