Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Боевые искусства кота Мороза

Боевые искусства кота МорозаОн появился в доме маленьким тощим котенком - дети его принесли с улицы и, нисколько не смутившись, стал расхаживать по квартире, как хозяин. Сразу, самостоятельно без всякого обучения, начал справлять нужду в кошачий туалет.

Он был назван Морозом, поскольку оказался у нас зимой, и за четыре года превратился в темно-рыжего десятикилограммового зверя с огромными когтями на мощных длинных лапах. Высокий и мускулистый, он без труда с места запрыгивал на высокий холодильник, а во время игры, как собака, приносил играющему с ним брошенный предмет. Во время жары высовывал язык и дышал по-собачьи. В кошачью сумку не помещался, и чтобы донести его до автомобиля, была куплена сумка для переноски собак.

На руках его нести было нельзя, кот панически боялся лифта, начинал в нем орать и вырываться с такой силой, что удержать было невозможно: в это время его тело превращалось в мощную пружину, наполненную чудовищной энергией.

По дороге на дачу он лежал у меня на плече, протиснувшись между моим затылком и подголовником. А на обратном пути, вдоволь нагулявшись за три-четыре дня и ночи, он беспробудно спал, где придется.

В начале взросления немного дрался с другими котами, приходил поцарапанный и покусанный, но со временем раны появлялись все реже, а потом их вообще не стало, видимо, научился хорошо драться. И, может, именно поэтому с ним никто больше не связывался. Он обнаглел до такой степени, что перестал бояться собак любых пород и размеров.

Однажды соседская овчарка, увидев вальяжно идущего по дороге нашего кота, бросилась на него и хотела его схватить. Мороз просто сел и даже слегка отвернулся, проигнорировав пса. Овчарка от неожиданности остановилась в десяти сантиметрах от наглеца и сунула к нему свой нос. Тут же последовал удар когтями лапой по этому самому носу - овчарка заскулила и замотала головой. Кот отпрыгнул в сторону и сел спиной к розовому кусту, чтобы предотвратить нападение сзади. Собака даже и не думала больше нападать, она потрусила к своему дому, а из ее разодранного носа капала кровь.

А однажды произошел такой странный случай. Ярким июльским днем я подошел к своему дому и хотел подняться по ступенькам крыльца, но дорогу мне преградил Мороз, замерев и вздыбив на спине шерсть. Он явно не желал, чтобы я двигался дальше.

"Мороз, ты что?" - удивился я, но тут какой-то чужой кот, увидев меня, метнулся в самый дальний угол крыльца, а Мороз мощным прыжком настиг чужака, вцепился ему в спину. Они оба свалились и живым клубком стали кататься по полу. Чужаку удалось вырваться, и он снова метнулся в верхний угол, а Мороз опять настиг его на лету, и они снова свалились на пол.

А я наконец увидел, что чужак-то вовсе не кот, а некое неопознаваемое существо, покрытое темной длинной шерстью и не имеющее четких очертаний и формы. Оно пронзительно визжало, и этот визг был похож на поросячий, с примесью дверного скрипа и пощелкивания летучей мыши. Мороз рычал и орал, как обычный дерущийся кот. Все происходящее было похоже на китайский боевик, где воины летают по воздуху и сражаются, иногда падая на землю. Так же точно существо металось в основном, по верхней части крыльца, а кот преследовал его, пренебрегая силой тяготения. Все это производило жутковато-завораживающее впечатление. Наконец лохматое существо вырвалось на свободу и со страшной скоростью исчезло в высокой траве.

На крыльце стоял разъяренный кот, пасть его была забита шерстью, шерсть покрывала и весь пол и летала в воздухе, пропитанном зловонием. Осмотрев Мороза и не обнаружив видимых повреждений, я отпустил его, и кот спокойно отправился гулять. Только через день, перед самым отъездом в Москву, я случайно увидел, что у него все когти на задних и передних лапах наполовину сточены и слегка расслоились, как будто он долго скреб ими асфальт. Хотя поблизости были только грунтовые дороги, да и зачем коту скрести когтями по асфальту или бетону? Может, лохматое существо было, как говорится, не из мира сего и вместо кожи у него какая-то броня?

Вообще я давно подозреваю кошек в связи с другими, как говорят, параллельными мирами. Например, общепризнано, подтверждено наблюдениями, что большую часть своей жизни кошки спят. Но действительно ли спят кошки, когда они "спят"? Наиболее вероятное этому объяснение - их путешествие по параллельным мирам. Время в каждом мире течет с разной скоростью: в одном - быстрее, в другом - медленнее, следовательно, можно попасть как в прошлое, так и в будущее.

Кошки, мне кажется, самые искусные мастера... "прогрызать" себе лазейки в параллельный мир. Введя себя в особое состояние (со стороны кажется, что кошка спит), кошачья сущность, то есть, разум, душа, - самое главное, что находится в футляре, называемом телом, получает возможность путешествовать - извлекать полезную информацию из будущего. Представляете, как увлекательны такие путешествия. Вот они и "спят" как можно больше.

Его никто не учил медицине, а он знает, какую травку надо съесть, если заболел или просто для профилактики. Ляжет рядом с больным местом на теле человека, и своей энергией снимет боль и оздоровит.

Своим присутствием нейтрализует отрицательное влияние геопатогенной зоны. Усевшись на колени и дав себя погладить, снимет гипертонический криз. Предупредит о появлении "нечистой" силы и в случае опасности, от нее исходящей, защитит. Как в моем случае.

Я убедился еще раз: в бою кот так звереет, что размеры, сила и вид противника не имеют никакого значения: нападает на котов, собак, людей, крупных хищных птиц, и практически всегда побеждает. Знает же, рыжая бестия, слабые места: собак дерет за нос и держит на расстоянии, ястреба схватил за шею зубами и придавил лапами, когда тот налетел на курицу, человеку впивается когтями и зубами в запястье, вызывая болевой шок и на короткое время лишая сопротивления. (Человек этот просто так, от вредности, пнул в лежащего кота, получил по заслугам). С котами дерется по особым правилам: орет, сцепившись с противником, кажется, клубком, и не преследует побежденного.

Спящий кот - это верх расслабленности и добродушия: мордочка такая умиленная, лапки и тело такие мягкие. Невозможно представить, как через мгновение мордочка может превратиться в неправдоподобно широко раскрытую клыкастую пасть, лапки в два раза увеличатся в размерах и ощетинятся длинными острейшими когтями, а напряженные мышцы нальют десятикилограммовое тело свинцовой тяжестью и мощью сжатой пружины. С ним, таким, и "нечисть" не страшна.

Александр КОПЫТОВ, Краснодарский край.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru