Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Змеи вокруг нас

Змеи вокруг нас

Символом лечения на нашей планете является Змея, капающая яд в чашу. Это мощный символ, означающий лечение подобным, лечение злом во благо. Употребление зла во благо основано на принципе: "Бьет-бьет, а затем оборачивается и само же начинает избавлять". Все мы знаем легенду о Георгии-Победоносце, поражающем змея. Это, конечно, не легенда. Это быль, самая настоящая. И змей этот, как мы понимаем, не материален, но фантомен, то есть невидим.

И в нашем мире фантомный змей является основным невидимым врагом, поражающим все живое на нашей планете. Сейчас очень многие целители описывают невидимых паразитов, "плазмоидов", как они их называют за способность видоизменяться, поражающих наши организмы.

Змей энергетичен и поражает нашу энергетику: "В настоящее время все чаще появляются новые виды заболеваний биоэнергетики, такие как частичная и полная блокировка, а в отдельных случаях полная блокировка переходит в перезаряд всей биоэнергии человека с положительного потенциала на отрицательный.

Многие люди в наше время живут с отрицательным потенциалом всего тела. Это отдельный вопрос для тщательного изучения", - пишет Валентин Фунтов. "Эти болезни человека, т.е. энергетические поражения энергетическими существами и их полями, становятся все более массовыми, превращаясь в болезни века. Можно даже сказать, что библейское "будут брать змей" свершилось и свершается.

А из современных публикаций, которых становится все больше и больше, мы узнаем, что атмосфера наша в некоторых местах буквально забита фантомными змеями, "живыми пиявками" и прочими плавающими в "небесных водах" (т.е. в облаках) и летающими в атмосфере невидимыми существами, поражающими наши организмы, устраивающими нам небесные и наземные аварии (а почему бы и не предположить?) и катастрофы.

Когда я писала книгу о фантомных паразитах, иллюстрируя каждый случай поражения собственными рисунками, основанными на собственном видении, я иногда пыталась показать эти рисунки своим знакомым, родственникам, желая их просветить и предостеречь. Но я обратила внимание на тот факт, что эти "ужасные", как они их охарактеризовали, изображения фантомных паразитов, равно как и описания их в устном виде, вызывают у моих собеседников страх.

Люди боятся даже этих знаний, хотя многие из них, даже можно было бы сказать, почти все, носят на себе и в себе этих сущностей, терроризирующих их. Этот невидимый террор страшен особенно тем, что в первую очередь эти существа, как существа разумные, стремятся поразить мозг. И часто им это удается, они разъедают мозг, уничтожая его. Больно смотреть на то, как наши бывшие хорошие рабочие - "советские парни" - превращаются в пьяниц и бомжей, как наши интеллигенты: врачи, инженеры, конструкторы, журналисты, атакуемые фантомными змеями, превращаются в опустошенных, опустившихся маразматиков. Общество постепенно деградирует, невидимо пожираемое фантомными змеями. Синдром хронической усталости, говорим мы.

Одна моя знакомая, отмечая эту постоянную хроническую усталость, говорит: "Постоянно хочется спать". А я вижу у нее на голове аспида, да не простого, а многоголового. Мы говорим о нарушениях биоэнергетики наших организмов. И это так. Раз существа эти энергетичны, то и поражают они, в первую очередь, наши энергетики, а уж потом, вслед за энергетическими поражениями, следуют поражения в материи наших тел, в клетках наших тел.

Откуда они берутся, эти существа? Из внешних пространств нашего мира. Мы считаем, что Космос, в котором мы обитаем, пуст. Это неверно. Он обитаем, он населен различными невидимыми существами, многие из которых негативны. Космос, окружающий нас, это тьма, во тьме живут фантомные хищники, концентрирующиеся возле обитаемых миров, подобных нашему. И эти существа разумны. Коварно разумны.

Живут они и в центральных областях планет, т.е. в магме, а также в той емкости, отверстием которой является Немезида, (называемой холодным адом). И если мы хотим правильно жить дальше, мы просто обязаны преодолеть свой страх перед негативным в нашем мире, потому что ОНО, негативное, все равно существует и будет существовать дальше. О населении космических пространств невидимыми существами рассказывают космонавты: "...главной трудностью пребывания в открытом Космосе стал его ШЕПОТ. Так называли это явление между собой мы. Ученые нашли другой, должен признать, более точный термин - эффект присутствия...". "Возможно, найдена защита от этого таинственного шепота. Но в каждом из нас, тех, кто подвергся подобному контакту, в итоге многое изменилось - это не секрет. И речь идет вовсе не о "поехавшей крыше". Речь идет об изменении чисто философского взгляда на мир".

Эти существа разумны, сказали мы. До того разумны, что способны нас пасти. Вероятно, дожидаясь подходящего момента, когда на нас можно было бы вернее напасть. Энергии их разума при совмещении с энергетикой нашего мозга способны вводить нас в искаженные, ирреальные состояния, а также в состояния зомбирования. Это зомбирование, часто имеющее форму гипнотических состояний, способно ввести нас в заблуждение относительно истинности происходящего. Оно невидимо, и мы оказались неподготовленными к восприятию невидимого. Попросту говоря, невидимые негативные сущности пытаются ввести нас в заблуждение, дезинформируя.

Нас окружают, обволакивают невидимыми энергетическими водами, стихиями, в нас заползают, внедряются, искажают наше мышление, настраивают нас на низменные интересы. Наши дома, учреждения и прочие сооружения, буквально битком кишат фантомными паразитами, сосущими нас, скребущими нас, питающимися нами.

Кто-то как-то приспосабливается к подобному состоянию, к подобной, "новой" жизни, а кто-то болеет и погибает. И врага не видно. Но в некоторых местах, местах особого сгущения, их можно обнаружить по характерному шипу или свисту, а также отупляющему воздействию на мозг, часто имеющему форму усыпления или синдрома хронической усталости. Стало тяжело жить. Словно мы постоянно что-то преодолеваем.

Примечательно, что все негативные фантомные существа, т.е. фантомные паразиты, как и среды, в которых они обитают, или которые их окружают, сопровождают, имеют Л (левую)-энергетику. Причем не ту Л-энергетику, которая привычна для нас и является естественной, т.е. привычным нам Л-спин, но Л-энергетику бездны. Л-энергетика бездны, а точнее Л-энергетики, потому что их несколько, это нечто совершенно другое, для нас вредное.

Л-энергетики бездны имеют следующий вид.

1) Это Л-энергетика, имеющая столь быстрое Л-вращение, что она способна иссекать все попадающее в ее среду: фантомное (энергетическое) и материальное, а также она способна, иссекая, уничтожать все, что сколь-либо правее ее. Все зависит от скорости Л-вращений, уничтожая, например, П-ядро атома вещества (естественно, и Л в значении П), или П-ядро клетки живого организма, позитронируя их; рассыпать вещество, т.е. дематериализовать.

2). Второй вид (тип) Л-энергетик, которыми обладают Л-существа, а также их среды, имеет не столь быстрое Л-вращение, но и оно сильнее наших "лунных" вращений и потому обладает способностью Л-обращать энергетику веществ, живых и неживых.

3). Третий вид Л-энергетик существ и сред - порождений тьмы - имеет вид мебиусообразно сочлененных элементов П и Л энергетик и обладает пульсарным свойством, называется подобная Л-энергетика вамп-пульсарной, или вампирической, или извращающей. Извращающей как энергетику наших тел, так и, вслед за энергетическими извращениями, извращающей и саму материю (клетки) наших тел, придавая ей вид извращенный и энергетически обретший несвойственные ей (материи) дотоле энергетические функции, т.е. вампирические.

Все эти энергетики способны в равной мере оказывать злостное, разъедающее воздействие. И не только на наши тела, но и вообще - на энергетику наших сред. Раскручивая огромные фокальные дыры в местах внедрения. Можно представить устье Немезиды, забитое рвущимися в наш мир фантомными "змеями и различными насекомыми". Чем больше они лезут, тем больше разъедают и раскручивают те дыры, в которые внедряются.

Немезида. "Немезиду" можно прочитать как "Возмездие". Мы все очень страдаем от этой негативной невидимой соседки. Хочется рассказать об одном опасном свойстве Немезиды: проникать в наш мозг во время сна, и тайно, прочитывая наши мысли, делать новые записи в нашем сознании, осуществляя, таким образом, свое, негативное, нежелательное для нас вождение.

Для этого заглянем немного в "окно" истории. Здесь имеет место определенное коварство, присущее змеям и Немезиде, порождающей этих змей. "ОКНА. Первые окна были совсем не похожи на современные. Они напоминали, скорее, узкие вертикальные щели - чтобы выпускать дым и пропускать свет. Располагались окна почти под потолком. Затем в стенах стали делать небольшие отверстия в форме круга или квадрата. В непогоду они завешивались шкурами животных, холстами или полупрозрачными роговыми пластинками...".

Судя по всему, наши предки прятались от кого-то или чего-то за каменной стеной. Существует даже поговорка: "Как за каменной стеной". Конечно, окна-бойницы мы привыкли, как и все остальное в нашей жизни, рассматривать с материальной точки зрения, забывая о фантомной стороне проблемы. Забывая о двойственности нашего бытия. А каменная стена, помимо того, что служила надежной защитой от врага, была для людей и неплохой энергетической защитой от непрошеных низменных фантомных гостей, в частности, защитой от подглядываний за людьми "второй Луны" (а она периодически показывалась людям именно в подобном виде, т.е. в виде "второй Луны" (засвечиваемой богами) - Немезиды.

Местонахождение "черной Луны" в ее невидимом состоянии ориентировочно может определяться где-то возле обычной Луны. Ее продвижение по небосклону примерно повторяет путь нашей соседки. Т.е. днем и ночью она находится в разных местах неба, но наиболее опасна она, разумеется, ночью. В ночное время Немезида находится для нас на западе. Поэтому выбирать комнату для спальни лучше ту, окна которой выходят на восток, или, хотя бы, на юг. Не зря лучшими квартирами считаются квартиры "восточные". По ночам Немезида особенно активна. Это естественно, потому что в дневное время суток Солнце прекрасно справляется с ее лунами (полями).

Немезида источает в виде энергетических полей или ветров, или фантомных сущностей все три типа энергетических образований: секущих, вампирических и обращающих. Помимо свойства вредно воздействовать на наш мозг эти Л-энергетики несут в себе также и особое разумное наполнение - частицы Л-мыслей, Л-психических состояний, Л-волевых посылов.

Все это через третий глаз, проникая в наш мозг, определенным образом воздействует на наш разум. Особенно если мы неразумно спим лицом к окну. Да еще к окну, выходящему на запад. Забираясь в наши головы, Немезида наводит в них свой "порядок", "Сечешь?" - говорим мы друг другу весело, имея в виду "мыслишь". "Секу". - Отвечаем мы. Не подозревая о том, до чего же верно это выражение. И что нам там "насекли" ночью лучи Немезиды?

Наши предки всегда боялись негативных властелинов нашего мира. И всегда старались по возможности принимать необходимые меры предосторожности. Так, свое ночное ложе они старались прятать, располагая его в альковах, за тяжелыми занавесями, перегородками, ширмами и так далее.

С течением времени, генетически совершенствуясь за счет все возобновляющихся поступлений космической "радуги" - микролептонного материала наших тел (например, через "Аврору") и, приобретая повадки "детей Света", т.е. жителей правых миров, стремясь и тяготея к свету, Солнцу, люди начинали "открывать" свои окна все более и более, строя, одновременно, свои жилища так, чтобы они насквозь пронизывались лучами Солнца, лишая себя тем самым спасительных каменных углов, в которых удобно спать или отдыхать. И к настоящему времени мы имеем совершенно "открытые" квартиры, в которых совершенно негде спрятаться от негативного излучения Немезиды. А она смотрела в то время на нас из века в век, наблюдая за нами и ничего не предпринимая против нас.

У нас в домах нет поперечных комнат, имеющих аж четыре угла сразу, но есть комнаты продольные, насквозь просвечиваемые через огромные стеклянные окна. Но даже если вы ляжете в западной комнате спиной к окну, Немезида, обладая даром искривлять пространство, оборачивать его, все равно заберется к вам в мозг через ваше чело. Поэтому, уж если у вас нет иной комнаты, как только западная, прячьтесь хотя бы за шкаф.

Наряду с приобретением высокого свойства - стремления к свету, становящегося для нас частично злом, мы приобретаем от "радуги", а также от других высоких энергий света и благоприятные для нас свойства противостоять негативному, засвечивая его, т.е. аннигилируя. Вот это и есть свойство "ур" - света.

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru