Русский апокалипсис, или тайна гибели царской семьи

Русский апокалипсис, или тайна гибели царской семьи

Все мы наслышаны об ужасной эпохе апокалипсиса, а правильнее сказать - Армагеддона (борьбы светлых и темных сил). Многие думают, что вслед за этим произойдет "конец света". Но ведь главная часть этого так называемого апокалипсиса уже прошла, а люди все еще ждут этого. Весь двадцатый век - это эпоха Армагеддона, и главнейшее действо происходило у нас, в России, начиная с появления Распутина и гибели царской семьи. А может, и еще раньше - с приходом к власти Николая II.

Как-то раз мне снился сон об этом событии. Я явственно видела, как в богатом храме его с женой венчали на царство и клали бриллиантовые венцы им на головы. Параллельно просматривались картинки: свадьба Николая и как клали на головы им венчальные венцы. Возможно даже, это событие было у самых истоков трагедии царского дома. Я также видела тогда страшную картину давки на площади во время коронации, когда люди с безумными лицами хватали друг друга, рвали одежды, толкали, кричали ради маленьких мешочков с подарками, которые кидали в толпу. Ходынка была предупреждением, первым громом перед великой бурей, тянувшейся целый век, то ослабевая, то вновь усиливаясь и унося тысячи жизней.

В этом году мне приснился удивительный сон, и пришел он в день гибели царской семьи, когда мы отмечали их светлую память. Мне удалось увидеть эти события как бы изнутри из другого, Тонкого мира, увидеть сущности и энергию, творившие страшное дело. Трагедия России предстала в образах, которые, надеюсь, будут понятны живущим сейчас, а история гибели царской семьи, оказалось, хранит больше тайн, чем мы думали.

...Сначала возникло перед моим взором густо-красное бесформенное облако, а вокруг него - черная тьма. Вот оно шевелится, бежит куда-то на страшных лапах, и кажется, что появилась у него ужасная драконья морда, оскалились хищные клыки, загорелись ужасным блеском глаза. Всполохи бордового пламени окружали его.

Но тут темнота куда-то пропала, а вокруг я увидела бескрайние леса Сибири и услышала собственный голос внутри себя. Было сказано, что, когда здесь (в Сибири) упал Тунгусский метеорит, образовалось несколько глубинных энергетических разломов, откуда вырвались темные силы, когда-то загнанные туда - в свернутое пространство ада. Эти силы, окутанные черными дымными образованиями (а видела я их, наверное, не на физическом уровне), расползались по России. Энергетические же разломы сомкнулись, как было сказано.

Красное марево вновь предстало перед глазами. Оно залило все вокруг, и в нем появилось злобное лицо, обрамленное спутанными черными волосами и бородой. Взгляд его безумных глаз был ужасен и пугающ. "Это Распутин", - пронеслось в сознании. Вся красная масса, окутывавшая его, вдруг начала всасываться в это изображение. Лицо же еще сильнее исказилось.

И подумалось тогда, что это похоже на обезображенный, изуродованный лик Христа. На груди его болтался тяжелый крест, подвешенный на толстенной цепи. И вот он искривился - как бы потек и перевернулся. Лицо вдруг пропало, и через красный цвет, как если бы я смотрела через красное стекло, были видны толпы бегущих куда-то людей, знамена, транспаранты. Было похоже на кадры какой-то хроники, тем более что изображение этой толпы не было цветным. Двигалась черно-белая безликая масса людей, умы которых будоражила красная нечисть. На фоне серой толпы четко выделялись красные знамена и транспаранты: "Вся власть - Советамъ!"

Но тут передо мной возникает портрет царя Николая II. Портрет цветной, но без рамки. Царь изображен в мундире, при погонах. Глаза его смотрят куда-то вдаль. За ним возникает размытое бело-розовое изображение жены. Оно движется в отличие от изображения Николая, и на шее блестят крупные жемчужины. Вдруг рядом снова появляется тот же образ Распутина с зажатым в руке кривым железным крестом, который превращается в яблоко. Это яблоко он протягивает царице, и явственно слышится у меня в голове: "Ева, Ева!" И царица, как древняя Ева, берет яблоко и надкусывает его.

Вдруг какие-то огненные светлые лучи сражают образ Распутина, и он начинает падать вниз. В последний момент он хватает за руку изображение царя и тащит его за собой. Оно же, как старая картина, покрывается трещинами и распадается, а какое-то белое воздушное облако вырывается из него и уносится вверх. Не смог он унести в ад его душу.

Вновь все вокруг красно. И слышу я, что все это расползлось не только по России. Часть попала в Германию и на другие территории, но там красные сгустки обуглились и сгорели в середине двадцатого века (конец гитлеровского режима). Здесь же красное месиво превратилось в огромный красный стяг, трепещущий на ветру, в середине которого появилось изображение Ленина, вернее - его головы, сделанной как бы из гипса и уже растрескавшейся.

Сквозь этот красный стяг снова начали проступать портреты царя и царицы, рядом с ними появились изображения еще одной женщины в одежде монахини (ее сестры) и мужчин (великих князей). Над ними появился образ царевича. И слышу я такие слова: "Умер царевич от приступа тяжелой болезни в Финляндии в 1918 году, когда его везли..." Я удивилась: ведь мы знаем, что его расстреляли вместе с родителями и сестрами.

И действительно, было сказано, что царя расстреляли. Он, оказывается, должен был здесь тогда родиться. Когда-то он уже был рожден здесь и сталкивался с прошлым воплощением Распутина. Теперь он должен был что-то искупить, принести себя в жертву. Он, оказывается, знал, что был приказ доставить его голову Ленину. Это была месть Ленина, как было сказано (за смерть брата).

Если бы привезли другую голову, то царя и его семью все равно бы нашли и уничтожили. Вроде бы была возможность у него спастись, но из-за всего этого царь сам добровольно остался, с ним осталась и была казнена его жена. Она решила разделить участь мужа. "Но что же было с дочерьми?" - возник у меня вопрос. Но не было ничего сказано, кроме того, что, может быть, эта тайна сможет быть раскрыта в 2018 году.

Было сказано, что в 1917 г. началась великая битва сил тьмы и света - Армагеддон. И продолжалась она почти весь двадцатый век. И революции, и гражданская война, и голод тридцатых, и сражения великой войны, и даже холодная война были главными битвами Армагеддона. "Россия спасла весь мир от красного дракона", - услышала я.

Но тут на красном фоне я вижу, как появляется Мавзолей - тот, что стоит на красной площади в Москве. Все красное сгущается в него, и снова я слышу, что до 2000 года еще был силен там темный дух. В 1999 году был ему нанесен сильный удар. Постепенно он будет слабеть - до 2012 года, когда исторгнется навсегда, и Россия станет страной Света. И исчез Мавзолей, и исчезли красные облака, и яркое солнце осветило широкую дорогу между зеленых холмов и лесов, и голубое небо отразилось в голубых водах реки...

Валерия КОЛЬЦОВА, г. Самара.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru