Выручил ангел - хранитель

Выручил ангел - хранитель

...Муж был в командировке. Дети спали в дальней комнате. Была ночь, и мне стало плохо с сердцем. Резкая боль сдавила грудь, и ужас охватил мою душу. "Нет", - запротестовала я. И сердце отпустило. Затем мне снова стало плохо, боль в сердце уже не чувствовалась, и снова возникло ощущение ужаса и протеста во всем моем существе.

По телу пошла мелкая вибрация, сопровождающаяся странным гулом. Вибрация была такая, что казалось, будто вибрирует каждая клеточка тела в отдельности, и все вместе это составляло одну единую большую вибрацию. Гудение, сопровождавшее эту вибрацию, стало походить на мощный гул мотора, как на испытании самолетного реактивного двигателя. И вдруг боль, ужас и гул исчезли враз. И я вылетела из тела.

Первое ощущение - необыкновенная легкость. От этой необычной легкости я даже засмеялась, ощутив вдруг, что смех мой тоже необычен. Это был смех ребенка, как колокольчик, весело и очень озорно. Я, как муха, перелетала под потолком от одного места до другого и ахала от восторга. По ощущениям мне было лет одиннадцать-двенадцать.

Воздух в комнате был странный. Словно бы серая графитная кисея мелкой поблескивающей пылью висела в воздухе. Я посмотрела сквозь графитный туман на свою постель и увидела на ней свое тело. "Какая старая больная женщина", - подумала я.

Здесь в комнате появился ангел. Это был старец огромного, под потолок, роста. Он был одет в просторный белый хитон, на голову был накинут белоснежный плат. Белейшая, седая длинная борода, как изображают на христианских иконах, украшала благородное, святое лицо старца. За спиной возвышались два огромных белых крыла.

Он подхватил меня на руки, как берут ребенка, и вместе со мной вошел в лежащее на постели недвижимое тело. "Время не пришло", - услышала я не слухом, скорее всем своим существом.

Мне было тогда всего 44 года. Где-то на сорок пятом году жизни, когда мне стало уже достаточно хорошо, когда я выздоровела настолько, что стала не только хорошо ходить, но и достаточно хорошо мыслить, я покрестилась. Вместе со мной крестилось огромное количество людей, маленьких и взрослых, так что пришлось даже стоять в очереди.

Многие люди рассказывают похожие истории. И все знают, что после подобной встречи с ангелом-хранителем человек становится совершенно иным, не похожим на прежнего.

"Я теперь другой человек", - говорят такие люди. С таким человеком уже бесполезно пытаться дебатировать на тему: есть ли Бог или нет его. А ведь я была до этого какое-то время работником советских органов управления, без пяти минут коммунистом и просто атеистом.

Мы так выросли, нас так воспитали. Мы ни во что не верили, потому что не знали этого. Но мы всегда были примерными пионерами и хорошими комсомольцами, нас воспитывали в советские время порядочными людьми.
...Наверное, люди умирают по-разному. И ощущения у всех после перенесенного свои. Но все-таки в чем-то эти ощущения у всех схожи и однотипны.

После того как тело теряет свою душу, оно не сразу обретает ее вновь. Долгое время, где-то около десяти лет, душа человека наполовину находится снаружи, как бы обнимая тело, т.е. не полностью возвращаясь в него. И тогда человек начинает видеть окружающий его фантомный мир, и не только видеть, но и подвергаться воздействию окружающей его фантомной среды.

Он как бы находится по обе стороны черты - одновременно в теле, в реальной жизни, и вне тела, в ирреальной для нас, в общепринятом понимании, сфере бытия. Это можно назвать контактом.

Можно предположить, что все контактеры так или иначе соприкоснулись со смертью, может быть, они просто не осознали случившегося с ними, но они перешагнули за определенную грань жизни и стали свидетелями мира иного, иной, не видимой другими людьми жизни. По мере того как душа вновь возвращается в тело, явления контакта с миром невидимым постепенно утрачиваются. Но связь с ангелом-хранителем остается уже навсегда. Когда человек в достаточной мере приходит в себя после перенесенного, ангел-хранитель оставляет тело, удаляясь в иные сферы, сохраняя связь со своим подопечным, осуществляемую при помощи невидимой энергетической нити.

Но все это время, пока душа буквально "приходит в себя", ангел-хранитель носит пострадавшего на руках. И в это время между ними обязательно имеется мыслительная и духовная связь. Такого человека водят и направляют, помогая вновь стать нормальным и здоровым, воспитывая и обучая, показывая мир таким, какой он есть на самом деле.

И тогда мы говорим: "Бог дает Знания". Люди рассказывают, что от ангела-хранителя исходят отеческое добро и божественная благодать. Говорят: "Боги, управляющие миром, творят только правильное и доброе, зло исходит от людей". Час-тично это так. Люди не всегда бывают добры друг к другу.

Светлана ЛОГИНОВА, г. Орехово-Зуево.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru