О чем поведала священная птица, или тайны исчезнувших цивилизаций

О чем поведала священная птица, или тайны исчезнувших цивилизаций

Что мы знаем о древних культурах? Какие государства были в древности? Да, мы немного знаем о древнем Шумере и Ассирии, Египте и Персии и некоторых других государствах. Но что было до них? Какие цивилизации были на Земле до Великого библейского потопа?

Об этом наука пока молчит. Многие говорят проще, что в те далекие времена еще ничего не было, только первобытные дикари бегали с дубинками. Да, конечно, в это время жили и первобытные дикари, но были также и развитые цивилизации.

Об этом говорят некоторые сведения из античного мира. Например, упоминаются Атлантида, Гиперборея. О том же мире, который был еще древнее, мы вообще ничего не знаем. Конечно, находят кости динозавров, а то, что в ту седую древность могли жить люди, вообще никто не верит. Это ведь было так давно. Там, где в те времена жили люди, теперь плещется океан, а где было его дно, теперь мы с вами живем.

Но оказывается, что еще не совсем все потеряно. Вдруг во время сна можно увидеть древние земли и их обитателей и, более того, получить кое-какие сведения о них?

Я уже писала о своих сонных путешествиях в Атлантиду и Гиперборею, о великом исходе арийцев и зарождении современных национальностей.

Сегодня я хотела бы рассказать еще об одном своем путешествии в Гиперборею, тем более что на этот раз мне удалось поговорить, или вступить в контакт, с одной ее обитательницей.

В эпосе разных народов, будь то Индия или Россия, Персия или Месопотамия, проскальзывают одни и те же события, только по-разному именуют героев и местности. Эти события, конечно, обросли со временем вымыслом, но они отражают наполовину символично, завуалированно историю нашей планеты. И в том, что теперь мы считаем сказками, есть доля истины. В этом я убедилась, увидев этот необычный сон о Гиперборее, ведь та обитательница этой страны, с которой я "разговаривала", была птицей, но не обычной, а вещей - с лицом, похожим на человеческое. Именно о таких птицах говорится в русских Ведах, как о птице Сирин, Гамаюн, Алконост. Наверное, такая же птица стала героиней сказок о Жар-птице.

Но обо всем по порядку...

Снится мне, что я лечу высоко над землей. А внизу творится что-то страшное: море вздыбилось, волны встали, как скалы, и обрушиваются на сушу. Внутренний голос говорит мне, что это время, когда великая Атлантида затеяла войну с северной страной Гипербореей. Атланты применили свое оружие, толкнув ядро Земли. Гиперборейцы же во-гнали какие-то кристаллы концентрированной энергии глубоко в Землю, чтобы удержать планету от разрушения. Именно в это время и произошел библейский потоп.

Вот я вижу терпящих бедствие. Это люди северной страны Бореи. Вернее, до этого катаклизма страна была не северной, а после потопа Северный полюс сместился на центральный из семи островов Гипербореи. Теперь эти земли быстро погружаются под воду. Люди бегут, кто в чем есть. Они добираются вплавь и на лодках-чашах. Лодки округлой формы и вращают волны под собой. Некоторые люди не умеют ими пользоваться и гребут деревяшками как веслами. Они плывут в сторону Европы и высаживаются на ее северный берег, бросают те лодки, бредут через леса, спасаются от потопных волн, которые уже начали замерзать и громоздятся ледниками. Эти люди - предки скандинавов, финнов, германцев и других народностей. Многие люди высаживаются и восточнее, в районе Сибири, а другие плывут к оставшемуся не потопленным центральному острову Гипербореи. Этот остров еще долго будет сопротивляться оледенению.

В его центре находится огромная гора с пирамидообразной вершиной. Это "Хара Меру" или "Алатора", как говорит мне внутренний голос, Великая гора Меру индейцев или "Алатырь - бел горюч камень" древних славян.

Здесь, внутри этой горы, находится священный огонь - великий кристалл космической энергии, который обогревает остров и не пускает на него морские волны несмотря на то, что Северный полюс уже сместился прямо на этот остров в точку, где находилась священная гора, ведь Земля уже перевернулась.

Вот я как бы провалилась куда-то, но затем снова вижу этот остров. Вроде бы прошло уже много времени. Передо мной - Великая гора. Она сверкает и светится, над ней - Полярная звезда, отсвечивает Северное сияние. Вокруг острова - снега и льды, а здесь тепло, растут пальмы, тенистые вечнозеленые деревья, плещут о берег теплые волны.

У подножия Великой горы, испускающей бело-голубое сияние, раскинулся вечнозеленый сад. Он огромный, и конца ему нет. Прекрасные кроны деревьев скрывают купала строений наподобие индийских храмов. Эти купола венчают шары или навершия в виде нераскрывшихся бутонов лотоса, вырезанных из камня. На одном из деревьев вижу большие плоды. Это персики, только очень крупные, налитые соком, они светятся и играют золотистыми и розовыми боками. Наверное, их назовут потом в сказках и мифах золотыми яблоками.

Вдали виднеется круглый город. В саду щебечут маленькие птички, благоухают цветы. Это тот самый рай на Земле, или Ирий, описанный в славянских Ведах. Но все это живет здесь благодаря кристаллу светлой энергии в сердце Великой горы.

В этом саду, больше похожем на сказочный лес, я замечаю птиц с головами, похожими на человеческие (женские). Они чистят и перебирают свои перышки.

Вдруг я ощущаю какой-то страх, как будто меня заметили. Я резко оборачиваюсь - вернее, даже не замечаю этого, так как тела у меня там не было - и сразу вижу перед собой то, что только что было сзади меня, и встречаюсь глазами с еще одной птицей. Она заметила меня и посмотрела мне в глаза. Я очень испугалась, было желание вернуться, то есть проснуться, как сейчас бы я сказала, но какая-то волна спокойствия окутала меня. Она исходила от птицы.

Птица была очень красива. Ее перья переливались перламутром. На грудке они были белыми, переходили в розовый цвет, у шеи были темные перья наподобие ожерелья, золотистые и коричневатые - на крыльях и хвосте. Золотистый переходил в радужные и зеленоватые оттенки. Некоторые перья напоминали павлиньи. Они росли в хвосте, и уменьшенные их копии красовались на голове как корона. Они спадали также по бокам головы как украшения наподобие височных подвесок. Но необычнее всего было ее "лицо". Да, именно лицо. Оно было похоже на человеческое. Крупные и выразительные глаза золотисто-карего цвета смотрели из-под припушенных ресницами век.

Глаза расположены, как у совы - прямо, а не как у обыкновенных птиц. "Лицо" круглое, видны и "брови" из перьев. Вокруг "лица" длинными прядями извиваются золотистые и коричневатые перья наподобие волос женщины. Они очень узкие и издали очень похожи на волосы. У этой птицы есть клюв. Издали он похож на розовый носик. Все "лицо" и часть груди покрыты мельчайшими перышками телесного цвета, что создает полную иллюзию сходства с женской головой. Лапы ее имели пять пальцев: четыре смотрели вперед, а один уходил назад, обхватывая ветку.

Эта птица смотрела на меня, наклонив голову. Вот она издала переливчатую трель, и в моей голове, вернее в сознании, понеслась... моя же собственная речь. Это было то, что говорила мне она, только оно складывалось в понятные мне слова и звучало внутри меня моим же голосом.

Сначала она как бы удивленно говорит: "Зачем так издалека пришла ты, из-за темной полосы (наверное, Кали-Юги)? Там у вас тоже наступит светлая эпоха, а здесь наступает темная". Я не знаю как, но почти не сформулированное в словах желание узнать об их стране дошло до нее.

Эта птица называла меня то в женском, то в мужском роде, видимо без тела нет таких различий. То, что рассказала мне эта птица, я буду пояснять в скобках более понятными нам выражениями.

Птица сказала, что давно-давно от ее времени там, на земле этой страны, жили "змеелицые" существа с телом человека. Они были очень мудры и знали много законов природы. Они когда-то пришли на Землю и завладели ею, поработив людей третьей великой расы (лемурийцев).

Эти змеи были очень мудры, но использовали свои знания на пользу только себе, не заботясь об остальном мире. В это время и животные были похожи на них (динозавры).

Змеи были могущественны, строили большие города, но они возгордились и решили, что уже все познали и сами могут все творить и изменять по своему желанию. Они стали употреблять свою силу и знания не во благо, а во зло. Тем более что в это время на Землю прилетели люди другой цивилизации. Это были "золотолицые" сириане (т.е. люди с Сириуса). Эти сириане долгое время жили на "Красном диске" (Марсе). И теперь они переселились на Землю и стали четвертой великой расой людей. Они привезли с собой млекопитающих животных, птиц и растения. Они были огромного роста, имели бронзовую или золотистую кожу. Они тоже знали очень много тайн природы и очень многое умели. Змеи не хотели с этим мириться и стали им вредить: использовать силы и законы природы в разрушительных, злых целях. "Но у природы свои законы", - говорит птица. И эти змеи по одному из этих законов, благодаря исходящему злу и угрозе разрушения мира, были ввергнуты в "свернутое пространство - свое-образную нишу в пространственно-временном вихревом потоке". То есть они сами себя загнали туда своим злом. И там создался "ад земной". Иногда открываются входы в это свернутое пространство ада, но они находятся в недрах Земли. Там, в недрах, самого ада нет, так как он в другом измерении - "нише пространства-времени", но иногда открываются входы в него и именно через недра планеты.

Все, кто вступает в противоборство с законами творения и созидания, все, кто представляет угрозу Мирозданию, сами себя своим злом ввергают в свернутое пространство ада, как те змеи. Но и оттуда они продолжали творить свои козни, хотя были уже не так опасны.

Были среди змеев, со слов птицы, и те, кто не хотел идти наперекор природе. Они со временем потеряли змеиный лик и смешались с людьми.

Память о змеях сохранилась у многих народов. Например, мы видим их в мифологических образах Змея Горыныча и т.п.

"Далее, - продолжала птица, - в Гиперборее (я называю эту страну более понятным нам именем, т.к. птица не дала ее названия) стали править те "золотолицые" сириане. Они спасли остатки лемурийцев, частично смешались с ними и расселились по всей планете. С собой с Марса они принесли "великие огни" сконцентрированной энергии, заключенной в кристаллы, которые давали свечение.

Но было в давние времена великое стояние Божественной Коровы. В это время Солнце, а с ним и все его планеты, повернулось под таким углом, что стало видно нашу Галактику как закрученную спираль. Пространство-время так искривилось, что через эту кривизну, как через систему зеркал и линз, можно было увидеть вышеописанную картину. Было видно так же, что крупные звезды стали образовывать контур великой Божественной Коровы, и все звезды и созвездия нашей Галактики как бы испускались из ее вымени по спирали, как звездное молоко.

Именно в это время с далекого Сириуса пришли родственники "золотолицых", но те, которые не жили на Марсе. Они принесли с собой огромный кристалл космической энергии. Эти люди были еще более духовны, посвящены в тайны Мироздания и стояли выше в духовной иерархии, то есть на более высокой ступени эволюции".

Наверное, время "великой Божественной Коровы" и было отражено в мифах тех же древних ариев как миф о Небесной корове Зимун, от которой произошли боги.

Так вот, эти "золотолицые", или бронзовокожие, люди четвертой коренной расы могли жить и у нас на Земле, и в других измерениях - более тонких мирах. Из этих тонких миров приходила и эта птица, где она была человеком (так она сказала). Эти люди были не такие, как мы, а как бы "боги-человеки", ведь недаром тех людей называли богами, и из них были и Вишну, и Кришна, и Шива, и наши славянские Сварог, Датьбог, Лада и другие. И именно эти "боги-люди" правили и жили в Гиперборее. Именно они были посвященными в тайны Мироздания.

Но эта птица говорила, что все являются богами - и мы тоже, и животные, и даже растения, и камни - только в разной степени. Птица сказала, что даже листик с дерева - это тоже Бог, только очень свернутый и непроявленный.

И задачей тех посвященных, их миссией прихода на Землю было - ускорить эволюцию на нашей планете, которая затормозилась с помощью змеев. "Поэтому, - рассказывала птица, - они дали всему живому импульс подняться выше. Так получились из животных йети - снежные люди - и так называемые современные люди поднялись в развитии, и животные, и растения.

Современные люди поэтому несут в себе начало животное и божественное. Это они спасались во время потопа, это они расселились по всей Земле после него и это из них было племя, которое повел легендарный Арий. Это они, наконец, стали пятой коренной расой Земли. Но им, то есть нам, предстоит еще долгий путь, чтобы стать такими, какими были те сириане.

Эти люди не имели уже "третьего глаза", но тогда, в эпоху Гипербореи, они жили долго: до 1000 лет, ведь еще не наступила Кали-Юга - эпоха затемнения сознания. Они жили вместе с посвященными жрецами и правителями на одной земле, т.е. жили вместе со своими богами и были похожи на них внешне. Такие же круглолицые и с бронзовой кожей".

Птица сказала еще, что там, рядом со звездой сириан - Сириусом, есть еще звезда - сестра Сириуса. Оттуда пришли на Землю люди с белой кожей и снежными волосами (атланты и атлантиды Платона). Они основали свое государство на Земле, но часть их попала и в Гиперборею, где они смешались с местным населением.

Эти "бледнокожие", как она их назвала, пошли другим, ошибочным путем: путем развития техники, а не собственных возможностей и раскрытия божества в себе. Они подменили техникой духовность.

Именно их соблазнили змеи на войну с Бореей. Бледнокожие решили, что они одни должны править миром. Они возомнили себя всесильными и решили, что познали все тайны Космоса. Они даже называть себя стали именем другой, не своей расы, а именно той четвертой коренной расы "бронзовокожих", или "золотолицых", людей.

Видимо, настоящие атланты - это "бронзовокожие" сириане (они же марсиане), а те, о которых писал Платон, только присвоили себе их имя, как в свое время германцы назвали себя "Священной Римской империей".

Так вот, эти "бледнокожие" лжеатланты развязали великую войну, чуть не разрушив нашу планету. И только те, кто знали силу кристаллов, удержали Землю от разрушения. Этой войной "бледнокожие" погубили, прежде всего, себя и свою землю, а спасшиеся выдавали себя за богов в Древней Греции и других местах.

Птица с человеческим лицом торопилась, она говорила, что вот-вот должно начаться великое событие, а именно: цивилизации борейцев, ее посвященные представители должны были перейти в другое измерение или в "другую временно-пространственную нишу в вихревом потоке", так как наступает черная полоса Кали-Юги, а она очень плотная и они не смогут в ней существовать. Она говорила, что если смотреть из ее мира, то времени нет. Есть только огромное пространство, которое вращается. Оно пересечено темными и белыми полосами, а также переходными. Темные полосы - это тень небесных светил, так как Солн-це удаляется от центра Галактики, а когда оно приближается, то наступает светлая полоса - Сатья-Юга. Граница же перехода из того измерения кажется подобной краю линзы.

Птица говорила, что к концу темной полосы Кали-Юги все пороки и зло будут казаться людям, живущим в нашем мире, усиленными, так же как и добрые дела. Это то, что у нас называется Армагеддон - борьба злых и добрых сил. При прохождении этой темной полосы она поведет себя как "вязкая капля" и засосет за собой зло и его носителей. Возможно, в это время и случаются перевороты нашей планеты с изменением географических полюсов.

"Вы, - говорила птица, - не видите этого из своей пространственно-временной ниши, так как вы сами, как капля, скользите по стеклу своего мира, которое множит отражения ваши и вещей, вас окружающих, и вы воспринимаете их раздельно, а не как одно целое. И прошлое у вас отделено от будущего и настоящего.

Но придет время, и с помощью ваших братьев - тех, кто сейчас (т.е. во время Гипербореи) готовится идти в другое пространство, - вы сможете осознать все, очистившись от иллюзий своего мира и пороков, ими порожденных, когда не будете слушать змеев, чтобы не скатиться за ними в пространство еще во много раз более узкое, чем ваше.

Поэтому посвященные нашей страны и остаются на Земле - только в другом измерении, чтобы до конца исполнить свою миссию и помогать вам идти по пути эволюции.

Но теперь тебе пора возвращаться назад, т.к. сейчас все поглотит здесь великий Огонь, и мы уйдем туда. Те, кто не может этого сделать, уже ушли из нашей земли. С нами могут пойти только очистившиеся, так как неочищенные частицы не смогут пройти сквозь этот огонь.

Возвращайся назад! Большего я не могу тебе сказать, так как все равно ты меня не поймешь", - сказала мне птица. Она взмахнула крыльями. Свечение Великой горы усиливалось. Вижу: белый крылатый конь спускается на землю, а на нем - всадник, но тут меня резко потянуло вверх через что-то вязкое, закружилась голова и я проснулась.

Вот такую историю рассказала мне вещая птица о Земле и людях, живущих на ней. Придет время и все поднимутся вверх по пути эволюции.

...Как-то задолго до этого сна мне пришли такие строки, тоже во сне. Ими я и хочу закончить:

Несутся вихрем на просторе,

Как искры, звезды предо мной.

И где-то там, как капля в море,

Несется шарик голубой.

На нем мельчайшие созданья

Творят себе мирок земной,

Для них он есть все Мирозданье,

И в суете для них - покой.

И миг для них - тысячелетье,

В борьбе их жизнь, как миг, летит.

Идут года, бегут столетья,

А люди все еще в пути.

Когда-то тайны они знали,

Когда-то многое могли,

Потом в звериных шкурах стали

Влачить свой жалкий век они.

И долог путь их к просветленью

В погоне страстной за металл,

И мня себя венцом творенья,

Ум их в железо заковал.

Когда-нибудь они очнутся,

Сорвав неведенье с себя,

В единый мир чтоб окунуться,

Творца и всех вокруг любя.

И понесется на просторе

Поток любви на всех землян,

И где-то там та капля в море

Вместит в себя весь океан.

Валерия КОЛЬЦОВА, г. Самара.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru