Черные метки

Черные метки- Я стал искать встречи с уфологами после того, как прочитал вашу книгу "На связи - иные миры", - рассказывал Васильев, когда мы наконец изыскали время для обстоятельной беседы под запись на диктофон.

- Помните? Вы описали, как волжский контактер старик Пахомов обнаружил у себя на голове какую-то занозу, и это оказалась тоненькая проволочка с подобием рыболовного крючка на одном конце. Они еще уронили ее на палас и потом уже не нашли...

Вот тогда я, кажется, впервые узнал, вернее вспомнил, это слово "имплантант" и задумался над его назначением. И многие события в моей жизни вдруг соединились в одну логическую цепочку. У меня почти нет никаких сомнений: за всю жизнь мне пытались поставить имплантант по меньшей мере три раза! И всякий раз мой организм активно отвергал чужеродное... Наверное, нужны подробности? - Александр Петрович с едва заметной лукавинкой глянул на меня через толстые стекла очков.

- Конечно! - я приготовился внимательно слушать.

- Даже следы остались - шрамы на теле как доказательство того, что все было реально...

Загадка УФО-имплантантов

...Васильев появился на одном из заседаний нашей уфологической группы в начале 2001 года. Высокий, худощавый, с короткой стрижкой, как бы скрадывавшей обширные залысины на лбу, в роговых очках, он сразу ухитрился поделить группу на своих сторонников и оппонентов. Одним импонировали его эрудиция и удивительная осведомленность во многих эзотерических учениях, начиная от экзотических религиозных сект - "Живой этики", "детки" Иванова - и кончая историей сибирской отшельницы Анастасии. Других, похоже, как раз это и настораживало: "слишком поверхностный подход ко всему и отсюда, видимо, проблемы с духовностью..." Но то, что Александр Петрович многое испытал на себе, придерживается основных принципов "ивановцев", регулярно ездит медитировать к дольменам Геленджика и в свои 45 лет абсолютно здоров, - это не могло не вызвать интереса. Позже он рассказал, что окончил физико-математический факультет Волгоградского пединститута, преподавал в городе Котово, потом фермерствовал, затем переехал в Волжский, и вот теперь это неожиданное признание об УФО-имплантантах...

Я хорошо помню, когда сам впервые услышал об этой очередной загадке в уфологических исследованиях. Это было во время четырехдневного международного уфологического семинара в Санкт-Петербурге в 1992 году, на котором с обстоятельным докладом, основанном на зарубежных материалах, выступил известный уфолог-публицист Геннадий Лисов. Он рассказал о формах, примерном элементном составе непонятных микрообъектов, обнаруживаемых иногда на теле людей, и сделал предположения об их функциях. А я, слушая выступление Лисова, сделал собственное открытие: у волжанина Пахомова, оказывается, была никакая не "заноза", а имплантант! То-то же Николай Федорович так резко отрицал любую возможность "занозить" голову странной проволочкой...

В перерыве семинара мы разговорились, и Лисов тогда отметил, что, возможно, это первое упоминание об имплантировании российского гражданина. Первое - обнаруженное, а сколько необнаруженных носителей имплантантов? Но почему важно знать об имплантантах как можно больше? Да просто потому, что наряду с известными "кругами на полях" или загадочными операциями над животными, этот феномен, похоже, может дать бесспорный фактический материал о присутствии и некоей деятельности неизвестных разумных сил на нашей планете. Ведь "не ветром же надуло" эти микрообъекты, весьма сложные по структуре, для чего-то же они предназначены?! Для чего? С какой целью с недавних пор начали метить людей неиз-вестные хирурги?

Однако официальная академическая наука вновь предпочитает "не замечать" странного явления, будоражащего общественность. В очередной раз демонстрируется бессилие исследовательского аппарата науки, не способного подняться над устаревшей научной парадигмой, согласно которой мы одиноки во Вселенной и единственно разумны. Одиноки и очень разумны. И отступить от этих догм многие уже не способны. Гипетрофированно раздутый "здравый смысл" им этого никак не позволяет.

Но УФО-имплантанты реально существуют, хирургическим путем извлекаются из человеческих органов и уже анализируются с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии. Этим, в частности, занимаются Дэррел Симс, хирург Рогер К. Лейр и другие. Дэррел создал в США новую организацию: Фонд Интерактивных Исследований Космических Технологий (FIRST) для выработки правил проведения подобных операций, микроанализа состава вещества имплантантов и правильного протоколирования результатов. Здесь проведены десятки операций и выявлен элементный состав внедряемых микроаппаратов. Химический анализ загадочных изделий поражает. Это целая фабрика элементов на площади максимум 4х5 мм!.. А то и меньше, много меньше. Я повторю состав одного из имплантантов, который был приведен в научной работе д-ра Р. Г. Лейра: Al, Ca, Fe, Ba, Cu, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Zn , Si, Ti. Согласитесь, что это очень похоже на состав наших микрочипов, которые используются в компьютерной технологии! Может, и функции у них точно такие же? Но вернемся к рассказу Александра Васильева.

Таинственный укол

- Итак, озарение по поводу моего возможного имплантирования я получил после вашей книги, - продолжил мой собеседник. - Вот тогда всплыли некоторые эпизоды из моей жизни. Начну с последнего по времени. Мне лет за тридцать, и я на поле косил сено для своих бычков. В то время я занимался фермерством, пока не осознал бесперспективность этой затеи. Ну, кошу себе и вдруг чувствую: меня что-то кольнуло в икру ноги. Задрал штанину - крохотное кровавое пятнышко, я потер его и тут же про это забыл. А потом то место стало почесываться, нарывать. Шишечка образовалась. Гной выдавлю, помажу йодом, а все равно не заживает и краснота не проходит. Терпел-терпел, а однажды взял, оттянул кожу, надрезал бритвочкой и вырвал какую-то занозу. Удивительно, но кровь после этого не сворачивалась трое суток, сочилась понемногу.

У меня как у нормального школьного учителя был микроскоп, и в него я внимательно рассмотрел "занозу". Она была похожа на металлическую стружку трехмиллиметровой длины. Я даже иголочкой потрогал - ну, металл как металл, не крошится под иглой. Так и решил, что это - заусеница от лезвия косы. Только как уж она впилась в ногу - непонятно. А "стружку" я выбросил. Но от моего вмешательства потом были серьезные последствия... Почему-то нарушилась сворачиваемость крови. Любой порез, повреждение кожи на руках, - а как без этого в хозяйстве? - и болячка будет гнить, кровянить неделями. Порой все руки в ссадинах: и старые не заживают, и новые присовокупляю. Подорожник приложу, как раньше, - никакого воздействия. Пришлось идти в больницу. Там давали одну мазь, другую, - наконец, состав с левомецитином помог. Постепенно все нормализовалось, и я о происшествии в поле забыл.

- Но шрам-то остался? - уточнил я.

- Конечно. Небольшой, правда, но есть. Александр Петрович задрал штанину левой ноги - на икре четко просматривался беленький шрамик в несколько миллиметров.

"Я постоянно хотел спать!.."

- Когда вспоминал странности в своей жизни, всплыл еще один случай, - продолжил Александр. - Мне было лет шест-надцать, учился в старших классах и уже заглядывался на девушек, на танцы бегал... А тут, надо же - появилась у меня на шее слева шишечка и стала расти, дуться... С голубиное яйцо уже стала. Ну некрасиво, и это, конечно, меня беспокоило, хоть шишка и не болела. Шарфик летом не оденешь, рубашка тоже ее не скрывала. Иногда я проткну шишку цыганской иглой, жидкость выдавлю, а она вновь набухает. Еще помню особенность того периода: стал я много спать. Ну часами, по полсуток и больше мог дрыхнуть!.. К врачам у нас не было привычки бегать, повели меня к одной бабульке "пошептать" на шишку. Та пошептала, научила читать молитву, которую, держась за шишку левой рукой, надо было говорить перед сном.

Я так сделал несколько раз, и вдруг однажды у меня резко подскочила температура - за 40 градусов! Ночью зову мать, а она не слышит, глуховатая к тому времени стала. Отец с фермы пришел, обнаружил, что я весь горю. Ну, забегали, достали где-то жаропонижающие таблетки, и вскоре я заснул. Зато утром проснулся, щупаю шишку, а ее нет! Только на подушке кровавое пятно. Я, конечно, даже не рассматривал его и вскоре про шишку напрочь забыл. Пятнышко на шее осталось в виде побеления кожи. Не очень убедительно, наверное? Я посмотрел и согласился: хоть и видно, но неубедительно...

Метят даже пятилетних...

- Думаю, "они" почему-то охотились за мной с рождения, - рассказывал дальше Васильев. - Кто "они" - не знаю, но полагаю - не земляне. К примеру, помню себя пятилетним. Вижу сон, который хорошо сохранился в памяти. Я стою на бугре, склон круто уходит вниз к огороду, а за мной кто-то гонится... И я прыгнул! Но не упал, а полетел плавно, как птица. Вижу, внизу ко мне идут двое, мужчина и женщина. Я думал, это мои мама и папа, но оказалось - другие. Женщина - с белыми пышными волосами, прямой греческий нос, красивая, а мужчина - негроид, темно-серый цвет лица, но тоже симпатичный. Я почему-то их сильно испугался - и проснулся. А через три дня у меня что-то случилось с правой ногой. Она сильно разболелась, ее свело так, что она прижалась к животу, и я не мог ходить. Помню, на бедре вскочил какой-то фурункул и от него - дикая боль, я уже не мог терпеть. Мы тогда жили в Приморске, в Калачевском районе Волгоградской области, и отец, замотав ногу одеяльцем, понес меня в местную больницу.

Врач под наркозом почистил мне нарыв, а потом силой разогнул ногу и заковал ее в гипс до самой груди. И видно, там пошел какой-то процесс. У меня - постоянный жар, от которого шла кровь из носа, я - в полубессознательном состоянии, и похоже, врачи уже поставили на мне крест. Положили нас с мамой в палату смертников. Инфекционная палата, в которой умирала какая-то бабка от желтухи, дверь закрыта на замок снаружи. В галлюцинации, помню, мне являются те же мужчина и женщина. Она выше мужчины, оба внимательно смотрят на меня, стоя друг за другом. А я им грубо крикнул: "Обезьяны!" Женщина в ответ слегка улыбнулась. И тут произошел словно бы взрыв, я его почувствовал физически.

Оказалось, это отец выбил двери и, схватив меня в охапку, завернул в шубу и на улицу - искать машину, чтобы ехать в Волгоград, в областную больницу. Февраль на улице, машин нет, но кто-то все же нашелся - меня довезли еще живого. Отец с врачами разломали гипс, а там - картинка не для слабонервных: нога стала гнить, разбухла так, что гипс распирало от давления. Что меня особенно поразило, когда я увидел ногу, - это черные волосы, как у взрослого мужчины, которые прилипли к гипсу и их с трудом отдирали. Я закричал от боли и страха. Потом меня помыли и - на хирургический стол. Много вышло гноя, меня мама держала за руку, но я уже отключился.

Что было с ногой - неизвестно. Если и был там имплантант, то, конечно, с гноем и кровью все это вычистили. В рану, помню, набили вату с вонючей мазью, и постепенно все пошло на поправку... Я попросил Александра показать рану и поразился оставшемуся шраму: он был огромным. Словно злая собака вырвала целый клок мяса.

В медитации шли знания

- Но вернемся в мои 35 лет, - продолжал рассказывать Александр Петрович. - Правда, здесь начинается, как бы это помягче сказать... ну, вроде как мистика. Никому, кроме самых близких, я об этом не рассказывал. Многие не поймут, подумают - что-то с головой. Да и не объяснишь же каждому, что такое бывает. Сейчас заговорили, много пишут о контактах, о беседах с иным разумом - так вот и со мной было что-то вроде этого. Но тогда об этом никто ничего не знал. Ты один на один с непонятной проблемой - и думай, что хочешь...

- А что произошло?

- Произошло... Однажды я, будучи еще в "шкуре" фермера, что-то строил в своем подворье. Ну, устал и решил полежать в ванне с водой минут 20-30. Наполнил, причем получилось так, что вода по температуре равна температуре тела. Может, это сыграло роль, может, ощущение невесомости, но я впал в состояние дремы, полусна-полуяви. И тут перед глазами появились двое - мужчина и женщина. Оба в серебристых комбинезонах, женщина - с темным цветом лица, мужчина - явный негр. Видел я их по пояс. Они в тот раз мысленно мне сообщили, что они с планеты Центурия, а их база находится на Церере. Я потом отыскал упоминание о Церере - это крупный астероид, который иногда проходит вблизи Земли. Возможно, там действительно их база...

В общем, Васильев стал частенько пользоваться погружениями в ванну, входя в некое медитативное состояние. В этом состоянии он не раз "бывал" на "их" планете или, возможно, ему транслировали живые картинки другой жизни. Все это было любопытно, и Александр даже стал зарисовывать увиденные сюжеты.

- Наверное, около тысячи рисунков сделал, - признался он. - Темы, по памяти, такие: "Спящий бык", "Ангел солнца", "Дискретность Духа", "Молитва", "Зарождение галактики", "Закон Троицы", "Закон нисхождения Духа", "Откровение" - это про Неопалимую Купину... Чувствуете проблематику? Шли мне также объяснения про символ креста, про форму куполов на церк-вах... Помню, было откровение про энергетическую матрицу человека - потом я встретил это у Кастанеды. В общем, шло как бы обучение, и я без книг, без лекций уже в то время много чего узнал. Потом многое, но не все, стал встречать и в печати. Словно прорвало некую плотину скрытых знаний... Но заговорил я об этом ради объяснения роли имплантантов, как я их на сей момент понимаю, - упредил дальнейшее мои расспросы Васильев.

- А рисунки? Их можно посмотреть?

- Рисунки я сжег. Все до одного, - жестко сказал он.

- ?..

- Так было надо, - вот все, что я услышал вместо объяснений, и наверное только малым временем нашего знакомства можно пока объяснить эту недосказанность.

- А с имплантантом вышло что... - задумался рассказчик. - Только это слово я потом забыл лет на десять, и всплыло оно, когда читал вашу книгу. В то время я часто болел, ну просто целый букет болезней! Перечислю по памяти: язва желудка, хронический тонзиллит, фолликулярная ангина, ревматизм сердца, грибки на руках и ногах - в общем, куча болячек! Страдал, болел, лечился, ящики таблеток и микстур... И было все это из-за имплантанта! Я уверен в этом, да и подтверждение получил.

Однажды у меня не проходила высокая температура, - продолжал Александр. - День, два, три... Опять медитирую в ванной в надежде узнать, что со мной. И вижу сон: хирургическое отделение, высокие люди в белых халатах, и они говорят... обо мне!

"Он все испытания прошел...". - "Надо убрать несанкционированное внедрение эфирного имплантанта в аурную зону мозжечка..." - так "они" это сформулировали, и я запомнил подсознанием все дословно, хотя многие слова в ту пору мне были непонятны, - пояснил Васильев. - Думаю, что внедрили мне "это" с детства. Слышу продолжение: "...Так как он выдержал все испытания противоборства, нужна операция по извлечению". "Но он не выдержит боли", - возражает кто-то, и уже обращаются ко мне: "Ты должен попросить близкого человека, чтобы он взял боль на себя, а то не выдержит сердце". Я рассказал сон брату Михаилу, он, веря и не веря сказанному, согласился. Мы, конечно, не знали, что при этом будет, - пояснил Александр Петрович.

- Начали работать, и я при этом вижу некоторые детали. Они что-то вливали, изымали, я видел длинные спицы, что-то резали скальпелем. "Ставлю скобу", - последнее, что помню. Проснулся, - кстати, это было не в ванной, а в постели - я весь мокрый, как мышь, потный, поламывает кости, но температура спала. Миша говорит, что якобы ничего не почувствовал. А на следующий день я, повинуясь какому-то непонятному порыву, взял и выкинул все свои таблетки. Часть сжег, часть закопал - все лекарства до последнего пакетика! И с тех пор у меня в доме даже йода нет, и болячки ушли полностью!

- И как же ты это объясняешь?

- А вот это главное, и, может, вам, исследователям, это пригодится. Имплантант! Уверен, что именно из-за него я был по жизни неудачником, болел всякими болезнями. Вся энергия уходила к кому-то, у меня ее забирали через чужеродное тело! Имплантант - это передатчик! Он отсасывал энергию позвоночника. Но ты писал про физический имплантант, а бывают, оказывается, и эфирные. Их-то посложнее обнаружить, вот что страшно... Имплантанты ставят средние цивилизации. Они высокоразвиты, но без души. Техногенные, одним словом. Помните, в книге вы писали про Татьяну Ваничеву, которая в 40 лет уже инвалидную группу имела из-за кучи болезней? Так вот, она полностью имплантирована! У нее всю энергию отсасывают. Знайте об этом и Дэррелу Симсу постарайтесь сообщить. Он-то хоть серьезно этим занимается, не то что наши горе-ученые: в скорлупе иллюзий живут и ничего слышать не хотят об экспериментах над людьми!.. А по сути - потворствуют...

- Но как ты решился разом избавиться от лекарств? - удивился я непонятной импульсивности моего собеседника, не вызывающего впечатления легкомысленного человека.

- Не разом, но я уже был подготовлен к такому поступку, - сказал он. - К тому времени я познакомился и стал практиковать систему Алиева, параллельно изучил и поверил в систему Порфирия Иванова, начал ее строго выполнять. А что мне оставалось делать, если официальная медицина помощи не приносила? Мне всего тридцать, а болезней, как у древнего старика... А как отказался от лекарств - все пошло на поправку. Конечно, работал над собой, конечно, непросто это - в морозы ходить на речку купаться, но я понял, что другого пути мне нет. Зато все свои проблемы сам решил, и другие, уверен, то же самое сделать могут, если очень захотят, если твердо скажут "нет" болезням.

Вот такая история про имплантанты, но с хорошим концом. Правда, А. П. Васильеву помогли не люди... А я вспомнил сказанное Гермесом Трисмегистом: "Наверху, как и внизу...". Стало быть, разные бывают цивилизации, есть среди иных миров и те, кто сочувствует людям. Возможно, сочувствуют...

Геннадий БЕЛИМОВ, г. Волжский.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru