Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Свет бывает разным, или Новая физика приходит в наш мир

Свет бывает разным, или Новая физика приходит в наш мирПоскольку мы живем в двойственном мире, в котором имеется два противоположных источника энергий: энергий света и энергий, пожирающих свет, т.е., тьмы, то и свет в своем мире мы имеем разный. Еще Эйнштейн говорил, что свет - это сложное явление, определяя его как совокупность волн и потоков частиц. Помимо того, что свет имеет волново-квантовые характеристики, он еще имеет разные спиновые значения. Есть П-свет, а есть производные виды света, образующиеся в результате взаимодействия П-света с тьмой, т.е., с энергиями Л-тьмы. Эти ипостаси света возникают в определенных средах.

Если сказать, что вне нашей Солнечной системы, где-то далеко в П-средах, на правой половине Космоса или Эйдосферах находится П-свет истинный, а левая половина Космоса вообще лежит в Л-тьме, то внутри каждой Солнечной системы имеется свой собственный свет. Наш свет, который имеет волновые и фотонные (квантовые) характеристики, состоит из П-света, существующего в П-Космосе, и особого квантового света, который вернее было бы назвать аннигиляционным светом (или свечением), являющегося продуктом распада П-света во тьме или продуктом распада тьмы во свете (это разные вещи).

Иногда мы ошибочно называем эти светящиеся продукты взаимодействия Л-тьмы и П-света антисветом. Например, говоря о том, что световые кванты-фотоны могут превращаться в электрон-позитронные пары, позитрон официальной физикой называется античастицей электрона, хотя позитрон идет под знаком плюс, и античастицей, скорее всего, можно было бы назвать электрон. Но для нас, обитателей левого мира, эта левая частица смотрится именно как норма, а та, явно правая - как античастица.

Это лишь еще раз показывает наше мышление как мышление людей левого мира (левой Солнечной системы, левой галактики). Правильнее было бы определить электрон как частицу аннигиляционного свечения и как продукт распада света во тьме, то есть, буквально, победу тьмы над светом, так и идущую под знаком "-". Или можно было бы электрон "обозвать" луной. А позитрон определить, как тоже частицу аннигиляционного свечения и как продукт распада тьмы во свете, идущий со знаком "+". Тогда позитрон будет "солнцем".

Таким образом, можно сказать, что мы живем в П-свете и в аннигиляционном свечении электронного или позитронного типа. Это наш свет на Этом Свете. П-свет имеет волновые характеристики, а фотонный - квантовые. При этом волнового света, т.е., П-света, очень мало по вполне понятным причинам: попадая в наши иссекательные Л-среды левой системы, волновой П-свет, просто-напросто иссекается. Это и есть аннигиляционное взаимодействие света и тьмы с превращением в кванты, т.е., преобразованием в квантовый (фотонный) свет вышеназванных характеристик. Отсюда и споры: какой он - свет, волновой или квантовый. Оказывается, всякий. И в совокупности разных ипостасей света.

В определенных условиях, как говорит официальная физика, поток частиц света может себя вести, как волна, т.е., можно сказать, что в условиях достаточного поправения среды (а качество света зависит от среды) появляется тенденция к преобразованию квантового свечения в волновой свет. Наша Солнечная система на время погрузилась в пространства Того Света. Значит, среда нашего обитания изменилась, и изменилась в левую сторону, т.е., в сторону еще большего полевения среды. Значит, наш свет, еще более иссекаясь в условиях полевения среды, начинает тяготеть к левым формам производного П-света. То есть, наш свет, оставаясь, в основном, аннигиляционным свечением, становится электронным светом.

Примечательно, что все положительное в нашем мире обозначается знаком креста: "+" (плюс) и воспринимается нами как дающее. А все отрицательное обозначается знаком черты "-" (минус) и воспринимается нами как отнимающее (дробящее, перечеркивающее). При сильном потоплении мира в средах Того Света возможен переход бытия полностью в "без П-световое", квантовое свечение. И чем больше потопление, тем более свечение переходит в электронные формы. Для живых организмов это плохо. Да и вообще сам процесс аннигиляций (любых) плохо отражается на состоянии наших организмов, иссушая их, сжигая.

В идеологическом плане изменение света в нашей среде негативно воздействует на население, делая его более жестким, черствым. Что-то с нами происходит. В связи с опасным почерствением населения возникает необходимость в божественном вмешательстве. И тогда к аннигиляционному квантовому свету добавляется божественное освещение, т.е., воздействие святых энергий. Если подобная цивилизация не обращается к божественной помощи, причем в правой форме проявления божественности, то цивилизация рискует сильно очерстветь.

Освящения также наблюдаемы нами в виде света, в виде всевозможных засветок или световых аур над головами и предметами. Освящающие засвечивания имеют всегда кратковременный характер, и, иссекаясь и преобразуясь в нашей среде, превращаются в энергии титанические. Тогда экстрасенсы видят ауры уже не в виде света (свечения), а в виде разноцветных ореолов - голубых или синих, зеленых, оранжево-красных оттенков, золотистых тонов и фиолетово-сиреневых, изменяющихся в течение жизни. Таким образом, можно сказать, что новая физика приходит в наш мир. И нам, наверняка, придется заново пересмотреть многие свои физические законы.

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru