За барьером секретности

За барьером секретностиЕсли взять историю развития современного человечества, то совсем недалеко было пещерожитие. В тот период на планете было уже мало монстров. Мамонтов жалко. Эти животные питались мхом, жуя его большими коренными зубами.За ними носились не дикари, как утверждает современная наука, а тогдашние ученые после того, как провели неудачный эксперимент со временем.

На территории нашего небольшого района есть останки мамонтов и поселение тех, кто носился за ними. В Коми республике есть город Инта близ Полярного круга. Жители Инты примерно 30000 лет тому назад провели эксперимент со временем. Они попытались противостоять более совершенным Существам - Аранам, которые блокировали льдом силы Тьмы. Этого не следовало делать. Но эксперимент вызвал глобальную материализацию его. Отголоски эксперимента все еще затрагивают нас. Современный полярный ледник вот уже в течение 21000 лет пульсирует: то наступает, то отступает. Это результат искусственного вмешательства в ход времени, а не естественный природный процесс.

Начиная с 40- годов ХХ века со временем экспериментировали и в СССР. Я пришел в этот мир, когда субъективное сознание его началось с полетом в Космос Ю.А. Гагарина. Интересно и то, что еще в те времена в народе ходила молва о советских людях, побывавших на планетах Солнечной системы. Когда американские астронавты высадились на Луну, то молва утверждала, что на Луне есть памятник одиннадцати русским космонавтам, погибшим при посещении ее. Памятник воздвигнули наши.

В период Памирских экспедиций один серьезный военный, пусть и изрядно поддавший, говорил, что люди не могут отличать космонавтов от проходчиков по тоннелям времени. Вернее всего, НАШИ - это и есть первопроходцы во времени. Считалось, что они побывали на большинстве планет Солнечной системы. Политический расклад социального устройства землян в 50-х годах, гонка вооружений и полет первого космонавта не дали официальной огласки экспериментов со временем.

Есть недалече от моего дома к северу некая точка. Совсем недавно видел следующую картину: вспышка трех огней. Казалось, что летит по ночному небу самолет, но летит странно: вспышка, затем вспышка к западу, следующая вспышка не ближе к западу, а уже на востоке. Три вспышки - это луч, идущий с Земли и закручивающийся в спираль. Местечко то давненько является "лакомым кусочком" для уфологов и спецслжуб, особенно ЦРУ. Уфологическая молва говорит, что именно там находятся технологические линии изготовления "тарелок". Есть даже трупы инопланетян. Многие очевидцы частенько видят, как над тем местом, кружатся "тарелки". Интересно, что "тарелки" жители нашего города видят с вращающимися дисками внизу. Диск этот - не гироскоп, а специальное устройство, позволяющее искривлять время-пространство.

В нашем районе есть люди, которые работали и работают там. С начала восьмидесятых я общался с отставным офицером Владимиром, который служил там. Внешне точка ничего собой не представляет, просто несколько ангаров, а все основное под землей. Еще здесь был военный аэродром, с которого до момента разоружения, начавшегося в 1972 году, над жителями района частенько летали самолеты-ракетоносцы. Земля дрожала от их рева. Если самолет не использовал горючее в полете, то он частенько сбрасывал в атмосферу до 17 тонн керосина. После разоружения самолеты были разобраны, а персонал, в основном, стал работать в направлении экспериментов со временем.

Я спрашивал у Владимира о возможных трупах инопланетян, о технологических линиях. О линиях он говорил, что они есть, т.к. аппаратура, в основном, получена не в результате поиска истины нашими учеными, а в результате общения с нашими собратьями по Вселенной. Однажды Владимир, зайдя в пустой кабинет, сел в центральное кресло. Положа руку на подлокотник, он просто интуитивно нажал несколько кнопок, удобно расположенных под рукой. Неожиданно он оказался в центре командующего УрВО. Он все прекрасно видел, чувствовал, слышал, как общаются между собой сотрудники центра.

Будучи военным, через электронику (телемониторы, компьютеры) он понял стратегию и тактику будущего ядерного сражения, которое могло бы произойти на территории Свердловской области. Заложником этого сражения прежде всего был Свердловск и его жители. Так же неожиданно, посредством манипулирования кнопками в ручке кресла, он оказался в себе. Приборы по отделению тонкого тела с перемещением его к той или иной планете есть и у инопланетян.

Владимир В. пострадал случайно, испытав на себе "хрональный эффект" прибора. После облучения он весьма своеобразно начал воспринимать время. Стрелки на механических часах он видел прекрасно, и, кроме этого, в его ощущениях циферблат вращался вокруг горизонтальной оси в направлении от него. "От меня время убегает" - это его постоянная фраза. Монитор электронных часов он воспринимал как мыльный пузырь.

В начале 90-х удалось пообщаться в Санкт-Петербурге с сотрудником ЦРУ, в том числе, и по этой точке. Люди миллиарды долларов тратят на шпионаж, ради того, чтобы найти какое-то иные миллиарды, утекающие из казны того или иного государства. Утекают деньги и из Штатов сюда, в Россию.

Впоследствии я узнал, что это действительно так. Просто в одной из деревень нашего района приобрел дачу пенсионер. Когда-то этот дед был одним из главных геологов нашего региона. В начале 80-х, имея спутниковую связь, геолог зафиксировал "сигнал" - отчет о проделанной работе (шпионский отчет). Геолог и милиционер поймали-таки шпиона. Он оказался заместителем директора строительного отряда. Отряд строил "закрытую базу". Дед потом сокрушался: "Нам на троих было бы чуть больше трех "лимонов". Он имел в виду себя, милиционера и шпиона. Я ему ничего не говорил, просто понимал, что он не знает, что это деньги были не шпионскими, а деньгами рабочих, которые тогда трудились на совместном предприятии СССР-США. Это зарплата рабочих. Вот какие "центры" мы открываем после 1992 года, когда со Свердловской области был снят гриф секретности.

Николай ЧУРКИН, с. Рутинка Свердловской обл.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru