О радиации

О радиацииИзбыток правого света в нашей системе, та маленькая константа, которая все время постоянно присутствует в нашей атмосфере, придавая нашему миру статус правого, зависит от качества нашей нравственности. Чем выше наша нравственность, тем больший избыток правого света будет накапливаться в атмосфере и тем выше и лучше будут условия нашей с вами жизни. Значит, нам самим нарабатывать свое спасение. Уровень нашей нравственности напрямую зависит от нашей породы, то есть от того, насколько высок наш генотип, определяющий высоту цивилизации, принадлежность к тому, "что воистину хорошо".

Объективные же условия для проживания нашего мира часто имеют очень негативный характер для обитателей нашей планеты. Для безбедного проживания в Л-среде требуется огромное количество энергий света, которые постоянно сгорают в черных средах. По этой причине в нашем мире не может быть большого избытка правого света. Солнцу приходится подобные системы освещать и согревать развивающиеся возле него планеты. Но Солнце еще и просто сгорает в черном космосе, аннигилируя в агрессивной среде.

По этой причине Солнце наше являет собой как бы огромный ядерный реактор. Почему ядерный реактор? Кто-нибудь вот так по-простому спрашивал себя когда-нибудь, почему так? Наверное, Солнце - это чистое П-вещество, соприкоснувшееся с черным Л-веществом. Вещество, вступающее в соприкосновение с антивеществом, каковым является для белого осколка эйдосфер черное космическое пространство. Идет реакция аннигиляции вещества и антивещества, выражающая- ся в постоянных ядерных реакциях. И только малая толика самого белого вещества Солнца, правого света, достается нам в чистом виде.

Идет ядерный распад над нами, вокруг нас, под нами и на самой нашей планете, и мы сами являем собой продукт ядерного распада на биологическом уровне. То ли мы сеты, то ли зеты, то ли заросшие бородами йетт-подобные существа, но мы все - сети, явно приспосабливающиеся к условиям повышающейся радиоактивности среды. Мы сами горим и распадаемся, и, может быть, это для нас и хорошо. Люди-сети не боятся радиации. Потому что само возникновение организма сети как раз и основано на эффекте рассыпания, распада как результата энергетического соприкосновения организма с энергетиками радиации. Другими словами, радиация приводит живой биологический организм к энергетическому рассыпанию.

Наших живых чернобыльцев врачи обзывают мутантами. Это нормально. Мы все мутанты. Мы всегда мутанты, так как наш организм постоянно претерпевает изменения. Вспомните, кем мы были совсем недавно - неандертальцами. И тогда становится очень даже вероятным, что к тому времени, когда мы израсходуем наши естественные, привычные для нас ресурсы энергетики, то есть нефть, газ и уголь, и будем вынуждены полностью перейти на энергии атома, наши организмы вполне адаптируются к новым условиям.

И тогда мы будем летать не на "Буранах", а на циклотронах и синхрофазотронах, буквально используя спрессованную во времени реакцию двух веществ, называемую аннигиляцией, или реакцией распада (новый взгляд на явление), превращая эту спрессованность во времени в огромные скорости, поз- воляющие нам в мгновение ока перенестись в любую точку пространства. Вот Солнце - живой ядерный реактор - не облучает нас так опасно своей радиацией, так как существует естественная защита от нее. Значит, и защиту какую-то оригинальную можно придумать. И варианты защиты от радиации необходимо искать у самой природы. Так как в природе все создано для блага человека, все находится в гармонии, все создано высоким созидательным разумом.

О фантомном происхождении некоторых заболеваний

Признание нами наличия невидимого мира, фантомности, а также наличия на Земле ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА является большим достижением и прогрессом современной цивилизации. Хотя наши предки всегда знали это. Это облегчает задачу определения причин возникновения некоторых самых распространенных заболеваний. В нашей системе лево-правых вращений очень многое связано со взаимодействием частиц именно в этом плане.

На рис. 1 изображена общая схема "обрастания" (накручивания) Л-частицы правым материалом. Здесь - обрастание черной клетки фантомного паразита микролептонным материалом - "радугой". Точно так же некоторые фантомные паразиты украшают себя энергиями света и святыми энергиями, при одновременном их поглощении. Подобный принцип взаимодействия черного с белым может быть естественным для нашего мира обменом веществ, может иметь зороастрический характер, а может иметь и вампирический характер. Этими же свойствами обладают вирусы, микробы и прочие паразиты, поражающие наши организмы и использующие нам во вред левое энергетическое свойство, - часто очень зловредного характера.

Некоторые экстрасенсы и священники, способные справляться с чертями и бесами, высокими святыми энергиями лечат тяжелейшие заболевания. Это реально. Так как святые энергии уничтожают черных фантомов. Не зря в прежние времена чистые люди - праведники, регулярно посещающие церковь (или другие храмы), отличались отменным здоровьем. То же самое можно сказать и о колокольном звоне или других ритуальных вибрациях разных религий, стяжающих из глубин космоса святые энергии: они способны уничтожать и рассеивать черных фантомов, освобождая население от массы болезней.

Почему Солнце, также обладающее рассеивающим эффектом, не лечит раковых больных, а даже как будто провоцирует возникновение раковых заболеваний? Возможно потому, что своим правым светом способствует не только "раскрутке" левых составляющих тел фантомного паразита, но также еще и обладает правым "наматывающим" свойством света, порождающим как раз обратный эффект, то есть обволакивание невидимой клетки рака энергиями "радуги".

Помимо правого и левого спина вещества, в природе могут иметь место мебиусообразно закрученные формы энергетик, вызванные двойственным взаимодействием энергий, возможно нестойких, порождающих явления обращения и вампиризма. А теперь представьте: в вас вошла новая энергия, обладающая мощными Л-свойствами, да еще плюс к этому появились энергии свята. И что получается? Мощная черная Л-энергия не дает этим невидимым шарикам паразитов не только раскручиваться, что действительно происходит при их "обращении" и "проявлении", т.е. материализации, а даже как будто еще больше закручивает, да если еще иссекает при этом и одновременно "засвечивает" энергиями свята.

Получается уничтожение негативных энергий прямо в теле, возможно, с появлением супраментальных вибраций в теле. Это фаговое свойство людейсети. Они не болеют этими болезнями. Таким образом организмы приспосабливаются к жизни в черной среде. Таким образом брошенный когда-то Джуной Давиташвили призыв: "Джуну - в каждый дом!" претворяется в жизнь. По-видимому, должен существовать определенный длительный переходный период в истории человечества, когда происходят все процессы сразу. И болезни, и приспособление. Всегда так бывает. Тяжело и мучительно, в борьбе и болезнях.

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

#радуга#алямкина#радиация#заболевание

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru