Коды начали работать

Коды начали работатьВ одном из недавних писем читательница из г. Тольятти Т. В. Лычагина, внимательно следящая за моими публикациями в самарских газетах, написала: "То, что вы называете сном, - это работа в астральном плане, в одном из измерений тонкого плана матушки Земли". Наверное, в главном она права. И то, о чем я сейчас расскажу, не очень похоже на просто сновидение. Тут явно просматривается некая главенствующая сила, волю которой я выполнял.

Меня кто-то куда-то послал, но я не знал, кто и куда. Мне было известно, что это очень важно и никто другой, кроме меня, не может выполнить данное поручение. Странно было и то, что, прибыв на место, я ни с кем не встретился, хотя точно знал, что прибыл именно в нужное место. И это место представляло собой замкнутое пространство, какую-то особую пустоту, где нет ни верха, ни низа, где нет ничего видимого, но я ощущал рядом чье-то присутствие. Естественно, мне не хотелось пребывать в такой неопределенности.

- Не торопи свое время, оно у нас не действует, - сказал некто, находящийся рядом. - Тебя избрали для выполнения очень важного дела. Только твоя жизненная вибрация подходит нашему временно замкнутому пространству, где хранится то, ради чего ты сюда прибыл. По дороге обратно тебя никто не должен видеть.

Я хотел спросить, где я нахожусь и куда мне надо возвращаться, как прятаться от посторонних.

- Тебе не надо знать, где ты. Важно то, что ты здесь. Заключительную часть пути ты проедешь на поезде, но тебя, повторяю, никто не должен видеть.

- Но как же...

- Возьми вот это и храни у сердца, пока не положишь туда, где оно должно быть.

У меня в руках оказались три широких листа толстой серой бумаги разной длины с неровной нижней частью, сплошь исписанные какими-то знаками-символами. Я сунул их в нагрудный карман пиджака и сразу очутился в каком-то подобии большого ящика, суженного книзу. Через какое-то мгновение, как мне показалось, мой "ящик" уже катился по железной дороге в составе поезда. "Ящик" был абсолютно пустой, даже не на что было присесть. "И куда я приеду таким образом?" - подумалось мне.

- Поезд идет только до Татищева. Тебе туда и надо, - снова услышал я знакомый голос, подумав, что странный невидимка сопровождает меня.

Все-таки мне не нравилось мое положение, мне хотелось видеть белый свет, и я несколькими ударами ноги оторвал верхнюю часть передней стенки "ящика". И сразу все четыре стенки его, став розовыми и гибкими, выгнулись наружу, превратившись в четыре больших изящных лепестка. Я оказался стоящим в центре розового нежного цветка. Поезд как раз проезжал по мосту над небольшой речкой. "Подъезжаем к Татищеву", - подумал я. Справа за речкой синел лес. Было уже совсем светло, но солнце еще не взошло. Я не знаю, как я сошел со своего прекрасного цветка на землю, как попал в огромный цех какого-то завода. Возле столба из красного кирпича меня встретил бывший сослуживец майор Н., ныне покойный.

- Мы знали, что ты приедешь сюда, ждали тебя. А ты заметно похудел. Сильно переживал, наверное? - спросил он.

- Нам с тобой надо тоже положить свои кирпичи, - не отвечая на его вопрос, сказал я, глядя на свежую кирпичную кладку.

Пройдя по пустынному полутемному пролету цеха, я оказался у серой стены с небольшой нишей. В нише были три щели, в которые я быстро всунул принесенные мною листы бумаги с символами. И сразу и ниша, и часть стены, и пространство вокруг меня озарились белым сиянием.

- Ты сделал то, что должен был сделать. Ты сделал все правильно. Иначе бы не было сияния, - опять раздался знакомый голос.

Сияние отполыхало, а я оказался сидящим на какой-то невысокой стене из камня, на которой справа от меня сидели человек десять мужчин и женщин. Из середины сидящих поднялась молодая, очень красивая женщина с огромными ласковыми глазами и, не отрывая от меня взгляда, села рядом со мной.

- То, что вы сделали, могли сделать только вы. Потому вас и избрали. Привезенные вами коды уже начали работать, - сказала мне тихо большеглазая красавица. - Я знаю о вас давно, а вот встречаться нам было нельзя. Теперь можно. Главное - земные преобразовательные процессы начались вовремя, их уже теперь никто не остановит. Хорошо, что это началось в заданные сроки.

Я смотрел на женщину и все больше убеждался, что я ее видел много раз в своих снах в разных местах, в разной обстановке. Она всегда казалась мне немного грустной, задумчивой и чего-то ожидающей. Кого или чего она ожидала? И дождалась ли? А сейчас мне было приятно от того, что она сидит со мной рядом. И еще мне было хорошо от того, что сделал важное дело, нужное людям и самой Земле. Поселок Татищево, о котором я говорил в рассказе, находится в Татищевском районе Саратовской области, и я догадываюсь, почему именно сюда меня доставили вместе с ценнейшим "грузом". Но об этом разговор особый.

Василий МИШИН, г. Саратов.

#радуга#мишин#коды#работа

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru