Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Эксперименты в далеких горах

Эксперименты в далеких горахВ составе большой группы мужчин и женщин среднего возраста я отправился в какую-то горную лабораторию. Не знал, какую роль должен буду выполнять, но знал, что мое присутствие при проведении важного опыта обязательно, хотя не был я ни ученым, ни каким-то специалистом, а был простым рабочим человеком. Первая странная особенность для нашей группы состояла в том, что мы не могли пользоваться каким-либо видом транспорта и не знали маршрута движения.

Мы, веселые, беззаботные, просто шагали по широкой ровной степной дороге, неся в руках по небольшому чемодану, а за спиной у каждого - чем-то наполненные зеленые новенькие рюкзаки. В группе не было ни одного знакомого мне человека, и только старший группы, очень похожий на одного из бригады изолировщиков газовых труб, когда я работал в Северном Казахстане, почему-то старался быть рядом со мной, и мне казалось, что он понимает все мои мысли.

Летняя степь была особо приветлива и ласкова, будто мы были редкими и желанными гостями. Но как-то незаметно мы очутились в зимней степи. Все кругом было покрыто толстым слоем чистого белого снега, больше похожего на птичий пух. Воздух оставался теплым настолько, что нам было хорошо и в летней одежде. Да и снег был совсем необычным: попадая на голое тело, он приятно холодил, но не таял и его можно сдувать, как пух. И под ногами он не хрустел.

Странная зима кончилась за невысоким перевалом. В группе произошли перемены: все почему-то стали серьезными, сосредоточенными, молчаливыми, словно готовились к встрече с чем-то серьезным и значительным. Мы обошли старые развалины большого городища, где не было ни одной травинки, ни осадков пыли, словно это безжизненное место было лишено вообще атмосферы и его обходили ветры, и, миновав серые каменные развалы, очутились на небольшой равнине, окруженной скалистыми горами. На зеленой траве, упираясь в невысокий забор, окружающий круглую песчаную площадку, стояли три одноэтажных строения, похожих на бараки. Словно по негласной команде группа разделилась на три части, и каждая ушла в свой барак. Я очутился в длинном полутемном коридоре. В конце коридора через открытую дверь зашел в большую комнату, в которой стояли двумя рядами железные койки.

В конце комнаты у стены вместо койки стоял деревянный лежак, который мне почему-то понравился. Поставив чемодан возле лежака, засунув под него рюкзак, я вышел на улицу, на огороженную забором площадку. Невысокий забор из серо-пепельного материала можно было без труда перешагнуть, но мне почему-то не хотелось даже к нему подходить. И опять странность: забор низкий, а за ним ничего не просматривается, словно невидимая стена, став его продолжением, отгородила весь мир от находящихся в бараках. Это встревожило меня. Куда мы попали? Для какой цели нас собрали в этих бараках?

Возле меня появился старший всей нашей группы, которого я, видимо, интересовал больше других.

- Вы правильно подумали, что мы с вами знакомы, но это знакомство относится к нашему прошлому воплощению, а сейчас перед нами поставлена одна цель, о которой вы узнаете потом. С членами группы вы больше не встретитесь, да они вас и не узнают, а могут даже и испугаться. Из всех прибывших сюда на этой площадке могут находиться только двое: вы и я. Для других ее просто не существует. Вы нами давно подготовлены к внутренним изменениям, и многие из изменений уже произошли, скоро вы это почувствуете. Вас, кажется, удивляет, что вы сейчас находитесь как бы в пустоте?

Пустоты, как таковой, в мире нет. А эта площадка - частица особого тонкого мира в плотном зеленом мире, к которому вы привыкли. Отсюда особый энергетический канал переместит нас в лабораторию в далеких горах, где мы проводим успешные эксперименты по приспособлению человека земного после, конечно, многих изменений в его теле на клеточном уровне к жизни в водной среде и в более плотных, чем земная, атмосферах. К этому мы и другие цивилизации готовились давно. Это необходимо, потому что земная внешняя среда обитания уже интенсивно меняется, сама планета подходит к тому периоду в своем развитии, когда без глобальных перестроек не обойтись. К этому времени организм человека должен быть готов выживать даже в экстремальных условиях. Я подумал о том, что все обитатели трех бараков, значит, пройдут через опытные испытания. А согласны ли они на это?

- Ваша тревога обоснована, - опять уловил мои мысли мой таинственный знакомый по какому-то прошлому воплощению.

- Отбирая людей для эксперимента, мы, как говорят, испрашивали согласия их подсознания. Да, они вернутся домой, ничего не помня о виденном, не будет вреда и их физическому и психическому здоровью. Мы будем за ними наблюдать. Нас с вами уже ждут в лаборатории. Будьте спокойны. Вам ничего не надо предпринимать.

В какой-то момент мое тело потеряло ощущение своей материальности, и я без страха стал наблюдать, как мои руки и ноги в буквальном смысле растворяются в густом голубоватом тумане, невесть откуда взявшемся. Я ничего не ощущал, кроме возрастающей легкости. И вот уже меня обычного не стало, а была только мысль, сознание, что я существую, превращенный в мыслящую точку.

- Ну вот мы и на месте, - услышал я голос. - Сюда дорог в земном смысле нет, а есть дорога Желанного Присутствия. К вам вернулась обычная чувствительность?

- Я чувствую себя нормально.

- Вот и хорошо. Значит, с вами можно контактировать в полном объеме нашей программы. Всю необходимую информацию вы получите на уровне подсознания, а я вам покажу заключительные моменты поведения человека в водной среде, когда он не пользуется никакими искусственными приспособлениями. В бассейне - вода из подземного горного озера. Таких озер всего несколько на Земле. Плотность этой воды в два раза превышает плотность земной атмосферы, и в ней есть компоненты, каких нет в обычной земной воде, но зато они есть в составе атмосфер многих жизнеобеспечивающих планет солнечных систем вашей Галактики. Человек, которого вы сейчас увидите, вам тоже может показаться знакомым, хотя вы с ним никогда не встречались. Для него вы не будете представлять интереса, для него главное - это я. Так должно быть.

Мы поднялись на ровную каменную довольно большую площадку, и я увидел, что стою на краю квадратного бассейна, покрытого чем-то прозрачным, ровным, вроде стекла.

- Не бойтесь, можете ходить по покрытию. Это не лед, но что-то близкое к этому. Его образование не зависит от температуры воды. Это концентрация освобожденных энергий в слое взаимодействия воды и атмосферы при определенном уровне сознания этих двух чисто земных стихий. Сомневаетесь в их сознательности? Человек на Земле - это как бы выделившееся, обособившееся маленькое сознание в самой массе разумной сущности планеты. Все сущее обладает сознанием в разной степени. Теперь ваш разум информацию о подобном будет воспринимать как обычное явление.

Я с опаской прошелся по поверхности чудесного покрытия бассейна с абсолютно прозрачной водой. В ее прозрачности не заметил ничего живого. У меня возникло несколько вопросов к своему старшему, и первый из них - как его зовут.

- В разных пространствах меня зовут по-разному, - опять опередил меня он. - Здесь я Райнет. Других вопросов пока не задавайте. Потом на них вы сами и ответите.

Райнет протянул правую руку вперед, и на его ладони вдруг появилось что-то плоское, продолговатое, золотистого цвета. Это оказалось небольшой пластинкой из неизвестного мне металла. Райнет опустился на колени и с большой осторожностью положил пластинку на покрытие бассейна. И сразу от нее во все стороны стали отлетать раскаленные золотые искры, словно она, соприкасаясь с покрытием, раскалялась изнутри и вы-брасывала эти искры. Там, где падали искры, на покрытии возникали золотые шарики, а от них по воде тянулись золотые змейки.

В стене бассейна, которая упиралась в высокую красноватую скалу, открылось большое круглое отверстие, и из него выплыли сначала огромная рыбина с головой сома без усов, а за ней - молодой мужчина без какого-либо подводного снаряжения. Они подплыли к тому месту, где еще искрилась чудесная пластинка, и сразу же золотые змейки устремились к ним. Достигнув их тел, они как бы всасывались кожей и исчезали в телах.

- Эти обитатели разных земных сфер приплыли из одного подземного озера, в воде которого они провели достаточно много времени. Мужчина входил в группу, которая жила в бараках до вас. Он уже прекрасно чувствует себя в воде, но пока еще не в любой воде. Сейчас они получают энергию Золотого Кристалла. Вы это видите сами. С изменением своих энергетических тел они не превратятся в земноводных животных, а останутся теми, кем и были, но, как видите, человек уже прекрасно себя чувствует в водной среде бассейна. Такие люди в будущем смогут жить в условиях атмосферы, по плотности близкой к воде, при этом почти любого состава. Мне все время хотелось осмотреться, запомнить местность, но я не мог даже посмотреть назад, хотя чувствовал, что за моей спиной находятся какие-то люди.

- Вам не стоит насиловать свою открытую память. Ваша глубокая память подсознания все запомнит и выдаст в сознание то, что нужно будет в какой-то момент. И не бойтесь, вам не придется осваивать подземные озера, потому что ваш дух, ваше сознание уже настолько подготовлены к изменениям тела на клеточном уровне, что вам такие практики не нужны. Сейчас идет изменение ядра планеты, начинается изменение земной атмосферы, ее состава и плотности. Синхронно с этими изменениями будут изменяться и ваши физические тела, не меняя формы. В новых космических условиях при другом солнце планета ваша во многом изменится в не таком уж и далеком будущем. Подобных вам, готовых к переходу, на планете не так много, а все люди имеют право на жизнь...

Что-то случилось со мной, и я почти перестал слышать собеседника, и вскоре невидимая тугая волна подхватила меня и понесла куда-то в голубую роздымь... Проснувшись, я сел на кровати и попытался вспомнить сон, но не мог, только знал, что был я где-то далеко-далеко. И вдруг почувствовал, что что-то опустилось на мою голову и вошло в нее, словно не было у меня черепа. Раньше подобного со мной не происходило. И сразу же я увидел картину того, о чем только что рассказал.

Есть ли что нового в моем рассказе? Это как смотреть на грядущие события на Земле. Ведь все-таки земные процессы не только четче стали ощущаться, но и принимать иные видимые направления. К будущим основательным изменениям люди пока еще нехотя поворачиваются лицом. Предупреждая о грядущих событиях, мы готовим людей к безбоязненному их приятию.

Василий МИШИН, г. Саратов.

#радуга#мишин#горы#эксперимент

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru